Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
83182
897
Автоинформатор
Ура 4 часть!!!!!! Я успел быть первым :biggrin: еще 5 сообщений и будет 2 тыщи сообщений)))
zalan
Залан, ну что ты заладил. тебе уже втрой человек приводит пример из дома по соседству. Прикинь, это не затулинка где тебе серут под дверь. Бывает люди норм живут - поверь. в подьездах порядок и тишина. Мое мнение что ты просто жо...шник и жалко пару сотен отдать за чистоту да и вообще за что-либо)) Поверь, те люди что пьют в подьездах не отличаются особой грамотностью, не побегут в суд если их выкинут ЧОПовцы из подьезда.

И самый главный вопрос, ты хоть раз сам вышел поговорить с теми кто ставит машины прямо перед дверью в подьезд, с теми кто пьет на детской площадке и тд? Толку от твоих норм и ссылок... Сидеть на сайте и долбить по клаве вот ты весь...

Да и кстати, очень много домов которые окружены заборами и не сносят же, неужто не чьи права не ущемлены?
широкий86
У нас на дачной по соседству новый дом огорожен забором, и калитка в нем закрыта постоянно, и открывается как домофон, будка с охраной стоит, который открывает ворота для машин, вот это я понимаю зашибись, зато чистота и порядок во дворе, и дети бегают во дворе зная что их не собьет машина или еще ченить. Я за то чтоб у нас было так и денег не пожалею если надо.
широкий86
ты хоть раз сам вышел поговорить с теми кто ставит машины прямо перед дверью в подьезд
когда успеваю поимать, то обязательно говорил "Молодой человек куда припоркавался то ? тут видишь пандус предназначен въезд колясок, ты видишь я с коляской еду, убирай свою тарантайку с прохода" :biggrin:
Про выпивох на площадке тоже не ловил- ночами сплю, в подъезде вижу что стоят курят -Молодые люди курить запрещено, закон, сосед перестал выходить курить в подъезд :biggrin:

Да и кстати, очень много домов которые окружены заборами и не сносят же, неужто не чьи права не ущемлены
Вы же самой сути то не знаете- может кому поперек горла стоит этот забор, ипет мозг всем
zalan
интересно а если мы поставим забор, кому он будет мешать? дом можно обойти без проблем с 2 сторон. он может мешать только тем кто решил немного срезать. ну или тем кому жалко пару сотен в месяц))) мне бы вот не очень хотелось чтоб моя жена с коляской гуляла вдоль пьющих пиво людей. У вас у самого трое детей подумайтеееееееееееееее

почему вы все время сравниваете с Затулинкой вашей? вам люди пишут что все может быть по другому, а нет же все всё будут портить и тд.
Т101
Я за то чтоб у нас было так и денег не пожалею если надо
не у всех есть деньги:улыб: Кто-то допустил купил квартиру родителям- пенсионерам- пенсия 6-7 рупий, заплати за комуналку, заплати за то, остается то совсем ни чего. А с нового года еще отстегивать будем за капитальный ремонт. в данном доме доме одназначно будет некоторая доле людей с маленьким доходом- они тоже люди, и им что этот забор, что охрана фиолетово.
широкий86
Да ни кому он не будет мешать, дом стоит его хоть как обходить надо, а вот чтоб проходной двор не сделали и чтоб машины не ездили нужен забор, ну или столбы вкопать чтоб тачки где не надо не проехала, есть много вариантов накрайняк шлагбаум , или их тоже нельзя, так они в центре почти в каждом дворе.
Т101
У нас на дачной по соседству новый дом огорожен забором, и калитка в нем закрыта постоянно, и открывается как домофон, будка с охраной стоит, который открывает ворота для машин, вот это я понимаю зашибись, зато чистота и порядок во дворе, и дети бегают во дворе зная что их не собьет машина или еще ченить. Я за то чтоб у нас было так и денег не пожалею если надо.
Залану этого не понять, у него Затулинка в мозги вьелась
zalan
Ой да ладно 100-200 рублей прям не найдут что ли, нас там 300 квартир даже по 100 руб уже 30000 т.р. наберется, я лично готов по 500 давать чтоб спать спокойно.
широкий86
Вот идешь ты с коляской, а моя машина тебе мешается, на просьбу "молодой человек уберите машину мне пройти надо " я отвечу " нет" - что делать то будешь???
широкий86
Пойдет наверное в инете статейку поищет)))))
Т101
Ой да ладно 100-200 рублей прям не найдут что ли, нас там 300 квартир даже по 100 руб уже 30000 т.р. наберется, я лично готов по 500 давать чтоб спать спокойно.
это твое право, ты за других не отвечай, ты готов хоть миллион платить твое право, другие каждую копейку считают- это тоже их право!
Т101
вот и я про тоже, формумный писака)))
Т101
Ой да ладно 100-200 рублей прям не найдут что ли,
ну и за 100 рублей тебя и наохраняют :biggrin: Хрю-мю нормальное охранное агенство охраняет не за 100 рублей))) А за такую сумму тока Рога и Копыта!!
zalan
Я тоже слышала про их дом у них правда все прилично, Залан у меня такое ощущение как будто ты на последние деньги купил квартиру и живешь на подаяния. Сам же говорил что мы собственники и мы вправе решать, а ты прямо как дед старый тебе все на войну и на войну
А дети которые купили родителям квартиру поверь мне всегда дальше помогают и не живут они на 6-7 тысяч пенсии.
zalan
Ой да ладно 100-200 рублей прям не найдут что ли,
ну и за 100 рублей тебя и наохраняют :biggrin: Хрю-мю нормальное охранное агенство охраняет не за 100 рублей))) А за такую сумму тока Рога и Копыта!!
На мой вопрос то ответишь????
zalan
А то у нас охранники , милионнеры все, даже присутствие старого пенсионера(охранника) уже как минимум отпугнет нарушителей, ну или вызовет наряд
ksu77
Сам же говорил что мы собственники и мы вправе решать
ни кто и не спорит.
Решать-это не то что у кого-то созрела мысль в голове А давайте мы забор замутим, а давайте мы еще влупим охрану. Сколько раз слышал- эту басню Че кто-то денег не найдет в 200-300 рублей))) Представьте есть такие граждане!! 300 квартир- и у каждого своя точка зрения- и учитывать мнение надо всех
широкий86
" я отвечу " нет" - что делать то будешь???
Земля круглая :biggrin:
Т101
даже присутствие старого пенсионера(охранника) уже как минимум отпугнет нарушителей
меня че то не спугнуло на стройке! Ведь я нарушил закон и пробрался на стройку- а охранник остался позади и не вызвал полицию, а мог че нить спи... ну там допустим плиточку
zalan
Это понятно. Я про охранника говорю, потому что покрайней мере хоть даже чурка испугается и нападать не будет. На меня уже нападали и я знаю что это такое. Я конечно проголосую за.
ksu77
Вот только обидно, что мы сидим тут вчетвером думаем, а остальным пофиг, ну может и нет, просто пока не заедем, ни чего не решим, надеюсь в нашем доме не много будет равнодушных евреев которые удавятся за копейку ради своей безопасности, и в итоге все решим вместе и будет все ОК.
ksu77
Сто процентов, наличие какой никакой охраны и заграждения лучше, чем совсем ничего. Тем же алкашам проще бухать у дома со свободным доступом, чем пойти к дому с охраной и в перспективе иметь проблемы....
zalan
" я отвечу " нет" - что делать то будешь???
Земля круглая :biggrin:
машину купишь чтобы подпирать меня??? :улыб: или втихаря как ночной партизан будешь царапать?
zalan
Я когда разговаривала с охранником, вы думаете, что он не понимает кто там шастает, особенно некоторых по несколько раз видит. Говорит: "говорит да бегают я все прекрасно понимаю, что жильцы будущие и носятся" и смеется.
широкий86
ну ребята да поделим уж как нибудь парковку, давайте без царапок и дырок в колесах
patric86
Вот и про это, это психология
ksu77
Говорит: "говорит да бегают я все прекрасно понимаю, что жильцы будущие и носятся" и смеется
он должен выполнять свою работу- ему деньги платят не за то что бы он смеялся. А то получается как типа охранник как бы есть, а как бы нет.
широкий86
машину купишь чтобы подпирать меня??? :улыб:
если я куплю машину, то и соответственно впридачу личного водителя и место на парковке, либо гараж.
zalan
Просто я думаю он нас по человечески понимает, а вот если бы ты сел бухать возле подъезда или стекла бил думаю реакция была бы другая
Т101
я думаю просто не жил в норм условиях, от того и мнение такое. и думаю если бы я пил у него под дверью и орал он бы даже не вышел 100%. максимум позвонил бы в полицию. которая может быть приехала бы а может и нет.
Т101
Конечно понимает, Я в обед приехала, уже ,наверно, сто пятидесятая была с одним вопросом, а когда , а много???
широкий86
думаю если бы я пил у него под дверью и орал он бы даже не вышел 100%. максимум позвонил бы в полицию. которая может быть приехала бы а может и нет.
естественно не вышел- инстинкт самосохранения 100% И 100% Вызвал Полицию, а не надеялся на охрану- ей один фиг все равно придется вызывать полицию, а я это сделаю за бесплатно, медвежью услуги от охраны мне не нужна.
широкий86
я гляжу все кто с форума только ЗА, если и другие собственники будет солидарны с нами - то ему останется толкьо заниматься своим любимым делом - находить в косультанте нормы и строчить жалобы, дабы не потрать лишних 100 рублей :rofl:
широкий86
что вы все ругаетесь ,у нас главная задача быстрей въехать и нужно ,как то поддерживать друг друга,всем потом жить вместе-соседи всетаки :friends:
а по охране я полностью за,т.к жила на троллейке в студенческие годы(училась в СГГА)а потом еще и в общаге,так что хватает и студентов гуляк по дворам и просто гопников ,а 200-300 рублей платить за свою безопасность мне не жалко ,да и неохото что бы какоето хомоватое существо прогуливалось по нашему двору :nea.gif:
да и машину ставить если будем рядом с домом все спокойнее:улыб:
zalan
думаю если бы я пил у него под дверью и орал он бы даже не вышел 100%. максимум позвонил бы в полицию. которая может быть приехала бы а может и нет.
естественно не вышел- инстинкт самосохранения 100% И 100% Вызвал Полицию, а не надеялся на охрану- ей один фиг все равно придется вызывать полицию, а я это сделаю за бесплатно, медвежью услуги от охраны мне не нужна.
а если не приедит? до утра будешь слушать мой не очень красивый голос?? перед женой стыдно не будет?
zalan
Да залан когда перед глазами будет нож и ты будешь орать как резаный и никто к тебе не выйдет на помощь, думаю ты свое мнение махом поменяешь. и про охраника вспомнишь
широкий86
а если не приедит?
Поверь приедет, приедет, не волнуйся.
ksu77
Да залан когда перед глазами будет нож и ты будешь орать как резаный и никто к тебе не выйдет на помощь, думаю ты свое мнение махом поменяеш
Ага, охранник- это мой ангел который со мной по всюду, я только закричу и он такой хлоп как джин из бутылки слушаюсь и повинуюсь мой господин! :ха-ха!:
zalan
а если не приедит?
Поверь приедет, приедет, не волнуйся.
наивный, не будем обсуждать еще раз эту тему. во-первых дозвонись сначала, во вторых и не приезжают бывали случаи, хороший у твоей семьи защитник)))
zalan
Ладно я за тебя сто рублей вложу так уж и быть. Даже на работу возить буду, чтобы на электичке сэкономить
ksu77
Ладно я за тебя сто рублей вложу так уж и быть.
Я требую миллион за охрану, сто рублей не канает- ООО "Рога и Копыта"- дешевка, с дешовыми охранными услугами! Ьудет тебе охранник за 100 рублей жизнью своей рисковать когда ты будешь орать. ну-ну
широкий86
Да любой человек в наше время который беспокоится за свою собственность и здоровье найдет деньги и думаю будет согласен что охрана лишней не будет, а те которым пофиг на все, ни чем не отличаются от тех кто сидит на лавочке и пиздит всю ночь на полет, 100 рублей жалко, да на 2 банки пива меньше выпьет в месяц и все тут, было бы желание!!!!
zalan
Форумный троль -писака !! все с тобой понятно. Только учти ты один против. сам знаешь большинство решает все
zalan
А сколько ему надо платить по твоему, как охраннику президента что ли, что то я сомневаюсь что у них зп за 20000 тыс даже переваливает.
Т101
А сколько ему надо платить по твоему, как охраннику президента что ли, что то я сомневаюсь что у них зп за 20000 тыс даже переваливает.
как операм в МВД, военным - 35000-50000. а за 16 000 сами себя и защищайте когда на вас с ножом нападут.
Т101
Да за это надо беспокоиться, поэтому для меня сто -двести не жалко даже больше
Т101
От него требуется только внушительные размеры и чтоб постоянно на месте сидел, и все это психология увидят что сидит охранник и половина уже уйдут в другое место, ну и чтоб постоянно глядел и ментов вызывал если что, ты же не будешь постоянно глядеть в окно
zalan
С ножом нападут, ты не путай уголовщину, и тех кто хочет просто попиздеть во дворе, или горки там или у тачки твоей диски снять это разные люди, от ножа тебя уже ни кто не защитит кроме тебя, хоть ты охраннику 200000 тыщ плати хер он за тебя полезит