На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 3)"
zalan
guru
Ура 4 часть!!!!!! Я успел быть первым
еще 5 сообщений и будет 2 тыщи сообщений)))
еще 5 сообщений и будет 2 тыщи сообщений)))Залан, ну что ты заладил. тебе уже втрой человек приводит пример из дома по соседству. Прикинь, это не затулинка где тебе серут под дверь. Бывает люди норм живут - поверь. в подьездах порядок и тишина. Мое мнение что ты просто жо...шник и жалко пару сотен отдать за чистоту да и вообще за что-либо)) Поверь, те люди что пьют в подьездах не отличаются особой грамотностью, не побегут в суд если их выкинут ЧОПовцы из подьезда.
И самый главный вопрос, ты хоть раз сам вышел поговорить с теми кто ставит машины прямо перед дверью в подьезд, с теми кто пьет на детской площадке и тд? Толку от твоих норм и ссылок... Сидеть на сайте и долбить по клаве вот ты весь...
Да и кстати, очень много домов которые окружены заборами и не сносят же, неужто не чьи права не ущемлены?
И самый главный вопрос, ты хоть раз сам вышел поговорить с теми кто ставит машины прямо перед дверью в подьезд, с теми кто пьет на детской площадке и тд? Толку от твоих норм и ссылок... Сидеть на сайте и долбить по клаве вот ты весь...
Да и кстати, очень много домов которые окружены заборами и не сносят же, неужто не чьи права не ущемлены?
У нас на дачной по соседству новый дом огорожен забором, и калитка в нем закрыта постоянно, и открывается как домофон, будка с охраной стоит, который открывает ворота для машин, вот это я понимаю зашибись, зато чистота и порядок во дворе, и дети бегают во дворе зная что их не собьет машина или еще ченить. Я за то чтоб у нас было так и денег не пожалею если надо.
ты хоть раз сам вышел поговорить с теми кто ставит машины прямо перед дверью в подьездкогда успеваю поимать, то обязательно говорил "Молодой человек куда припоркавался то ? тут видишь пандус предназначен въезд колясок, ты видишь я с коляской еду, убирай свою тарантайку с прохода"
Про выпивох на площадке тоже не ловил- ночами сплю, в подъезде вижу что стоят курят -Молодые люди курить запрещено, закон, сосед перестал выходить курить в подъезд
Да и кстати, очень много домов которые окружены заборами и не сносят же, неужто не чьи права не ущемлены
Вы же самой сути то не знаете- может кому поперек горла стоит этот забор, ипет мозг всем
интересно а если мы поставим забор, кому он будет мешать? дом можно обойти без проблем с 2 сторон. он может мешать только тем кто решил немного срезать. ну или тем кому жалко пару сотен в месяц))) мне бы вот не очень хотелось чтоб моя жена с коляской гуляла вдоль пьющих пиво людей. У вас у самого трое детей подумайтеееееееееееееее
почему вы все время сравниваете с Затулинкой вашей? вам люди пишут что все может быть по другому, а нет же все всё будут портить и тд.
почему вы все время сравниваете с Затулинкой вашей? вам люди пишут что все может быть по другому, а нет же все всё будут портить и тд.
Я за то чтоб у нас было так и денег не пожалею если надоне у всех есть деньги
Кто-то допустил купил квартиру родителям- пенсионерам- пенсия 6-7 рупий, заплати за комуналку, заплати за то, остается то совсем ни чего. А с нового года еще отстегивать будем за капитальный ремонт. в данном доме доме одназначно будет некоторая доле людей с маленьким доходом- они тоже люди, и им что этот забор, что охрана фиолетово.Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1176529
682
красота и материнство (часть 66)
205503
1000
красота и материнство (часть 87)
291855
1000
Да ни кому он не будет мешать, дом стоит его хоть как обходить надо, а вот чтоб проходной двор не сделали и чтоб машины не ездили нужен забор, ну или столбы вкопать чтоб тачки где не надо не проехала, есть много вариантов накрайняк шлагбаум , или их тоже нельзя, так они в центре почти в каждом дворе.
У нас на дачной по соседству новый дом огорожен забором, и калитка в нем закрыта постоянно, и открывается как домофон, будка с охраной стоит, который открывает ворота для машин, вот это я понимаю зашибись, зато чистота и порядок во дворе, и дети бегают во дворе зная что их не собьет машина или еще ченить. Я за то чтоб у нас было так и денег не пожалею если надо.Залану этого не понять, у него Затулинка в мозги вьелась
Ой да ладно 100-200 рублей прям не найдут что ли, нас там 300 квартир даже по 100 руб уже 30000 т.р. наберется, я лично готов по 500 давать чтоб спать спокойно.
Вот идешь ты с коляской, а моя машина тебе мешается, на просьбу "молодой человек уберите машину мне пройти надо " я отвечу " нет" - что делать то будешь???
Пойдет наверное в инете статейку поищет)))))
Ой да ладно 100-200 рублей прям не найдут что ли, нас там 300 квартир даже по 100 руб уже 30000 т.р. наберется, я лично готов по 500 давать чтоб спать спокойно.это твое право, ты за других не отвечай, ты готов хоть миллион платить твое право, другие каждую копейку считают- это тоже их право!
вот и я про тоже, формумный писака)))
Ой да ладно 100-200 рублей прям не найдут что ли,ну и за 100 рублей тебя и наохраняют
Хрю-мю нормальное охранное агенство охраняет не за 100 рублей))) А за такую сумму тока Рога и Копыта!!Я тоже слышала про их дом у них правда все прилично, Залан у меня такое ощущение как будто ты на последние деньги купил квартиру и живешь на подаяния. Сам же говорил что мы собственники и мы вправе решать, а ты прямо как дед старый тебе все на войну и на войну
А дети которые купили родителям квартиру поверь мне всегда дальше помогают и не живут они на 6-7 тысяч пенсии.
А дети которые купили родителям квартиру поверь мне всегда дальше помогают и не живут они на 6-7 тысяч пенсии.
На мой вопрос то ответишь????Ой да ладно 100-200 рублей прям не найдут что ли,ну и за 100 рублей тебя и наохраняютХрю-мю нормальное охранное агенство охраняет не за 100 рублей))) А за такую сумму тока Рога и Копыта!!
А то у нас охранники , милионнеры все, даже присутствие старого пенсионера(охранника) уже как минимум отпугнет нарушителей, ну или вызовет наряд
Сам же говорил что мы собственники и мы вправе решатьни кто и не спорит.
Решать-это не то что у кого-то созрела мысль в голове А давайте мы забор замутим, а давайте мы еще влупим охрану. Сколько раз слышал- эту басню Че кто-то денег не найдет в 200-300 рублей))) Представьте есть такие граждане!! 300 квартир- и у каждого своя точка зрения- и учитывать мнение надо всех
" я отвечу " нет" - что делать то будешь???Земля круглая

даже присутствие старого пенсионера(охранника) уже как минимум отпугнет нарушителейменя че то не спугнуло на стройке! Ведь я нарушил закон и пробрался на стройку- а охранник остался позади и не вызвал полицию, а мог че нить спи... ну там допустим плиточку
Это понятно. Я про охранника говорю, потому что покрайней мере хоть даже чурка испугается и нападать не будет. На меня уже нападали и я знаю что это такое. Я конечно проголосую за.
Вот только обидно, что мы сидим тут вчетвером думаем, а остальным пофиг, ну может и нет, просто пока не заедем, ни чего не решим, надеюсь в нашем доме не много будет равнодушных евреев которые удавятся за копейку ради своей безопасности, и в итоге все решим вместе и будет все ОК.
Сто процентов, наличие какой никакой охраны и заграждения лучше, чем совсем ничего. Тем же алкашам проще бухать у дома со свободным доступом, чем пойти к дому с охраной и в перспективе иметь проблемы....
машину купишь чтобы подпирать меня???" я отвечу " нет" - что делать то будешь???Земля круглая![]()
или втихаря как ночной партизан будешь царапать?Я когда разговаривала с охранником, вы думаете, что он не понимает кто там шастает, особенно некоторых по несколько раз видит. Говорит: "говорит да бегают я все прекрасно понимаю, что жильцы будущие и носятся" и смеется.
ну ребята да поделим уж как нибудь парковку, давайте без царапок и дырок в колесах
Говорит: "говорит да бегают я все прекрасно понимаю, что жильцы будущие и носятся" и смеетсяон должен выполнять свою работу- ему деньги платят не за то что бы он смеялся. А то получается как типа охранник как бы есть, а как бы нет.
машину купишь чтобы подпирать меня???если я куплю машину, то и соответственно впридачу личного водителя и место на парковке, либо гараж.![]()
Просто я думаю он нас по человечески понимает, а вот если бы ты сел бухать возле подъезда или стекла бил думаю реакция была бы другая
я думаю просто не жил в норм условиях, от того и мнение такое. и думаю если бы я пил у него под дверью и орал он бы даже не вышел 100%. максимум позвонил бы в полицию. которая может быть приехала бы а может и нет.
Конечно понимает, Я в обед приехала, уже ,наверно, сто пятидесятая была с одним вопросом, а когда , а много???
думаю если бы я пил у него под дверью и орал он бы даже не вышел 100%. максимум позвонил бы в полицию. которая может быть приехала бы а может и нет.естественно не вышел- инстинкт самосохранения 100% И 100% Вызвал Полицию, а не надеялся на охрану- ей один фиг все равно придется вызывать полицию, а я это сделаю за бесплатно, медвежью услуги от охраны мне не нужна.
я гляжу все кто с форума только ЗА, если и другие собственники будет солидарны с нами - то ему останется толкьо заниматься своим любимым делом - находить в косультанте нормы и строчить жалобы, дабы не потрать лишних 100 рублей 

что вы все ругаетесь ,у нас главная задача быстрей въехать и нужно ,как то поддерживать друг друга,всем потом жить вместе-соседи всетаки 
а по охране я полностью за,т.к жила на троллейке в студенческие годы(училась в СГГА)а потом еще и в общаге,так что хватает и студентов гуляк по дворам и просто гопников ,а 200-300 рублей платить за свою безопасность мне не жалко ,да и неохото что бы какоето хомоватое существо прогуливалось по нашему двору
да и машину ставить если будем рядом с домом все спокойнее

а по охране я полностью за,т.к жила на троллейке в студенческие годы(училась в СГГА)а потом еще и в общаге,так что хватает и студентов гуляк по дворам и просто гопников ,а 200-300 рублей платить за свою безопасность мне не жалко ,да и неохото что бы какоето хомоватое существо прогуливалось по нашему двору
да и машину ставить если будем рядом с домом все спокойнее

а если не приедит? до утра будешь слушать мой не очень красивый голос?? перед женой стыдно не будет?думаю если бы я пил у него под дверью и орал он бы даже не вышел 100%. максимум позвонил бы в полицию. которая может быть приехала бы а может и нет.естественно не вышел- инстинкт самосохранения 100% И 100% Вызвал Полицию, а не надеялся на охрану- ей один фиг все равно придется вызывать полицию, а я это сделаю за бесплатно, медвежью услуги от охраны мне не нужна.
Да залан когда перед глазами будет нож и ты будешь орать как резаный и никто к тебе не выйдет на помощь, думаю ты свое мнение махом поменяешь. и про охраника вспомнишь
а если не приедит?Поверь приедет, приедет, не волнуйся.
Да залан когда перед глазами будет нож и ты будешь орать как резаный и никто к тебе не выйдет на помощь, думаю ты свое мнение махом поменяешАга, охранник- это мой ангел который со мной по всюду, я только закричу и он такой хлоп как джин из бутылки слушаюсь и повинуюсь мой господин!

наивный, не будем обсуждать еще раз эту тему. во-первых дозвонись сначала, во вторых и не приезжают бывали случаи, хороший у твоей семьи защитник)))а если не приедит?Поверь приедет, приедет, не волнуйся.
Ладно я за тебя сто рублей вложу так уж и быть. Даже на работу возить буду, чтобы на электичке сэкономить
Ладно я за тебя сто рублей вложу так уж и быть.Я требую миллион за охрану, сто рублей не канает- ООО "Рога и Копыта"- дешевка, с дешовыми охранными услугами! Ьудет тебе охранник за 100 рублей жизнью своей рисковать когда ты будешь орать. ну-ну
Да любой человек в наше время который беспокоится за свою собственность и здоровье найдет деньги и думаю будет согласен что охрана лишней не будет, а те которым пофиг на все, ни чем не отличаются от тех кто сидит на лавочке и пиздит всю ночь на полет, 100 рублей жалко, да на 2 банки пива меньше выпьет в месяц и все тут, было бы желание!!!!
Форумный троль -писака !! все с тобой понятно. Только учти ты один против. сам знаешь большинство решает все
А сколько ему надо платить по твоему, как охраннику президента что ли, что то я сомневаюсь что у них зп за 20000 тыс даже переваливает.
А сколько ему надо платить по твоему, как охраннику президента что ли, что то я сомневаюсь что у них зп за 20000 тыс даже переваливает.как операм в МВД, военным - 35000-50000. а за 16 000 сами себя и защищайте когда на вас с ножом нападут.
Да за это надо беспокоиться, поэтому для меня сто -двести не жалко даже больше
От него требуется только внушительные размеры и чтоб постоянно на месте сидел, и все это психология увидят что сидит охранник и половина уже уйдут в другое место, ну и чтоб постоянно глядел и ментов вызывал если что, ты же не будешь постоянно глядеть в окно
С ножом нападут, ты не путай уголовщину, и тех кто хочет просто попиздеть во дворе, или горки там или у тачки твоей диски снять это разные люди, от ножа тебя уже ни кто не защитит кроме тебя, хоть ты охраннику 200000 тыщ плати хер он за тебя полезит
ТОП 5
2
4