На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Olga_2п_9э
member
УРРРААА !!! скоро переедем в новый дом !!! скоро все встретимся, познакомимся! Спасибо соседи за последние отличные новости, фото, позитив !
Всем привет, на завтра назначена комиссия, будут смотреть первый подъезд!!!Я хочу быть в этой комиссии наблюдателем))))
надеюсь комиссия не такие зануды как залан и подьезд примут!!!Всем привет, на завтра назначена комиссия, будут смотреть первый подъезд!!!Я хочу быть в этой комиссии наблюдателем))))
irinamaltseva28
experienced
Что-то забор мне не очень нравится, как на зоне...
ksu77
activist
Ура слава богу. Спасибо лифтер ты умничка. Красивый аккуратный заборчик,Зелёненький
У меня товарищ живет на Петухова 104а(тоже Русь).Ошибаетесь. Там Дом-Строй строил.
Сейчас читают
Котоюмор (часть 2)
503555
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
177092
1347
Красотой мир спасется
8415
78
natamama
experienced
а мне нравится - прозрачный. просто еще не доделано все вокруг, поэтому целостоности картинки нет. думаю будет хорошо.
Всем привет, на завтра назначена комиссия, будут смотреть первый подъезд!!! а вообще, осталось недели две -две с половиной максимум и будет нам счастье))) Откуда знаю, прошу не спрашивать, источник авторитетный......Урв, ура, ура. Спасибо за отличные новости!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ЛИФТЕР, ЗА ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!
Спасибо Лифтеру за хорошие новости,скоро все переедем в новые квартирки,и будут самые дружные соседи 
эх теперь самое утомительное ожидание

эх теперь самое утомительное ожидание

6-ой этажищу соседей. 2-й подъезд, 4-й этаж
![]()

УУУ!!! приветики, широкий86!
Приятно познакомиться!!!!!!!!!!!
Приятно познакомиться!!!!!!!!!!!

у меня 3 подъезд 7 этаж 
может есть кто рядышком

может есть кто рядышком

ну вот и соседи по площадке уже находятся..... у меня 3-й подъезд шестой этаж, строительный номер квартиры 4. а у вас?
Юлика_2012
activist
А кто из 1-го подъезда???!! Знаю только что Залан и Ирина.....может еще кто-нибудь найдется))?
Т101
activist
Интересно как проходит процесс приемки дома комиссией???, наверное стол накрывают как обычно))))))
irinamaltseva28
experienced
нам бы дали клич, мы бы им скинулись на шампусик
lanati
activist
для такого случая и икоркой можно намазать 

Я так думаю в нашем доме будет очень много молодежи и это радует
patric86
activist
А кто из 1-го подъезда???!! Знаю только что Залан и Ирина.....может еще кто-нибудь найдется))?Поивет. Я 1 ый подъезд 5 этаж, тут ещё есть несколько человек отписывались, что с первого.
ух ты!!!! а номер строительный в личку можно? 

Rammellzee
activist
Привет сосед. А номер квартиры какой?2 п. 4 эт.
irinamaltseva28
experienced
А что с 1-го подъезда, 7-го этажа нет никого?
широкий86
experienced
ждем лифтера и надеюсь хороших новостей
Спасибо, за радостную весть. Я так и предполагала, что по подъездно сдавать будут и ключи наверно тоже выдавать с нас начнут. Так что жильцы 1-го скоро думаю свершится долгожданное событие)))
очень
experienced
Я из 1-го, 5эт. Меня Ольга зовут 

а у вас справа или слева квартира?
Интересно а остальные подъезды когда будут сдавать????
Да ещё не известно, может вобще все вместе будут сдавать, или с незначительными промежутками.
Или вы всмысле комиссии? Я подумала про выдачу ключей. Но это тоже не знаю. Наверно сразу после первого 2ой, потом 3ий

да я про комиссию имел ввиду,надеюсь у них промежутки будут минимальные между подъездами
Я 3 подъезд 8 этаж квартира 4 Оксана. правда наши подъезды тоже скоры корехоньки
irinamaltseva28
experienced
мне кажется, что 3-ий подъезд самый активный на форуме, молодцы! 

Т101
activist
Ну ни чего, за вас за всех Залан отписывался))))))))
irinamaltseva28
experienced
Вот глядишь, так и скоротаем денек, а там может и новости появятся...
Если по форуму смотеть где то человека 4-5 с 3 подъезда
irinamaltseva28
experienced
У нас тоже трешка, а вы случайно размеры кухни не знаете (знаю, что бует вроде 3,7*3,9)? меня интересует стена, которая с ванной, никак не могу с размерами гарнитура определиться...
ТОП 5
2