На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы вас наверно видели, когда свою смотрели, кто то заходил в квартиру напротив, у нас ещё номер этажа спросили. Это вы были?

очень
experienced
вот как раз эту сторону и не замерили, а та где-то 3,7
мы вчера на стройке вечером были, спросили у рабочего будет ли забор у въезда к подъездам, сказал что шлагбаум будет. Может и правда что-нибудь поставят.
нет, когда мы были никого не было, мы к вам заходили, посмотреть

мы вчера на стройке вечером были, спросили у рабочего будет ли забор у въезда к подъездам, сказал что шлагбаум будет. Может и правда что-нибудь поставят.как- то странно шлагбаум без забора

irinamaltseva28
experienced
А мне как раз та сторона нужна, можно вычесть примерно дверной проем, но я не видела какой отспуп у двери от стены.
кто-то наверно тоже решил нашу посмотреть)))
Сейчас читают
1. Нужна помощь в содержании собак.
162393
531
Красотой мир спасется
8415
78
ПСК "Сибирь"
74695
821
очень
experienced
я думаю, что скоро нам удастся все там перемерить)))

zalan
guru
T01
Ой сколько срачей будет, чужаки будут вставать в очередь и собственник ни чего не сделает- будет тупо нажимать кнопочку и пропускать
Ой сколько срачей будет, чужаки будут вставать в очередь и собственник ни чего не сделает- будет тупо нажимать кнопочку и пропускать

Залан, слышал что заказано 2 будки. инфо не официальная и без синих печатей)) но слышалмы вчера на стройке вечером были, спросили у рабочего будет ли забор у въезда к подъездам, сказал что шлагбаум будет. Может и правда что-нибудь поставят.как- то странно шлагбаум без забораА будка? А кто его открывать будет?
Т101
activist
Да я думаю уже каждый свой ремонт по сто раз в голове прокручивал, лично я точно!!!)))
Вот так, спорили тут, а там уже без нас всё решилиЗалан, слышал что заказано 2 будки. инфо не официальная и без синих печатей)) но слышалмы вчера на стройке вечером были, спросили у рабочего будет ли забор у въезда к подъездам, сказал что шлагбаум будет. Может и правда что-нибудь поставят.как- то странно шлагбаум без забораА будка? А кто его открывать будет?

irinamaltseva28
experienced
Я еще год назад все придумала, но недавно побывала в "Большой медведице", теперь точно уже не знаю чего хочу... 

Нет тут от наглецов и подонков шлагбаум не спасет, тут надо что то по круче придумывать
Это мы еще посмотримВот так, спорили тут, а там уже без нас всё решилиЗалан, слышал что заказано 2 будки. инфо не официальная и без синих печатей)) но слышалмы вчера на стройке вечером были, спросили у рабочего будет ли забор у въезда к подъездам, сказал что шлагбаум будет. Может и правда что-нибудь поставят.как- то странно шлагбаум без забораА будка? А кто его открывать будет?
![]()

а у нас ,строительный номер семь,прям на против лифта,студия

Приятно познакомиться
Меня Ольга, муж- Андрей

irinamaltseva28
experienced
Видимо СИП учитывает обстановку на Зорге, исправляет так сказать свои ошибки...
Ну это уже ваше право
а мне всё равно лишбы ключики побыстрей отдали!

zalan
guru
Видимо СИП учитывает обстановку на Зорге, исправляет так сказать свои ошибки...ага

Приятно познакомитьсяИ мне очень приятноМеня Ольга, муж- Андрей
![]()

Юлика_2012
activist
Вот только не надо негативить, прошу!!!!! У всех такое позитивное настроение, а Вы снова про охрану про УК! Давайте получим ключики и там все и порешаем))
Наверно вы написалиВидимо СИП учитывает обстановку на Зорге, исправляет так сказать свои ошибки...агаВчера выходил из подъезда- Висит объява Уважаемы жильцы необходимо проголосовать за охрану, ну и куча инфы. Ручкой приписаны Идите на .... со своей охраной
![]()

zalan
guru
Да бросьте вы негатив
Это жизнь и от нее не убежишь

Наверно вы написалиМне этого не нужно до такого опускаться, я разговариваю только по правовому полю(нормативным актам)![]()
Да шучу я ёлы палы!!!Наверно вы написалиМне этого не нужно до такого опускаться, я разговариваю только по правовому полю(нормативным актам)![]()
irinamaltseva28
experienced
А у меня не смотря ни на что очень позитивное настроение! Я очень рада, что мы уже начинаем знакомиться друг с другом, и каждый на этом форуме уже такой родной и свой до мозга костей!!! 

очень
experienced
нет. А вы? Муж вечерами сидит, тему изучает. Так примерно знаем, что хотим, но мы по -скромному, особых изысков делать не будем. Пока спорим по поводу обоев. Мне виниловые нравятся, а он говорит стеклообои надо.

lanati
activist

А я вот думаю, Ирина, какие же должны быть шторки, чтобы кошка на них не качалась

А если все подпишут, а вы нет? думаете СИПу от этого жить плохо будет? я вот тоже думаю 2 штуки как то много. и платить за них будет накладноЭто мы еще посмотримВот так, спорили тут, а там уже без нас всё решилиЗалан, слышал что заказано 2 будки. инфо не официальная и без синих печатей)) но слышалмы вчера на стройке вечером были, спросили у рабочего будет ли забор у въезда к подъездам, сказал что шлагбаум будет. Может и правда что-нибудь поставят.как- то странно шлагбаум без забораА будка? А кто его открывать будет?
![]()
Договор с УК подписывать не буду- если за все это надо будет платить. У УК нет таких полномочий навязывать- охрану и т.д.Кому надо пусть и платит
Кстати, ув соседи, никто не ездил на мебельную ярмарку в экспоцентр?
очень
experienced
мы вот тоже хотим в Большую Медведицу съездить, слышала,что там много чего интересного есть
irinamaltseva28
experienced
Шторы должны быть самые замечательные, чтобы хотелось на них покачаться не только кошке но и всей семье!!! Я за комфорт для каждого домочадца! А если серьезно, я думаю, ближе к делу мы с вами обязательно что-нибудь придумаем!!! 

Это ваше право подписывать или не подписывать, я вас не призываю- это первое.
Второе- это читать договор надо сначала, что там написано.
Третье- у УК нет ни каких полномочий взять и просто так запулить оплату охраны и тому подобное. Ее обязанность это содержать общее имущество- и в это содержание(по нормативным актам) не входит охрана.
Второе- это читать договор надо сначала, что там написано.
Третье- у УК нет ни каких полномочий взять и просто так запулить оплату охраны и тому подобное. Ее обязанность это содержать общее имущество- и в это содержание(по нормативным актам) не входит охрана.
Я тоже считаю, что навязывать нам доп. расходы они не могут не согласовав с нами.
irinamaltseva28
experienced
Когда я поехала, думала приеду вся в воодушевлении, а получилось, что я потеряла пол дня, обошла только половину магазина и с головной болью вернулась домой, от выбора всего просто разбегаются глаза. Мы простые смертные и нет возможности селать крутой ремонт, но как-то хочется сделать все основательно и не на год-два.
Я тоже считаю, что навязывать нам доп. расходы они не могут не согласовав с нами.даже не то что не соглосовав, тут четко и понятно ОСС-все других вариантов быть не может.
Залан, ну вот если они все же поставят эти будки и шлакбаумы. Допустим общим решинием собсвенников примется решение делать охрану и тот же шлакбаум. что УК заберет назад все что привезет? если конечно же создадим свое ТСЖ
Залан, ну вот если они все же поставят эти будки и шлакбаумы. Допустим общим решинием собсвенников примется решение делать охрану и тот же шлакбаум. что УК заберет назад все что привезет?Я не могу об этом знать, я там не работаю. Но 100 % уверенностью могу утверждать что споров еще будет много- если сейчас УК все это поставит. 300 квартир- ни когда не поверю, что все извини за выражение как "стадо бездумное" подпишет договоры которые подсунет УК
irinamaltseva28
experienced
Да больше половины даже вчитываться не будут. Лишь бы ключи дали.
УРААААААААААААА!!! Спасибо за отличнейшие новости!!
Короче я подпишу бумаги если Залан подпишет и все тут))))))
irinamaltseva28
experienced
Так как я ничего не понимаю в разных документах присоединюсь к Т101

Короче я подпишу бумаги если Залан подпишет и все тут))))))Нет вы можете сами решать стоит вам подписывать или не стоит. Я вас не призываю! У меня допустим не горит и я могу еще и с УК поспорить насчет условий

да ладно вам, стадо. если бы у меня был выбор снимать пару месяцев хату и в это же время бадаться с СИП или вьехать в квартиру выбрал бы. вьехать. так как на охрану потрачу 2 тыщи в год. а за сьемные квартиры тыщ 30)) так что о стадном рефлексе врятли тут уместноЗалан, ну вот если они все же поставят эти будки и шлакбаумы. Допустим общим решинием собсвенников примется решение делать охрану и тот же шлакбаум. что УК заберет назад все что привезет?Я не могу об этом знать, я там не работаю. Но 100 % уверенностью могу утверждать что споров еще будет много- если сейчас УК все это поставит. 300 квартир- ни когда не поверю, что все извини за выражение как "стадо бездумное" подпишет договоры которые подсунет УК
irinamaltseva28
experienced
да ладно вам, все это жизненное, я вот тоже за быстрое получение ключиков.
ТОП 5
2