Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
83169
897
очень
А мы вас наверно видели, когда свою смотрели, кто то заходил в квартиру напротив, у нас ещё номер этажа спросили. Это вы были?:улыб:
irinamaltseva28
вот как раз эту сторону и не замерили, а та где-то 3,7
patric86
мы вчера на стройке вечером были, спросили у рабочего будет ли забор у въезда к подъездам, сказал что шлагбаум будет. Может и правда что-нибудь поставят.
patric86
нет, когда мы были никого не было, мы к вам заходили, посмотреть:улыб:
МаRYa
мы вчера на стройке вечером были, спросили у рабочего будет ли забор у въезда к подъездам, сказал что шлагбаум будет. Может и правда что-нибудь поставят.
как- то странно шлагбаум без забора:хехе:А будка? А кто его открывать будет?
очень
А мне как раз та сторона нужна, можно вычесть примерно дверной проем, но я не видела какой отспуп у двери от стены.
patric86
кто-то наверно тоже решил нашу посмотреть)))
irinamaltseva28
я думаю, что скоро нам удастся все там перемерить)))
zalan
Есть шлагбаумы с пульта открываются
очень
:улыб:Ну значит к вам тоже кто то любопытный заходил, или ошиблись. Получается у нас уже и соседи в гостях были :biggrin: Меня Наталья зовут, мужа Дмитрий, обращайтесь если что:хехе:
очень
Дизайн ремонта придумали?
Автоинформатор
T01
Ой сколько срачей будет, чужаки будут вставать в очередь и собственник ни чего не сделает- будет тупо нажимать кнопочку и пропускать :biggrin:
zalan
Залан, слышал что заказано 2 будки. инфо не официальная и без синих печатей)) но слышал
irinamaltseva28
Да я думаю уже каждый свой ремонт по сто раз в голове прокручивал, лично я точно!!!)))
широкий86
Залан, слышал что заказано 2 будки. инфо не официальная и без синих печатей)) но слышал
Вот так, спорили тут, а там уже без нас всё решили:улыб:
Т101
Я еще год назад все придумала, но недавно побывала в "Большой медведице", теперь точно уже не знаю чего хочу... :dnknow:
zalan
Нет тут от наглецов и подонков шлагбаум не спасет, тут надо что то по круче придумывать
patric86
Это мы еще посмотрим :бебебе: Договор с УК подписывать не буду- если за все это надо будет платить. У УК нет таких полномочий навязывать- охрану и т.д.Кому надо пусть и платит
ks77
а у нас ,строительный номер семь,прям на против лифта,студия:улыб:
patric86
Приятно познакомиться :agree: Меня Ольга, муж- Андрей:улыб:
patric86
Видимо СИП учитывает обстановку на Зорге, исправляет так сказать свои ошибки...
zalan
Ну это уже ваше право:улыб:а мне всё равно лишбы ключики побыстрей отдали!
irinamaltseva28
ага :ха-ха!: Вчера выходил из подъезда- Висит объява Уважаемы жильцы необходимо проголосовать за охрану, ну и куча инфы. Ручкой приписаны Идите на .... со своей охраной :ха-ха!:
очень
Приятно познакомиться :agree: Меня Ольга, муж- Андрей:улыб:
И мне очень приятно :agree:
zalan
Вот только не надо негативить, прошу!!!!! У всех такое позитивное настроение, а Вы снова про охрану про УК! Давайте получим ключики и там все и порешаем))
zalan
ага :ха-ха!: Вчера выходил из подъезда- Висит объява Уважаемы жильцы необходимо проголосовать за охрану, ну и куча инфы. Ручкой приписаны Идите на .... со своей охраной :ха-ха!:
Наверно вы написали :biggrin:
Юлика_2012
Да бросьте вы негатив:улыб:Это жизнь и от нее не убежишь
patric86
Мне этого не нужно до такого опускаться, я разговариваю только по правовому полю(нормативным актам)
zalan
Мне этого не нужно до такого опускаться, я разговариваю только по правовому полю(нормативным актам)
Да шучу я ёлы палы!!!
Юлика_2012
А у меня не смотря ни на что очень позитивное настроение! Я очень рада, что мы уже начинаем знакомиться друг с другом, и каждый на этом форуме уже такой родной и свой до мозга костей!!! :friends:
irinamaltseva28
нет. А вы? Муж вечерами сидит, тему изучает. Так примерно знаем, что хотим, но мы по -скромному, особых изысков делать не будем. Пока спорим по поводу обоев. Мне виниловые нравятся, а он говорит стеклообои надо.:улыб:
irinamaltseva28
:flowers:
А я вот думаю, Ирина, какие же должны быть шторки, чтобы кошка на них не качалась :улыб:
zalan
Это мы еще посмотрим :бебебе: Договор с УК подписывать не буду- если за все это надо будет платить. У УК нет таких полномочий навязывать- охрану и т.д.Кому надо пусть и платит
А если все подпишут, а вы нет? думаете СИПу от этого жить плохо будет? я вот тоже думаю 2 штуки как то много. и платить за них будет накладно
широкий86
Кстати, ув соседи, никто не ездил на мебельную ярмарку в экспоцентр?
irinamaltseva28
мы вот тоже хотим в Большую Медведицу съездить, слышала,что там много чего интересного есть
lanati
Шторы должны быть самые замечательные, чтобы хотелось на них покачаться не только кошке но и всей семье!!! Я за комфорт для каждого домочадца! А если серьезно, я думаю, ближе к делу мы с вами обязательно что-нибудь придумаем!!! :flowers:
широкий86
Это ваше право подписывать или не подписывать, я вас не призываю- это первое.
Второе- это читать договор надо сначала, что там написано.
Третье- у УК нет ни каких полномочий взять и просто так запулить оплату охраны и тому подобное. Ее обязанность это содержать общее имущество- и в это содержание(по нормативным актам) не входит охрана.
zalan
Я тоже считаю, что навязывать нам доп. расходы они не могут не согласовав с нами.
очень
Когда я поехала, думала приеду вся в воодушевлении, а получилось, что я потеряла пол дня, обошла только половину магазина и с головной болью вернулась домой, от выбора всего просто разбегаются глаза. Мы простые смертные и нет возможности селать крутой ремонт, но как-то хочется сделать все основательно и не на год-два.
очень
Я тоже считаю, что навязывать нам доп. расходы они не могут не согласовав с нами.
даже не то что не соглосовав, тут четко и понятно ОСС-все других вариантов быть не может.
широкий86
:смущ: упс. подкинула темку для споров
zalan
Залан, ну вот если они все же поставят эти будки и шлакбаумы. Допустим общим решинием собсвенников примется решение делать охрану и тот же шлакбаум. что УК заберет назад все что привезет? если конечно же создадим свое ТСЖ
широкий86
Залан, ну вот если они все же поставят эти будки и шлакбаумы. Допустим общим решинием собсвенников примется решение делать охрану и тот же шлакбаум. что УК заберет назад все что привезет?
Я не могу об этом знать, я там не работаю. Но 100 % уверенностью могу утверждать что споров еще будет много- если сейчас УК все это поставит. 300 квартир- ни когда не поверю, что все извини за выражение как "стадо бездумное" подпишет договоры которые подсунет УК
zalan
Да больше половины даже вчитываться не будут. Лишь бы ключи дали.
LIFTER
УРААААААААААААА!!! Спасибо за отличнейшие новости!!
zalan
Короче я подпишу бумаги если Залан подпишет и все тут))))))
Т101
Так как я ничего не понимаю в разных документах присоединюсь к Т101:миг:
Т101
Короче я подпишу бумаги если Залан подпишет и все тут))))))
Нет вы можете сами решать стоит вам подписывать или не стоит. Я вас не призываю! У меня допустим не горит и я могу еще и с УК поспорить насчет условий:улыб:ибо потом из этого всего говна выползать сложнее будет
zalan
Залан, ну вот если они все же поставят эти будки и шлакбаумы. Допустим общим решинием собсвенников примется решение делать охрану и тот же шлакбаум. что УК заберет назад все что привезет?
Я не могу об этом знать, я там не работаю. Но 100 % уверенностью могу утверждать что споров еще будет много- если сейчас УК все это поставит. 300 квартир- ни когда не поверю, что все извини за выражение как "стадо бездумное" подпишет договоры которые подсунет УК
да ладно вам, стадо. если бы у меня был выбор снимать пару месяцев хату и в это же время бадаться с СИП или вьехать в квартиру выбрал бы. вьехать. так как на охрану потрачу 2 тыщи в год. а за сьемные квартиры тыщ 30)) так что о стадном рефлексе врятли тут уместно
широкий86
да ладно вам, все это жизненное, я вот тоже за быстрое получение ключиков.