На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так что о стадном рефлексе врятли тут уместноНе читая договор- можно и поставить подпись о своей смерти. И тут уж ни какие деньги потом не помогут.
Это я так шучу

. а за сьемные квартиры тыщ 30)) так что о стадном рефлексе врятли тут уместноНе читая договор- можно поставить подпись о своей смерти. И тут уж ни какие деньги не помогут.

Rammellzee
activist
Ну прям совсем сосединомер не знаю, направо двушка.
Все убедил!!!!))))))) На самом деле шутки шутками, а широкий86 правильно сказал чтоб они там не придумали и не нагородили это не стоит того чтоб с ними бодаться по крайней мере для меня , т.к. месяц аренды у меня 17000 и кредит на квартиру 13000, так что мне спорить с ними долго не выгодно, если бы я жил в своей квартире или с родителями я бы наверное придирался к каждому милиметру квартиры, а так если я сэкономлю 17000 и заеду сразу, пусть заплачу за охрану, все равно в плюсе.
да вы петросян как погляжу)) Залан, ну уже какие то не реальные вещи пишите. смерти - договоры))так что о стадном рефлексе врятли тут уместноНе читая договор- можно и поставить подпись о своей смерти. И тут уж ни какие деньги потом не помогут.
Это я так шучу![]()
Пусть все хоть что говорят, для меня если честно самое главное ключи получить, пусть хоть что придумывают(ну в пределах здравого смысла), уже так устал)))
Добрый день, соседи! У меня 1ый 9 этаж, еще кто-нибудь с моего этажа?
Сейчас читают
Котоюмор
313955
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
177092
1347
Марафон стройности - 83
205164
1000
Добрый день, соседи! У меня 1ый 9 этаж, еще кто-нибудь с моего этажа?бедный тот кто будет вам все заносить))) Добббббрый
я уже на этот хрущ смотреть не могу... кажется все такое жутьпахнущее. хочу свежий ремонт да в новых стенах 

Пусть все хоть что говорят, для меня если честно самое главное ключи получить, пусть хоть что придумывают(ну в пределах здравого смысла), уже так устал)))кстати у кого ипотеки после сдачи дома еще и упадет % ставка(смотря какой банк конечно, но есть во многих) и даже платежи меньше будут.
очень
experienced
а цены там разные или все дорого?
irinamaltseva28
experienced
Мне кажется, что там дороже, если честно сильно не сравнивала. Выбор там колоссальный, но и аренду торговых площадей окупать как-то нужно. Смотрела кафель, так там целые ванные комнаты для примера сделаны с разной раскладкой. Теперь я решила не ходить в такие супермаркеты, буду дома в инете выбирать, то что нравится а потом искать где это купить дешевле. Единственное, что там очень хорошо - это можно вживую разглядеть.
А вообще там на любой кошелек, есть даже сантехника для богатых - золотые унитазы, беде так далее...
А вообще там на любой кошелек, есть даже сантехника для богатых - золотые унитазы, беде так далее...
irinamaltseva28
experienced
А меня страшит не ремонт, а как я с коляской каждый день без лифта буду...Добрый день, соседи! У меня 1ый 9 этаж, еще кто-нибудь с моего этажа?бедный тот кто будет вам все заносить))) Добббббрый
широкий86
experienced
у нас такие балконы, коляску катать можно туда-сюда))) а потом может и включат
Т101
activist
НУ что ни кто не в курсе была комиссия или нет??????
сама каждый вечер плачу
как представлю ремонт
на грузчиках разорюсь...

Залан, ну то что там ручкой приписано было, наверно это был ты даю 100%
Да я как то сама читать умею, я по поводу договора. У нас два выезда, поэтому и ставят два шлагбаума или вы хотите один выезд загородить, то как будете утром выезжать товарищи, или будем кидать жребий 300 квартир все таки. Да я думаю если раскидать на все не так много и получится в итоге. У Залана электричка своя, ему отдельную будку надо
Я тоже разорюсь на грузчиках. Мне мой сказал. Что нанимать их будет два раза: когда машина прибудет со строй материалами, а 2 раз с мебелью. Двадцать раз ничего делать не будет

Залан, ну то что там ручкой приписано было, наверно это был ты даю 100%а вот и нет

Юлика_2012
activist
Я наоборот по этому поводу не переживаю, ремонт конечно дело хлопотное, но хлопоты приятные))
lanati
activist
это точно! А
Лифтера никто не видел?
есть какиенить новости?

есть какиенить новости?
Значит твой соратникТак не кошерно, из подтишка и ни кто не видет![]()

Я лично тоже уже все распланировала. Обои купила, по поводу пола все решила - линолеум. Потолок натяну сразу. Люстру комнату купила. Меня тоже интересует стена между кухней и ванной какое там расстояние, потому что кухню пока старую поставлю, так ка не решила что хочу от кухни в принципе. А так для начала пойдет, Она у меня с икеи качество хорошее. Коридор интересует. по комнате в принципе и так все ясно. Кстати о птичках. У кого ипотека, перепланировку не вздумайте делать, проценты не снизят.
интересно почему больше не пишет про декабрь 2014 года через каждое сообщение? про школы к которым нас не прекрепили... куда делся его запал то? неужели понял что хрень писал

Да он подтрунивает над всеми. Кто недостроенный дом к школам прикрепит. Потом я думаю, как только дом сдадут его сразу и прикрепят. Если УК уже прикрепили
Что именно впереди?еще ни чего нет официально, а Ты уже радуешься. Тут даты гос. комиссий какие только не называли- порадовало 2-5 ноября

в эти даты комиссия официально примет весь дом полностью. Будет решение. Как раз две недели и пройдет.
Дак скептически относиться и к твоим сообщениям нужно, они ведь таже ничем не покреплены. Чем веры тебе больше чем лифтеру? тем что ты где то на кирпичной горке что то вычитал? или тем что когда то было на Зорге?
Дак скептически относиться и к твоим сообщениям нужно, они ведь таже ничем [b]не покреплены.Договором подкреплены- читай договор. Обратного ни чего нет.
так ты заезжать будешь по факту или по договору в 2014 году в 4 квартале?Дак скептически относиться и к твоим сообщениям нужно, они ведь таже ничем [b]не покреплены.Договором подкреплены- читай договор. Обратного ни чего нет.
так ты заезжать будешь по факту или по договору в 2014 году в 4 квартале?я мож еще и резину буду тянуть, чтобы не оплачивать ком.услуги

Да ит то Залан правда. Зачем тебе в двух квартирах то ком.услуги оплачивать. Глядишь машину купишь, чтобы потом по поводу шлагбаума не спорить
LIFTER
activist
Госкомисия первый подъезд приняла, Демидов довольный как слон!!!
Глядишь машину купишь, чтобы потом по поводу шлагбаума не споритьне, если я машину куплю то сразу все в одном флаконе- личный водитель, парковка либо гараж- уже об этом писал

А так пока я нищеброд и мне машина не нужна

Госкомисия первый подъезд приняла, Демидов довольный как слон!!!Йуху!!!!! Спасибо, разведчик вы наш, дорогой!!!

Залан

irinamaltseva28
experienced
Простите, а хто такой Демидов?
Уважаемый Лифтер,спасибо очень радуете
!!
А это точная информация,по другим подъездам не чего не говорят?Когда принимать будут?

УРА! УРА! УРА! ждем от Вас еще хороших новостей!
А вы не знаете случайно, коючи будут вручать, когда весь дом сдадут или первому подъезду можно уже на готове быть?
irinamaltseva28
experienced
девочки, пакуем чемоданы!!!
Вы меня извините, но позвольте мне не отвечать на вопросы которые могут разжеть тут споры, по поводу правдивости информации тоже самое, я как и все остальные купил квартиру в этом доме, писать не правду не вижу смысла, хотите верьте хотите нет)))
ТОП 5
2