Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
83166
897
irinamaltseva28
Ура Ура Ура!!! Скоро и наши подъезды значит примут. Спасибо лифтер дружище. Я бы тоже на месте Демидова была довольна. :agree: :friends: :knix: :bday:
Автоинформатор
Будут дополнительные новости обязательно напишу
широкий86
да примут и ваши, вопрос времени...
irinamaltseva28
Главное - лед тронулся господа присяжные. Моей радости нет предела.
LIFTER
Вот если бы не шуточки Rammellzee неизвестно, сколько нам бы еще ждать пришлось...:миг:
irinamaltseva28
Понятно. Мы присмотрели плитку нашу в Керама Марацци, а на пол ламинат положим. Вот кухни у нас нет, ее и хотели в БМ посмотреть.
irinamaltseva28
Да уж в точку попала шутка
ksu77
в эти даты комиссия официально примет весь дом полностью..
Я блин памятник чиновникам поставлю. Вы посмотрите наконец на календарь!!!! Вся страна отдыхает- ПРАЗДНИКИ!!!! С какой кстати чиновничий аппарат будет работать в эти дни?
LIFTER
хорошо все понятно)будем ждать новостей:улыб:
очень
А я себе кухню присмотрела еще 1,5 года назад, не кухня а мечта, вот только супруг мой любимый на нее не подписывается, уж больно дорогая. Так что я тоже буду пока в тазике посуду мыть, а там посмотрим...
irinamaltseva28
Вот если бы не шуточки Rammellzee неизвестно, сколько нам бы еще ждать пришлось...:миг:
Ну так то может ещё и придётся подаждать. Никто не говорил, что ключи сразу после здачи подъезда отдавать будут, может только после здачи всего дома начнут приглашать. В любом случае, ждать не долго:улыб:
patric86
Да-да еще такой заветный док нужно получить Ввод дома в эксплуатацию- СИП не будет сдавать дом(ключи) пока данный док не получит
zalan
в эти даты комиссия официально примет весь дом полностью..
Я блин памятник чиновникам поставлю. Вы посмотрите наконец на календарь!!!! Вся страна отдыхает- ПРАЗДНИКИ!!!! С какой кстати чиновничий аппарат будет работать в эти дни?
Да примут ещё до этих дат, если сегодня уже 1ый приняли. Лифтёр же сказал осталось 2 недели примерно.
zalan
5 ноября рабочий день. Залан или ты как настоящий чиновник будешь отдыхать. Тебе лично залан ключи выдадут, согласно договору. А нам раньше :бебебе:
patric86
Значит так: завтра примут второй подъезд, в четверг - третий, а в пятницу выдадут приемку на весь дом с придомовой территорией, а в понедельник нам всем позвонят!!! Все мысли в космос отправила...
irinamaltseva28
Значит так: завтра примут второй подъезд, в четверг - третий, а в пятницу выдадут приемку на весь дом с придомовой территорией, а в понедельник нам всем позвонят!!! Все мысли в космос отправила...
Оооо. Ну это было бы шикарно :biggrin:
irinamaltseva28
в понедельник нам всем позвонят!!! Все мысли в космос отправила...
не получится- док ввод в эксплуатацию по нормативам готовится 10 дней.
irinamaltseva28
Молодец Иришка правильно сделала. Я тоже также сделаю
zalan
Да-да еще такой заветный док нужно получить Ввод дома в эксплуатацию- СИП не будет сдавать дом(ключи) пока данный док не получит
последний шанс залана!!!! иначе все его ссылки и примеры в других домах окажутся никчемной информацией, которую он так долго выуживал на форумах :спок:
zalan
Так у вас и госкомиссия полгода длится, но вот что то подъезд за день поиняли, наверно остальные два 6 месяцев без одного дня принимать будут :biggrin:
широкий86
Хорошо что у нас есть такие как Залан и Широкий86, чтоб я на работе без вас делал, скучал бы)))))))))) Ну а вообще очень рад новостям, ждем 2 и 3 подъезды!!!!!!
patric86
Хорошо смеется тот кто смеется последним. Поживем увидим по ситуации.
zalan
Так ты весь форум прохохотал над нами
Т101
Хорошо что у нас есть такие как Залан и Широкий86, чтоб я на работе без вас делал, скучал бы)))))))))) Ну а вообще очень рад новостям, ждем 2 и 3 подъезды!!!!!!
Ой не говори, у меня аж продажи упали -быстрее бы дом сдали
zalan
Вот не надо мои фразы повторять. Я вам об этом в каждом разговоре говорила, последний раз даже теми же словами!
patric86
Так у вас и госкомиссия полгода длится, но вот что то подъезд за день поиняли, наверно остальные два 6 месяцев без одного дня принимать будут :biggrin:
вот это точно :live:
zalan
Я думаю, здесь всем уже понятно, кто будет над кем смеяться:улыб:
широкий86
Да уж!!! Залан бы проспорил целый ящик пива
ksu77
Да уж!!! Залан бы проспорил целый ящик пива
даже 2, еще брезилу
patric86
Вот ключи получите вот тогда смеемся. А сейчас держим себя в руках :хехе:
zalan
Вот ключи получите вот тогда смеемся. А сейчас держим себя в руках :хехе:
[/цитата
Ладно, ладно. Вы тоже посмеётесь от радости:улыб:
patric86
давайте сменим тему, кто какие входные двери присмотрел?
посоветуйте, а то я уже весь интернет перевернула
Irishka_
У меня тоже по поводу входной двери мозг взрывается, не знаю что и выбрать, вроде выбрала, так отзывы не айс(
Т101
А у меня №6
а у меня №7 на шестом этаже 3 подъезда. соседи через стенку выходит. еще кто то здесь отметился из моих соседей сверху)))
блин, пока весь день работал на форуме снова наговорили на несколько страниц))) какой накал страстей перед сдачей))) когда только все успевают писать днем на работе?)))
bresil
А у меня №6
а у меня №7 на шестом этаже 3 подъезда. соседи через стенку выходит. еще кто то здесь отметился из моих соседей сверху)))
блин, пока весь день работал на форуме снова наговорили на несколько страниц))) какой накал страстей перед сдачей))) когда только все успевают писать днем на работе?)))
Так не все на работе:улыб:Я туниядствую:смущ:
irinamaltseva28
Кухня-мечта у меня тоже есть, но придется покупать более реальный вариант:улыб:
очень
Но я не унываю, было бы куда ставить, а потом мы посмотрим, мечты имеют свойство сбываться...
bresil
когда только все успевают писать днем на работе?)))
Так я вообще ИТ-специалист, у меня всегда есть время при любой погоде.
zalan
когда только все успевают писать днем на работе?)))
Так я вообще ИТ-специалист, у меня всегда есть время при любой погоде.
а я вот похвастать свободным временем на работе не могу, разве что в обед почту и новости просмотреть могу и то не всегда. да и сейчас у меня самый сезон работы.
bresil
А у меня не сезон вот и чатюсь. Поэтому и хочу чтобы раньше сдали. А то до марта придется по ночам делать. Кондитерка канун нового года.
Irishka_
очень актуальная тема! соседи, подскажите пожалуйста хорошие магазины дверей, у меня квартира напротив лифта, поэтому очень важно поставить хорошую входную дверь.
Olga_2п_9э
кто еще не успел обзавестись для счастливого въезда в новую квартиру кошечкой? Две красавицы-умницы чёрно-белые кошечки хотят попасть в новую семью!
Olga_2п_9э
ура! в нашем полку прибыло! Здравствуй, сосед!!! :flowers:
2 п. 4 эт.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИФТЕРУ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ!!!! :appl:
Olga_2п_9э
очень актуальная тема! соседи, подскажите пожалуйста хорошие магазины дверей, у меня квартира напротив лифта, поэтому очень важно поставить хорошую входную дверь.
у меня друг занимается ремонтом в квартирах,он мне посоветовал купить двери на складах в толмачево,качество тоже а цены в разы меньше,я там и сантехнику буду заказывать,можете там посмотреть ,там вообще все есть и цены очень радуют
dashko
Вот, вот, вот темка очень актуальная. Я была на Толмачевском и смотрела двери "Витязь", производство Воронеж. Показались ничего себе. симпатичные:улыб:может кто слышал чего?
lanati
А может на скооперироваться, хотя бы на доставке бы съекономили, а может и скидку какую выпросить удасться? Кто,что думет по этому поводу?