На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ksu77
activist
Ура Ура Ура!!! Скоро и наши подъезды значит примут. Спасибо лифтер дружище. Я бы тоже на месте Демидова была довольна.

LIFTER
activist
Будут дополнительные новости обязательно напишу
irinamaltseva28
experienced
да примут и ваши, вопрос времени...
ksu77
activist
Главное - лед тронулся господа присяжные. Моей радости нет предела.
irinamaltseva28
experienced
Вот если бы не шуточки Rammellzee неизвестно, сколько нам бы еще ждать пришлось...

очень
experienced
Понятно. Мы присмотрели плитку нашу в Керама Марацци, а на пол ламинат положим. Вот кухни у нас нет, ее и хотели в БМ посмотреть.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
238919
1007
Котоюмор
313955
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
132885
999
в эти даты комиссия официально примет весь дом полностью..Я блин памятник чиновникам поставлю. Вы посмотрите наконец на календарь!!!! Вся страна отдыхает- ПРАЗДНИКИ!!!! С какой кстати чиновничий аппарат будет работать в эти дни?
хорошо все понятно)будем ждать новостей

irinamaltseva28
experienced
А я себе кухню присмотрела еще 1,5 года назад, не кухня а мечта, вот только супруг мой любимый на нее не подписывается, уж больно дорогая. Так что я тоже буду пока в тазике посуду мыть, а там посмотрим...
patric86
activist
Вот если бы не шуточки Rammellzee неизвестно, сколько нам бы еще ждать пришлось...Ну так то может ещё и придётся подаждать. Никто не говорил, что ключи сразу после здачи подъезда отдавать будут, может только после здачи всего дома начнут приглашать. В любом случае, ждать не долго![]()

Да-да еще такой заветный док нужно получить Ввод дома в эксплуатацию- СИП не будет сдавать дом(ключи) пока данный док не получит
Да примут ещё до этих дат, если сегодня уже 1ый приняли. Лифтёр же сказал осталось 2 недели примерно.в эти даты комиссия официально примет весь дом полностью..Я блин памятник чиновникам поставлю. Вы посмотрите наконец на календарь!!!! Вся страна отдыхает- ПРАЗДНИКИ!!!! С какой кстати чиновничий аппарат будет работать в эти дни?
5 ноября рабочий день. Залан или ты как настоящий чиновник будешь отдыхать. Тебе лично залан ключи выдадут, согласно договору. А нам раньше 

irinamaltseva28
experienced
Значит так: завтра примут второй подъезд, в четверг - третий, а в пятницу выдадут приемку на весь дом с придомовой территорией, а в понедельник нам всем позвонят!!! Все мысли в космос отправила...
patric86
activist
Значит так: завтра примут второй подъезд, в четверг - третий, а в пятницу выдадут приемку на весь дом с придомовой территорией, а в понедельник нам всем позвонят!!! Все мысли в космос отправила...Оооо. Ну это было бы шикарно

zalan
guru
в понедельник нам всем позвонят!!! Все мысли в космос отправила...не получится- док ввод в эксплуатацию по нормативам готовится 10 дней.
ksu77
activist
Молодец Иришка правильно сделала. Я тоже также сделаю
Да-да еще такой заветный док нужно получить Ввод дома в эксплуатацию- СИП не будет сдавать дом(ключи) пока данный док не получитпоследний шанс залана!!!! иначе все его ссылки и примеры в других домах окажутся никчемной информацией, которую он так долго выуживал на форумах

Так у вас и госкомиссия полгода длится, но вот что то подъезд за день поиняли, наверно остальные два 6 месяцев без одного дня принимать будутв понедельник нам всем позвонят!!! Все мысли в космос отправила...не получится- док ввод в эксплуатацию по нормативам готовится 10 дней.

Хорошо что у нас есть такие как Залан и Широкий86, чтоб я на работе без вас делал, скучал бы)))))))))) Ну а вообще очень рад новостям, ждем 2 и 3 подъезды!!!!!!
Хорошо смеется тот кто смеется последним. Поживем увидим по ситуации.
Хорошо что у нас есть такие как Залан и Широкий86, чтоб я на работе без вас делал, скучал бы)))))))))) Ну а вообще очень рад новостям, ждем 2 и 3 подъезды!!!!!!Ой не говори, у меня аж продажи упали -быстрее бы дом сдали
Хорошо смеется тот кто смеется последним. Поживем увидим по ситуации.Вот не надо мои фразы повторять. Я вам об этом в каждом разговоре говорила, последний раз даже теми же словами!
вот это точноТак у вас и госкомиссия полгода длится, но вот что то подъезд за день поиняли, наверно остальные два 6 месяцев без одного дня принимать будутв понедельник нам всем позвонят!!! Все мысли в космос отправила...не получится- док ввод в эксплуатацию по нормативам готовится 10 дней.![]()

Хорошо смеется тот кто смеется последним. Поживем увидим по ситуации.Я думаю, здесь всем уже понятно, кто будет над кем смеяться

Да уж!!! Залан бы проспорил целый ящик пива
Да уж!!! Залан бы проспорил целый ящик пивадаже 2, еще брезилу
Я думаю, здесь всем уже понятно, кто будет над кем смеятьсяВот ключи получите вот тогда смеемся. А сейчас держим себя в руках![]()

Я думаю, здесь всем уже понятно, кто будет над кем смеятьсяВот ключи получите вот тогда смеемся. А сейчас держим себя в руках![]()
[/цитата
Ладно, ладно. Вы тоже посмеётесь от радости![]()
давайте сменим тему, кто какие входные двери присмотрел?
посоветуйте, а то я уже весь интернет перевернула
Юлика_2012
activist
У меня тоже по поводу входной двери мозг взрывается, не знаю что и выбрать, вроде выбрала, так отзывы не айс(
А у меня №6а у меня №7 на шестом этаже 3 подъезда. соседи через стенку выходит. еще кто то здесь отметился из моих соседей сверху)))
блин, пока весь день работал на форуме снова наговорили на несколько страниц))) какой накал страстей перед сдачей))) когда только все успевают писать днем на работе?)))
Так не все на работеА у меня №6а у меня №7 на шестом этаже 3 подъезда. соседи через стенку выходит. еще кто то здесь отметился из моих соседей сверху)))
блин, пока весь день работал на форуме снова наговорили на несколько страниц))) какой накал страстей перед сдачей))) когда только все успевают писать днем на работе?)))

очень
experienced
Кухня-мечта у меня тоже есть, но придется покупать более реальный вариант

irinamaltseva28
experienced
Но я не унываю, было бы куда ставить, а потом мы посмотрим, мечты имеют свойство сбываться...
когда только все успевают писать днем на работе?)))Так я вообще ИТ-специалист, у меня всегда есть время при любой погоде.
а я вот похвастать свободным временем на работе не могу, разве что в обед почту и новости просмотреть могу и то не всегда. да и сейчас у меня самый сезон работы.когда только все успевают писать днем на работе?)))Так я вообще ИТ-специалист, у меня всегда есть время при любой погоде.
А у меня не сезон вот и чатюсь. Поэтому и хочу чтобы раньше сдали. А то до марта придется по ночам делать. Кондитерка канун нового года.
Olga_2п_9э
member
давайте сменим тему, кто какие входные двери присмотрел?очень актуальная тема! соседи, подскажите пожалуйста хорошие магазины дверей, у меня квартира напротив лифта, поэтому очень важно поставить хорошую входную дверь.
Olga_2п_9э
member
кто еще не успел обзавестись для счастливого въезда в новую квартиру кошечкой? Две красавицы-умницы чёрно-белые кошечки хотят попасть в новую семью!
lanati
activist
ура! в нашем полку прибыло! Здравствуй, сосед!!!
2 п. 4 эт.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИФТЕРУ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ!!!!

2 п. 4 эт.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИФТЕРУ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ!!!!

dashko
activist
у меня друг занимается ремонтом в квартирах,он мне посоветовал купить двери на складах в толмачево,качество тоже а цены в разы меньше,я там и сантехнику буду заказывать,можете там посмотреть ,там вообще все есть и цены очень радуютдавайте сменим тему, кто какие входные двери присмотрел?очень актуальная тема! соседи, подскажите пожалуйста хорошие магазины дверей, у меня квартира напротив лифта, поэтому очень важно поставить хорошую входную дверь.
Вот, вот, вот темка очень актуальная. Я была на Толмачевском и смотрела двери "Витязь", производство Воронеж. Показались ничего себе. симпатичные
может кто слышал чего?

irinamaltseva28
experienced
А может на скооперироваться, хотя бы на доставке бы съекономили, а может и скидку какую выпросить удасться? Кто,что думет по этому поводу?
ТОП 5
2