На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lanati
activist
Я за. Если только они будут в наличии. Если заказывать, они не раньше чем через 2 недели привезут.
Вот бы мальчики оценили качество, да порекомендовали чего 

толмачевское шоссе остановка склады,там очень много магазинов,просто туда съездите ,наберите в дубль гис,он вам покажет
dr_serg
member
как надумаете заказывать двери мне тоже напишите.
irinamaltseva28
experienced
Думаю размеры дверных проемов у всех одинаковые будут? Напишите потолок своего бюджета на дверь, хотя, думаю на входной двери экономить не стоит.
Хотя давайте сделаем вот так: кто желает скооперироваться, пишите мне в личку свои координаты (имя и телефон), ценовой диапазон, я постораюсь собрать информацию, а потом может кто поможет (у кого авто и желание потратить свое драгоценное время) съездить, договориться, возможно у кого-то свое грузовое авто и знакомые грузчики, думаю для многих актуально...
Хотя давайте сделаем вот так: кто желает скооперироваться, пишите мне в личку свои координаты (имя и телефон), ценовой диапазон, я постораюсь собрать информацию, а потом может кто поможет (у кого авто и желание потратить свое драгоценное время) съездить, договориться, возможно у кого-то свое грузовое авто и знакомые грузчики, думаю для многих актуально...
Сейчас читают
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
177092
1347
БРАВекто! Очень нужно Ваше мнение о препарате!
133803
90
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
314887
999
lanati
activist
хотелось бы в 17 т.р. со всеми делами уложиться
это ТК "Толмачевский" ?это рядом с ним на той же примерно территории(следующая остановка),там склады и от туда оптом и в розницу торгуют

54_911
member
спс за хорошие новости по 1 подъезду, ктот спрашивал 1 под. 5 этаж, ну по доставке можно съэклномить если соседи помогут, так сказать скооперироватся, если что готов подмогнуть. А двери можно на Толмачях глянуть, думаю там дешевле, ну и качество смотреть надо.
на толмачевской двери от 5000,за 9-11000 очень хорошие

обмеряют и устанавливают?там на месте я думаю можно договориться,я про это пока честно не узнавала

irinamaltseva28
experienced
Может у кого есть знакомые мастера-установщики, сразу бы конвеером вставили, и им хорошо и нам...
lanati
activist
надо чтобы кто замерял, тот и устанавливал. Знаем...плавали
потом сам крайний останешься

dashko
activist
Может у кого есть знакомые мастера-установщики, сразу бы конвеером вставили, и им хорошо и нам...да это было бы замечательно,я поспрашиваю, если что на форум кину инфо

по поводу дверей я пока узнаю у своих знакомых. по весне уних моя подруга российские заказывала обошлась в 16 т.р. с установкой, а может оптом скидку сделают. Я еще хочу сразу межкомнатные привезти просто, чтобы не таскаться двадцать раз, как будет инфа напишу сразу
в 16-ть в самый раз было бы. Спасибо. Будем ждать информацию. Только я из 2-го подъезда, неизвестно, когда нам ключики дадут.
Да не знаю. Надеюсь лифтер информацию какую нибудь подкинет

Только я из 2-го подъезда, неизвестно, когда нам ключики дадут.У всех такое же положение- никто не знает кто и когда выдаст ключики, что от первого, что со второго, что с третьего....

А у меня инфа была с утра, что вчера приняли весь дом. Могет же быть такое?
А у меня инфа была с утра, что вчера приняли весь дом. Могет же быть такое?У-у-у вот и еще одна весточка. Оказывается был принят не первый подъещд, а сразу весь дом. че мелочится

irinamaltseva28
experienced
Вполне логичная информация, я думаю. что скоро уже будут нам радостные вести! 

я думаю об этом мы узнаем когда нас пригласит застройщик, чем раньше он позвонит, тем достоверней будет информация
Вот не можешь, чтобы не ковырнуть...
а все равно настроение не испортишь 

Да ему соль на сахар главное насыпать. А эта соль уже ни о чем
А у меня инфа была с утра, что вчера приняли весь дом. Могет же быть такое?весь они могут посмотреть.. вот кто его принимал это тоже вопрос?? если по подьездам, то скорее всего ростехнадзор. а если мерия, типа УК, админ Лен района.. так что поживем увидит...
Добрый день! У меня тоже информация, вчера была комиссия и дом приняли
Троллейная,12 , 3 подъезд, 9 этаж.

в 16-ть в самый раз было бы. Спасибо. Будем ждать информацию. Только я из 2-го подъезда, неизвестно, когда нам ключики дадут.а мне дверь предварительно на общетах обошлась 35...из них 4 установка подьем замеры....
люди, откуда такая позитивная инфа?
люди, откуда такая позитивная инфа?из космоса. Счас к вечеру уже скажут все пипец- доки ввода в эксплуатацию получены. Ура товарищи

Добрый день! У меня тоже информация, вчера была комиссия и дом принялиНу не знаю, помоему это смахивает на глухой телефон, приняли один подъезд, а до вас дошло, что весь дом. Я всё же Лифтёру верю.Троллейная,12 , 3 подъезд, 9 этаж.
Залан, не нуди раньше времени дай людям ответитьлюди, откуда такая позитивная инфа?из космоса. Счас к вечеру уже скажут все пипец- доки ввода в эксплуатацию получены. Ура товарищи![]()
люди, откуда такая позитивная инфа?А с двором что??
О все ребята в сборе, начинается самое интересное)))))))))))))
да, как угодно, уважаемые товарищи. за что купила, за то и продаю 

Я молчу- Широкий86 же сказал дай людям высказаться. Вот сижу жду- скрестив пальцы
Барабанная дробь!!!!

Ага... Дай бог что приняли.. главное понимать кто Стройнадзор(Ростехнадзор) -лифты, лесн марши, качество строиматериалов, сопряжение нагрузки и т.д. А вот Мерия, админстр Лен района и Типа УК - у них внешнии вид, зеленая зона, инфраструктура и т.д. Вот поимем кто принял тогда и все ясно будет..
О все ребята в сборе, начинается самое интересное)))))))))))))Т101, не хватает попкорна =)
Я тоже пока не понимаю, работы в других подъездах не так много осталось, возможно было бы лучше подождать пока их доделают и сдать весь дом чем еще 2 раза созывать комиссию, как вы думаете????
Я молчу- Широкий86 же сказал дай людям высказаться. Вот сижу жду- скрестив пальцыкшыыыыыы кошатинаБарабанная дробь!!!!

Я тоже пока не понимаю, работы в других подъездах не так много осталось, возможно было бы лучше подождать пока их доделают и сдать весь дом чем еще 2 раза созывать комиссию, как вы думаете????а они за раз все не проидут Стройнадзор точно.. они и принимают по подьездам... у них вся ответственность если дом рухнет или фасады осыпятся с летальным исходом...
а они за раз все не проидут Стройнадзор точно.. они и принимают по подьездам... у них вся ответственность если дом рухнет или фасады осыпятся с летальным исходом...вот вот- и все это может растянуться на 3-6 месяцев...
может там уже все доделали?вполне реально это..
Что то мне не верится, что они там ходили и толщину стен мерили, скорее всего пробежались поверхностно и все тут)))
ТОП 5
2