На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
500!!А вообще конечно грустно.. Из трехсот то квартир..Всем остальным до фонаря))) они все будут сдавать жилье. либо перепродавать как дом сдадут+ получат право собственности и сразу можно накинут тыщ 500. Вот.

свою что ли продать?

Всем остальным до фонаря))) они все будут сдавать жилье. либо перепродавать как дом сдадут+ получат право собственности и сразу можно накинут тыщ 500. Вот.да остальным пофиг инет, они просто читают и все... у меня вот знакомые у них строика, я спросил про инет... он говорит у меня время нет там сидеть, и таких куча... много кому 50 и более, что он будет клопов давить на клаве, он лучше на пульте подавит на ДОм-2

500!!это из расчета что твы покупали по стоимости 35 за квадрат. Счас то уже ценник загибают 50. вот и считаете![]()
свою что ли продать?![]()
еще продать надо умудриться, вон на трол,1 много квартир продается. причем очень долгое время
ага. за 35500!!это из расчета что твы покупали по стоимости 35 за квадрат. Счас то уже ценник загибают 50. вот и считаете![]()
свою что ли продать?![]()
3 подъезд кто еще есть подключайтесь, а так то да на форуме 10% от всех жителей, остальным пофиг, или перекупы или интернета нет, ну или не знают про форум !!!!!!!!!!!а вы напомните с какого этажа?

еще продать надо умудриться, вон на трол,1 много квартир продается. причем очень долгое времяда не сказать 3 по 6-7млн улетели быстро, а вот студии 30 по 2.5 ну это ах...ь и больше нечего сказать..
Каждая квартира всегда найдет своего хозяина. На рынке недвижимости 2 дурака один продает, другой покупает.
Каждая квартира всегда найдет своего хозяина. На рынке недвижимости 2 дурака один продает, другой покупает.а у тебя на зорге 44???
ага. за 35это вы когда покупали по такой цене?? когда яма была?? в 14 и то 40 были, еще 3 первых 3-х подъездов были(((
903-ка...
ну их прлдать проще.. в 94 за 5 продали
Этож сколько страниц надо перелопатить чтобы собрать этот список! 

на ямочке. сначала студию 37 кв.м, потом зачетом сдала, доплатила и поменяла на полноценнуюага. за 35это вы когда покупали по такой цене?? когда яма была?? в 14 и то 40 были, еще 3 первых 3-х подъездов были(((
это вы когда покупали по такой цене??у них и 2012 году при готоавности 7 этажей- был такой ценник 35- трехкомнатные точно, но в зависимости от этажа- почему не понимаю. 5 этаж 3240 выше уже 2998

Возможно Nayana конспектировала 

Похоже мы в одно время брали, но я за 37 брал. и не было никакого поэтажного ценника. просто сказали выбирай какой хочешь этаж.это вы когда покупали по такой цене??у них и 2012 году при готоавности 7 этажей- был такой ценник 35- трехкомнатные точно, но в зависимости от этажа- почему не понимаю. 5 этаж 3240 выше уже 2998а 10 можно и по 35 купить
Залан, я первый раз Вам сочувствую. такой толпой и в 1-ке. поздравляю с 3-кой
Залан, я первый раз Вам сочувствую. такой толпой и в 1-ке. поздравляю с 3-койда нормально, все отлично

а я в 13 покупал в май))) так что пришлось нести потери..это вы когда покупали по такой цене??у них и 2012 году при готоавности 7 этажей- был такой ценник 35- трехкомнатные точно, но в зависимости от этажа- почему не понимаю. 5 этаж 3240 выше уже 2998а 10 можно и по 35 купить
irinamaltseva28
experienced
ну вы прям мои мысли прочитали, я тоже все собиралась соседей переписать... тока некогда все... 

Залан у тебя все на полгода что то растягивается.
Залан у тебя все на полгода что то растягивается.вот увидишь

Залан а ты квартиру пример завтра продашь.. ты куды жить поидешь на полгода??? 

раньше мы должны бфли увидеть декабрь 2014))) успокойся уже.
Залан а ты квартиру пример завтра продашь.. ты куды жить поидешь на полгода???Я ж сказал на рынке недвижимости 2 дурака))) Снять с продажи как дважды два, пробиваю почву- присматриваюсь к покупателю)))![]()
раньше мы должны бфли увидеть декабрь 2014))) успокойся уже.не декабрь, а приставочка до в контексте договора имеет большое значение

Слушай Залан, а если сдадут в окт ну или начале ноября ты хоть признаешься что был не прав??
т.е. ты готов снимать полгода??Залан а ты квартиру пример завтра продашь.. ты куды жить поидешь на полгода???Я ж сказал на рынке недвижимости 2 дурака))) Снять с продажи как дважды два, пробиваю почву- присматриваюсь к покупателю)))![]()
Я зрю, зрю. Мы 3 подъезде все оптимисты. 

я ее сниму с продажи, другой покупатель найдется ,только потом, никуда он не убежит)))).....т.е. ты готов снимать полгода??Залан а ты квартиру пример завтра продашь.. ты куды жить поидешь на полгода???Я ж сказал на рынке недвижимости 2 дурака))) Снять с продажи как дважды два, пробиваю почву- присматриваюсь к покупателю)))![]()
Я зрю, зрю. Мы 3 подъезде все оптимисты.так я оптимистичный пессимист![]()

я ее сниму с продажи, другой покупатель найдется только потом никуда он не убежит)))).....ну согласен, время и не более
irinamaltseva28
experienced
Так, товарищи, опять базар развели, новости есть? Уже конец рабочего дня?
Утром за чаем пробежалась. Схема то элементарная. Я на ники смотрела и на цифры подъездов/этажей. Если ник нашла где живет, то больше на нем не останавливалась. Это не долго) Я ж не перечитывала терки Залан-Широкий или Залан-ПротивВсех
А если это убрать, то от форума один скелетик останется))

Слушай Залан, а если сдадут в окт ну или начале ноября ты хоть признаешься что был не прав??если окт, нач. ноябрь- то да признаюсь.
даже если уже будет не начала ноября- то я прав!
Нет залан- твой срок декабрь 2014. А я смиренно жду звонка. У меня нюх -вот вот должны позвонить
Нет залан- твой срок декабрь 2014. А я смиренно жду звонка. У нюх вот вот должны позвонитьнет так не пойдет, немножечко в самое начало вернемся

Нет залан- твой срок декабрь 2014. А я смиренно жду звонка. У меня нюх -вот вот должны позвонитьсегодня в метро был с золотой на маркса.. так на сибирской собачк тоже нюхала чего то с сотрудн МВД))
нет мой друг ты уж с больной головы на здоровую не перекладывай
нет мой друг ты уж с больной головы на здоровую не перекладывайчитай внимательно посты- ни в одном посте не было декабрь 2014, я ж хитрый " до"
irinamaltseva28
experienced
Что ни говори, а без наших спорщиков форум был бы унылым, как у других и неактивным, а так... Я уже не представляю, что я буду делать, когда все получат ключи и засядут каждый в своей квартире, и будет тишина..
Так из метро то вышел или с собачкой МВД до сих пор блуждаешь
irinamaltseva28
experienced
ОООООООО, у нас новые аппоненты!
Так из метро то вышел или с собачкой МВД до сих пор блуждаешьуже с ноутом))

ненадо ля-ля, а то би-би задавиттут самое главное волну словить. Широкий86 поставил срок. Все он окончателен и изменению не подлежит![]()

ksu77
activist
Нет я не новый, я старый ks77, просто у меня был доступ сначала с одного компьютера, а пароль забыла как-то вот пришлось добавить ksu77, поэтому пишу с двух - вот. 

ТОП 5
2