Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
83167
897
zalan
А вообще конечно грустно.. Из трехсот то квартир..
Всем остальным до фонаря))) они все будут сдавать жилье. либо перепродавать как дом сдадут+ получат право собственности и сразу можно накинут тыщ 500. Вот.
500!! :eek:
свою что ли продать? :biggrin:
zalan
Всем остальным до фонаря))) они все будут сдавать жилье. либо перепродавать как дом сдадут+ получат право собственности и сразу можно накинут тыщ 500. Вот.
да остальным пофиг инет, они просто читают и все... у меня вот знакомые у них строика, я спросил про инет... он говорит у меня время нет там сидеть, и таких куча... много кому 50 и более, что он будет клопов давить на клаве, он лучше на пульте подавит на ДОм-2 :biggrin: :rofl:
lanati
это из расчета что твы покупали по стоимости 35 за квадрат. Счас то уже ценник загибают 50. вот и считаете
zalan
еще продать надо умудриться, вон на трол,1 много квартир продается. причем очень долгое время
zalan
это из расчета что твы покупали по стоимости 35 за квадрат. Счас то уже ценник загибают 50. вот и считаете
ага. за 35
Т101
3 подъезд кто еще есть подключайтесь, а так то да на форуме 10% от всех жителей, остальным пофиг, или перекупы или интернета нет, ну или не знают про форум !!!!!!!!!!!
а вы напомните с какого этажа?:улыб:
широкий86
еще продать надо умудриться, вон на трол,1 много квартир продается. причем очень долгое время
да не сказать 3 по 6-7млн улетели быстро, а вот студии 30 по 2.5 ну это ах...ь и больше нечего сказать..
широкий86
Каждая квартира всегда найдет своего хозяина. На рынке недвижимости 2 дурака один продает, другой покупает.
zalan
Каждая квартира всегда найдет своего хозяина. На рынке недвижимости 2 дурака один продает, другой покупает.
а у тебя на зорге 44???
lanati
ага. за 35
это вы когда покупали по такой цене?? когда яма была?? в 14 и то 40 были, еще 3 первых 3-х подъездов были(((
zalan
90
3-ка...

ну их прлдать проще.. в 94 за 5 продали
Nayana
Этож сколько страниц надо перелопатить чтобы собрать этот список! :1:
sgga2001
ага. за 35
это вы когда покупали по такой цене?? когда яма была?? в 14 и то 40 были, еще 3 первых 3-х подъездов были(((
на ямочке. сначала студию 37 кв.м, потом зачетом сдала, доплатила и поменяла на полноценную
sgga2001
это вы когда покупали по такой цене??
у них и 2012 году при готоавности 7 этажей- был такой ценник 35- трехкомнатные точно, но в зависимости от этажа- почему не понимаю. 5 этаж 3240 выше уже 2998 :dnknow: а 10 можно и по 35 купить
leo_2011
Возможно Nayana конспектировала :biggrin:
sgga2001
3-ка...
1-комнатная. продаю за 2400
zalan
у них и 2012 году при готоавности 7 этажей- был такой ценник 35- трехкомнатные точно, но в зависимости от этажа- почему не понимаю. 5 этаж 3240 выше уже 2998 :dnknow: а 10 можно и по 35 купить
Похоже мы в одно время брали, но я за 37 брал. и не было никакого поэтажного ценника. просто сказали выбирай какой хочешь этаж.
zalan
Залан, я первый раз Вам сочувствую. такой толпой и в 1-ке. поздравляю с 3-кой
широкий86
Залан, я первый раз Вам сочувствую. такой толпой и в 1-ке. поздравляю с 3-кой
да нормально, все отлично:улыб:Люди в 10 квадратов умещаются, а однешка как двушка хрущевская без одного квадрата
zalan
а я в 13 покупал в май))) так что пришлось нести потери..
Nayana
ну вы прям мои мысли прочитали, я тоже все собиралась соседей переписать... тока некогда все... :agree:
zalan
Залан у тебя все на полгода что то растягивается.
ksu77
Залан у тебя все на полгода что то растягивается.
вот увидишь:улыб:
zalan
Залан а ты квартиру пример завтра продашь.. ты куды жить поидешь на полгода??? :biggrin:
zalan
раньше мы должны бфли увидеть декабрь 2014))) успокойся уже.
sgga2001
Залан а ты квартиру пример завтра продашь.. ты куды жить поидешь на полгода??? :biggrin:
Я ж сказал на рынке недвижимости 2 дурака))) Снять с продажи как дважды два, пробиваю почву- присматриваюсь к покупателю)))
широкий86
раньше мы должны бфли увидеть декабрь 2014))) успокойся уже.
не декабрь, а приставочка до в контексте договора имеет большое значение :бебебе:
zalan
Слушай Залан, а если сдадут в окт ну или начале ноября ты хоть признаешься что был не прав??
zalan
Я ж сказал на рынке недвижимости 2 дурака))) Снять с продажи как дважды два, пробиваю почву- присматриваюсь к покупателю)))
т.е. ты готов снимать полгода??
zalan
Я зрю, зрю. Мы 3 подъезде все оптимисты. :бебебе:
sgga2001
т.е. ты готов снимать полгода??
я ее сниму с продажи, другой покупатель найдется ,только потом, никуда он не убежит)))).....
ksu77
Я зрю, зрю. Мы 3 подъезде все оптимисты. :бебебе:
так я оптимистичный пессимист :biggrin:
zalan
я ее сниму с продажи, другой покупатель найдется только потом никуда он не убежит)))).....
ну согласен, время и не более
zalan
Так, товарищи, опять базар развели, новости есть? Уже конец рабочего дня?
leo_2011
Утром за чаем пробежалась. Схема то элементарная. Я на ники смотрела и на цифры подъездов/этажей. Если ник нашла где живет, то больше на нем не останавливалась. Это не долго) Я ж не перечитывала терки Залан-Широкий или Залан-ПротивВсех :biggrin: А если это убрать, то от форума один скелетик останется))
широкий86
Слушай Залан, а если сдадут в окт ну или начале ноября ты хоть признаешься что был не прав??
если окт, нач. ноябрь- то да признаюсь.
даже если уже будет не начала ноября- то я прав!
zalan
Нет залан- твой срок декабрь 2014. А я смиренно жду звонка. У меня нюх -вот вот должны позвонить
ksu77
Нет залан- твой срок декабрь 2014. А я смиренно жду звонка. У нюх вот вот должны позвонить
нет так не пойдет, немножечко в самое начало вернемся :бебебе:
ksu77
Нет залан- твой срок декабрь 2014. А я смиренно жду звонка. У меня нюх -вот вот должны позвонить
сегодня в метро был с золотой на маркса.. так на сибирской собачк тоже нюхала чего то с сотрудн МВД))
zalan
нет мой друг ты уж с больной головы на здоровую не перекладывай
ksu77
нет мой друг ты уж с больной головы на здоровую не перекладывай
читай внимательно посты- ни в одном посте не было декабрь 2014, я ж хитрый " до"
Nayana
Что ни говори, а без наших спорщиков форум был бы унылым, как у других и неактивным, а так... Я уже не представляю, что я буду делать, когда все получат ключи и засядут каждый в своей квартире, и будет тишина..
sgga2001
Так из метро то вышел или с собачкой МВД до сих пор блуждаешь
ksu77
ОООООООО, у нас новые аппоненты!
zalan
ненадо ля-ля, а то би-би задавит :бебебе:
ksu77
Так из метро то вышел или с собачкой МВД до сих пор блуждаешь
уже с ноутом)) :ха-ха!:
ksu77
ненадо ля-ля, а то би-би задавит :бебебе:
тут самое главное волну словить. Широкий86 поставил срок. Все он окончателен и изменению не подлежит :biggrin: т.е. если в этот срок сдают- я не прав, иначе прав!
irinamaltseva28
Нет я не новый, я старый ks77, просто у меня был доступ сначала с одного компьютера, а пароль забыла как-то вот пришлось добавить ksu77, поэтому пишу с двух - вот. :dnknow: