На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Залан ты меня не убедишь, я спор помню, ты его не поддержал, так что твоя игра проиграна
Nayana
member
Я потому и перепись начала. Нам еще собрания проводить. Это очень важно.
А Залан что надо мужик
Зря вы тут на него)) Думаю, его способности нам еще пригодятся. Успех ведь в чем? От каждого по способности.
А Залан что надо мужик

Залан ты меня не убедишь, я спор помню, ты его не поддержал, так что твоя игра проигранаТак широкий86 новые условия поставил(т.е. сам и запечатал)!!! Я сними согласился)))
Ты его лучше не нахваливай, а то сглазишь. Он сейчас себя хоть более и менее спокойно стал себя вести. А то опять все по новому завертится, а я уже читать устала одно и тоже
ааа ты сегодня на стройку не поидешь??? а то надоело за компом сидеть... покушаю и думаю прогуляться....
Сходите ребята правда, я тоже хотела заехать, да как то мимо пролетела
А то опять все по новому завертится, а я уже читать устала одно и тожеусловия поставлены, не сдадут в октябре начале ноября 2013. Опять запущу шарманку

Сейчас читают
Фотохроники)))
242440
962
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
166272
1289
КиноБЗал (NF) (часть 6)
126812
474
Сходите ребята правда, я тоже хотела заехать, да как то мимо пролетелаобещать не буду, мне 15 минут до дома идти.. если лень не победит после еды, то поиду..
patric86
activist
Почитала, что написали, пока меня не было
Вы все такие милые. Радостно мне 

Olga_2п_9э
member
Соседи! Подбила небольшую статистику. Подключайтесь, кого пропустила. Нам всем пора знакомитьсяСпасибо NAYANA за то, что всех собрали, объединили! как-то веселее стало! я раньше просто форум читала, но не регистрировалась, всё равно была в курсе. Я думаю - много таких, не зарегистрированных, но всё равно они с нами! На Новый год встретимся вживую во дворе под ёлочкой, познакомимся поближе )
Итак! (барабанная дробь) В номинации самый активный подъезд на этом форуме.. Побеждает № 2 !!!
LIFTER
activist
Всем советую это не кот это получеловек)))
Всем советую это не кот это получеловек)))у меня у знакомого такой... только зелень ест вообще ржачный и зимой у батарей спит...
мне так нравится. Еще в глаза друг другаи не видели а как родные уже стали. Я прямо настаиваю всем встретиться после сдачи дома
всехорошо
activist
A-a. соседи, даете, открыла форум вечером - 201 новое сообщение. Ну вот как потом без вас будем?

широкий86
experienced
Ух, давно Залана что-то нету...так жена тут.. а он за весь день отдыхает от компа)))
irinamaltseva28
experienced
Поужинал, теперь с детьми играет... некогда пока...
sgga2001
experienced
Поужинал, теперь с детьми играет... некогда пока...правильно не всегда за компом сидеть.. пусть семейные обязан выполняет))
irinamaltseva28
experienced
Неужели на весь форум мы единственная семейная пара?
Tamusy
junior
Добрый день, соседи! Очень хорошая идея всем устроить перекличку.
Я тоже давно читаю форум, но не регистрировалась. Присоединяюсь к оптимистам, тоже надеюсь, что скоро дом сдадут.
3 п, 8 эт.
Я тоже давно читаю форум, но не регистрировалась. Присоединяюсь к оптимистам, тоже надеюсь, что скоро дом сдадут.
3 п, 8 эт.
А номер квартиры какой, если не секрет. У меня 4
Залан не хочешь инвестировать http://news.ngs.ru/more/1444288/дочитал до конца и осознал что я был прав читая судебные решения бадания СИП по земле.....
«СтройИнвестПроект». Он выиграл право аренды земельного участка в центральной части Краснообска недалеко от Дома связи
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1444288/ — Недоступная «Бавария» — НГС.НОВОСТИ .
Буду думать по инвестициям в те стройки- через пять лет)))
ну когда там стройка будет нормальная проезда.. а вообще место классное у меня знакомый не по далеку живет http://newhomes.ngs.ru/buildings/1128 правда 3-ка 5 стоит голая.. но в подъезде 8 квартир по 2 на площадке он так говорил..Залан не хочешь инвестировать http://news.ngs.ru/more/1444288/дочитал до конца и осознал что я был прав читая судебные решения бадания СИП по земле.....
«СтройИнвестПроект». Он выиграл право аренды земельного участка в центральной части Краснообска недалеко от Дома связи
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1444288/ — Недоступная «Бавария» — НГС.НОВОСТИ .
Буду думать по инвестициям в те стройки- через пять лет)))
вот его планировка http://newhomes.ngs.ru/buildings/1128/plans/?photoNumber=4 исправил, а то вначале 4 кинул
Olga_2п_9э
member
Добрый день, соседи! Очень хорошая идея всем устроить перекличку.Ура новым форумчанам!
3 п, 8 эт.
ksu77
activist
Да конечно ура, тем более соседи по площадке.
Irishka_
member
ОГО! всего день на форуме не была, а тут столько всего!! Ну, соседи, даете 

тоже рассматривала эту фирму, но испугал срок изготовления (3 нед), А Вы уже прям заказали или только модель присмотрели?
Ну не 3 а 2. Знакомый ставил ему понравилось очень. Замки тишина. Я пока нет, понимания нет когда дом, так что заказывать рано еще, а вообще 2 недели много роли не с играет. Штробить, пока проводка пока потолок, пока стены ободрать и т.д. я думаю если поговорил с ними то можно и ускорить. Например нас уже двое, а может и больше будет..
Дорогие они. Кусаются. Грубо говоря балкон и дверь 100. Уж круто.
только, что на сайте прочитала что на след заказ дают скидку, У меня друзья там заказывали дверь - завтра у них узнаю! по остальным фирмам смотрела практически все одно и то же предлагают за разную цену, так что наверно тоже на этой фирме остановлюсь
Юлика_2012
activist
а у вас сейчас дверь ретвизан!? нравится?! я ее себе присмотрела, но отзывов в интернете много негативных, теперь в сомнении.....
irinamaltseva28
experienced
Обычная жестянка, хочется посолиднее чего-нибудь, хотя дверь не плохая.
Дак вот про что речь одно и то же. Все хлам как писал залан. Мне нравится что цвет выбрать могу и главное внурен панель. Я вот про что и количество замков, сигналка внутри двери и самое главное хочешь два, хочешь три навеса ставь. И штыри распирающие так же. Для женщин внутреннии щит цвет много играет, обойки подбирают.
sgga2001
experienced
Ретвизан не плохие двери по своей цене. Так что если заморачиваться не хочешь, можешь ставить смело. Минус плохая у нее шумка, внутри дает поставишь и тихо будет. А так замки чиза и мыть ее можно.. у меня и эта была и форпост. Ретвизан лучше на 1000%..
irinamaltseva28
experienced
Мне бы хотелось подобрать дверь, чтобы с межкомнатными схожа была по цвету и стилю, единствене, я никак не могу определиться с межкомнатными.
sgga2001
experienced
Так определяися. У вас все размеры будут дверей в комнатах и туалетах, чтобы главное размеры на эти двери были. И тогда входную.
sgga2001
experienced
Ретвизан не плохие двери по своей цене. Так что если заморачиваться не хочешь, можешь ставить смело. Минус плохая у нее шумка. А так замки чиза и мыть ее можно.. у меня и эта была и форпост. Ретвизан лучше на 1000%..
ksu77
activist
Я тоже с дверями определиться пока не могу. Обои у меня светлые. А вот пол хочу потемнее. Какие двери ставить ума не приложу никак. Буду решать по ходу действий. Юлика, а ты что там написала не могу перевести никак
Юлика_2012
activist
ого вот это символы у меня получились, блин и теперь не помню что и писала 

irinamaltseva28
experienced
Раньше я хотела рыжие двери, теперь больше склоняюсь к светлым, т.к. у нас по планировке в коридоре будет сразу 5 дверей, боюсь затемнить. Да и детскую купили в цвете беленая береза. Венге вроде и стильно, но что-то не хочется в доме депрессивных цветов.
lanati
activist
Всем привет! Ну, повеселили, соседушки, с утра!!!! Раньше можно было догадаться по аватаркам, что тут не обошлось без родства :))) СУПЕРСКИ! ХОЧУ УЖЕ СО ВСЕМИ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!
irinamaltseva28
experienced
Думаю, что скоро встретимся! У кого-нибудь есть новости?
sgga2001
experienced
Да дверей 5 штук у вас, если зал не учитывать. У вас есть еще гардеробка маленькая на входе, она с уровнем туалета, ванна выше. Так вот у меня знакомый ставил дверь купе зеркальную, она закрывала гардероб, а вторая половина туалет. Красиво получилось. Собрался и зеркало большое на выходе. Подумайте))
irinamaltseva28
experienced
Увидеть бы в живую, може какие мысли и появятся...
sgga2001
experienced
А я думал ты с мужем была)) не взял он тебя тогда, сам пробежал..
ТОП 5
2