Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
83161
897
zalan
Залан ты меня не убедишь, я спор помню, ты его не поддержал, так что твоя игра проиграна
irinamaltseva28
Я потому и перепись начала. Нам еще собрания проводить. Это очень важно.

А Залан что надо мужик :biggrin: Зря вы тут на него)) Думаю, его способности нам еще пригодятся. Успех ведь в чем? От каждого по способности.
ksu77
Залан ты меня не убедишь, я спор помню, ты его не поддержал, так что твоя игра проиграна
Так широкий86 новые условия поставил(т.е. сам и запечатал)!!! Я сними согласился)))
Nayana
Ты его лучше не нахваливай, а то сглазишь. Он сейчас себя хоть более и менее спокойно стал себя вести. А то опять все по новому завертится, а я уже читать устала одно и тоже
широкий86
ааа ты сегодня на стройку не поидешь??? а то надоело за компом сидеть... покушаю и думаю прогуляться....
sgga2001
Сходите ребята правда, я тоже хотела заехать, да как то мимо пролетела
ksu77
А то опять все по новому завертится, а я уже читать устала одно и тоже
условия поставлены, не сдадут в октябре начале ноября 2013. Опять запущу шарманку :бебебе:
ksu77
Сходите ребята правда, я тоже хотела заехать, да как то мимо пролетела
обещать не буду, мне 15 минут до дома идти.. если лень не победит после еды, то поиду..
Автоинформатор
Почитала, что написали, пока меня не было:улыб: Вы все такие милые. Радостно мне :knix:
Nayana
Соседи! Подбила небольшую статистику. Подключайтесь, кого пропустила. Нам всем пора знакомиться :улыб:
Итак! (барабанная дробь) В номинации самый активный подъезд на этом форуме.. Побеждает № 2 !!!
Спасибо NAYANA за то, что всех собрали, объединили! как-то веселее стало! я раньше просто форум читала, но не регистрировалась, всё равно была в курсе. Я думаю - много таких, не зарегистрированных, но всё равно они с нами! На Новый год встретимся вживую во дворе под ёлочкой, познакомимся поближе )
Автоинформатор
Всем советую это не кот это получеловек)))
LIFTER
Всем советую это не кот это получеловек)))
у меня у знакомого такой... только зелень ест вообще ржачный и зимой у батарей спит...
sgga2001
мне так нравится. Еще в глаза друг другаи не видели а как родные уже стали. Я прямо настаиваю всем встретиться после сдачи дома
A-a. соседи, даете, открыла форум вечером - 201 новое сообщение. Ну вот как потом без вас будем?:хммм:
широкий86
Ух, давно Залана что-то нету...
так жена тут.. а он за весь день отдыхает от компа)))
широкий86
Ну широкий , ну ты и приколист
sgga2001
Поужинал, теперь с детьми играет... некогда пока...
irinamaltseva28
Поужинал, теперь с детьми играет... некогда пока...
правильно не всегда за компом сидеть.. пусть семейные обязан выполняет))
широкий86
Неужели на весь форум мы единственная семейная пара?
Olga_2п_9э
Добрый день, соседи! Очень хорошая идея всем устроить перекличку.
Я тоже давно читаю форум, но не регистрировалась. Присоединяюсь к оптимистам, тоже надеюсь, что скоро дом сдадут.

3 п, 8 эт.
Tamusy
А номер квартиры какой, если не секрет. У меня 4
sgga2001
Залан не хочешь инвестировать http://news.ngs.ru/more/1444288/
дочитал до конца и осознал что я был прав читая судебные решения бадания СИП по земле.....
«СтройИнвестПроект». Он выиграл право аренды земельного участка в центральной части Краснообска недалеко от Дома связи

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1444288/ — Недоступная «Бавария» — НГС.НОВОСТИ .
Буду думать по инвестициям в те стройки- через пять лет)))
zalan
Залан не хочешь инвестировать http://news.ngs.ru/more/1444288/
дочитал до конца и осознал что я был прав читая судебные решения бадания СИП по земле.....
«СтройИнвестПроект». Он выиграл право аренды земельного участка в центральной части Краснообска недалеко от Дома связи

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1444288/ — Недоступная «Бавария» — НГС.НОВОСТИ .
Буду думать по инвестициям в те стройки- через пять лет)))
ну когда там стройка будет нормальная проезда.. а вообще место классное у меня знакомый не по далеку живет http://newhomes.ngs.ru/buildings/1128 правда 3-ка 5 стоит голая.. но в подъезде 8 квартир по 2 на площадке он так говорил..
zalan
вот его планировка http://newhomes.ngs.ru/buildings/1128/plans/?photoNumber=4 исправил, а то вначале 4 кинул
Tamusy
Добрый день, соседи! Очень хорошая идея всем устроить перекличку.
Я тоже давно читаю форум, но не регистрировалась. Присоединяюсь к оптимистам, тоже надеюсь, что скоро дом сдадут.
3 п, 8 эт.
Ура новым форумчанам!
Olga_2п_9э
Да конечно ура, тем более соседи по площадке.
Автоинформатор
ОГО! всего день на форуме не была, а тут столько всего!! Ну, соседи, даете :respect:
sgga2001
тоже рассматривала эту фирму, но испугал срок изготовления (3 нед), А Вы уже прям заказали или только модель присмотрели?
Irishka_
Ну не 3 а 2. Знакомый ставил ему понравилось очень. Замки тишина. Я пока нет, понимания нет когда дом, так что заказывать рано еще, а вообще 2 недели много роли не с играет. Штробить, пока проводка пока потолок, пока стены ободрать и т.д. я думаю если поговорил с ними то можно и ускорить. Например нас уже двое, а может и больше будет..
Irishka_
Дорогие они. Кусаются. Грубо говоря балкон и дверь 100. Уж круто.
sgga2001
только, что на сайте прочитала что на след заказ дают скидку, У меня друзья там заказывали дверь - завтра у них узнаю! по остальным фирмам смотрела практически все одно и то же предлагают за разную цену, так что наверно тоже на этой фирме остановлюсь
irinamaltseva28
а у вас сейчас дверь ретвизан!? нравится?! я ее себе присмотрела, но отзывов в интернете много негативных, теперь в сомнении.....
Юлика_2012
Обычная жестянка, хочется посолиднее чего-нибудь, хотя дверь не плохая.
Irishka_
Дак вот про что речь одно и то же. Все хлам как писал залан. Мне нравится что цвет выбрать могу и главное внурен панель. Я вот про что и количество замков, сигналка внутри двери и самое главное хочешь два, хочешь три навеса ставь. И штыри распирающие так же. Для женщин внутреннии щит цвет много играет, обойки подбирают.
Юлика_2012
Ретвизан не плохие двери по своей цене. Так что если заморачиваться не хочешь, можешь ставить смело. Минус плохая у нее шумка, внутри дает поставишь и тихо будет. А так замки чиза и мыть ее можно.. у меня и эта была и форпост. Ретвизан лучше на 1000%..
sgga2001
Мне бы хотелось подобрать дверь, чтобы с межкомнатными схожа была по цвету и стилю, единствене, я никак не могу определиться с межкомнатными.
irinamaltseva28
Так определяися. У вас все размеры будут дверей в комнатах и туалетах, чтобы главное размеры на эти двери были. И тогда входную.
Юлика_2012
Ретвизан не плохие двери по своей цене. Так что если заморачиваться не хочешь, можешь ставить смело. Минус плохая у нее шумка. А так замки чиза и мыть ее можно.. у меня и эта была и форпост. Ретвизан лучше на 1000%..
irinamaltseva28
Я тоже с дверями определиться пока не могу. Обои у меня светлые. А вот пол хочу потемнее. Какие двери ставить ума не приложу никак. Буду решать по ходу действий. Юлика, а ты что там написала не могу перевести никак
ksu77
ого вот это символы у меня получились, блин и теперь не помню что и писала :dnknow:
ksu77
Раньше я хотела рыжие двери, теперь больше склоняюсь к светлым, т.к. у нас по планировке в коридоре будет сразу 5 дверей, боюсь затемнить. Да и детскую купили в цвете беленая береза. Венге вроде и стильно, но что-то не хочется в доме депрессивных цветов.
irinamaltseva28
Всем привет! Ну, повеселили, соседушки, с утра!!!! Раньше можно было догадаться по аватаркам, что тут не обошлось без родства :))) СУПЕРСКИ! ХОЧУ УЖЕ СО ВСЕМИ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!
lanati
Думаю, что скоро встретимся! У кого-нибудь есть новости?
irinamaltseva28
Да дверей 5 штук у вас, если зал не учитывать. У вас есть еще гардеробка маленькая на входе, она с уровнем туалета, ванна выше. Так вот у меня знакомый ставил дверь купе зеркальную, она закрывала гардероб, а вторая половина туалет. Красиво получилось. Собрался и зеркало большое на выходе. Подумайте))
sgga2001
Увидеть бы в живую, може какие мысли и появятся...
irinamaltseva28
А я думал ты с мужем была)) не взял он тебя тогда, сам пробежал..