Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
83162
897
sgga2001
да он сам случайно попал
irinamaltseva28
Увидите. Не долго осталось..
sgga2001
Ребята я так понимаю, что и на форуме до пятой части нам тоже недолго осталось
ks77
Ну да немножко, думаю сегодня добъем 4-ю!!!!!!!!))))))))))))) Если новости появятся то и пятую быстренько закончим)))):миг:
Т101
Очень хочется позвонить в отдел продаж, но так страшно услышать в ответ - ничего не можем сказать конкретного...
lanati
Он же вчера появлялся? Что ж ничего не сказал-то? Даже никак не прокомментировал новость, что комиссия весь дом приняла :dnknow:
МаRYa
Он же вчера появлялся? Что ж ничего не сказал-то? Даже никак не прокомментировал новость, что комиссия весь дом приняла :dnknow:
А что тут коментировать, информацию, которой он владел, он тут озвучил, сказал, как только будут новости, напишет, значит их пока нет.
patric86
да понятно, думалось каждый день по подъезду будут принимать. а новостей нет. :nom: ждем.
МаRYa
да понятно, думалось каждый день по подъезду будут принимать. а новостей нет. :nom: ждем.
Ну что же Вы так мелко плаваете? Даешь по 1 часу на подъезд)))
sgga2001
да уж скорей бы начать ремонт,не хочется за ноябрь месяц полностью за съемное жилье платить :biggrin: надеюсь к середине ноября ключики получим :спок:
zalan
Явился.. ждали.. тут и 5 часть на половину напишим))) да они неделю принимаать точно будут, это их присудствие на объекте...

Залан вчера вот разговаривали про инвестиции. я рад что ты статью дочитал... так вот 5 этих 8-и этажных домов.. думаешь какие планировки будут.. вроде как этот район славился большими площ-ми)
zalan
После этой статьй мысли пришли что СИП тянуть не будет с этими домами.т.к по сути земля есть, думаю проект уже тоже решили, скорее всего согласовывают... так что будем надеятся на этот год.)) А твой мысли какие??

это из статьй о чем речь у нас..
«В ближайшие 5 лет у нас закончится строительство «Баварии», второго полукольца, завершит освоение своего участка компания «Ермак». И начнется строительство третьего микрорайона. Кроме того, у нас появился еще один застройщик — «СтройИнвестПроект». Он выиграл право аренды земельного участка в центральной части Краснообска недалеко от Дома связи — там планируется строительство пяти 8-этажных многоквартирных домов», — перечислил Игорь Худорожков, начальник отдела земельных, имущественных отношений и ЖКХ администрации Краснообска.
sgga2001
Может такой же комплекс как на Зорге построят?
irinamaltseva28
Может такой же комплекс как на Зорге построят?
возможно... но среди такого класса жилья по цене как там 45 ермак.. СИПУ строить за 40 всреднем такие как на зорге.. туда жить никто не поидет.. это мое мнение.. или на площадке 4 квартиры или 12..
sgga2001
думаешь какие планировки будут???
Думаю, он сверхестественного не придумает, как и раньше планировки будут, если у них не поменяется главный по планировкам
sgga2001
Возможно они выходят на другой уровень, вот на Троллейной дома цивильнее, чем на Зорге, значит в Краснообске еще лучше будут...
irinamaltseva28
Возможно они выходят на другой уровень, вот на Троллейной дома цивильнее, чем на Зорге, значит в Краснообске еще лучше будут...
Чем цевильнее? Тем что прилипили к железобетону керамагранит? Или то что витражное остекление? Ну думаю тут просто стечение обстоятельств и нормативные доки принятые мерией Новосибирска- все должно быть идеально и не изменнено собственниками.
zalan
Это я так понимаю про паспорт фасада здания?
irinamaltseva28
Это я так понимаю про паспорт фасада здания?
том самый)))
zalan
думаешь какие планировки будут???
Думаю, он сверхестественного не придумает, как и раньше планировки будут, если у них не поменяется главный по планировкам
ну тогда в такую даль ехать смысл?? тогда проще в малоэтаж строит вклад в ермак... уж приятней.. такой подьезд где 8 жильцов или 6 думаю на ООС собрать не проблема??
zalan
залан я еще вопрос задавал, если там есть земля и проект.. они тянуть будут с этими домами?? твоя точка зрения??
sgga2001
такой подьезд где 8 жильцов или 6 думаю на ООС собрать не проблема??
согласен, чем меньше народу тем проще управлять домом собирать ОСС.
zalan
Или то что витражное остекление? Ну думаю тут просто стечение обстоятельств и нормативные доки принятые мерией Новосибирска- все должно быть идеально и не изменнено собственниками.
я кстати проезжал где Богатырь магазин по титова.. от площади Стан так там тоже дом панель и стеклом делают фазад... но стены останутся панель((((
sgga2001
залан я еще вопрос задавал, если там есть земля и проект.. они тянуть будут с этими домами?? твоя точка зрения??
Земля есть, проект не знаю. Смотрю проектную декларацию по троллейке землю они получили

Земельный участок площадью 13 927 кв.м. из земель-поселений предоставлен застройщику по протоколу об итогах аукциона №14 от 14.09.2006г., на праве аренды по договору аренды земельного участка на территории г.Новосибирска №57661т от 18.09.2006г., заключенного с Мэрией г.Новосибирска и зарегистрировано в Управлении Федеральной регистрационной службы по Новосибирской области.
По факту строить начали тока после 3-х лет как получили в конце 2009. итог спешить им не куда....
zalan
Согдасен, но участок продляли
В проектную декларацию 25.09.2012г. внесены следующие изменения:
1.Раздел «Права застройщика на земельный участок» после слов: Дополнительным соглашением №2 от 26.08.2009г. продлен срок действия договора аренды до 18.09.2012г.
дополнить словам:
Дополнительным соглашением №4 от 13.09.2012г. продлен срок действия договора аренды до 18.09.2015г.

А я сталкивался в своей сфере.. продливать не будем и все.. как на советской бани напротив бизнесцентр.. или пл ленина ростелеком не продлили и пока..
zalan
Сейчас пробегала воркг нашего домика. Привезли две зелененькие будочки. Мне кажется, если не растягивать, то работы там осталось ну недели на две не больше.
ks77
Кстати Залан официальные выходные 3,4 ноября
ks77
Сейчас пробегала воркг нашего домика. Привезли две зелененькие будочки. Мне кажется, если не растягивать, то работы там осталось ну недели на две не больше.
согласен полностью.. загнать этих стекольщеков, чтобы все вставили и доделали остекление.. мне вон вообще не понятно где первый подьезд второй этаж.. там плита такая как на зорге балкон.. а везде прямые... как эту дыру будут заделывать не понять))
irinamaltseva28
Да я соединение к компу потеряла, не помню где, завтра фотоаппарат возьму , потом скину, А так мне очень понравилось. Я очень довольна. Забор правда ну очень высокий. И мне интересно он по кругу будет или как. И какую то яму с боку раскопали. Не поняла так что за беда случилась
ks77
Да я соединение к компу потеряла, не помню где, завтра фотоаппарат возьму , потом скину, А так мне очень понравилось. Я очень довольна. Забор правда ну очень высокий.
а я вам писал доделать.. когда его еще не было, только лежал.. так тут какие только не высказывали идей.. от -ногой перешагнуть, по пояс - а он сразу 2-х метровый..
sgga2001
Да уж высок, просто так не перепрыгнуть, только с шестом если:улыб:
sgga2001
Осталось колючую проволоку сверху и под ток... от марадеров.. :biggrin: .
ks77
Да уж высок, просто так не перепрыгнуть, только с шестом если:улыб:
а вы не сестра Елены Есенбаевой.. а то замашки у вас с шестом...
irinamaltseva28
это точно - зелененькую :ха-ха!:
sgga2001
как на советской бани напротив бизнесцентр.. или пл ленина ростелеком не продлили
так за аренду наверное не платили, других вариантов не может быть....
Для примера посмотри картотеку арбитражных дел ЗАО Ситех она каждый год попадает исправно по задолженности мерии)))) Стройинвестпроект так по мелочам там был ответчиком там истцом.
ks77
А вот такую баскетбольную площадку там случайно не мастерят?
zalan
как на советской бани напротив бизнесцентр.. или пл ленина ростелеком не продлили
так за аренду наверное не платили, других вариантов не может быть....
Для примера посмотри картотеку арбитражных дел ЗАО Ситех она каждый год попадает исправно по задолженности мерии)))) Стройинвестпроект так по мелочам там был ответчиком там истцом.
вариантов куча чтобы землю отобрать. как и с 3-м мостом.. дом столько стоит, вам столько и пизд.е.. все равно по нашему будет... на счет ситех, это вообще компания муткная.. тут тянут, а во владике к самету много чего они строили(а как думаешь туда любых смертных пускали(как в сочи)).. знакомый работал у них в приморье...
irinamaltseva28
Ира там от нее одно название.. городок детскии а сбоку кольцо баскетбольное))).. ну так решили..
irinamaltseva28
Нет немножко планировка другая, но место много, мне почему - то казалось, что меньше будет, какой двор у меня сейчас - этот просто сказка
ks77
Вот это у нас на Зорге так, дом 4-х подъездный, думаю можно было бы разместить все точно также и с учето 3-х подъездного. Ведь как здорово! Даже мужики взрослые до самой ночи играть приходят, не говоря уже о детях. И погода плохая не помеха!!!
sgga2001
Что то родственников среди звезд много становится. То дочка Марка Захарова, то сестра Елены Есенбаевой
irinamaltseva28
Дая сама с удовольствием на такой площадке поиграла:улыб:
irinamaltseva28
да другой будет двор.. а вот проект зорге напоминает... 12 для малышей. 14-4 подъезда будет средн как 94.. а вторая половина наверно как ваш двор 90 тренажер..
ks77
Сейчас в СИП звонила моя знакомая, не очень охотно сней поговорили, сказали 2-3 недли еще ждать, город чего-то там не принимает недоделок много вроде. Я уж не знаю кому верить и кого слушать, надоела эта неопределенность. Я уже обмен нашла в садик, люди ждут, неудобно так... И у старшего со школой не пойми что... Короче я в расстройстве.