На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
irinamaltseva28
experienced
да он сам случайно попал
sgga2001
experienced
Увидите. Не долго осталось..
Ребята я так понимаю, что и на форуме до пятой части нам тоже недолго осталось
Ну да немножко, думаю сегодня добъем 4-ю!!!!!!!!))))))))))))) Если новости появятся то и пятую быстренько закончим))))

irinamaltseva28
experienced
Очень хочется позвонить в отдел продаж, но так страшно услышать в ответ - ничего не можем сказать конкретного...
Он же вчера появлялся? Что ж ничего не сказал-то? Даже никак не прокомментировал новость, что комиссия весь дом приняла 

Сейчас читают
Дозор за бабки.
92531
752
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
221833
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
314887
999
Он же вчера появлялся? Что ж ничего не сказал-то? Даже никак не прокомментировал новость, что комиссия весь дом принялаА что тут коментировать, информацию, которой он владел, он тут озвучил, сказал, как только будут новости, напишет, значит их пока нет.![]()
да понятно, думалось каждый день по подъезду будут принимать. а новостей нет.
ждем.

да понятно, думалось каждый день по подъезду будут принимать. а новостей нет.Ну что же Вы так мелко плаваете? Даешь по 1 часу на подъезд)))ждем.
да уж скорей бы начать ремонт,не хочется за ноябрь месяц полностью за съемное жилье платить
надеюсь к середине ноября ключики получим 

Явился.. ждали.. тут и 5 часть на половину напишим))) да они неделю принимаать точно будут, это их присудствие на объекте...да понятно, думалось каждый день по подъезду будут принимать. а новостей нет.Ну что же Вы так мелко плаваете? Даешь по 1 часу на подъезд)))ждем.
Залан вчера вот разговаривали про инвестиции. я рад что ты статью дочитал... так вот 5 этих 8-и этажных домов.. думаешь какие планировки будут.. вроде как этот район славился большими площ-ми)
Ну что же Вы так мелко плаваете? Даешь по 1 часу на подъезд)))После этой статьй мысли пришли что СИП тянуть не будет с этими домами.т.к по сути земля есть, думаю проект уже тоже решили, скорее всего согласовывают... так что будем надеятся на этот год.)) А твой мысли какие??
это из статьй о чем речь у нас..
«В ближайшие 5 лет у нас закончится строительство «Баварии», второго полукольца, завершит освоение своего участка компания «Ермак». И начнется строительство третьего микрорайона. Кроме того, у нас появился еще один застройщик — «СтройИнвестПроект». Он выиграл право аренды земельного участка в центральной части Краснообска недалеко от Дома связи — там планируется строительство пяти 8-этажных многоквартирных домов», — перечислил Игорь Худорожков, начальник отдела земельных, имущественных отношений и ЖКХ администрации Краснообска.
irinamaltseva28
experienced
Может такой же комплекс как на Зорге построят?
sgga2001
experienced
Может такой же комплекс как на Зорге построят?возможно... но среди такого класса жилья по цене как там 45 ермак.. СИПУ строить за 40 всреднем такие как на зорге.. туда жить никто не поидет.. это мое мнение.. или на площадке 4 квартиры или 12..
думаешь какие планировки будут???Думаю, он сверхестественного не придумает, как и раньше планировки будут, если у них не поменяется главный по планировкам
irinamaltseva28
experienced
Возможно они выходят на другой уровень, вот на Троллейной дома цивильнее, чем на Зорге, значит в Краснообске еще лучше будут...
zalan
guru
Возможно они выходят на другой уровень, вот на Троллейной дома цивильнее, чем на Зорге, значит в Краснообске еще лучше будут...Чем цевильнее? Тем что прилипили к железобетону керамагранит? Или то что витражное остекление? Ну думаю тут просто стечение обстоятельств и нормативные доки принятые мерией Новосибирска- все должно быть идеально и не изменнено собственниками.
irinamaltseva28
experienced
Это я так понимаю про паспорт фасада здания?
zalan
guru
Это я так понимаю про паспорт фасада здания?том самый)))
ну тогда в такую даль ехать смысл?? тогда проще в малоэтаж строит вклад в ермак... уж приятней.. такой подьезд где 8 жильцов или 6 думаю на ООС собрать не проблема??думаешь какие планировки будут???Думаю, он сверхестественного не придумает, как и раньше планировки будут, если у них не поменяется главный по планировкам
залан я еще вопрос задавал, если там есть земля и проект.. они тянуть будут с этими домами?? твоя точка зрения??
такой подьезд где 8 жильцов или 6 думаю на ООС собрать не проблема??согласен, чем меньше народу тем проще управлять домом собирать ОСС.
Или то что витражное остекление? Ну думаю тут просто стечение обстоятельств и нормативные доки принятые мерией Новосибирска- все должно быть идеально и не изменнено собственниками.я кстати проезжал где Богатырь магазин по титова.. от площади Стан так там тоже дом панель и стеклом делают фазад... но стены останутся панель((((
залан я еще вопрос задавал, если там есть земля и проект.. они тянуть будут с этими домами?? твоя точка зрения??Земля есть, проект не знаю. Смотрю проектную декларацию по троллейке землю они получили
Земельный участок площадью 13 927 кв.м. из земель-поселений предоставлен застройщику по протоколу об итогах аукциона №14 от 14.09.2006г., на праве аренды по договору аренды земельного участка на территории г.Новосибирска №57661т от 18.09.2006г., заключенного с Мэрией г.Новосибирска и зарегистрировано в Управлении Федеральной регистрационной службы по Новосибирской области.
По факту строить начали тока после 3-х лет как получили в конце 2009. итог спешить им не куда....
Согдасен, но участок продляли
В проектную декларацию 25.09.2012г. внесены следующие изменения:
1.Раздел «Права застройщика на земельный участок» после слов: Дополнительным соглашением №2 от 26.08.2009г. продлен срок действия договора аренды до 18.09.2012г.
дополнить словам:
Дополнительным соглашением №4 от 13.09.2012г. продлен срок действия договора аренды до 18.09.2015г.
А я сталкивался в своей сфере.. продливать не будем и все.. как на советской бани напротив бизнесцентр.. или пл ленина ростелеком не продлили и пока..
В проектную декларацию 25.09.2012г. внесены следующие изменения:
1.Раздел «Права застройщика на земельный участок» после слов: Дополнительным соглашением №2 от 26.08.2009г. продлен срок действия договора аренды до 18.09.2012г.
дополнить словам:
Дополнительным соглашением №4 от 13.09.2012г. продлен срок действия договора аренды до 18.09.2015г.
А я сталкивался в своей сфере.. продливать не будем и все.. как на советской бани напротив бизнесцентр.. или пл ленина ростелеком не продлили и пока..
Сейчас пробегала воркг нашего домика. Привезли две зелененькие будочки. Мне кажется, если не растягивать, то работы там осталось ну недели на две не больше.
Кстати Залан официальные выходные 3,4 ноября
Сейчас пробегала воркг нашего домика. Привезли две зелененькие будочки. Мне кажется, если не растягивать, то работы там осталось ну недели на две не больше.согласен полностью.. загнать этих стекольщеков, чтобы все вставили и доделали остекление.. мне вон вообще не понятно где первый подьезд второй этаж.. там плита такая как на зорге балкон.. а везде прямые... как эту дыру будут заделывать не понять))
ks77
experienced
Да я соединение к компу потеряла, не помню где, завтра фотоаппарат возьму , потом скину, А так мне очень понравилось. Я очень довольна. Забор правда ну очень высокий. И мне интересно он по кругу будет или как. И какую то яму с боку раскопали. Не поняла так что за беда случилась
Да я соединение к компу потеряла, не помню где, завтра фотоаппарат возьму , потом скину, А так мне очень понравилось. Я очень довольна. Забор правда ну очень высокий.а я вам писал доделать.. когда его еще не было, только лежал.. так тут какие только не высказывали идей.. от -ногой перешагнуть, по пояс - а он сразу 2-х метровый..
Да уж высок, просто так не перепрыгнуть, только с шестом если

irinamaltseva28
experienced
Осталось колючую проволоку сверху и под ток... от марадеров..
.

Да уж высок, просто так не перепрыгнуть, только с шестом еслиа вы не сестра Елены Есенбаевой.. а то замашки у вас с шестом...![]()
как на советской бани напротив бизнесцентр.. или пл ленина ростелеком не продлилитак за аренду наверное не платили, других вариантов не может быть....
Для примера посмотри картотеку арбитражных дел ЗАО Ситех она каждый год попадает исправно по задолженности мерии)))) Стройинвестпроект так по мелочам там был ответчиком там истцом.
irinamaltseva28
experienced
вариантов куча чтобы землю отобрать. как и с 3-м мостом.. дом столько стоит, вам столько и пизд.е.. все равно по нашему будет... на счет ситех, это вообще компания муткная.. тут тянут, а во владике к самету много чего они строили(а как думаешь туда любых смертных пускали(как в сочи)).. знакомый работал у них в приморье...как на советской бани напротив бизнесцентр.. или пл ленина ростелеком не продлилитак за аренду наверное не платили, других вариантов не может быть....
Для примера посмотри картотеку арбитражных дел ЗАО Ситех она каждый год попадает исправно по задолженности мерии)))) Стройинвестпроект так по мелочам там был ответчиком там истцом.
sgga2001
experienced
А вот такую баскетбольную площадку там случайно не мастерят?Ира там от нее одно название.. городок детскии а сбоку кольцо баскетбольное))).. ну так решили..
ks77
experienced
Нет немножко планировка другая, но место много, мне почему - то казалось, что меньше будет, какой двор у меня сейчас - этот просто сказка
irinamaltseva28
experienced
Вот это у нас на Зорге так, дом 4-х подъездный, думаю можно было бы разместить все точно также и с учето 3-х подъездного. Ведь как здорово! Даже мужики взрослые до самой ночи играть приходят, не говоря уже о детях. И погода плохая не помеха!!!
Что то родственников среди звезд много становится. То дочка Марка Захарова, то сестра Елены Есенбаевой
ks77
experienced
Дая сама с удовольствием на такой площадке поиграла

sgga2001
experienced
А вот такую баскетбольную площадку там случайно не мастерят?да другой будет двор.. а вот проект зорге напоминает... 12 для малышей. 14-4 подъезда будет средн как 94.. а вторая половина наверно как ваш двор 90 тренажер..
Топик закрыт. Продолжение здесь
irinamaltseva28
experienced
Сейчас в СИП звонила моя знакомая, не очень охотно сней поговорили, сказали 2-3 недли еще ждать, город чего-то там не принимает недоделок много вроде. Я уж не знаю кому верить и кого слушать, надоела эта неопределенность. Я уже обмен нашла в садик, люди ждут, неудобно так... И у старшего со школой не пойми что... Короче я в расстройстве.
ТОП 5
2