Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
83175
897
всехорошо
Так, так, так... мальчики! Вернемся к вопросу старших по подъезду!!! Если хотите охрану, заборчик и так далее, то вам необходимо оторвать свои задки и начать уже сейчас что-то делать, а именно организовать людей, живущих с вами рядом. Один человек не справится, нужны инициативные люди. Давайте не будем друг-друга обижать, придумывать клички и так далее, каждый из нас имеет право высказывать свою точку зрения, и мы должны каждого УВАЖАТЬ!!! Не возможно всем понравиться и угодить, мы должны объединяться, а не выносить мозг друг-другу. Вот больше всех Zalan и широкий86 дибаты раздувают, вот и займитесь делом!!! Если не знаете с чего начать - могу составить план мероприятий. Иначе мы с девочками объединимся и начнем "рулить", только вот не хотелось бы на себя брать мужские обязанности!
irinamaltseva28
Так, так, так... мальчики! Вернемся к вопросу старших по подъезду!!! Если хотите охрану, заборчик и так далее, то вам необходимо оторвать свои задки и начать уже сейчас что-то делать, а именно организовать людей, живущих с вами рядом. Один человек не справится, нужны инициативные люди. Давайте не будем друг-друга обижать, придумывать клички и так далее, каждый из нас имеет право высказывать свою точку зрения, и мы должны каждого УВАЖАТЬ!!! Не возможно всем понравиться и угодить, мы должны объединяться, а не выносить мозг друг-другу. Вот больше всех Zalan и широкий86 дибаты раздувают, вот и займитесь делом!!! Если не знаете с чего начать - могу составить план мероприятий. Иначе мы с девочками объединимся и начнем "рулить", только вот не хотелось бы на себя брать мужские обязанности!
ох ирина, я подумаю. но все же думаю откажусь
irinamaltseva28
А так всегда, пока мужчины спорят девочки и рулят
ksu77
Видимо, милые дамы, придется все брать в свои руки! Так хочется быть слабой и беззащитной, а избы горят... а кони все скачут... :tantrum:
irinamaltseva28
Видимо, милые дамы, придется все брать в свои руки! Так хочется быть слабой и беззащитной, а избы горят... а кони все скачут... :tantrum:
Эх, ни видать вам забора ни охраны- заниматься не кому:улыб:Все отказались, а из воздуха ни че не бывает ибо под лежачий камень вода не бежит
irinamaltseva28
А почему обязательно уже сейчас этим заниматься? Я всё таки думаю что с основной массой жильцов можно будет встретиться только после заселения. Да и вобще дайте людям сначала обустроиться, забор и охрану в любое время можно поставить.
patric86
А почему обязательно уже сейчас этим заниматься?
Потому что дом необходимо брать в оборот сразу до сдачи. Мы даже имеем право организовать уже сейчас тсж и рулить домом. Ни кто не хочет, всех устраивает расклад С УК. вЫ ПРОСТО ДАЖЕ ДРУГИЕ СТРОЙКИ ПОСМОТРИТЕ- ТАМ ЕЩЕ ДОМА НЕ СДАНЫ, А ДОЛЬЩИКИ УЖЕ И тсж создали и рулят домами.
zalan
А почему обязательно уже сейчас этим заниматься?
Потому что дом необходимо брать в оборот сразу до сдачи. Мы даже имеем право организовать уже сейчас тсж и рулить домом. Ни кто не хочет, всех устраивает расклад С УК. вЫ ПРОСТО ДАЖЕ ДРУГИЕ СТРОЙКИ ПОСМОТРИТЕ- ТАМ ЕЩЕ ДОМА НЕ СДАНЫ, А ДОЛЬЩИКИ УЖЕ И тсж создали и рулят домами.
залан, вы и людей поймите кто снимает квартиры и живут в общагах им бы быстрее получить ключи, а потом и они готовы помочь избавится от УК. каким образом свергнуть УК если на форуме человек 30-40? а где же еще 260? вот правильно пишут что только после сдачи это возможно. тем кто снимает квартиры выгоднее подписать сейчас все бумаги в финансовом плане и переплачивать УК.
dr_serg
СТРОЙИНВЕСТПРОЕКТ!, а СИП будет платить нам за место
Ага, он сам собственником видимо будет. Так что нам- это тоже и ему.
широкий86
залан, вы и людей поймите кто снимает квартиры и живут в общагах им [b]бы быстрее получить ключи,[/b]
на это все и рассчитано. что потом УК так просто без боя не уйдет- Попробуй у Вас кусок хлеба отбери- Вы полезете в драку? А еще новый дом, все новенькое- геморроя ни какого (как со старыми домами) Обслуживай дом- собирай бабло.
zalan
Мне вобще всё это побоку, вопросы с охраной, забором, тсж решать буду тогда когда мне будет удобней. Я думаю всё это у большинства не в приоритете. Сначала вселиться, ремонт сделать, а потом пожалуйста, у кого шило в одном месте, те пусть это место и рвут хоть сейчас...
zalan
ну вот и получается что без боя уже не получится. так что расслабляемся и ждем сдачи. а вот потом уже решаем, только не пишите что это не возможно(пример через дорогу)
широкий86
(пример через дорогу)
Тут бы я не доверял.
Смотрим
CHELSEA
В нашем доме сначала была УК, всё более менее наладилось, когда появилось ТСЖ.

отлично я поверил
противоречие
ksu77
Троллейная 1 Пришли подписывать документы, а им ВОТ ВАМ ТСЖ не нравится документы не получите
Кто врет?
Говорите точно граждане))))
zalan
Вам ТСЖ никто не даст организовать, там его еще до вас организовали, то что мы имеем права качать это точно. Да и вообще нам дом еще не сдали, а мы уже делим шкуру не убитого медведя. Сначала думаю нужно квартиры принять. Пока нам не передадут документы, мы всего лишь навсего дольщики по застройке. Вот я на данный момент дольщик 42 кв.м. треподъездного дома. Нас же кирпичи никто таскать не просит. А через суд всегда можно все решить, дайте СИПу нам дом передать. Тем более Залан своим нытьем все суды пробъет. Он уже спец. Нам в принципе повезло.
ks77
Вам ТСЖ никто не даст организовать, там его еще до вас организовали, то что мы имеем права качать это точно.
моя твоя не понимай
Человек пишет
CHELSEA
В нашем доме сначала была УК, всё более менее наладилось, когда появилось ТСЖ(Троллейка1).
вы пишите
Что люди пришли подписывать доки им уже впарили ТСЖ

аааааа кто говорит правду?
zalan
Да может нам тоже впарят ТСЖ и очень удачное. Главное чтобы необъе...вали, Образование у меня экономическое даже два штуки. Думаю посчитаем.
ks77
не передадут документы, мы всего лишь навсего дольщики по застройке.
Имеющие право Организовать ТСЖ и отобрать управление домом у УК читайте ЖК РФ
ks77
Да может нам тоже впарят ТСЖ и очень удачное.
НЕ ВПАРЯТ- Впарят УК- застройщику ваши ТСЖ не канают не подконтрольные будут
zalan
Может нам на сдачу дома с ружьем прийти, я знаю прекрасно ЖК. Давайте все Прийдем и скажем не хотим ваше УК хотим свое Ук и здавать нам будут еще лет десять. Мозгами хоть маленько пораскинь. Примем квартиры соберемся все обсудим. Я думаю никто против не будет.
zalan
Залан < п.7 > первый этаж коммерческий. Ты знаешь кто там купил? - нет наверно, ну и я не знаю. Дискус вообще никого к себе на территорию не пускает. У них там куда не плюнь все дискус и плевать им далеко ЖК
ks77
Дискус вообще никого к себе на территорию не пускает. У них там куда не плюнь все дискус и плевать им далеко ЖК
и кто в этом виноват? Правильно С О Б С Т В Е Н Н И К И- не могущие, не хотящие решать проблемы, . Сказали сидеть- сидим!
zalan
Я думаю что их это просто устраивает. Значит так не обдерают, цены не завышают вот и все поэтому все и молчат
ks77
Я думаю что их это просто устраивает. Значит так не обдерают, цены не завышают вот и все поэтому все и молчат
Нет свободы- все подконтрольно. Там даже как я знаю свой тока провайдер впарен. Меня бы такой расклад не устроил :бебебе: Да и как там живут- можно по форуму пробежаться и ужаснуться- охрана есть, забор?
zalan
Так ты и будешь ответственный за суды. Как в суд подать мы все к тебе. И не думай что мы тебя в доме не найдем. :appl:
ks77
Так ты и будешь ответственный за суды. Как в суд подать мы все к тебе. И не думай что мы тебя в доме не найдем. :appl:
да я за любой кипишь- за правду тока в бой, обращайтесь:улыб:
zalan
Мы в принципе тоже может бурно подискуссировать на форум, а потом избушку на клюшку и в каждый в телик либо в форум опять дискуссировать
zalan
Залан,вы знаете вот захожу на форум,всегда с хорошим настроением,но тут появляются сообщения от вас и все понеслась!!!!!!У вас что жизнь такая скучная и заняться не чем ,вместо того что бы по сайтам лазать и ссылки на все возможные доки кидать,вы лучше поднимите себе настроение ,дом скоро сдастся,думайте о ремонте а не сейте ХАОС на форуме. И так все на нервах,все ждем заселения а остальные вопросы решаться после получения желанных всеми ключиков. Вообщем больше позитива Соседи! :friends: :tease:
dashko
дом скоро сдастся,думайте о ремонте
Вы меня уж извините. Но задам простой вопрос- У вас есть официальная информация?

И так все на нервах,
Я спокоен как удав, нервные клетки не восстанавливаются. Забейте)))
zalan
Хахаха!!!!А ты купи слона и всё тут.....
dashko
Так и я про тоже самое давайте ключи получим. А потом ТСЖ МУСЖ и т.д., официальная информация у всех одна через две недели ключи, а через две недели скажут поять через две недели. Вот счеастье то будет когда на самом деле пригласят. Я тогда еще куплю шмпанское, постелю газетку и позову всех соседей :bday:
dashko
не сейте ХАОС на форуме
Ух как страшно, прям ХАОС :ха-ха!:
ks77
:nom: на газетках самое настоящее новоселье!!!! согласна
ks77
Будет очень классно, если все таки к Новому году ключики выдадут, я думаю что будет очень весело вот все и пообщаемся
ks77
официальная информация у всех одна
Не надо не надо, лично у меня оф. инфа это ДО 31 декабря 2014.
zalan
Вот я даже не сомневалась, что увижу этот ответ. У вас там может микросхема в голове и запрограмировано: эта фраза должна произноситься через определённые промежутки времени. И смех и грех ей богу....
zalan
И тоже хорошо, если раньше сдадут вообще супер будет. Всегда хочется пораньше но тут уже как получится
patric86
Вот я даже не сомневалась, что увижу этот ответ.
КТО ОПРОВЕРГНЕТ? Прям здесь и сейчас? Чуваки мне письмо пришло- приходите за ключами" Ну????
zalan
ДАЮ УСТАНОВКУ НА ДОБРО!!!!! В КОНЦЕ НОЯБРЯ КЛЮЧИИИИИ :friends:
Про чуваков не знаю, а мне еще не пришло :tantrum:
zalan
Дело не в этом а в вашем занудстве, вы посчитайте сколько раз вы здесь это писали. Вот ответьте мне ЗАЧЕМ это постоянно повторять, это же глупо!!!
ks77
Я уверена, что в этом году дом сдадут. Множество нюансов об этом свидетельствуют, и если у застройщика с головой всё нормально, то по логике вещей, он готовиться к сдаче в ближайшее время.
patric86
Дело не в этом а в вашем занудстве, вы посчитайте сколько раз вы здесь это писали. Вот ответьте мне ЗАЧЕМ это постоянно повторять, это же глупо!!!
так тоже одна шарманка- 2 недели, еще 2 недели, ну может еще чуток с натяжечкой ноябрь. Че тут ромашку то устраивать.
Уже застройщик вас просит не звоните ему и не терроризируйте:улыб:КТО ЕЩЕ ЗАНУДА))) Ни разу не звонил застройщику
zalan
Ай да что с вами разговаривать, я ему по попа, а он про попову дочку. У вас там похоже своя атмосфера непробиваемая...умывпю руки
ks77
Почему Вы говорите сроки конец ноября?!
Юлика_2012
Мы в среду были на подписании договора, никто вобще никаких сроков уже не называет, говорят не знаем.
patric86
никто вобще никаких сроков уже не называет, говорят не знаем.
ага, вот она где собака зарыта.
patric86
Люди! Какое ТСЖ, какой забор, какая охрана? Ничего этого не будет. т.к. на сегодняшний день нет ни одного инициатора, способного оторвать свой зад и сделать хоть что-нибудь!!! Все только дискуссии разводят, а на ссамом деле никто ничего не делает и делать не будет.
irinamaltseva28
Все только дискуссии разводят, а на ссамом деле никто ничего не делает и делать не будет
ФАКТ :tease: ТРОЙНОЙ ФАКТ :tease:
irinamaltseva28
Поживём, увидим...Не бегите впереди паровоза!
patric86
Да патрик я тоже в этом уверена что сдадут до нового года, просто эти последние часы перед сдачей они такие чувствительные сидишь и ждешь каждый день, а вдруг сегодня или завтра
zalan
Факт - уже свершившееся неоспаримое явление. Сейчас рано судить.