На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поживём, увидим...это называется отложу на потом, а потом еще на потом, а потом, потом, потом., а потом уже и гробик и ты в земле.
Сейчас рано судить.потом будет поздно делать
Думаю тут нужен идейный человек.
1) который не работает( ну или как у залана есть время на работе)
2) ну и дотошный как залан, пенсионеры думаю с радостью согласятся. и прибавка к пенсии и быть занятым
1) который не работает( ну или как у залана есть время на работе)
2) ну и дотошный как залан, пенсионеры думаю с радостью согласятся. и прибавка к пенсии и быть занятым
широкий86
experienced
ну вот какой толк от мам с детьми и молодых? время и так не хватает
Сейчас читают
Котоюмор
313955
1000
Домусы-любимусы (часть 2)
290422
1000
Красота и беременность (часть 59)
201438
1000
Ну я пока ещё спокойна, вот после нг начну нервничать...
Милые мои что вы предлагаете сделать. Забор поставить, так вам сейчас этого никто не даст, да простите на каком основании. Если вы прийдете и скажите я хочу здесь поставить забор с Вас бумаги потребуют, а какие вы хотите предоставить, я просто не вижу смысла что либо делать до сдачи дома
Забор поставить, так вам сейчас этого никто не дасну начнем с того, что забор это не первостепенная задача. Первое это ТСЖ- что когда дом сдавался мы уже у руля- все технические доки из рук застройщика, а не потом бегать и УК вытрясывать всю техничемкую документацию.
Да конечно нет смысла что то сейчас делать. Я привыкла решать проблемы по мере поступления. Может нам и без охраны и забора нормально будет. Я сейчас живу в новостройке, нет забора и охраны и ничего, никакого дискомфорта не испытываю.
Да широкий прав! Я бывает рано прихожу, а бывает меня с работы не дождешься. Поэтому Человек, который всем этим будет заниматься должен как минимум иметь нормированный график работы
Да ничего страшного, побегаем, коль нужда будет, чего сейчас то дёргаться, а вдруг то , а вдруг сё....
Залан так это надо было делать еще год назад, ты хоть раз ТСЖ организовывал. Очнулись, когда баба на сносях
Залан так это надо было делать еще год назад, ты хоть раз ТСЖ организовывал. Очнулись, когда баба на сносяху вас теоретически еще год в запасе.
Патрик я с вами солидарна. Конечно все побегаем, если нужда заставит, а если УК нормальное будет сразу подойдет ко всему ответственно, что дергаться то не понимаю этого. Проблемы нужно решать по мере их поступления, а не создавать их
Залан так это надо было делать еще год назад, ты хоть раз ТСЖ организовывал. Очнулись, когда баба на сносяхСогласен, каким образом ты сейчас хочешь это сделать?? вот если бы у меня был выбор снимать три месяца и бороться с УК и не подписывать доки или заехать и потом броться , я бы выбрал 2 вариант. так как 3 месяца сьема =50 косарей где-то. а за три месяца под руководством УК я бы их точно не потратил.
чистая математика ничего личного, но твоя идея Залан полное фуфло на данный момент. да и остальных 260 человек чтобы создать ТСЖ ты где будешь искать?
А практически??? Запас то есть??? я думаю нет. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. А Вас все в гору и в гору тянет милый Залан. Давайте горки будем создавать по ситуации
да и остальных 260 человек чтобы создать ТСЖ ты где будешь искать?Ох как грамотно отмазались!
я также могу тебе сказать- даже если ты и заедешь и все обустроишь, не в жизнь не найдешь половину собственников, чтобы поставить охрану и так далее на поток. Уверен В этом- 100%
Вот вы почему за себя то никогда не отвечаете а на других стрелки переводите? А? Да потому что по факту ответить нечего, вот и выкручиваетесь как уж на сковородке, от других вечно требуете, доказательств, обоснований, а сами свои высказывания нисем подкрепить не можете!!!
да даже если и найдешь 260 человек, нет смысла ждать итога борьбы УК или ТСЖ, проще заехать и не платить за сьем, не жить в общагах, не ездить из загорода. ипотеки у людей. это не выгодно просто в денюжном эквиваленте. понятное дело, у вас это вторая квартира и вам можно побороться.
обоснований, а сами свои высказывания нисем подкрепить не можете!!!Что тут обосновывать? Была тема забор- хотим! Охрану- хотим! Как организовывать, все 100500 причин найдем, я работаю, надо идейнного человека и тому подобные отмашки. Не господа так дело у вас ни когда с места не сдвинится, какой идиот будет за всех все делать.

Залан, а Вы в прошлой жизни, случайно, не революционером были, а в КГБ не работали

natamama
experienced
Вам не надоело? уже по 10му кругу одно и тоже...
Вот вы почему за себя то никогда не отвечаете а на других стрелки переводите? А? Да потому что по факту ответить нечего, вот и выкручиваетесь как уж на сковородке, от других вечно требуете, доказательств, обоснований, а сами свои высказывания нисем подкрепить не можете!!!а то что он не отвечает на вопросы это да, со всего текста выбирает пару нужных ему слов и понеслась...
Еще раз вопрос КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ???
пРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ, У НАС ТУТ ВЕСЕЛО. У вас там как то все скучно

чую, в 14 доме за месяц до сдачи также будет

КАК ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ???ПОЧЕМУ ЭТО Я? МНЕ ЧЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО? Так что не ТЫ, а МЫ
а вам не надоело лезть не в свою ветку?
Юлика_2012
activist
Да дурость полная.........3 день продолжается......всё одно да потому((
Да сдесь люди просто рассуждают о будущем, о своих желаниях, чего вы сейчас хотите, всему своё время. Как вы можете в данной ситуации давать какие то стопроцентные прогнозы неблагоприятного исхода, если никто ещё даже и не попробовал ничего и вы между прочем тоже, хватит обрубать всё накорню, оно никому не надо!
irinamaltseva28
experienced
А я вот, как-то не делю наши дома, воспринимаю, как один жилой комплекс...
Залан, я за. НО только ПОСЛЕ сдачи. просто руководствуюсь денежным для меня вопросом. ну и здравым смыслом что сейчас это просто невозможно
а вам не надоело лезть не в свою ветку?Имеет на это право!
irinamaltseva28
experienced
а вам не надоело лезть не в свою ветку?ну детский сад... не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок...
zalan
guru
а вам не надоело лезть не в свою ветку?ну детский сад... не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок...

Еще какие то заборы и охранников хотим.
Юлика_2012
activist
Кто-нибудь был на стройке, там есть продвижения?
Так я у Залан и спрашиваю, а то а думаю, что он тот самый, который с Авроры палил. Все его на войну тянет. Залан ты главный по суду. Мы же договорились. Я даже у мамы машинку швейную возьму и мантию тебе сошью.
широкий86
experienced
Думаю не стоит людям вообще не с нашего дома учить нас, хватит нам обсуждать что либо или нет. хотим и обсуждаем.
а так ничего личного
а так ничего личного

Так я у Залан и спрашиваю, а то а думаю, что он тот самый, который с Авроры палил. Все его на войну тянет. Залан ты главный по суду. Мы же договорилисьДоговорились, договорились, у нас законодательство такое, что вам тоже надо будет обращаться в суд- у обычного смертного нет прав обращаться в суд в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц.
а вам не надоело лезть не в свою ветку?а меня с постоянной настойчивостью выгонять отсюда не нужно. я вместе с Вами переживаю и жду сдачи 12 дома, тк застройщик один! но читать простите бред как-то не очень хочется.
sgga2001
experienced
Кто-нибудь был на стройке, там есть продвижения?ну что к застройщику кучей валим?? или у всех работа, геморой и месячные?? или ждем декабрь 2014года..
я завтра поиду схожу батарейки потрогаю, если все открыто будет))
Это право есть у прокуратуры. КОторая обратится в суд, после того как кто-либо напишет жалобу и будут основания для привлечения лиц к ответственности.
Да ладно Натамама не обижайся. В споре рождается истина. Никто никого не выгоняет. Ну нравиться нам спорить, ну спорим мы ну и что. Зато все знают у кого какое мнение. Кстати по поводу батареек СГГА. Сообщи обязательно горячие или нет. ОК

Юлика_2012
activist
Я только за)) может все таки скажут точные сроки.....
ks77
experienced
Пойдемте., а когда??? я только в среду смогу
Это право есть у прокуратуры. КОторая обратится в суд, после того как кто-либо напишет жалобу и будут основания для привлечения лиц к ответственности.ой ну прокуратуру в расчет не беру- отписки- ни разу не ответила по существу. Ни кому твои личные проблемы нафиг не нужны. Мож просто так попадалось- что не компетентные писаки сидели разбирали жалобы
patric86
activist
А мне кажется, это пустая затея, нас оттуда простовыгонят. Да и вобще помойму это как то невоспитано завалиться, срывать людям работу, если и идти то нужно назначать встречу, а так предлагаю набраться терпения и подождать.
Юлика_2012
activist
Просто заваливаться я тоже думаю смысла нет......необходимо созвонится и назначить встречу...
sgga2001
experienced
Я только за)) может все таки скажут точные сроки.....вот и мне интересен срок... если получится у знакомого, то договора долевого строительства отрегистрированные на дом, интересно мне про первый этаж.. если все получится отпишусь тут... Батарей посмотрю обязательно.. скорее всего их проверили пробно, зарывают частично.. Знакомый менял отопление, так уже неделю все поддавлением и зарывать не спечат, стыки мокреют...
ТОП 5
2