Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
83165
897
Автоинформатор
а как же забор??? =))) мож еще раз обсудим ??? а то футбол в 2 часа - надо время убить как то
irinamaltseva28
Пробежалась по форумам новостроек - наш однозначно самый веселый!!! :respect:
:respect: Стараемся Ирина
Автоинформатор
Да, тут форум вообще реальный, просто жара. Давайте будем оптимистами, и надеется на лучшее.
широкий86
Чувствуется пятница... ужин позади, по организму весело гуляет пивасик... душа в предвкушении... форум кипит... ЭХ, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! Ну, кто -нибудь себя узнал???
54_911
Да, тут форум вообще реальный, просто жара. Давайте будем оптимистами, и надеется на лучшее.
Да очень хочется, только некоторые личности активно этому препятствуют:хммм:
широкий86
а как же забор??? =)))
И так начнем! Слово Залана- "Я против!" Что можете сказать? :biggrin:
irinamaltseva28
блин про пивасик... я же не купил :cray-1: а уже 22-00
zalan
а как же забор??? =)))
Залан, у меня выходной )))
zalan
а как же забор??? =)))
Серьёзно с тобой не стоит порой общаться...
Скажу, что Залан"у нужно предоставить пожарный выход с лоджии на трамвайные пути, чтоб он забору не мешал...
Автоинформатор
Залан, завязывай палку перегибать, в чем то ты правильно говорил, а час у тебя один негатив. Тебе ведь с нами вместе жить в одном доме, и не забывай, что в трудную минуту где то и соседи помогут, если ты с ними в нормальных отношениях.
virtual
чтоб он забору не мешал
Вы будете рулевым по заборам? кому и что я мешал? Вы только начнете у вас медным тазом накроется
54_911
Залан, завязывай палку перегибать, в чем то ты правильно говорил, а час у тебя один негатив. Тебе ведь с нами вместе жить в одном доме, и не забывай, что в трудную минуту где то и соседи помогут, если ты с ними в нормальных отношениях.
Ага завяжет он...ему это доставляет такое удовольствие.....просто маньяк какой то...
широкий86
Это не форум, а наркотик какой-то, у меня целый день ни дела ни работы, и сейчас уже времени много, дети не спят, форум кипит, короче сделаю себе передышку - пойду кота поищу... :biggrin:
zalan
Я против
кому и что я мешал?
О, мудрый сансей, это была тренировка...
patric86
просто маньяк какой то
Чтобы Вы без меня делали? а так форум 4 часть только началась, а уже 11 страниц и это за один день, не одного замечания модераторов)
zalan
Ну модераторам тоже наверно интересно, чем же тут все закончится??? Читают, переживают, болеют за любимчиков... :agree:
irinamaltseva28
Ну модераторам тоже наверно интересно, чем же тут все закончится??? Читают, переживают, болеют за любимчиков... :agree:
Вы ни когда ни одном ОСС не услышите что на самом деле люди хотят видеть в своем доме- в лучшем случае выступит инициатор всем рты закроет. Слушаете меня моя установка такая, меня не ипет- но вы должны хотеть как я хочу. далее по сценарию заочное голосование- голосование принято, не принято . Итог разбор полетов.
patric86
что вы все Залану пытаетесь тут доказывать и спорить с ним? уже половина участников форума пыталась с ним спорить и я в том числе, но он как какой то компьютерный бот, который запрограммирован на набор однотипных фраз и ссылок, его бесполезно пытаться переспорить и можно только игнорировать))) он даже фильмы в Электронном городе в подобном же стиле комментирует))) у нас еще все очень хорошо на стройплощадке и видно, что скоро свершится праздник новоселья. я мельком слежу за форумом "Альпийского дома" в г.Обь, так там застройщик все так красиво рассказывает про технологии суперсовременные и обещает новоселье уже в декабре (многие инвесторы в это свято верят), но на самом деле еще много работ по фасаду, внутренней отделки, нет благоустройства и не подведены коммуникации, но там на форуме тишина и спокойствие))) , а у нас все идет без нарушений сроков и даже с опережением, а народ готов уже разнести офис СИПа в щепки)))
bresil
он даже фильмы в Электронном городе в подобном же стиле комментирует
ссылку в студию, че там за фильмы?
bresil
он даже фильмы в Электронном городе в подобном же стиле комментирует)))
Откомментировал фильм «Глухарь (Сезон 03)»
ну что все ждете 33 серию?Смеётся время уже пол. четвертого, раньше уже и в 2 часа ночи выкладывали новые серии, а счас тю-тю, ни чего не случится подождете и до начала 2011

:ха-ха!: ,брезил прям настроение поднял, ржем всей семьей )))
широкий86
он даже фильмы в Электронном городе в подобном же стиле комментирует)))
Откомментировал фильм «Глухарь (Сезон 03)»
ну что все ждете 33 серию?Смеётся время уже пол. четвертого, раньше уже и в 2 часа ночи выкладывали новые серии, а счас тю-тю, ни чего не случится подождете и до начала 2011

:ха-ха!: ,брезил прям настроение поднял, ржем всей семьей )))
Такое внимание, прям чувствую себя звездой:смущ: Надо же я бы не в жизнь не додумался лезть куда-нибудь , что бы посмотреть коммент. Спасибо за внимание к моей персоне. Можешь порыскать более поздние коменты- ты меня вообще засмущаешь !
54_911
Ну вот это же просто супер уже целый банкет получается, стаканчики главное купить не забыть
ksu77
У Залана просто жена уже давно беруши в уши купила, вот он впереди планеты всей и бежит. Слушай Залан, а на сайте с Путиным не спорил еще????? Я вообще наш форум обожаю. Мне очень повезло с соседями :friends:
ksu77
Уважаемы соседи, давайте все же друг друга уважать, если кто-то высказывает свое мнение, которое с вашим не схоже - это не означает, что вы правы, а кто-то нет. Тем более не нужно переходить на личности и оскарбления, мы же цивилизованные люди! Каждый из нас имеет право отстаивать свою точку зрения. Если Zalan или кто-нибудь еще из дольщиков нашего дома против охраны, забора, и так далее я думаю эти люди могут логически обосновать свою позицию. Не нужно это воспринимать, как-будто они специально идут против, чтобы кого-то позлить. Вот лично у меня двоякое отношение к охране и всему прочему, а так же я бы с осторожностью отнеслась к ТСЖ, и у меня есть ко всему обоснованные доводы. На сегодняшний день я вижу, что форумчане много чего хотят, но нет ни одного, чтобы хоть что-то начать делать. Предлагаю всем успокоиться и дождаться заветных ключей, а дальше решать проблемы по мере их поступления. Но вот объединиться и знать друг друга нужно уже сейчас, чтобы потом при надобности знать: кто есть кто и где кого искать. Если у кого-нибудь возникнет желание познакомиться со мной - пишите в личку свой телефон и имя - созвонимся, пообщаемся... И не надо на форуме устраивать ДОМ2. :1:
irinamaltseva28
Позвонили вчера, сказали на следующей неделе ключи отдадут.
Rammellzee
Спасибо за добрые вести!!! :respect:
ksu77
Слушай Залан, а на сайте с Путиным не спорил еще?????
Придется Вас огорчить- как-то не приходилось.
Ну можете уделить свое время на мою персону вдруг че надыбаете
zalan
Да нет Залан ты же знаешь я шучу больше и даже без иронии. как то искать лень.
Только причем тут дом 2???? Дом2 - это 14 дом. Мы Дом1
ksu77
Ну вот это же просто супер уже целый банкет получается, стаканчики главное купить не забыть
я думаю, нам надо будет потом созвонится и устроить банкет, ведь думаю когда мы там встретимся, это будет очень хороший повод.
ksu77
Я имела ввиду телепередачу ДОМ2...
irinamaltseva28
да я про нее же был дом 1 до этого. Так у нас три подъезда, а у 14 8 подъездов. Наверно на следующей неделе будет принимать только 1 подъезд, вам везет Ирина и Патрику повезло и 54 тоже, мы позже будем думаю,т.к. 3 подъезд еще до конца не доделали. Пустите нас посмотреть хоть???:смущ:
ksu77
Да милости просим, если это действительно так, то ажиотаж будет не детский. Еще раз хочу всех призвать к уважению и солидарности...
ksu77
Наверно, после нашей переписки, даже модератор приедет на сдачу дома посмотреть:yes.gif:, А СИП , наверно, вообще, смеялся, что форум такой веселый: "Надо же еще не заехали, а друг друга знают как облупленные."
irinamaltseva28
Ирина Я больше шучу, чем пускаю колкости. И Залан я так думаю делает тоже. Если этого не было, здесь все уже в истерике бились. Ведь каждый как на иголках сидит, вернее на чемоданах. Я лично почти все вещи в коробки сложила, так как весной хотелось бы из нового шкафа куртки достать
ksu77
Заскучает СИП после сдачи нашего дома, кто же им будет надоедать???:хехе:
ksu77
Да не вопрос, я думаю заедем все вместе, так что будет все ок, еще не один баян порвем:хехе:
irinamaltseva28
Да уж СИпу будет скучно!!! Наверно сами нам предложат в новую стройку залесть :biggrin:
54_911
Да конечно, после такой переписки уже все как родные, не грех и встретиться
ksu77
А вы не представляете как мне хочется в новую квартиру, живем в 1-ке, маленький ребенок, я еще шью шторы на заказ и это все в 1 комнате, надоело до жути...
irinamaltseva28
Ирина, я первая на очереди по шторам, если что!!!!:смущ: А то народ быстро ссобразит. Зачем куда то бегать, когда в доме такая замечательная соседка
bresil
что вы все Залану пытаетесь тут доказывать и спорить с ним? уже половина участников форума пыталась с ним спорить и я в том числе,

Я тоже должна была попытаться :biggrin:

но он как какой то компьютерный бот, который запрограммирован на набор однотипных фраз и ссылок,

Потобную гипотезу я тоже высказывала:хехе:

На самом деле зарекалась с ним связываться, читая начало форума, но у человека, какой то невероятный дар выводить на эмоции. Постараюсь не обращать внимания.
patric86
Всем доброе утро. Очень рада хорошим новостям. Извиняюсь за вчерашнюю санта барбару с Заланом, если кому то было не приятно читать. Постараюсь больше не ввязываться в подобные споры, вчера что то затянуло и пошло поехало:смущ:
Всем хорошего дня и весёлого настроения!
ksu77
Буду рада всем желающим!!!
patric86
Да что вы, у нас здесь такое частенько, надо же поддерживать друг друга морально. А вообще дружненькие мы, молодцы прям, нет ни одного равнодушного...
irinamaltseva28
А вы не представляете как мне хочется в новую квартиру, живем в 1-ке, маленький ребенок, я еще шью шторы на заказ и это все в 1 комнате, надоело до жути...
Ирина, в чехольчик на диван смогете?? собака дырку сделала =)))
широкий86
Чехольчики шить не приходилось, но ради спортивного интереса можно и попробовать.
patric86
Я тоже должна была попытаться

но он как какой то компьютерный бот, который запрограммирован на набор однотипных фраз и ссылок,

Потобную гипотезу я тоже высказывала

На самом деле зарекалась с ним связываться, читая начало форума, но у человека, какой то невероятный дар выводить на эмоции. Постараюсь не обращать внимания.
Вот правда, самое умное решение. Я тоже зарегилась здесь год назад только из-за его высказываний.:улыб:
Тем не менее у меня Залан сейчас вызывает только уважение,- ни разу не оскорбил ни кого, в отличие от оппонентов своих, которые его как только не называли, а вернее не"обзывали". И даже женщины подтянулись:хммм: Я все-таки надеюсь, что данный способ общения связан с накалом эмоций и неопределенностью в сдаче дома и когда все получат заветные ключи он смениться на более позитивный и конструктивный. Каждый имеет право на свое мнение, пусть оно даже не схоже с чьим-то другим мнением.
Желаю всем позитива и положительных эмоций.:улыб:
P. S. Прошу прощения, но уже не могу сдержаться, тем более такое ощущение, что модераторы просто покинули этот бренный мир. :biggrin:
всехорошо
Да я ничего потив него не имею. Просто очень неприятно, что он заранее настраивает всех на не удачу, прямо таки програмирует на неблогоприятный исход: у вас ничего не получиться, всё накроется медным тазом....Может это и не оскорбления, но после таких фраз, которые повторяются из раза в раз, начинаешь чувствовать себя каким то неудачником, и изначально думаешь что ничего не выйдет. Я лично верю, что мысли наши материальны и от настроя зависит результат. Но вот когда тебе посточнно вдалбливают, что всё плохо, невольно начинаешь верить...И все нападки на него это просто защита от его вечного негатива, каждый защищается как может.