На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
широкий86
experienced
а как же забор??? =))) мож еще раз обсудим ??? а то футбол в 2 часа - надо время убить как то
широкий86
experienced
Пробежалась по форумам новостроек - наш однозначно самый веселый!!!![]()

54_911
member
Да, тут форум вообще реальный, просто жара. Давайте будем оптимистами, и надеется на лучшее.
irinamaltseva28
experienced
Чувствуется пятница... ужин позади, по организму весело гуляет пивасик... душа в предвкушении... форум кипит... ЭХ, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! Ну, кто -нибудь себя узнал???
Да, тут форум вообще реальный, просто жара. Давайте будем оптимистами, и надеется на лучшее.Да очень хочется, только некоторые личности активно этому препятствуют

а как же забор??? =)))И так начнем! Слово Залана- "Я против!" Что можете сказать?

широкий86
experienced
блин про пивасик... я же не купил
а уже 22-00

Сейчас читают
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
138767
592
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
166272
1289
Марафон стройности - 83
205164
1000
Залан, у меня выходной )))а как же забор??? =)))И так начнем! Слово Залана- "Я против!" Что можете сказать?![]()
Серьёзно с тобой не стоит порой общаться...а как же забор??? =)))И так начнем! Слово Залана- "Я против!" Что можете сказать?![]()
Скажу, что Залан"у нужно предоставить пожарный выход с лоджии на трамвайные пути, чтоб он забору не мешал...
54_911
member
Залан, завязывай палку перегибать, в чем то ты правильно говорил, а час у тебя один негатив. Тебе ведь с нами вместе жить в одном доме, и не забывай, что в трудную минуту где то и соседи помогут, если ты с ними в нормальных отношениях.
чтоб он забору не мешалВы будете рулевым по заборам? кому и что я мешал? Вы только начнете у вас медным тазом накроется
Залан, завязывай палку перегибать, в чем то ты правильно говорил, а час у тебя один негатив. Тебе ведь с нами вместе жить в одном доме, и не забывай, что в трудную минуту где то и соседи помогут, если ты с ними в нормальных отношениях.Ага завяжет он...ему это доставляет такое удовольствие.....просто маньяк какой то...
irinamaltseva28
experienced
Это не форум, а наркотик какой-то, у меня целый день ни дела ни работы, и сейчас уже времени много, дети не спят, форум кипит, короче сделаю себе передышку - пойду кота поищу... 

Я против
кому и что я мешал?О, мудрый сансей, это была тренировка...
просто маньяк какой тоЧтобы Вы без меня делали? а так форум 4 часть только началась, а уже 11 страниц и это за один день, не одного замечания модераторов)
irinamaltseva28
experienced
Ну модераторам тоже наверно интересно, чем же тут все закончится??? Читают, переживают, болеют за любимчиков... 

zalan
guru
Ну модераторам тоже наверно интересно, чем же тут все закончится??? Читают, переживают, болеют за любимчиков...Вы ни когда ни одном ОСС не услышите что на самом деле люди хотят видеть в своем доме- в лучшем случае выступит инициатор всем рты закроет. Слушаете меня моя установка такая, меня не ипет- но вы должны хотеть как я хочу. далее по сценарию заочное голосование- голосование принято, не принято . Итог разбор полетов.![]()
что вы все Залану пытаетесь тут доказывать и спорить с ним? уже половина участников форума пыталась с ним спорить и я в том числе, но он как какой то компьютерный бот, который запрограммирован на набор однотипных фраз и ссылок, его бесполезно пытаться переспорить и можно только игнорировать))) он даже фильмы в Электронном городе в подобном же стиле комментирует))) у нас еще все очень хорошо на стройплощадке и видно, что скоро свершится праздник новоселья. я мельком слежу за форумом "Альпийского дома" в г.Обь, так там застройщик все так красиво рассказывает про технологии суперсовременные и обещает новоселье уже в декабре (многие инвесторы в это свято верят), но на самом деле еще много работ по фасаду, внутренней отделки, нет благоустройства и не подведены коммуникации, но там на форуме тишина и спокойствие))) , а у нас все идет без нарушений сроков и даже с опережением, а народ готов уже разнести офис СИПа в щепки)))
он даже фильмы в Электронном городе в подобном же стиле комментируетссылку в студию, че там за фильмы?
он даже фильмы в Электронном городе в подобном же стиле комментирует)))Откомментировал фильм «Глухарь (Сезон 03)»
ну что все ждете 33 серию?Смеётся время уже пол. четвертого, раньше уже и в 2 часа ночи выкладывали новые серии, а счас тю-тю, ни чего не случится подождете и до начала 2011

Такое внимание, прям чувствую себя звездойон даже фильмы в Электронном городе в подобном же стиле комментирует)))Откомментировал фильм «Глухарь (Сезон 03)»
ну что все ждете 33 серию?Смеётся время уже пол. четвертого, раньше уже и в 2 часа ночи выкладывали новые серии, а счас тю-тю, ни чего не случится подождете и до начала 2011
,брезил прям настроение поднял, ржем всей семьей )))

Ну вот это же просто супер уже целый банкет получается, стаканчики главное купить не забыть
У Залана просто жена уже давно беруши в уши купила, вот он впереди планеты всей и бежит. Слушай Залан, а на сайте с Путиным не спорил еще????? Я вообще наш форум обожаю. Мне очень повезло с соседями 

irinamaltseva28
experienced
Уважаемы соседи, давайте все же друг друга уважать, если кто-то высказывает свое мнение, которое с вашим не схоже - это не означает, что вы правы, а кто-то нет. Тем более не нужно переходить на личности и оскарбления, мы же цивилизованные люди! Каждый из нас имеет право отстаивать свою точку зрения. Если Zalan или кто-нибудь еще из дольщиков нашего дома против охраны, забора, и так далее я думаю эти люди могут логически обосновать свою позицию. Не нужно это воспринимать, как-будто они специально идут против, чтобы кого-то позлить. Вот лично у меня двоякое отношение к охране и всему прочему, а так же я бы с осторожностью отнеслась к ТСЖ, и у меня есть ко всему обоснованные доводы. На сегодняшний день я вижу, что форумчане много чего хотят, но нет ни одного, чтобы хоть что-то начать делать. Предлагаю всем успокоиться и дождаться заветных ключей, а дальше решать проблемы по мере их поступления. Но вот объединиться и знать друг друга нужно уже сейчас, чтобы потом при надобности знать: кто есть кто и где кого искать. Если у кого-нибудь возникнет желание познакомиться со мной - пишите в личку свой телефон и имя - созвонимся, пообщаемся... И не надо на форуме устраивать ДОМ2. 

Rammellzee
activist
Позвонили вчера, сказали на следующей неделе ключи отдадут.
irinamaltseva28
experienced
Спасибо за добрые вести!!! 

Слушай Залан, а на сайте с Путиным не спорил еще?????Придется Вас огорчить- как-то не приходилось.
Ну можете уделить свое время на мою персону вдруг че надыбаете
Да нет Залан ты же знаешь я шучу больше и даже без иронии. как то искать лень.
Только причем тут дом 2???? Дом2 - это 14 дом. Мы Дом1
Только причем тут дом 2???? Дом2 - это 14 дом. Мы Дом1
Ну вот это же просто супер уже целый банкет получается, стаканчики главное купить не забытья думаю, нам надо будет потом созвонится и устроить банкет, ведь думаю когда мы там встретимся, это будет очень хороший повод.
irinamaltseva28
experienced
Я имела ввиду телепередачу ДОМ2...
ksu77
activist
да я про нее же был дом 1 до этого. Так у нас три подъезда, а у 14 8 подъездов. Наверно на следующей неделе будет принимать только 1 подъезд, вам везет Ирина и Патрику повезло и 54 тоже, мы позже будем думаю,т.к. 3 подъезд еще до конца не доделали. Пустите нас посмотреть хоть???

irinamaltseva28
experienced
Да милости просим, если это действительно так, то ажиотаж будет не детский. Еще раз хочу всех призвать к уважению и солидарности...
Наверно, после нашей переписки, даже модератор приедет на сдачу дома посмотреть
, А СИП , наверно, вообще, смеялся, что форум такой веселый: "Надо же еще не заехали, а друг друга знают как облупленные."

ksu77
activist
Ирина Я больше шучу, чем пускаю колкости. И Залан я так думаю делает тоже. Если этого не было, здесь все уже в истерике бились. Ведь каждый как на иголках сидит, вернее на чемоданах. Я лично почти все вещи в коробки сложила, так как весной хотелось бы из нового шкафа куртки достать
irinamaltseva28
experienced
Заскучает СИП после сдачи нашего дома, кто же им будет надоедать???

Да не вопрос, я думаю заедем все вместе, так что будет все ок, еще не один баян порвем

ksu77
activist
Да уж СИпу будет скучно!!! Наверно сами нам предложат в новую стройку залесть 

Да конечно, после такой переписки уже все как родные, не грех и встретиться
irinamaltseva28
experienced
А вы не представляете как мне хочется в новую квартиру, живем в 1-ке, маленький ребенок, я еще шью шторы на заказ и это все в 1 комнате, надоело до жути...
ksu77
activist
Ирина, я первая на очереди по шторам, если что!!!!
А то народ быстро ссобразит. Зачем куда то бегать, когда в доме такая замечательная соседка

что вы все Залану пытаетесь тут доказывать и спорить с ним? уже половина участников форума пыталась с ним спорить и я в том числе,
Я тоже должна была попытаться![]()
но он как какой то компьютерный бот, который запрограммирован на набор однотипных фраз и ссылок,
Потобную гипотезу я тоже высказывала
На самом деле зарекалась с ним связываться, читая начало форума, но у человека, какой то невероятный дар выводить на эмоции. Постараюсь не обращать внимания.
Всем доброе утро. Очень рада хорошим новостям. Извиняюсь за вчерашнюю санта барбару с Заланом, если кому то было не приятно читать. Постараюсь больше не ввязываться в подобные споры, вчера что то затянуло и пошло поехало
Всем хорошего дня и весёлого настроения!

Всем хорошего дня и весёлого настроения!
irinamaltseva28
experienced
Буду рада всем желающим!!!
irinamaltseva28
experienced
Да что вы, у нас здесь такое частенько, надо же поддерживать друг друга морально. А вообще дружненькие мы, молодцы прям, нет ни одного равнодушного...
широкий86
experienced
А вы не представляете как мне хочется в новую квартиру, живем в 1-ке, маленький ребенок, я еще шью шторы на заказ и это все в 1 комнате, надоело до жути...Ирина, в чехольчик на диван смогете?? собака дырку сделала =)))
irinamaltseva28
experienced
Чехольчики шить не приходилось, но ради спортивного интереса можно и попробовать.
Я тоже должна была попытатьсяВот правда, самое умное решение. Я тоже зарегилась здесь год назад только из-за его высказываний.
но он как какой то компьютерный бот, который запрограммирован на набор однотипных фраз и ссылок,
Потобную гипотезу я тоже высказывала
На самом деле зарекалась с ним связываться, читая начало форума, но у человека, какой то невероятный дар выводить на эмоции. Постараюсь не обращать внимания.

Тем не менее у меня Залан сейчас вызывает только уважение,- ни разу не оскорбил ни кого, в отличие от оппонентов своих, которые его как только не называли, а вернее не"обзывали". И даже женщины подтянулись

Желаю всем позитива и положительных эмоций.

P. S. Прошу прощения, но уже не могу сдержаться, тем более такое ощущение, что модераторы просто покинули этот бренный мир.

Да я ничего потив него не имею. Просто очень неприятно, что он заранее настраивает всех на не удачу, прямо таки програмирует на неблогоприятный исход: у вас ничего не получиться, всё накроется медным тазом....Может это и не оскорбления, но после таких фраз, которые повторяются из раза в раз, начинаешь чувствовать себя каким то неудачником, и изначально думаешь что ничего не выйдет. Я лично верю, что мысли наши материальны и от настроя зависит результат. Но вот когда тебе посточнно вдалбливают, что всё плохо, невольно начинаешь верить...И все нападки на него это просто защита от его вечного негатива, каждый защищается как может.
ТОП 5
2