Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
83174
897
Rammellzee
Позвонили вчера, сказали на следующей неделе ключи отдадут.
Стоп-стоп, это я пошутил, хотел настроение с утра поднять, да на ажиотаж посмотреть, уже чторы сразу выбирать начали :ха-ха!:
patric86
Сейчас вот думаю, а может это у него метод такой скрытого стимулирования. Сначала разозлить людей высказываниями, что ничего не получиться, чтоб им как можно сильней захотелось доказать обратное и таким образом сподвигнуть их на более активные действия. :biggrin:
Rammellzee
Эммм, даже не знаю что сказать....странные у вас шутки :eek:
Rammellzee
Стоп-стоп, это я пошутил, хотел настроение с утра поднять, да на ажиотаж посмотреть, уже чторы сразу выбирать начали :ха-ха!:
Кто бы сомневался. Я даже и не поверил, ибо застройщик (юрист) он Нас всех сначала письмом уведомлением уведомит за 2 недели о приглашении (это его обязанность) чтобы потом какие нить умники права не качали- ведь не все сразу кинутся получать ключи и до последнего тянуть будут чтобы не оплачивать комуналку
zalan
Кто бы сомневался. Я даже и не поверил, ибо застройщик (юрист) он Нас всех сначала письмом уведомлением уведомит за 2 недели о приглашении (это его обязанность) чтобы потом какие нить умники права не качали- ведь не все сразу кинутся получать ключи и до последнего тянуть будут чтобы не оплачивать комуналку
Да ладно, поверил и расстроился, что был не прав, вот и молчал. И ничего по этому поводу не сказал даже.
Но теперь радуйся заланчик! :tease:
zalan
А куда письмо? На эл.почту или на адрес проживания, мы не того не другого не сообщали, и у нас не спрашивали...в паспорте прописка вобще омская...Да не будет никаких писем, сразу позвонят и всё.
Rammellzee
И ничего по этому поводу не сказал даже.
Вот увидишь- дом в этом году однозначно не сдадут! Отделка- ни чего ей не будет, много таких- кирпичная горка- свечка, фото посмотри, внутренняя отделка есть- а работы еще не початый край и будет стоять без отопления. И наш постоит вместе с 14 сдадут
zalan
Ну ничего страшного, мы не особо спешим, на ремонт денег еще все равно нет :(. Хотя кому-то, конечно, критично.
zalan
Вот увидишь- дом в этом году однозначно не сдадут! Отделка- ни чего ей не будет, много таких- кирпичная горка- свечка, фото посмотри, внутренняя отделка есть- а работы еще не початый край и будет стоять без отопления. И наш постоит вместе с 14 сдадут
А если сдадут, вам не стрёмно будет, что так упирались? Вы по знаку случайно не козерог? Обычно люди этого знака так любят поупираться до последнего, даже если понимают, что не правы.
patric86
и у нас не спрашивали.
А они и не обязаны этого делать! Это ваша обязанность пункт 3.17 ДДУ откройте и прочитайте.:хехе:
Автоинформатор
Да я вообще не понимаю че все к Залану привязались, ну говорит ну пишет, правда чересчур. Про тоже Зорге как там все было, да мне пофиг как там было, меня интересует то что сейчас и здесь. Вообще мужик должен быть с семьей и детьми, и защищать их и оберегать а не пи....ь до полуночи. Настраиваемся все на позитив, все будет ок.
zalan
А ещё приведите примеры, где благоустройство делали за год до сдачи. Просто не вижу смысла зачем бы они пёрли этих лосей и площадку устанавливали, еслиб не готовились к сдаче в ближайшее время.
patric86
А если сдадут, вам не стрёмно будет, что так упирались? Вы по знаку случайно не козерог? Обычно люди этого знака так любят поупираться до последнего, даже если понимают, что не правы.
а мне кажется овен))))
patric86
Не переживайте вы, до конца ноября сдадут. Все будет хорошо:улыб:
zalan
и у нас не спрашивали.
А они и не обязаны этого делать! Это ваша обязанность пункт 3.17 ДДУ откройте и прочитайте.:хехе:
Ладно посмотрим, придёт ли кому то письмо.
широкий86
а мне кажется овен))))
Да не, у меня муж овен, они вспыльчивые, но нет в них упёртости. А я вот козерог сама, но так спорила в подростковом возрасте, потом со временем поняла как людей это бесит и искоренила эту черту на сколько смогла:хехе:
Rammellzee
а потом конец декабря, января, ну еще чуточку 2 недельки накинем март, ....итог "Приглашаем на подписание актов."
Rammellzee
Да я даже не сомневаюсь!:миг:
patric86
А ещё приведите примеры, где благоустройство делали за год до сдачи. Просто не вижу смысла зачем бы они пёрли этих лосей и площадку устанавливали, еслиб не готовились к сдаче в ближайшее время.
Так гос. комиссия еще впереди вот впуливают . Какие тут сроки называли 2-4 ноября??? ну-ну. Умора :ха-ха!:
3-6 месяцев не забываем идет гос. комиссия....
zalan
Так гос. комиссия еще впереди вот впуливают . Какие тут сроки называли 2-4 ноября??? ну-ну. Умора :ха-ха!:
3-6 месяцев-это уже не год. Вы ж всё про декабрь 2014 заливаете.
zalan
А вы не радуйтесь заранее правильности своих прогнозов. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!!! Чует моё сердце, что скоро мы все хорошо посмеёмся, над вами!!!

И да, ничего убедительного и конкретного я от вас так и не услышала...
patric86
с маленьким предлогом ДО 31- это раз.
У вас оф. информация- даты начала гос. комиссии? Это два. Не думаю, что чиновники разом двинулись принимать дом когда вся страна отдыхает. Иначе- я им памятник поставлю!
zalan
с маленьким предлогом ДО 31- это раз.
У вас оф. информация- даты начала гос. комиссии?

А может быть у вас она есть?
patric86
Мда, теперь мы будем целый день обсуждать кто по гороскопу Zalan, я в шоке...
irinamaltseva28
Да ладно вам, разбавляем беседу, что здесь плохого то?
patric86
Да ладно вам, разбавляем беседу, что здесь плохого то?
есть хороший гороскоп Идеальных знаков не бывает
irinamaltseva28
Я тоже, мне пофиг кто он, нормального соседа или соседку я и так и так поздравлю, куплю бутылку коньяку или цветов.
54_911
я думаю, всеобщее застолье где-нибудь все равно случится...
zalan
Привет соседи.. Залан привезли ЗАБОР(зеленый такой весь) будут устанавливать :biggrin: нам его только доделывать нужно будет))
sgga2001
Привет соседи.. Залан привезли ЗАБОР(зеленый такой весь) будут устанавливать :biggrin: нам его только доделывать нужно будет))
Добрый день, были на стройке? Удалось батареи потрогать? А в каком смысле доделывать, не поняла?
patric86
Прошел сегодня по 14 дому... трубы центральные запустилт тепло... все обмотано и осталось закопать.. в арке 14 дома все задвижки установили, крышки раствором обложили... собрана детская площадка(решают куда ставить, планировка на ней не готова).. 1 подьезд с нутри готов на 100%.. осталось внешне прикрутить прластины на остекление.. 2 тоже практически готов(срач на улицу выносят), осталось 3 там работа есть(работа это сопли). на 2-3 недели, как и двор.. подьезды холодные(вывиска- ключи у охраника от входа). делаю козырьки на мусоропровод(вход т.е.) Со стороны трамвая (стекла почти все вставили в магазинах в зеленую рамку), втавляют маленькие стекла.. Дальше будет все зависить от застроищика(когда давать ключи)
irinamaltseva28
а фото?
нет фотик не брал!!! руководство по строике ходит, охрана злая)))
patric86
Добрый день, были на стройке? Удалось батареи потрогать? А в каком смысле доделывать, не поняла?
Доделывать он будет отсекать доргу от дома к детской площадке..
sgga2001
Прошел сегодня по 14 дому... трубы центральные запустилт тепло... все обмотано и осталось закопать.. в арке 14 дома все задвижки установили, крышки раствором обложили... собрана детская площадка(решают куда ставить, планировка на ней не готова).. 1 подьезд с нутри готов на 100%.. осталось внешне прикрутить прластины на остекление.. 2 тоже практически готов(срач на улицу выносят), осталось 3 там работа есть(работа это сопли). на 2-3 недели, как и двор.. подьезды холодные(вывиска- ключи у охраника от входа). делаю козырьки на мусоропровод(вход т.е.) Со стороны трамвая (стекла почти все вставили в магазинах в зеленую рамку), втавляют маленькие стекла.. Дальше будет все зависить от застроищика(когда давать ключи)
Спасибо за свежую инфу, очень отимистичная картина вырисовывается. Я рада. :knix:
sgga2001
охрану наверно дрючат, что все кому не лень ныряют в дом...
sgga2001
Я так понимаю с отоплением так и не понятно подключили ли наш дом или нет(?
Юлика_2012
центральную ветку подключили, скорее всего в подвале тепло... а вот в дом(квартиры еще не пустили)
irinamaltseva28
охрану наверно дрючат, что все кому не лень ныряют в дом...
не знаю!! чепики не торчат из попки:смущ:Ходят спокойно..
sgga2001
Кстати по мусоропровод. Говорили, что крышки заварены. Так они просто новые и приклеены, специально, когда был в доме посмотрел. Видать мусоропровод будет рабочий.
Rammellzee
Кстати по мусоропровод. Говорили, что крышки заварены. Так они просто новые и приклеены, специально, когда был в доме посмотрел. Видать мусоропровод будет рабочий.
он должен быть по ГОСТУ...а использовать его будут наврятле... по зорге от него смысла нет(помойки 2 раза в день вывозят по 6-8 баков).. до 4 этажа все в параше будет(120кв) в подьезде..
Юлика_2012
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/4cba93842f69d69664c1092e3092216d_f60bc3aabb9cb3ec36b9d43db2c142f2_138140583707_800px.jpg вот фото где проходят трубы отопления))))
sgga2001
На что спорим что данный забор предназначен чисто для огораживания детской площадки? Чтобы дебилы не парковались где попало! Все остального не будет!!! Застройщик сам свои же и условия нарушит которые прописаны в договоре? ну-ну
zalan
Так понятно, что для этого, но мы его можем потом доработать:хехе:, усовершенствовать так скажем))
patric86
Так понятно, что для этого, но мы его можем потом доработать:хехе:, усовершенствовать так скажем))
Ну-ну. Скажу опять про Зорге- 5 год уже прошел- все ни как не могут! Вы чем лучше?
zalan
извините не поняла а что с забором не так?
zalan
Ну-ну. Скажу опять про Зорге- 5 год уже прошел- все ни как не могут! Вы чем лучше?
Пархоменко 72/1 сделали, чем мы хуже?
Юлика_2012
извините не поняла а что с забором не так?
да не будет ни какого забора.... просто оградочка огораживающая детскую площадку, вот и весь забор