На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rammellzee
activist
Позвонили вчера, сказали на следующей неделе ключи отдадут.Стоп-стоп, это я пошутил, хотел настроение с утра поднять, да на ажиотаж посмотреть, уже чторы сразу выбирать начали

Сейчас вот думаю, а может это у него метод такой скрытого стимулирования. Сначала разозлить людей высказываниями, что ничего не получиться, чтоб им как можно сильней захотелось доказать обратное и таким образом сподвигнуть их на более активные действия. 

patric86
activist
Эммм, даже не знаю что сказать....странные у вас шутки 

zalan
guru
Стоп-стоп, это я пошутил, хотел настроение с утра поднять, да на ажиотаж посмотреть, уже чторы сразу выбирать началиКто бы сомневался. Я даже и не поверил, ибо застройщик (юрист) он Нас всех сначала письмом уведомлением уведомит за 2 недели о приглашении (это его обязанность) чтобы потом какие нить умники права не качали- ведь не все сразу кинутся получать ключи и до последнего тянуть будут чтобы не оплачивать комуналку![]()
Rammellzee
activist
Да ладно, поверил и расстроился, что был не прав, вот и молчал. И ничего по этому поводу не сказал даже.Стоп-стоп, это я пошутил, хотел настроение с утра поднять, да на ажиотаж посмотреть, уже чторы сразу выбирать началиКто бы сомневался. Я даже и не поверил, ибо застройщик (юрист) он Нас всех сначала письмом уведомлением уведомит за 2 недели о приглашении (это его обязанность) чтобы потом какие нить умники права не качали- ведь не все сразу кинутся получать ключи и до последнего тянуть будут чтобы не оплачивать комуналку![]()
Но теперь радуйся заланчик!

А куда письмо? На эл.почту или на адрес проживания, мы не того не другого не сообщали, и у нас не спрашивали...в паспорте прописка вобще омская...Да не будет никаких писем, сразу позвонят и всё.
Сейчас читают
1. Нужна помощь в содержании собак.
162393
531
Марафон стройности - 83
205164
1000
Красота и беременность (часть 59)
201438
1000
zalan
guru
И ничего по этому поводу не сказал даже.Вот увидишь- дом в этом году однозначно не сдадут! Отделка- ни чего ей не будет, много таких- кирпичная горка- свечка, фото посмотри, внутренняя отделка есть- а работы еще не початый край и будет стоять без отопления. И наш постоит вместе с 14 сдадут
Но теперь радуйся заланчик!![]()
Rammellzee
activist
Ну ничего страшного, мы не особо спешим, на ремонт денег еще все равно нет :(. Хотя кому-то, конечно, критично.
А если сдадут, вам не стрёмно будет, что так упирались? Вы по знаку случайно не козерог? Обычно люди этого знака так любят поупираться до последнего, даже если понимают, что не правы.И ничего по этому поводу не сказал даже.Вот увидишь- дом в этом году однозначно не сдадут! Отделка- ни чего ей не будет, много таких- кирпичная горка- свечка, фото посмотри, внутренняя отделка есть- а работы еще не початый край и будет стоять без отопления. И наш постоит вместе с 14 сдадут
и у нас не спрашивали.А они и не обязаны этого делать! Это ваша обязанность пункт 3.17 ДДУ откройте и прочитайте.

54_911
member
Да я вообще не понимаю че все к Залану привязались, ну говорит ну пишет, правда чересчур. Про тоже Зорге как там все было, да мне пофиг как там было, меня интересует то что сейчас и здесь. Вообще мужик должен быть с семьей и детьми, и защищать их и оберегать а не пи....ь до полуночи. Настраиваемся все на позитив, все будет ок.
А ещё приведите примеры, где благоустройство делали за год до сдачи. Просто не вижу смысла зачем бы они пёрли этих лосей и площадку устанавливали, еслиб не готовились к сдаче в ближайшее время.
а мне кажется овен))))А если сдадут, вам не стрёмно будет, что так упирались? Вы по знаку случайно не козерог? Обычно люди этого знака так любят поупираться до последнего, даже если понимают, что не правы.И ничего по этому поводу не сказал даже.Вот увидишь- дом в этом году однозначно не сдадут! Отделка- ни чего ей не будет, много таких- кирпичная горка- свечка, фото посмотри, внутренняя отделка есть- а работы еще не початый край и будет стоять без отопления. И наш постоит вместе с 14 сдадут
Rammellzee
activist
Не переживайте вы, до конца ноября сдадут. Все будет хорошо

Ладно посмотрим, придёт ли кому то письмо.и у нас не спрашивали.А они и не обязаны этого делать! Это ваша обязанность пункт 3.17 ДДУ откройте и прочитайте.![]()
Да не, у меня муж овен, они вспыльчивые, но нет в них упёртости. А я вот козерог сама, но так спорила в подростковом возрасте, потом со временем поняла как людей это бесит и искоренила эту черту на сколько смоглаа мне кажется овен))))А если сдадут, вам не стрёмно будет, что так упирались? Вы по знаку случайно не козерог? Обычно люди этого знака так любят поупираться до последнего, даже если понимают, что не правы.И ничего по этому поводу не сказал даже.Вот увидишь- дом в этом году однозначно не сдадут! Отделка- ни чего ей не будет, много таких- кирпичная горка- свечка, фото посмотри, внутренняя отделка есть- а работы еще не початый край и будет стоять без отопления. И наш постоит вместе с 14 сдадут

zalan
guru
Не переживайте вы, до конца ноября сдадут. Все будет хорошоа потом конец декабря, января, ну еще чуточку 2 недельки накинем март, ....итог "Приглашаем на подписание актов."![]()
patric86
activist
Не переживайте вы, до конца ноября сдадут. Все будет хорошоДа я даже не сомневаюсь!![]()

А ещё приведите примеры, где благоустройство делали за год до сдачи. Просто не вижу смысла зачем бы они пёрли этих лосей и площадку устанавливали, еслиб не готовились к сдаче в ближайшее время.Так гос. комиссия еще впереди вот впуливают . Какие тут сроки называли 2-4 ноября??? ну-ну. Умора

3-6 месяцев не забываем идет гос. комиссия....
3-6 месяцев-это уже не год. Вы ж всё про декабрь 2014 заливаете.А ещё приведите примеры, где благоустройство делали за год до сдачи. Просто не вижу смысла зачем бы они пёрли этих лосей и площадку устанавливали, еслиб не готовились к сдаче в ближайшее время.Так гос. комиссия еще впереди вот впуливают . Какие тут сроки называли 2-4 ноября??? ну-ну. Умора![]()
А вы не радуйтесь заранее правильности своих прогнозов. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!!! Чует моё сердце, что скоро мы все хорошо посмеёмся, над вами!!!А ещё приведите примеры, где благоустройство делали за год до сдачи. Просто не вижу смысла зачем бы они пёрли этих лосей и площадку устанавливали, еслиб не готовились к сдаче в ближайшее время.Так гос. комиссия еще впереди вот впуливают . Какие тут сроки называли 2-4 ноября??? ну-ну. Умора![]()
И да, ничего убедительного и конкретного я от вас так и не услышала...
3-6 месяцев-это уже не год. Вы ж всё про декабрь 2014 заливаете.с маленьким предлогом ДО 31- это раз.
У вас оф. информация- даты начала гос. комиссии? Это два. Не думаю, что чиновники разом двинулись принимать дом когда вся страна отдыхает. Иначе- я им памятник поставлю!
3-6 месяцев-это уже не год. Вы ж всё про декабрь 2014 заливаете.с маленьким предлогом ДО 31- это раз.
У вас оф. информация- даты начала гос. комиссии?
А может быть у вас она есть?
irinamaltseva28
experienced
Мда, теперь мы будем целый день обсуждать кто по гороскопу Zalan, я в шоке...
patric86
activist
Мда, теперь мы будем целый день обсуждать кто по гороскопу Zalan, я в шоке...Да ладно вам, разбавляем беседу, что здесь плохого то?
Да ладно вам, разбавляем беседу, что здесь плохого то?есть хороший гороскоп Идеальных знаков не бывает
54_911
member
Мда, теперь мы будем целый день обсуждать кто по гороскопу Zalan, я в шоке...Я тоже, мне пофиг кто он, нормального соседа или соседку я и так и так поздравлю, куплю бутылку коньяку или цветов.
irinamaltseva28
experienced
я думаю, всеобщее застолье где-нибудь все равно случится...
Привет соседи.. Залан привезли ЗАБОР(зеленый такой весь) будут устанавливать
нам его только доделывать нужно будет))

Привет соседи.. Залан привезли ЗАБОР(зеленый такой весь) будут устанавливатьДобрый день, были на стройке? Удалось батареи потрогать? А в каком смысле доделывать, не поняла?нам его только доделывать нужно будет))
Прошел сегодня по 14 дому... трубы центральные запустилт тепло... все обмотано и осталось закопать.. в арке 14 дома все задвижки установили, крышки раствором обложили... собрана детская площадка(решают куда ставить, планировка на ней не готова).. 1 подьезд с нутри готов на 100%.. осталось внешне прикрутить прластины на остекление.. 2 тоже практически готов(срач на улицу выносят), осталось 3 там работа есть(работа это сопли). на 2-3 недели, как и двор.. подьезды холодные(вывиска- ключи у охраника от входа). делаю козырьки на мусоропровод(вход т.е.) Со стороны трамвая (стекла почти все вставили в магазинах в зеленую рамку), втавляют маленькие стекла.. Дальше будет все зависить от застроищика(когда давать ключи)Не переживайте вы, до конца ноября сдадут. Все будет хорошоДа я даже не сомневаюсь!![]()
![]()
sgga2001
experienced
а фото?нет фотик не брал!!! руководство по строике ходит, охрана злая)))
Добрый день, были на стройке? Удалось батареи потрогать? А в каком смысле доделывать, не поняла?Доделывать он будет отсекать доргу от дома к детской площадке..
Спасибо за свежую инфу, очень отимистичная картина вырисовывается. Я рада.Прошел сегодня по 14 дому... трубы центральные запустилт тепло... все обмотано и осталось закопать.. в арке 14 дома все задвижки установили, крышки раствором обложили... собрана детская площадка(решают куда ставить, планировка на ней не готова).. 1 подьезд с нутри готов на 100%.. осталось внешне прикрутить прластины на остекление.. 2 тоже практически готов(срач на улицу выносят), осталось 3 там работа есть(работа это сопли). на 2-3 недели, как и двор.. подьезды холодные(вывиска- ключи у охраника от входа). делаю козырьки на мусоропровод(вход т.е.) Со стороны трамвая (стекла почти все вставили в магазинах в зеленую рамку), втавляют маленькие стекла.. Дальше будет все зависить от застроищика(когда давать ключи)Не переживайте вы, до конца ноября сдадут. Все будет хорошоДа я даже не сомневаюсь!![]()
![]()

irinamaltseva28
experienced
охрану наверно дрючат, что все кому не лень ныряют в дом...
Юлика_2012
activist
Я так понимаю с отоплением так и не понятно подключили ли наш дом или нет(?
sgga2001
experienced
Я так понимаю с отоплением так и не понятно подключили ли наш дом или нет(?центральную ветку подключили, скорее всего в подвале тепло... а вот в дом(квартиры еще не пустили)
sgga2001
experienced
охрану наверно дрючат, что все кому не лень ныряют в дом...не знаю!! чепики не торчат из попки

Rammellzee
activist
Кстати по мусоропровод. Говорили, что крышки заварены. Так они просто новые и приклеены, специально, когда был в доме посмотрел. Видать мусоропровод будет рабочий.
sgga2001
experienced
Кстати по мусоропровод. Говорили, что крышки заварены. Так они просто новые и приклеены, специально, когда был в доме посмотрел. Видать мусоропровод будет рабочий.он должен быть по ГОСТУ...а использовать его будут наврятле... по зорге от него смысла нет(помойки 2 раза в день вывозят по 6-8 баков).. до 4 этажа все в параше будет(120кв) в подьезде..
sgga2001
experienced
Я так понимаю с отоплением так и не понятно подключили ли наш дом или нет(?http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/4cba93842f69d69664c1092e3092216d_f60bc3aabb9cb3ec36b9d43db2c142f2_138140583707_800px.jpg вот фото где проходят трубы отопления))))
Привет соседи.. Залан привезли ЗАБОР(зеленый такой весь) будут устанавливатьНа что спорим что данный забор предназначен чисто для огораживания детской площадки? Чтобы дебилы не парковались где попало! Все остального не будет!!! Застройщик сам свои же и условия нарушит которые прописаны в договоре? ну-нунам его только доделывать нужно будет))
Так понятно, что для этого, но мы его можем потом доработать
, усовершенствовать так скажем))

Так понятно, что для этого, но мы его можем потом доработатьНу-ну. Скажу опять про Зорге- 5 год уже прошел- все ни как не могут! Вы чем лучше?, усовершенствовать так скажем))
Юлика_2012
activist
извините не поняла а что с забором не так?
Пархоменко 72/1 сделали, чем мы хуже?Так понятно, что для этого, но мы его можем потом доработатьНу-ну. Скажу опять про Зорге- 5 год уже прошел- все ни как не могут! Вы чем лучше?, усовершенствовать так скажем))
zalan
guru
извините не поняла а что с забором не так?да не будет ни какого забора.... просто оградочка огораживающая детскую площадку, вот и весь забор
ТОП 5
2