На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
patric86
activist
извините не поняла а что с забором не так?Сейчас забор будет только вокруг детской площадки. А мы говорим о том, что можно его продлить до дома и оборудовать шлакбаумом или калиткой.
Сейчас забор будет только вокруг детской площадки. А мы говорим о том, что можно его продлить до дома и оборудовать шлакбаумом или калиткой.Да уж))) наивные! Почему этого застройщик этого сразу не делает? Потому что знает- что вздрючат.А вы такие перцы- чпок, и все поставите. Не думайте что застройщик такой глупый и тем более еще и впридачу будет собственником площадями в данном доме и не ставит забор сразу
Нет, ну другие же как то стовят эти заборы, будь они не ладны....пусть не сразу, но со временем!!!Сейчас забор будет только вокруг детской площадки. А мы говорим о том, что можно его продлить до дома и оборудовать шлакбаумом или калиткой.Да уж))) наивные! Почему этого застройщик этого сразу не делает? Потому что знает- что вздрючат.А вы такие перцы- чпок, и все поставите. Не думайте что застройщик такой глупый и тем более еще и впридачу будет собственником площадями в данном доме
Нет, ну другие же как то стовят эти заборы, будь они не ладны....пусть не сразу, но со временем!!!один из вариантов что вам запартачат с забором- это большая геморройная сеть коммуникаций на этой площади!!! Вы ставите забор- взрывается труба- и часть забора сносят для ремонта
Один из вариантов: завтра наступит конец света. Давайте сразу на всякий случай ляжем в гроб. Грубо, но тем не менее...Давайте решать проблемы по мере поступления. Ну возникнут не преодолимые обстоятельства, ну не получиться ничего значит. А пока никто ничего не может утверждать, как там будет.Нет, ну другие же как то стовят эти заборы, будь они не ладны....пусть не сразу, но со временем!!!один из вариантов что вам запартачат с забором- это большая геморройная сеть коммуникаций на этой площади!!! Вы ставите забор- взрывается труба- и часть забора сносят для ремонта
широкий86
experienced
там сеточка зеленая по пояс ( ну мож чуть по-больше)
Ну а вообще ВОТ НЫТИКККККККККККК все будет плохо и тд))) плаксивая бабулька
Ну а вообще ВОТ НЫТИКККККККККККК все будет плохо и тд))) плаксивая бабулька

..Давайте решать проблемы по мере поступления
Вы снимите розовые очки
Вы даже просто себе не предстпавляете- какие трудностти преодолевает застройщик и как бодается с властью. Счас Нам запили тот же самый асфальт под асфальтом находится теплотрасса- узел. Рванет она точна рванет износ коммуникаций составляет 70-80%. Еще и забор запулите- денег же девать некуда
Вы снимите розовые очки
Вы даже просто себе не предстпавляете- какие трудностти преодолевает застройщик и как бодается с властью. Счас Нам запили тот же самый асфальт под асфальтом находится теплотрасса- узел. Рванет она точна рванет износ коммуникаций составляет 70-80%. Еще и забор запулите- денег же девать некуда
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
306206
998
Болтушка или все о наших домашних
192959
1004
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
314887
999
..Давайте решать проблемы по мере поступленияДа ладно вам, никто ещё ничего не поставил, ну вот правда, разговор ни о чём.
Вы снимите розовые очки
Счас Нам запили тот же самый асфальт под асфальтом находится теплотрасса- узел. Рванет она точна рванет износ коммуникаций составляет 70-80%. Еще и забор запулите- денег же девать некудавот странный ты человек, Иван, на благоустройство, улучшение жилищных условий тебе денег жалко, а на то чтоб платить каждый раз грузчикам чтоб они тебе носили вещи тяжелее 7кг от машины до квартиры не жалко)))
магистральный трубопровод идет вдоль трамвайной линии и если даже он рванет и прийдется копать то теплосети обязаны будут восстановить асфальт и газоны, это раньше все перекапывали и бросали как есть. по проекту застройщика вдоль домов должен быть создан пешеходный бульвар, что было согласованно с городскими властями и потому в договоре и прописан пункт про ограждения, так как если огородить территорию то уже не получится бульвара.
давайте подождем завершения всего благоустройства и заселения, а потом уже будем решать данную проблему, так как сейчас все равно ничего решить не получится. все заселятся, будет у нас управляющая компания вот тогда соберем собрание собственников и поставим данный вопрос на голосование.
вот насчет козерогов ошибаетесь, не все такие упертые)
на данном этапе рано обсуждать забор и охрану, давайте сначала заселимся и постепенно все решим
я тоже с 1 подъезда, так что милости прошу, если действительно поподъездно сдавать будут
на данном этапе рано обсуждать забор и охрану, давайте сначала заселимся и постепенно все решим
я тоже с 1 подъезда, так что милости прошу, если действительно поподъездно сдавать будут
вот насчет козерогов ошибаетесь, не все такие упертые)Ой, да я и не утверждала, что все козироги упёртые, просто говорила, что характерная черта для этого знака. Сама как никак козерог

Ничего страшного, вы на словах опишите 

Irishka_
member
внутри не была, снаружи ведутся активные работы, должны были сегодня плитку укладывать вокург медведей
Красивый у нас всё таки двор будет!!! Спасибо за фото.
Юлика_2012
activist

Спасибо! Очень подробный фотоотчёт! Облако в виде сердца - это хороший знак

irinamaltseva28
experienced
Вот и я хотела тоже самое написать! 

субботние фото ч7привет тебе от семьи с таксой!!!!
когда закончат полностью бульвар то будет это место не менее популярным у родителей с детьми чем сквер Славы. здорово, что создают такие проекты, а то старая застройка массива довольно уныла, а в мое детство подобных дворов в нашем микрорайоне вообще небыло, все детство прошло на стройках и болоте, что было на месте Широкой 111 и Киевской 18/1)))
irinamaltseva28
experienced
Мы походили по округе с дочей, везде скукота, думаю, что наш двор будет очень популярен среди местного населения, следствие - и пакостить много будут.
Тавита
member
Не факт, что пакостить будут. У нас во дворе неплохая детская площадка (по сравнению с другими), с ближайших домов 20 все дети тусуются у нас, да и взрослые алкаши по вечерам, но тем не менее чисто достаточно. Только вот в последнее время какой-то придурок стал по ночам свою собаку выгуливать на площадке и не убирает за ней. Так что, этого убогого поймать, денег на пакетики для какшек ссудить, и можно жить :).
Так что, этого убогогоТысячи их- всех не переловите. Иначе- идеальный мир бы получился, что противоречит законам природы

очень
experienced
Какая радостная новость, хоть бы так и случилось!!!!! 

нам тоже сказали, что позвонят, мы не по прописке живем.
Привет ребята приехала поздно. У нас как всегда весело.Фото очень позитивные и слава богу что погода хорошая нет дождя и территорию СИПу есть время сделать. Мне тоже говорили, что позвонят, поэтому и просили три номера. Но официальный документ отправят по прописке, это сто процентов требует закон. Комиссия 3-6 месяцев принимать не будет. Чистая слобода за две недели дома сдает, да по три штуки даже. Но в чистой слободе много льготных квартир. Я слышала, что СИП тоже предоставил в нашем доме несколько квартир, по-моему военным, где не знаю врать не буду. Поэтому думаю примут быстро.
Привет ребята приехала поздно. У нас как всегда весело.Фото очень позитивные и слава богу что погода хорошая нет дождя и территорию СИПу есть время сделать. Мне тоже говорили, что позвонят, поэтому и просили три номера. Но официальный документ отправят по прописке, это сто процентов требует закон. Комиссия 3-6 месяцев принимать не будет. Чистая слобода за две недели дома сдает, да по три штуки даже. Но в чистой слободе много льготных квартир. Я слышала, что СИП тоже предоставил в нашем доме несколько квартир, по-моему военным, где не знаю врать не буду. Поэтому думаю примут быстро.я утром был ничего не стояло на площадках.. а вечером стоит уже.. жумаю на след недели двор готов будет.. уж у меня городок делали большой и территорию чуть меньше всего месяц..
Я слышала, что СИП тоже предоставил в нашем доме несколько квартир, по-моему военным, где не знаю врать не буду. Поэтому думаю примут быстро.вообще не знаю точная это инфа, но внегласно с каждого нового дома отдается по 2-3 квартиры в мэрию, для нужд города.. кто не отдает как русь, они тупо покупают дешевое жилье и его передают..
bresil
activist
со среды по субботу будет проходить мебельная выставка в Экспоцентре, там можно присмотреть себе что нибудь из мебели и если что понравится то купить со скидкой.
irinamaltseva28
experienced
Знать бы точные размеры квартиры, я себе уже присмотрела на распродаже прихожую и не стала покупать, т.к. не знаю войдет или нет...
привет- привет всем, кто вчера был на стройке?? плитку положили на тратуаре?
Юлика_2012
activist
Всем доброе утро! Вчера была на стройке в 18 вечера, работы шли плитку кладут)
широкий86
experienced
ну значит на этой неделе закончат двор, да и дом в целом наверное
irinamaltseva28
experienced
Кто-нибудь звонил в СИП? Что говорят?
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ И ФОТО!!!! Всем удачной недели!
irinamaltseva28
experienced
Чудесной музыкой Вселенского добра,
Над миром льется колокольный звон.
С великим праздником я поздравляю Вас,
С Покровом Богородицы Святой!
Пусть этот день Вам счастье принесет,
Наполнит жизнь спасительным теплом.
Пусть Богородица по жизни Вас ведет,
С любовью, миром, верой и добром!
Над миром льется колокольный звон.
С великим праздником я поздравляю Вас,
С Покровом Богородицы Святой!
Пусть этот день Вам счастье принесет,
Наполнит жизнь спасительным теплом.
Пусть Богородица по жизни Вас ведет,
С любовью, миром, верой и добром!
отдает как русьВидимо не просто так))) Там даже скорее всего даже покупателей выбирают, что бы всякого сброда не было)))
lanati
activist
И ВАС с праздником!!! Говорят, если на покров снега нет, то он еще не скоро ляжет

ТОП 5
2