Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 17)
289909
995
Автоинформатор
Была в эту субботу около часа дня в районе Молла. Сфотографировать возможности не было, но видела как от котельной (которая на фото пользователя ira_ba, страница 15 этой ветки (с двумя траншеями)) человек 6, может чуть больше, прокладывали трубы в траншеях. Больше в комплексе в тот день и время никакой активности не заметила.
Pavleg
Если это за забором, то это Строймастер трубы прокладывал.
Belni
вот как?!...тогда наш Нео ничего не делал...
Кто нибудь знает что с сайтом неограда, он не работает?
margarita_os
Домен видимо снова не оплачен...
Natyssique
А зачем им форум то? Дело сделано, деньги потрачены, занавес!
Медведев_С
Но почему же не было... Форум был, вернее попытки
леся 2603
настал ДЕНЬ "Х".... интересно, что же все таки сегодня будет???
Wolf222
настал ДЕНЬ "Х".... интересно, что же все таки сегодня будет???
Да ничего не будет. В офисе говорят, что день "Х" перенесён на 30 октября.
И потом ещё перенесен и ещё... и ещё ... и так пока не будет финансирования, только вот откуда бы ему взяться?
DenyNsk
Эслиф 15октября день "икс", то предлагаю назвать 30октября днём "игрек".
СБ
на НГС есть интересная новость
http://news.ngs.ru/more/1442568/
насколько я помню, то эта компания являлась генеральным подрядчиком Неограда.... и 14 дом построен именно из Томских панелей...
может наши деньги именно там?
СБ
Я думаю, что двумя буквами Х и У, как и двумя датами дело не сделается. Будет еще и 30 ноября со своей буквой и 31 декабря, уж не знаю с чем. Короче, Неоград задействует весь алфавит.
Автоинформатор
Там будут ишшо и непечатные символы:улыб:
Автоинформатор
Закаменский, просьба сообщить, получено ли разрешение на продление строительства 12 дома?
achiles55555
ну вот опять Неоград прославился....
интересно д. 14 входит в число тех 7 домов, которые чиновники уже готовы принять до конца года?
Автоинформатор
Вот не пойму кто и за какие деньги эти дома достроил? Может и нам достроят?
Wolf222
ЗАКАМЕНСКИЙ
15 октября уже прошло что с финансированием?
Когда строительство возобновится?
Автоинформатор
Добрый день, ,Юля! Сегодня уже 17 октября. Какие изменения на стройке, какие успехи? Что сделано за наши деньги? За что руководство Неограда получает зарплату? Куда потратили транш 5 млн. рублей? Почему в Неограде на одного рабочего по 2 руководителя? Появился ли Рожков? И опять же, когда и как с ним можно встретиться? Сдадут ли 14 дом к 30 октября 2013 года? Получили ли разрешение на строительство по 12 дому? Долго ли 13 дом будет пугать своим видом Центр города? Почему без действия стоят арендованные краны? Ждем ответы.... А завтра еще и фотографии масштабной стройки.
Oksenia
«Неоград» не смог доказать готовность достроить «Закаменский»
[17.10.13]
Застройщик микрорайона «Закаменский» не предоставил план финансирования и ввода в эксплуатацию жилых домов на специальном совещании в минстрое НСО.

15 октября под председательством министра строительства и ЖКХ Дениса Вершинина состоялось совещание представителей городской и областной власти и застройщика микрорайона «Закаменский» — компании «Неоград-Инвест». Как сообщила начальник юридического отдела минстроя НСО Лариса Гильмутдинова, застройщик не смог подтвердить документально собственные устные заявления о намерении завершить строительство жилых домов.

Инна Свечникова, представлявшая на заседании интересы компании «Неоград», сообщила о получении «принципиального согласия банка» на открытие кредитной линии, однако не предоставила документов, подтверждающих это.

При этом госпожа Свечникова заявила о намерении компании продлить срок разрешения на строительство жилого дома № 8 (14 стр.), находящегося в высокой степени готовности, до декабря 2013 года и о возможном вводе его в эксплуатацию до конца года. Хотя ранее строители обещали достроить его до 30 октября. Сроки завершения строительства жилых домов № 1 (11 стр.), № 2 (13 стр.), № 9 (12 стр.), № 10 (16 стр.) в ходе совещания не были озвучены, уточнила Лариса Гильмутдинова.

НГС.НОВОСТИ
Wolf222
на НГС есть интересная новость
http://news.ngs.ru/more/1442568/
насколько я помню, то эта компания являлась генеральным подрядчиком Неограда.... и 14 дом построен именно из Томских панелей...
может наши деньги именно там?
в 2008 ТДСК выступил поручителем на 500млн.по облигационным займам какого то фонда Томской Мэрии.
Фонд обанкротился , долг отдавал ТДСК( поищите в инете), а потом пошла пирамида Неограда.
Я писала вам это год назад. здесь на форуме на меня "разорались", а умные люди переспрашивали меня в личке , и продали свои доли.
Остальные до сих пор покорно ждут свои деньги из Москвы от барина.
Wolf222
Что называется влипли. Что будем ждать и молчать дальше?
Автоинформатор
В свете последних событий - только митинг и СМИ.

12 дом 14 этаж
Автоинформатор
Уважаемые инвесторы, только что звонили из прокуратуры Октябрьского района по нашему коллективному обращению. 21 октября 2013 года в 17-00 состоится беседа по нашим домам в прокуратуре, приглашают нас и представителей Неограда. Адрес: ул. Грибоедова, 37, 4 этаж, конец коридора. Звонила Колосова Анна Александровна, каб. № 4.

Просьба принять активное участие в данной встрече. С собой иметь копии ДДУ и паспорт, если есть, то и доп. соглашения.

Кто придет? Отпрашивайтесь с работы, принимайте решения.
Oksenia
Нужны представители со всех домов!!! Мы не должны позволять себя обманывать!
Автоинформатор
Уважаемые инвесторы, только что звонили из прокуратуры Октябрьского района по нашему коллективному обращению. 21 октября 2013 года в 17-00 состоится беседа по нашим домам в прокуратуре, приглашают нас и представителей Неограда. Адрес: ул. Грибоедова, 37, 4 этаж, конец коридора. Звонила Колосова Анна Александровна, каб. № 4.

Просьба принять активное участие в данной встрече. С собой иметь копии ДДУ и паспорт, если есть, то и доп. соглашения.

Кто придет? Отпрашивайтесь с работы, принимайте решения.
stranger66
Я приду!
Отлично! Кто еще?
Oksenia
Обязательно буду! Интересно, а кто от Неограда придет? Опять одна Гремитских?
Аксенов опять в стороне? Почему не приглашают Бикбулатова, Короткова, Обухову и прочих, работавших в Неограде до 2013?
Belni
Аксенов опять в стороне? Почему не приглашают Бикбулатова, Короткова, Обухову и прочих, работавших в Неограде до 2013?
Старый добрый малый - Малюгин! Кто ж еще? :ха-ха!: Работа у него такая - "Антидепрессант" называется. Специальная должность для дольщиков.
Автоинформатор
Может, директора Рожкова наконец-то увидим
Автоинформатор
Прийдет Гремитских, опустит глаза и расскажет какие у них проблемы, и их надо еще и пожалеть. Если у Вершинина им было нечего сказать, то и здесь ничего нового не услышим. Не верю ничьим словам, на каком бы уровне они не были сказаны, только своим глазам, когда увижу движение на стройке. По-моему, самый главный вопрос: собирается ли прокуратура принимать какие-то меры по факту нецелевого использования наших средств. Одним словом, вернуть наши деньги на нашу стройку. А появились ли обещанные деньги, сразу увидим по темпам строительства.
Belni
Т. к. основной вывод денег был в то время, когда Гремитских была директором. И все договоры, и с дольщиками, и с поставщиками, подрядчиками подписывала она или по доверенности от нее. Простая арифметика.
ОФК
Может, директора Рожкова наконец-то увидим
Ага! И директора Рожкова, и Артура Пирожкова!!! Я у Юли давно интересуюсь, как его можно увидеть, и где?
Автоинформатор
Уважаемые инвесторы, звонили из прокуратуры Октябрьского района по нашему коллективному обращению. 21 октября 2013 года в 17-00 состоится беседа по нашим домам в прокуратуре, приглашают нас и представителей Неограда. Адрес: ул. Грибоедова, 37, 4 этаж, конец коридора. Звонила Колосова Анна Александровна, каб. № 4.
Автоинформатор
Мне тоже как-то во время очередной шумихи звонили по продаже. Не удивлюсь, если завтра будет шквал звонков по всем дольщикам. Скорее всего, просто таким образом пытаются успокоить.
ИМХО
ОФК
Мне тоже как-то во время очередной шумихи звонили по продаже. Не удивлюсь, если завтра будет шквал звонков по всем дольщикам. Скорее всего, просто таким образом пытаются успокоить.
ИМХО
Главное не смалодушничать, не согласиться и не продать в 3 раза дороже. :ха-ха!: