На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРУСЯ
old hamster
да направлены на Просторный.
нет, не заморожены, бред(((
все как по договору 2 - 2014 + 6 месяцев на ввод в экс.
нет, не заморожены, бред(((
все как по договору 2 - 2014 + 6 месяцев на ввод в экс.
ну дай Бог!!!! А то грустно что-то стало вдруг((((
вы новеньких пугаете и тех, кто не в теме..
50-е и 40-е пустые возведенные коробки простояли 1,5 года.. сдали все в пределах сроков прописанных в договорах.. лично я свой 44 стр. наблюдала пустую возведенную коробку с января 2011 до августа 2012 и что, тогда тоже "дома заморожены" были и Просторный был виноват?
50-е и 40-е пустые возведенные коробки простояли 1,5 года.. сдали все в пределах сроков прописанных в договорах.. лично я свой 44 стр. наблюдала пустую возведенную коробку с января 2011 до августа 2012 и что, тогда тоже "дома заморожены" были и Просторный был виноват?
Ируся, вы же сами помните- чем ближе сдача тем больше всяких слухов и легенд и именно про свой дом. Обычному покупателю, делающему первую покупку в дискусе сложно понять что серая коробка долго стоит и это нормально...и в ход вступает ОБС 

nikoooooolay
experienced
Был тоже новичком форума и в процессе стройки возникали сомнения и вопросы,которые постепенно рассеивались. 53-й стр. сдали практически в срок. Ируся в этих вопросах,практически эксперт.
ИРУСЯ
old hamster
спасибо!
кстати, вы видимо личку не читаете.. а я вам писала.
кстати, вы видимо личку не читаете.. а я вам писала.
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
891545
846
Дозор антиутопический
87909
998
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 6)
235974
987
Светик84дом
activist
Фото от 30.09.2013 домик стоит без движений( смотришь на 106 дом и так хочется чтоб и наш уже начали делать. Интересно в какой цвет будут красить наш дом? У кого какие предположения и пожелания?
папаша3
member
Желающим поставить гараж,погреб или дачный домик рядом с вашим домом(50 метров от Т.Снеж 51)продам в собственность участок от 1 сотки.Все вопросы в личку.
nikoooooolay
experienced
Это в каком обществе,возмоно ли туда проехать зимой до гаража...
ЮрийК
activist
Светик84дом
activist
ЮрийК
activist
Возле 75 дома привезли кучу лифтов. Надеюсь это и на наш дом привезли.это было бы очень хорошо!)
Светик84дом
activist
Сегодня спросила у охраника для чьих домов лифты привезли. Сказал что точно не знает, но возят в сторону 41 и 106 дома. Вот так(
Hokusaj
activist
не вижу причин для расстройства. наоборот, хорошо что не наши ) сомневаюсь, что лифт, это первое с чего начинают монтаж внутренних коммуникаций, соответственно если бы в этой партии были наши, непонятно, что с ними бы стало после зимы, а особенно весны с теми коробками из оргалита. Нужны вам ржавые лифты ))
Сколько интересно дом будет "отстаиваться"? А у вас трехкомнатная угловая квартира?
__________________________________________________________________________________________________
84/4
__________________________________________________________________________________________________
84/4
Светик84дом
activist
А у вас какой подъезд и этаж? 3-ка у вас?
нет, на такую средств на тот момент не было. у меня 3-ка 59 кв.м, которые м/у подъездами, розовые
http://diskusplus.com/plyushchikhinskii/84 ->планировки-> узкая блок секция.
http://diskusplus.com/plyushchikhinskii/84 ->планировки-> узкая блок секция.
Лорик1
junior
Да, трешка у меня. Но я не Ваша соседка, к сожалению) 

Igor154RUS
member
Интересует 88 дом. Есть какая-нибудь информация ?
porsche
veteran
Какие-нибудь новости есть? Дом будет зимовать в таком виде?
Светик84дом
activist
Изменений ни каких. Мне кажется в таком виде и будет зимовать. Сейчас на 75 доме радиаторы устанавливают, может и до нашего дойдет дома.
ИРУСЯ
old hamster
уверена, что будет зимовать в таком виде..еще куча домов с 1 кварталом не сделаны.
мой прогноз, за наш домик возьмутся в марте, к сентябрю-октябрю сделают.
мой прогноз, за наш домик возьмутся в марте, к сентябрю-октябрю сделают.
Вот хорошо бы если так... Тоже вчера подъезжал посмотреть... пока без изменений. Им столько нужно домов до ума довести, не хочется что-бы была у нас задержка!
Светик84дом
activist
BlockAN
veteran
Кирпичи, раствор, трубы, двери, радиаторы подает
ничего из перечисленного не наблюдается на фото. Да и не заметно какого либо движения, даже следов не видно.
По моему поставили этот кран в то место, где он не будет мешать ближайшие несколько месяцев. его вон снегом замело.
По моему поставили этот кран в то место, где он не будет мешать ближайшие несколько месяцев. его вон снегом замело.
Светик84дом
activist
В 106 доме начали стеклить балконы. Неужели они решили наконец то сделать единый фасад!? И еще очень интересно будут ли стеклить и другие дома? Было бы не плохо!
usten
member
доплата 25 т.р. если я ничего не путаю...
знакомый геодезист работает в дискусе, говорит в планах сдача нашего дома осень 2014, и в данный момент идет подготовка к закатке дворовой территории, после этого я так понимаю и начинаются внутренние работы, остекленение и прочие работы.
Жемчужинка
activist
а сама закатка дворовой территории будет только весной, я так понимаю?...зимой можно не ждать ничего?
Светик84дом
activist
Да уж новости грустные(( я все таки надеюсь на июнь. Все равно точно предугадать сдачу невозможно. Будем надеяться на лучшее. В контакте говорили что весной начнутся работы.
usten
member
я тоже на июнь расчитываю, все таки планы планами... будем ориентироваться на 99 дом, т.к. только после него к нашему преступят... Буду стараться держать в курсе дела.... распрашивать знакомого..
АС64
member
Уважаемые будущие соседи! Поздравляю с наступающим новым годом! Всем здоровья и исполнения желаний!

Светик84дом
activist
И вас с наступающим новым годом!!!!

ИРУСЯ
old hamster
С новым годом! Счастья, здоровья, скорейшего получения ключиков нам!

Светик84дом
activist
Какие у кого есть новости со стройки? Может кто раздобыл информацию?
Дикий турист
veteran
Сейчас вряд ли внимание нашему дому будет уделено, думаю, с весны начнем наблюдать изменения в лучшую сторону.
Кстати, вопрос к посвященным: а выезд к ул. Крамского либо на ул. Панфиловцев после окончания строительства будет?
Кстати, вопрос к посвященным: а выезд к ул. Крамского либо на ул. Панфиловцев после окончания строительства будет?
usten
member
Согласен полностью, понятно что рано еще ждать каких-то новостей. Расслабтесь и не грейте головы... А вот такие насущие проблемы как развитие транспортной развязки мне оч. интересны. Я лично никаких планов не слышал, кроме красивой картинки в офисе дискуса...
BlockAN
veteran
А он вообще планируется? Учтите, там огромный перепад высот. Скорее дорога будет на Кирова/Выборную и на Доватора/Лазурную.
Дикий турист
veteran
Про перепад высот это известно, поэтому и интересуюсь, хотя с МЖК на Пединститут тоже не хайвэй, а круглый год ездят, в т.ч. и на пузотерках. Про планы выхода магистралей на Кирова и Доватора, полагаю все понимают, что пока это только планы, не более.
Транспортная доступность Плющихинского ухудшается с каждым новым домом, поэтому не исключаю, что "пробъют" окольные пути на Крамского, Панфиловцев, в общем в сторону центра.
Транспортная доступность Плющихинского ухудшается с каждым новым домом, поэтому не исключаю, что "пробъют" окольные пути на Крамского, Панфиловцев, в общем в сторону центра.
Ната_45кв_75_1
veteran
Да уж, а с учётом как убираются дороги на Плющихенском, так скоро народ будет выезжать в 6-00 утра, чтобы добраться к 8-00 на работу. Пробки стали невыносимые и утром и вечером. 

Дикий турист
veteran
А почему акцент на Плющихинском? У нас весь город так "убирается".
Ната_45кв_75_1
veteran
Согласна, что весь город убирается отвратно, но на Плющихе с каждым годом хуже. 2010-2011 году такого не было, т.к. нагрузка на дороги была в 4 раза меньше. За 2 года сдали ещё целый массив из десятка домов. Потому вопрос заснеженных дорог и фур, которые устраивают стояку на обочине, звучит особо громко.
BlockAN
veteran
Волочаевскую вроде как муниципалитет должен убирать.
Hokusaj
activist
окончили бы строительство, как по договору, и летом ключи выдали да на ремонт запустили. очень на это надеюсь
а откуда такая информация по остеклению?? очень бы хотелось одинаковые балконы
ТОП 5
1
3
4