На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lanati
activist
Я за. Если только они будут в наличии. Если заказывать, они не раньше чем через 2 недели привезут.
Вот бы мальчики оценили качество, да порекомендовали чего 

толмачевское шоссе остановка склады,там очень много магазинов,просто туда съездите ,наберите в дубль гис,он вам покажет
dr_serg
member
как надумаете заказывать двери мне тоже напишите.
irinamaltseva28
experienced
Думаю размеры дверных проемов у всех одинаковые будут? Напишите потолок своего бюджета на дверь, хотя, думаю на входной двери экономить не стоит.
Хотя давайте сделаем вот так: кто желает скооперироваться, пишите мне в личку свои координаты (имя и телефон), ценовой диапазон, я постораюсь собрать информацию, а потом может кто поможет (у кого авто и желание потратить свое драгоценное время) съездить, договориться, возможно у кого-то свое грузовое авто и знакомые грузчики, думаю для многих актуально...
Хотя давайте сделаем вот так: кто желает скооперироваться, пишите мне в личку свои координаты (имя и телефон), ценовой диапазон, я постораюсь собрать информацию, а потом может кто поможет (у кого авто и желание потратить свое драгоценное время) съездить, договориться, возможно у кого-то свое грузовое авто и знакомые грузчики, думаю для многих актуально...
Сейчас читают
Раздача земли под строительство
373524
975
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
117981
879
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
89425
1000
lanati
activist
хотелось бы в 17 т.р. со всеми делами уложиться
это ТК "Толмачевский" ?это рядом с ним на той же примерно территории(следующая остановка),там склады и от туда оптом и в розницу торгуют

54_911
member
спс за хорошие новости по 1 подъезду, ктот спрашивал 1 под. 5 этаж, ну по доставке можно съэклномить если соседи помогут, так сказать скооперироватся, если что готов подмогнуть. А двери можно на Толмачях глянуть, думаю там дешевле, ну и качество смотреть надо.
на толмачевской двери от 5000,за 9-11000 очень хорошие

обмеряют и устанавливают?там на месте я думаю можно договориться,я про это пока честно не узнавала

irinamaltseva28
experienced
Может у кого есть знакомые мастера-установщики, сразу бы конвеером вставили, и им хорошо и нам...
lanati
activist
надо чтобы кто замерял, тот и устанавливал. Знаем...плавали
потом сам крайний останешься
потом сам крайний останешься
dashko
activist
Может у кого есть знакомые мастера-установщики, сразу бы конвеером вставили, и им хорошо и нам...да это было бы замечательно,я поспрашиваю, если что на форум кину инфо

по поводу дверей я пока узнаю у своих знакомых. по весне уних моя подруга российские заказывала обошлась в 16 т.р. с установкой, а может оптом скидку сделают. Я еще хочу сразу межкомнатные привезти просто, чтобы не таскаться двадцать раз, как будет инфа напишу сразу
в 16-ть в самый раз было бы. Спасибо. Будем ждать информацию. Только я из 2-го подъезда, неизвестно, когда нам ключики дадут.
Да не знаю. Надеюсь лифтер информацию какую нибудь подкинет

Только я из 2-го подъезда, неизвестно, когда нам ключики дадут.У всех такое же положение- никто не знает кто и когда выдаст ключики, что от первого, что со второго, что с третьего....

А у меня инфа была с утра, что вчера приняли весь дом. Могет же быть такое?
А у меня инфа была с утра, что вчера приняли весь дом. Могет же быть такое?У-у-у вот и еще одна весточка. Оказывается был принят не первый подъещд, а сразу весь дом. че мелочится
Кто еще какими источниками владеет? Мож под запарку и 14 дом приняли)))
irinamaltseva28
experienced
Вполне логичная информация, я думаю. что скоро уже будут нам радостные вести! 

я думаю об этом мы узнаем когда нас пригласит застройщик, чем раньше он позвонит, тем достоверней будет информация
Вот не можешь, чтобы не ковырнуть...
а все равно настроение не испортишь 
а все равно настроение не испортишь 
Да ему соль на сахар главное насыпать. А эта соль уже ни о чем
А у меня инфа была с утра, что вчера приняли весь дом. Могет же быть такое?весь они могут посмотреть.. вот кто его принимал это тоже вопрос?? если по подьездам, то скорее всего ростехнадзор. а если мерия, типа УК, админ Лен района.. так что поживем увидит...
Добрый день! У меня тоже информация, вчера была комиссия и дом приняли
Троллейная,12 , 3 подъезд, 9 этаж.
Троллейная,12 , 3 подъезд, 9 этаж.в 16-ть в самый раз было бы. Спасибо. Будем ждать информацию. Только я из 2-го подъезда, неизвестно, когда нам ключики дадут.а мне дверь предварительно на общетах обошлась 35...из них 4 установка подьем замеры....
люди, откуда такая позитивная инфа?
люди, откуда такая позитивная инфа?из космоса. Счас к вечеру уже скажут все пипец- доки ввода в эксплуатацию получены. Ура товарищи

Добрый день! У меня тоже информация, вчера была комиссия и дом принялиНу не знаю, помоему это смахивает на глухой телефон, приняли один подъезд, а до вас дошло, что весь дом. Я всё же Лифтёру верю.Троллейная,12 , 3 подъезд, 9 этаж.
Залан, не нуди раньше времени дай людям ответитьлюди, откуда такая позитивная инфа?из космоса. Счас к вечеру уже скажут все пипец- доки ввода в эксплуатацию получены. Ура товарищи![]()
люди, откуда такая позитивная инфа?А с двором что??
О все ребята в сборе, начинается самое интересное)))))))))))))
да, как угодно, уважаемые товарищи. за что купила, за то и продаю 

Я молчу- Широкий86 же сказал дай людям высказаться. Вот сижу жду- скрестив пальцы
Барабанная дробь!!!!
Барабанная дробь!!!!Ага... Дай бог что приняли.. главное понимать кто Стройнадзор(Ростехнадзор) -лифты, лесн марши, качество строиматериалов, сопряжение нагрузки и т.д. А вот Мерия, админстр Лен района и Типа УК - у них внешнии вид, зеленая зона, инфраструктура и т.д. Вот поимем кто принял тогда и все ясно будет..
О все ребята в сборе, начинается самое интересное)))))))))))))Т101, не хватает попкорна =)
Я тоже пока не понимаю, работы в других подъездах не так много осталось, возможно было бы лучше подождать пока их доделают и сдать весь дом чем еще 2 раза созывать комиссию, как вы думаете????
Я молчу- Широкий86 же сказал дай людям высказаться. Вот сижу жду- скрестив пальцыкшыыыыыы кошатинаБарабанная дробь!!!!

Я тоже пока не понимаю, работы в других подъездах не так много осталось, возможно было бы лучше подождать пока их доделают и сдать весь дом чем еще 2 раза созывать комиссию, как вы думаете????а они за раз все не проидут Стройнадзор точно.. они и принимают по подьездам... у них вся ответственность если дом рухнет или фасады осыпятся с летальным исходом...
а они за раз все не проидут Стройнадзор точно.. они и принимают по подьездам... у них вся ответственность если дом рухнет или фасады осыпятся с летальным исходом...вот вот- и все это может растянуться на 3-6 месяцев...
может там уже все доделали?вполне реально это..
Что то мне не верится, что они там ходили и толщину стен мерили, скорее всего пробежались поверхностно и все тут)))
ТОП 5
привет, сосед!