МимоПрошел
junior
Четырехэтажки уже готовы снаружи, шестнадцатиэтажка - одна, наполовину в кирпиче, вторая - свайное поле. Девятиэтажки еще в проекте.
nitochka
member
У чаcти девятиэтажки уже три этажа есть...
Были тут давече на стройке. Вид скажу я Вам.... потрясающий!
Басся
activist
Скажите пожалуйста по какой схеме покупали? Предварительный и договор займа или ДДУ?
К сожалению в отделе продаж ничего внятно не говорят. Меня интересует 9 этажка, говорит предварительный и займ, а когда ДДУ не ответила(( не когда ей со мной разговаривать
К сожалению в отделе продаж ничего внятно не говорят. Меня интересует 9 этажка, говорит предварительный и займ, а когда ДДУ не ответила(( не когда ей со мной разговаривать
Сейчас читают
Хотят убрать графу "Против всех"
9248
96
Фасады: "мокрый" или вентилируемый
196976
280
красота и материнство (часть 27)
159512
1000
МимоПрошел
junior
Я покупал в доме, на который было разрешение на строительство. Следовательно, договор займа на сумму первоначального взноса, оформление ипотеки, затем ДДУ (договор займа расторгается, платеж идет в зачет первоначального платежа по ДДУ). На тот момент разрешения на строительство шестнадцати и девятиэтажек не было, следовательно там схема без ДДУ - по крайней мере до получения разрешения на строительство.
А как думаете, 16-этажки не сильно закроют 9-этажку?
Кто нибудь брал в 9-этажке квартиру?
Кто нибудь брал в 9-этажке квартиру?
Если в 9-ти этажке окна будут выходить не во двор, то ничего не закроет - будете любоваться видами из окна. А вот если во двор то будете смотреть в окна 16-тиэтажек, плюс они повыше и будут затенять.
Подскажите, пожалуйста, четырёх этажки когда начнут сдаваться? Долго еще ждать или уже вот-вот?
на сайте застройщика вроде написано 2 квартал 2014
Добрый день!!! Мы рассматриваем вариант покупки квартиры в этом ЖК. Кто-нибудь знает как обстоят дела с подключением к коммуникациям (вроде у них проблемы были с соседним домом)? может есть новости...что-то так сроки сдачи откладываются а это пока самый подходящий вариант..как считаете, какие перспективы у стройки?
Меня умиляют такие вопросы к людям очень часто не имеющим никакого отношения ни к застройщику, ни вообще к РН. Идите к застройщику, просите документы чтобы воочию во всем убедиться. А тут вам понапишут...
А перспективы оцените сами по динамике строительства разных объектов Треста, в том числе и этого.
А перспективы оцените сами по динамике строительства разных объектов Треста, в том числе и этого.
Спасибо что не оставили без внимания )))
Добрый день всем! Может есть у какого из подрядчиков однешка в 16тиэтажке?
Всем Добрый день! 4-х этажные дома обещают подключить к теплу к концу ноября.
а документы от застройщика на 9-ти этажки когда будут?
Планировали в октябре, а сейчас говорят к НГ.
кто-нибудь знает какая высота потолков в домах 43 треста? интересует 9-этажный дом по Гэсстроевской
Точно в таком же 9-м доме по выборной я измеряла было 2,75 тут я думаю столько же будет не больше........
Добрый день всем!
Столкнулась с некоторыми проблемами при покупке квартиры с ипотекой Сбербанк. Может есть кто-то, кто купил квартиру в 16-тиэтажке с ипотекой Сбера? Мне нужно знать отделение и кредитного менеджера, чтоб поменять своего, т.к. кажется, что трудности все именно из-за него...
Столкнулась с некоторыми проблемами при покупке квартиры с ипотекой Сбербанк. Может есть кто-то, кто купил квартиру в 16-тиэтажке с ипотекой Сбера? Мне нужно знать отделение и кредитного менеджера, чтоб поменять своего, т.к. кажется, что трудности все именно из-за него...
если у кого есть возможность, выложите фото в каком состоянии трест 43 сдаёт квартиры, можно с любой стройки
к сожалению у меня нет фото. одно могу сказать что есть финишная шпатлевка (белая) потолок мне шпаклевали он был правда так себе зашпаклеван покрашенные серебрянкой трубы не отделанный потолок в ванной без разводки труб (только стояк и 50 см отвод-это канализация) стояк горячей воды без змеевика отверстие для труб в кухне звонок установленный и работающий деревянная дверь залитый в принципе ровный пол подоконники пластиковые вровень со стеной стены ровные +установленные розетки и выключатели. счетчики на воду выдают и не устанавливают деревянные стеклопакеты белые одностворчатые и торчащие провода под люстру и застекленный дешманским однокамерным пластиком открывающиеся во внутрь створки на лоджии. ну конечно же лучше увидеть всё на фото а еще лучше лично главное дождаться этого светлого момента. в принципе на ремонт эконом я потратила не много по сравнению с другими застройщиками. качество не плохое-это не реклама:)
А у вас один из 4-этажных домов 1 очереди?! Сдались дома?
нет у меня была квартира на ВЫБОРНОЙ 105/3 от треста 43. на счет 4-х этажных не в курсе я по району пединститута специализируюсь....
Версаль502
junior
Юла, подскажите, Ваш дом на Выборной с каким опозданием сдали?
У треста на сайте проектная декларация появилась. Очень смущает срок ввода в эксплуатацию до 30 декабря 2015 года.
Может кто-нибудь пояснить что это значит?
У треста на сайте проектная декларация появилась. Очень смущает срок ввода в эксплуатацию до 30 декабря 2015 года.
Может кто-нибудь пояснить что это значит?
___ЮЛА___
activist
Выборную 105/3 когда я заключала предварительный договор планировали и обещали сдать во втором квартале 2012. когда я пришла в юстицию заключать договор долевого участия или по сокращенному ДДУ то в нем увидела срок сдачи 4 квартал 2012 на деле дом сдался в 3 квартале 2013 в октябре месяце допускаю что один квартал им пришлось повозиться с нашим домом из за того что один оч. не бедный товарищ не выкупил пенхаус у нас в подъезде и им трестовцам пришлось экстренно менять проект и разбивать этот злополучный пентхаус на множество квартирок из за чего полетела нумерация квартир т.е. пришлось переделывать многое у вас я думаю будет задержка на пол года от заявленной в дду. например коробка стояла у нас летом 2012 а сдали через год. год ушел на отделку коммуникации оформление территории и т.д. и т.п. хотя пустили на ремонт в 1 квартале 2013
Добрый день.
Кто-нибудь купил 3-х комнатную во втором подъезде в 9-этажке? Как думаете, 6-7 этаж будет солнечная сторона и будет ли видно реку? или 16-этажка весь вид закроет?
Кто-нибудь купил 3-х комнатную во втором подъезде в 9-этажке? Как думаете, 6-7 этаж будет солнечная сторона и будет ли видно реку? или 16-этажка весь вид закроет?
как думаете, для этого района цена 45 т.р. /кв.м - не дорого ли?
Юля, так вы взяли квартиру в 9-этажке?
что-то никто не отвечает....
что-то никто не отвечает....
Мы взяли в 5 подъезде, про вид не знаю даже... сама переживаю что будет темно... но у нас одно окно во двор и остальные на противоположную сторону (там после трех-четырех светло)...
по цене 45 не дорого однозначно, после ввода моста, цена вырастет - факт. Да и в целом очень хорошее место...
по цене 45 не дорого однозначно, после ввода моста, цена вырастет - факт. Да и в целом очень хорошее место...
Спасибо большое за ответ, хоть от кого-то дождалась ответа...
Я смотрю на 2-й подъезд, мне кажется там должно быть светло и видно реку, а 5-й подъезд угловой и вид на противоположную от реки сторону. Вообще зачем воткнули посреди эти 16-этажки, и солнце загородят и вид на реку.
Подскажите, пожалуйста, еще по инфраструктуре, интересуют школы, магазины, поликлиники, как далеко находятся?
Я смотрю на 2-й подъезд, мне кажется там должно быть светло и видно реку, а 5-й подъезд угловой и вид на противоположную от реки сторону. Вообще зачем воткнули посреди эти 16-этажки, и солнце загородят и вид на реку.
Подскажите, пожалуйста, еще по инфраструктуре, интересуют школы, магазины, поликлиники, как далеко находятся?
рядом школа 192, поликлиника 13, а вот магазины... скорее, по пути, чем рядомпока сам ещё живу на герцена -- и тут с магазинами в шаговой доступности веселее. а в основном всё равно сам по пути с работы заезжаю в ленту, ашан, быстроном (именно в такой последовательности они на моём пути домой). т.е. живи я в этих домах на гэсстроевской, ничего б у меня не поменялось в этом плане =)
Спасибо.
Есть мнение, что выезжать с этого района будет проблематично, и до центра далеко. что там можно жить только будучи на пенсии. Как вы считаете?
Есть мнение, что выезжать с этого района будет проблематично, и до центра далеко. что там можно жить только будучи на пенсии. Как вы считаете?
очень много друзей и родители живут в этом районе, недалеко от гэсстроевской, половина из них работает в центре, никаких проблем с тем, чтобы добраться в центр. Много транспорта идет до метро. Да и на машине, не составит труда, особенно когда новый мост сдадут.
Вообще, если честно, не понимаю людей, которые рвутся жить в центре, парковаться негде, куча машин, с ребенком погулять негде, да и воздух, мягко говоря совсем не для прогулок, в воздухе постоянно пыль и грязь.
Вообще, если честно, не понимаю людей, которые рвутся жить в центре, парковаться негде, куча машин, с ребенком погулять негде, да и воздух, мягко говоря совсем не для прогулок, в воздухе постоянно пыль и грязь.
Ищу однокомнатную квартиру на Гэсстроевской. Предложения жду в личку.
ну вот, пока думала, цены подняли ( с 1 марта цена 47000 кв.м.)
тема видимо давно не активна?
есть кто тут?
есть кто тут?
Тоже интересно.. покупатели малоэтажных домов еще не счастливые их обладатели?!
Мы счастливые обладатели, но покупали еще в начале ноябре, однокомнатная в 9-ти этажке, в этом году не были не смотрели, в прошлом была на стройке. Срок сдачи обещали второй квартал 2015...
DmitryHabara
junior
Интересует 1-2х комнатная квартира от подрядчика.
Интересует студия/1км/2км. В 9-16эт. домах от подрядчика
а по какой цене подрядчик продает м.кв.?
А на паспорте объекта, вроде бы, если я не ошибаюсь, указан срок сдачи 4 кв.2015 года.
ребят, кто-нибудь в курсе, когда будет сдача 4-х этажного дома? создала группу в вк, также для общения, добавляйтесь http://vk.com/club73697416
продам 1 комнатную в 9 этажке, срочно, подробности в лс
ТОП 5
1
2
3
4