На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте!
Ищем 1к. квартиру 30-40 кв. м.
Стоимость до 2 200 т.р.
Только правый берег и не сильно отдаленные районы. Пишите в личку . Заранее спасибо.
Ищем 1к. квартиру 30-40 кв. м.
Стоимость до 2 200 т.р.
Только правый берег и не сильно отдаленные районы. Пишите в личку . Заранее спасибо.
k0miksa
junior
k0miksa
junior
прокатились сегодня посмотреть стройки вблизи метро или незначительном отдалении от него... тихий ужас, все что я могу сказать. внешне лучше всех выглядит оазис, но подъехать к самому дому мы так и не смогли
058lekseih22
v.i.p.
"... стройки вблизи метро или незначительном отдалении от него... тихий ужас... "
- а ужас конкретно в чём?
- а ужас конкретно в чём?
methood
junior
Ищу 2-шку на 6-м микрорайоне рассмотрю любые варианты часть налом часть ипотека, кредитное решение одобрено
methood
junior
Ищу 2-шку или 3-шку на 6-м микрорайоне рассмотрю любые варианты часть налом часть ипотека, кредитное решение одобрено 

Karinaw
member
Добрый день ! Ищу квартиру в новостройке(до 2800 ипотека) куда можно заезжать на ремонт , правый берег. Не рассматриваю мжк, добролюбова, есенина,ключ кам., родники и около них. Понимаю, что реально - выборная, вилюйская, может что то есть на минина,залесского,леского, с благодарностью рассмотрю все варианты.karinaw@mail.ru. Спасибо.
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
152986
863
Самое дешевое такси
122418
122
Привет-4. Тайна Привета.
131364
927
slaa
activist
Подрядчики, если у кого есть парковочное место на подземной парковке Плановая 50/Вавилова 3, присылайте цену в личную почту.
здравствуйте и мне пож 1 комн правый берег 1600 не больше заранее спасибо
k0miksa
junior
гоголя 51 - крохотулечная придомовая, пандус зачем-то окрашен чем-то, что уже отщелкнулось и вздулось. снаружи невзрачно совершенно.
некрасова 63 - сданная часть тоже не блещет шиком.
шевченко 15 - 3я секция окнами на внешней стороне упирается аккурат в возводимую "Арку" - думаю, что будет там темно, придомовая маленькая, но место на вид неплохое, вполне ухоженое. смущает только кол-во квартир в продаже в сданных секциях (чего это они так массово съезжают?)
1905 года - для тех, кто не обзаведется подземкой своей будет очевидная проблема с парковкой и днем и ночью. на первый взгляд им осталось как раз 6-9 мес до завершения строительства.
где-то на шамшурина (шамшурина 1 что ли... не помню), дом вроде бы уже сдан. много снаружи не рассмотрели, въезд во двор только по очереди - ширина проезда между домами не позволяет разъезаться двум машинам (а пожарные?)
смотрели только внешне!
про краснообск могу еще рассказать, если интересно кому-то
некрасова 63 - сданная часть тоже не блещет шиком.
шевченко 15 - 3я секция окнами на внешней стороне упирается аккурат в возводимую "Арку" - думаю, что будет там темно, придомовая маленькая, но место на вид неплохое, вполне ухоженое. смущает только кол-во квартир в продаже в сданных секциях (чего это они так массово съезжают?)
1905 года - для тех, кто не обзаведется подземкой своей будет очевидная проблема с парковкой и днем и ночью. на первый взгляд им осталось как раз 6-9 мес до завершения строительства.
где-то на шамшурина (шамшурина 1 что ли... не помню), дом вроде бы уже сдан. много снаружи не рассмотрели, въезд во двор только по очереди - ширина проезда между домами не позволяет разъезаться двум машинам (а пожарные?)
смотрели только внешне!
про краснообск могу еще рассказать, если интересно кому-то
sanik55
member
Здравствуйте! Интересует однешка в ЖМ "Дивногорский" от подрядчика.
дагадайся
member
а что у "СтройИнвестПроект"нет подрядчиков по троллейной14?с квартирами по ипотеке
ahter
member
Интересует 3-квартира правый берег в сданном доме или на сдаче.
Цена до 4200, расчет наличный, рассмотрим все варианты.
предпочтительнее Сухарная 96, Лежена 17-19, 1905 г 85/2
Предложения в ЛС
Цена до 4200, расчет наличный, рассмотрим все варианты.
предпочтительнее Сухарная 96, Лежена 17-19, 1905 г 85/2
Предложения в ЛС
char
activist
добрый день!
куплю за НАЛИЧНЫЙ расчет
в шаговой доступности от метро
1-комнатную квартиру, НЕ СТУДИЮ!
в кирпичной новостройке со сроком сдачи не позднее 2 кв 2014
от 35 м2
просьба отправлять предложения в личку
спасибо!
куплю за НАЛИЧНЫЙ расчет
в шаговой доступности от метро
1-комнатную квартиру, НЕ СТУДИЮ!
от 35 м2
спасибо!
Silenius
activist
Господа, а есть какие-нибудь предложения по ЖК "Весенний"? Срок сдачи не особо критичен - чем дешевле, тем лучше. Студии, однокомнатные, двухкомнатные, личка, разумеется.
Okisss
veteran
Здравствуйте! Купим квартиру 2-3комнатную, ЖК Форест, 4 мушкетера, и у КМСС!!!Жду предложения в ЛС.
Показать спойлер
расчет наличный
Показать спойлер
ИРУСЯ
old hamster
Романова, 60 переуступка открыта?
сын рассматривает несколько вариантов, в том числе покупку однешки в этом доме. его же двушка на вторичке уже нашла покупателя, поэтому время рассмотрения вариантов на покупку ограничено.
интересуют квартиры до 2800 от КМСС, от ИНВЕСТСТРОЯ на готовности или почти готовности. Также рассматривается ЖК Оазис. Интересует сравнение цен с готовностью дома, учитывая репутацию застройщика.
сын рассматривает несколько вариантов, в том числе покупку однешки в этом доме. его же двушка на вторичке уже нашла покупателя, поэтому время рассмотрения вариантов на покупку ограничено.
интересуют квартиры до 2800 от КМСС, от ИНВЕСТСТРОЯ на готовности или почти готовности. Также рассматривается ЖК Оазис. Интересует сравнение цен с готовностью дома, учитывая репутацию застройщика.
Osskar
veteran
В ЖК Оазис нужна 3-ка дешевле, чем у застройщика.
Романова, 60 переуступка открыта?Ваша ситуация во многом отражает рынок недвижимости в Новосибирске. 1. Это желание жить ближе к центру минуя автомобильные пробки в ущерб квадратным метрам. 2. Смена морально и физически устаревшего жилья на новое. Но как правильно заметил Ваш сын - стоимость квадратного метра на котловане и на сдаче с трудом покрывает инфляцию. Вам как человеку, который прошел Дискус+, но еще не вошел на личном опыте в другие компании тем более центральные стоит быть более осмотрительной и дальновидной, ваш сын увидел разницу в отличии от Вас. Советую рассмотреть темных лошадок... , а не ограничивать себя двумя Застройщиками.
спасибо! я уже это поняла.
молодежь проворней, но кто сидит с головой в недвижке - тот и дает наводку.
молодежь проворней, но кто сидит с головой в недвижке - тот и дает наводку.
ИРУСЯ
old hamster
купим 1-шку на Романова, 60
Вы же писали что предложений на НГС полно?только выбирай.или ничего все-таки нет в этом доме?
Думается мне, что есть надежда найти еще от подрядчиков, чтоб подешевле... ремонт тоже делать надо))
да, полно. а вдруг здесь найдется что-нибудь интересней.
у вас есть что предложить?
у вас есть что предложить?
О, случайно увидела, у чела есть однёшка , вдруг судьба 

Инвестор23
member
Нужна студия не Сибирь, 1000-1100, расчет наличными, сдача не позднее 4 кв.14года.
JDI
experienced
Как вы относитесь к Первомайской 232/1?
Видела интересные предложения по дому на Авиастроителей 19 попадались и двухкомнатные метров кажется 56 и однокомнатные около 41кв.м.,судя по ценам точно от подрядчиков,сравнивала с ценами КМС.
(может так не забанят)
(может так не забанят)
Инвестор23
member
Как вы относитесь к Первомайской 232/1?площадь квартиры какая? этаж? в личку киньте пожалуйста, не совсем, но вариант.
О, случайно увидела,спасибо. переговоры с ними ведем.
При хорошем раскладе, с Вас причитается
Удачи

Удачи

Инвестор23
member
Какой район нужен?все кроме отдаленных(Советский, Первомайский, Кировский), все остальные рассматриваю
Если не секрет, напишите пожалуйста в какой стройке вы покупали у ВГ и когда? Вы просто везучий человек! Я вложила деньги осенью 2012г !!! И до сих пор ТИШИНА!!! Завтра, через час, через три, вечером ....и так бесконечно! Столько нервов! Вложилась сюда т.к. до этого приобретала у него уже квартиры для себя и родственников и проблем практически не было. А сейчас просто кошмар, не знаю что делать, цены растут , деньги ВГ не возвращает, предлагает долгострои либо кормит "завтраками" . Что делать, не знаю.
При хорошем раскладе, с Вас причитаетсяВам вообще отдельное спасибо, что вы есть! И еще Солярис тоже!![]()
![]()
Удачи![]()
а на Романова, 60 я лопатила сегодня с сыном все 25 этажей и вдоль и поперек и на лифте и пешком и все планировки.
Блин, ну уж очень понравились именно 1-шки большие, есть предложение на 2 этаже, кто еще

Dimon19900
member
а что за оргинизация у вг? в каких домах предлагает?
shkolnik
member
ой, предлагал раньше активно Оловозаводскую (он говорил, что у него целый этаж, а теперь говорит, что ему застройщик просто не отдал квартиры, а деньги то уже наши внесены!!) Сейчас предлагает взамен Акатуйский, Немировича-данченко, есенина-все ДОЛГОСТРОИ и не известно достроятся ли вообще.
... а теперь говорит, что ему застройщик просто не отдал квартиры, а деньги то уже наши внесены!!а что отвечает ВГ в ответ на вопрос: куда ушли внесенные Вами деньги?
ни чего не говорит, отмалчивается. и деньги не возвращает и квартиру не отдает, говорит мол его застройщик на Оловозаводской не отдает квартиры которые он отработал. Замкнутый круг. И всё кормит "завтраками".
говорит мол его застройщик на Оловозаводской не отдает квартиры которые он отработал.3-х стороннюю встречу Вы/ВГ/застройщик по Оловозаводской пробовали организовать?
если у ВГ есть (в чем я сомневаюсь) факт поставки товара застройщику, значит у застройщика должна
быть задолженность перед ВГ. задолженность подтверждается актом сверки, факт поставки - товарными накладными подписанными с 2-х сторон. если застройщик должен ВГ и не отрицает этого, пусть ВГ отдаст этот долг Вам в счет возврата задолженности перед Вами, документально это все очень просто оформляется. Если ВГ такой пушистый и все ему должны, забирайте эти долги, если должники реальные.
GinsanTV
junior
Здравствуйте, интересуют варианты: 1к или студия Сибиряков-гвардейцев 44/7, но сдача только 13/14 г, Миргородская (студия), балтийская (студия), Жк панорама студия, Бердск 1к (кроме ЖК "раздольный"), также рассмотрю студии и однокомнатные вблизи метро. До 1800т.р..
Ginsantv@yandex.ru
Заранее благодарю.
Ginsantv@yandex.ru
Заранее благодарю.
anna tenkovskaya
member
Интересует Кубановская,5 от подрядчика за наличку 1-2-х-комнатная
058lekseih22
v.i.p.
Ну придомовая в центре, да, у всех - слабое место, не развернёшься и все даже на таком пятачке экономят.
cleo78
activist
добрый день!
ищем в Октябрьском или Дзержинском районе
1-комнатную квартиру или студию ( жилая площадь не менее 18 кв.м)
очень интересны дома на ул. Лазурной 28. есть подрядчики?
спасибо!
ищем в Октябрьском или Дзержинском районе
1-комнатную квартиру или студию ( жилая площадь не менее 18 кв.м)
очень интересны дома на ул. Лазурной 28. есть подрядчики?

спасибо!
Ангеллина
experienced
Интересуют 3-к квартиры на Оловозаводской 13 и на Тихвинской 7. Предложения в личку ,пожалуйста
Igor_all
junior
Интересуют предложения до 2,8 млн. руб. Правый берег или Гэсстроевская от Стройтреста 43
PavelNovosib
activist
На Кубановской однешек от подрядчиков не осталось, только двушки и трешки! Однешки только от инвесторов теперь можно купить! Есть предложения по данной стройке, как от инвесторов так и от подрядчиков, все вопрсы в личку!
ТОП 5
1
3