Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
91450
981
PolinKa
Здравствуйте форумчане, завтра я и мои родственники будем уже третий раз дозваниваться, если кому-то нужна помощь, скидиывайте в лс свои данные а я вам свои кину, надо все-таки купить кваритиру до НГ))
058lekseih22
Добрый день! Я то же в прошлый дозвон появилась с 1 сообщением! И вообще это единственный форум где я оставляю сообщения. Просто появилась потребность приобрести квартиру и я нашла случайно этот форум. Сейчас я обладательница 2-студии в доме № 5 одиннадцатый этаж (для меня оооочень высоко) почему то этажей ниже не было хотя мне позвонили в первый день как начали расписывать 5 дом. И я благодарна Вам всем за поддержку и в пятницу готова помочь кому нибудь в дозвоне. Скидывайте данные в личку.
PolinKa
Просто в 4, 5, 6 остались варианты на высоких этажах, а хочется низкий вот и жду выхода на продажу 7 го дома... и как бы боюсь и ни с чем остаться...
Димас89
Не далее как сегодня утром была в наличи 3с в 6 доме на 4 этаже
OKK_
Вы её купили, или только интересовались?
Димас89
мы купили на седьмом:улыб:

долго думали, выбирали, решили 7-й
OKK_
Все, еще раз съездил в офис, на низких этажах трешек не осталось, зато узнал что в продажу завтра выходят 15,16,23,24 ну и еще наверное десятиэтажки(насчет них не интересовался)! Оставил им свой телефон, сказали что позвонят мне...
Автоинформатор
я завтра буду пытаться дозвониться.... могу оказать помощь . Скидывайте координаты.
Димас89
Добрый вечер. А проясните незнающим, а что на трешки записи не будет??? щас залезли на дискусовский сайт там совсем другие квартиры с другими планировками..и трешек там нет...сидим в шоке, и где вообще можно было какую то свободную продажу увидеть? если на сайте дискуса везде пишут что квартиры продают только по записи..
Автоинформатор
на сайте у Дискуса такое разнообразие: от маленьких студий в 10-этажках до больших в свечках! никогда не видела такого ассортимента сразу!
masha677
Вау! А что-то свечки пропали с сайта теперь! Ох, этот Дискус! Никогда не знаешь, что ждать от него!
AndreyProkhor
извиняюсь, свечки уже убрали :dnknow:
masha677
Простите, а вы не в курсе по поводу трешек, теперь и не знаем нужно ли завтра звонить? что все вообще это значит. И еще не подскажите где можно увидеть свободную продажу?
masha677
Я с Д просто в шоке. Поменяли планировки за несколько часов до записи. Свечки вообще уже убрали, оставили 10-этажки, хотя по телефону конкретно сказали, что на них записи не будет. Потом еще ругаются из-за отказов. Как тут вообще можно что-то планировать? Квартира это не булка хлеба и даже не диван, к ее выбору как-то и подготовиться надо, определиться с потребностью и возможностями, а тут такие сюрпризы!
AndreyProkhor
ранее писали, что трешки есть в свободной продаже, можно приехать в офис и заключить договор
sten212212
Сама в шоке! Видимо, в муках рожали, что будут продавать
Автоинформатор
Ух ты, убрали наконец-то планировку < п.7 > однешки с узкой маленькой комнатой. Теперь у них шикарная однешка, я такую видел у коллеги. Их не продавали уже очень долго.
masha677
Мне лично по телефону ответили на Снежиной, что 10-этажек в продаже не будет в день записи. Если не определились до конца, можно и ответить - что еще не решено.
masha677
Они ждали ответа от АН)) Похоже тем не удалось шустро раскидать дома второго квартала до записи)))

Интересно завтра уже на первых минутах квартир с балконами не будет как в прошлый раз
OlegAtor1982
Похоже, это 11/1 и 10/3-со сдачей 2 квартал 2015 года
Кому действительно нужна квартира, бросьте до 8-00 данные в л/с. Только обязательно с указанием планировки (по ним информация на сайте изменилась!!!) и стоит ли записывать на что-то еще, если данной планировки не окажется. Хотя я почему-то уверена, что завтра можно будет спокойно дозвониться.
masha677
Похоже, это 11/1 и 10/3-со сдачей 2 квартал 2015 года
У 10/3 сдача 1 кв. 15 г. Так как у 10/1 этот срок сдачи, а они одним домом идут.
sten212212
Народ ответьте кто нибудь пожалуйста поточнее, стоит ли завтра звонить по поводу трешек вообще???!!или можно спокойно их приехать и купить? и вообще, что значит свободная продажа?
AndreyProkhor
Ну если позвоните хуже не будет, но они есть в свободной продаже. Пока есть, что будет завтра вам никто не скажет, видите как Д чудит. Утром одни квартиры на продажу, вечером уже другие)
sten212212
спасибо, будем пытаться, действительно хуже не будет..просто спонтанно собрались покупать квартиру... на сайте д прочитали, что все квартиры только по записи..ни про какую своб. продажу даже не слышали..
AndreyProkhor
а студии будут, кто знает? Я звонила в офис в среду - сказали будут, но сейчас смотрю все как-то странно уже и не знаю верить им или нет,у нас сумма впритык))
darrina
вы про какие студии двушки?
darrina
На сайте есть студии ицены
darrina
Дозванивайтесь и записывайтсь на что-нибудь, даже если студий не останется. А потом здесь на форуме пробуйте поменяться, или менеджеру скажите, что если кто от студии откажется (а это часто бывает), то чтобы имели Вас в виду.
AndreyProkhor
нет про 1 комнатыне студии, самые маленькие, 33 и 32 кв м
darrina
так они же вроде есть на сайте...хотя в сложившейся ситуации я уже определенно ничего не понимаю..кто, что и куда продает..
AndreyProkhor
ну вот и я о том же, что на сайте вроде есть, но может у кого-то более свежая информация, а так-то конечно буду звонить, родных подговорила, но только вот уже это будет третий дозвон и мне уже заранее как-то писсимистично, так как 2 предыдущих раза не получилось
polosatyjZVER
Спасибо за совет, буду конечно хоть на что записываться
OlegAtor1982
Они ждали ответа от АН)) Похоже тем не удалось шустро раскидать дома второго квартала до записи)))
НЕТ! :rofl: они ждали разрешение в продажу новых планировок. все очень банально.
Автоинформатор
Товарищи, не удержалась я, троих с форума взяла с собой в поезд, завтра в инете меня не будет.
Если удача улыбнется мне, то вам, кого я вдруг смогу записать, я сразу пришлю СМС.
Вот нам тоже 3ку надо! Говорят, что есть в свободной продаже! Но я лично не видела на сайте!
Любознательная1
я предполагаю, что 3с есть в свободной в остатках. и кто не поленился приехать в офис на этой неделе - тот оформил. завтра офисы не работают, менеджеры продаж работают на записи.
Любознательная1
вот и мы не видели, а сейчас они вообще исчезли..даже не знаем есть ли завтра смысл звонить
ИРУСЯ
Простите, после прочтения сайта д где черным по белому было написано, ЧТО КВАРТИР В ПРОДАЖЕ НЕТ и все осуществляется по записи, даже и не подумали, что туда нужно ехать или вернее можно приехать и купить, ждали как идиоты этот злополучный день х, поэтому дело совсем не в лени
AndreyProkhor
так вы завтра звоните. а в понед. съездите с утреца.
Автоинформатор
Удачи завтра всем нуждающимся в дозвоне :роза:
ИРУСЯ
Доброе утро! Проснулись? Меня до позднего вечера в интернете не будет, кому очень надо- кидайте сейчас свои данные! Запишу вас - отзванюсь вам! Жду, времени не много, скоро убегаю.
Обращение к новичкам, оставившим свои данные! Как только запишитесь или вас запишут, или вы кого-нибудь запишите - сразу обозначьте информацию здесь, чтобы не было двойной записи! Лучше еще сообщить на какой номер дозвонились!
sten212212
Народ со скольки лучше начинать звонить и на какой номер..а то мы первый раз..