На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Занято там, а на Снежиной утром гудки идут, а трубку не брали.. Не везет
1-к. полноценная у их 48 квадратов?
Chomi1975
veteran
Продублирую , на бетонке не прозвонится , но не теряем надежду Помогите сестру записать , звоним всей семьей не получается , Обухова Евгения Алексеевна , 28.06.1978 , 89137441550, нужна студия , с балконом , если нет тогда без , этаж 6-9, спасибо
не получается пока, ни у меня ни у родстивенников
Сейчас читают
День жестянщика (осень 2012)
67525
364
Ищу сантехника!!!
309445
1000
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
331499
1000
скажите а бетонка это какие телефоны - попросили на студию записать....
Sergafania
activist
да. записались на двушку. а студий уже не было ((((
александраЯ
experienced
Капец не могу уже какую запись дозваниться. надо наверно на Антар переходить .а то жить совершено негде .а платить АНу просто не хочется за просто так.
Chomi1975
veteran
Звоним в 10 рук , нет результата , на бетонке кто дозвонится отпишитесь
Они говорят, что этот вопрос при заключении договора будет обговариваться.
Пожалуйста. )
Пожалуйста. )
Спасибо огромное,что Вы есть,наши волшебники 

Кому попробовать помочь?Помогите сестру записать , звоним всей семьей не получается , Обухова Евгения Алексеевна , 28.06.1978 , 89137441550, нужна студия , с балконом , если нет тогда без , этаж 6-9, спасибо
Катерина88
member
дайте номер бетонной, не дозвонились еще??
_JN_
member
Дозвонилась на 901 , но человек оказался записан, не отзвонился и не отписался..((( профукали звонок...
такое ощущение что только по 901 записывают
такое ощущение что только по 901 записывают
Ок! Пытаюсь, но на Бетонку труднее пробиться

sten212212
guru
Ольга, Яна, Дарья, Татьяна, Елена и Наталья - девочки отпишитесь потом, расскажИте хоть, что купили )))
Скажите Вы не меня записывали?Монголина Т Н Я от радости забыла отписаться,что меня уже записали.Большое человеческое спасибо!
Ок! Пытаюсь, но на Бетонку труднее пробитьсяЯ сейчас из онлайна выйду , если дозвонитесь пожалуйста скиньте смс на номер .Всем кто поиогает огромное спасибо.![]()
мне бы еще двоих с форума записать... нужна студи и 1 ком
на какие телефоны дозвон идет лучше?
на какие телефоны дозвон идет лучше?
sten212212
guru
Я всем вам в форуме отписывалась, специально, чтобы другие видели, что вы записаны.
Lesyar
activist
Кто знает на Снежиной точно уже студий нет?
Неее, это не Вы/))
Вы написали в личку и форум я читаю.
рада за вас
Вы написали в личку и форум я читаю.
рада за вас
Lesyar
activist
Спасибо! Остается только не пробивная Бетонка
Любознательная1
member
И правда волшебники
Сколько звонила - никогда не дозванивалась...

Вы знаете, у меян ощущение что и на бетонной не осталос студий, тут АН пишет в личку, мол у них есть студии, так что вы сестре звоните именно на бетонку по студиям на снежиной нет, но и то не факт, что и на бетонке они остались
Lesyar
activist
Сейчас дозвонилась на Бетонку минуту гудки были, а трубку так и не взяли

дозвон лучше идет на снежина, но там нет студий, как я поняла вам студия в т.ч. нужна, так что звоните на бетонную
sten212212
guru
Сейчас дозвонилась на Бетонку минуту гудки были, а трубку так и не взялианалогично![]()
Спасибо большое Natalinsk что нас записала, продолжаем звонить за других, только что пошел дозвон на бетонку,
скинули трубку..
скинули трубку..
sten212212
guru
судя по времени, там тоже студий уже нет
ТОП 5
1
2