Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
91293
981
Dany2002
кого еще нужно записывать?
меня, бутде любезны, крнтакты вам отправил в личку
sunwind
уже два раза были длинные гудки на бетонке и никто не взял трубку...толи глюк какой
Lesyar
возможно уже не принимают, у меня тоже самое
ЛюдмилаИвановна
сейчас дозвонилась на 901. На 1 ком запись закончена
Dany2002
А на Бетонке? Похоже то же я 3 раза уже дозвонилась трубку не берут и на данный момент идут гудки:хммм:
Lesyar
sunwind вы записаны на двушку с телефона 901
Lana195
Уважаемые инвесторы, сообщаем Вам, что запись на покупку квартир на ж/м Просторный закончилась. Уже все - это объявление с сайта Дискуса
Автоинформатор
Запись закончилась...я опять не дозвонилась
Автоинформатор
Поздравляю всех кого записали и кто ПОМОГАЛ!!!:улыб:
Dany2002
sunwind вы записаны на двушку с телефона 901
уряяяя!!!! большое спасибо!!!!
sunwind
Меня Алена зовут.
С чуством выполненного долга можно и кофейку попить. Прям как на скачках играли
Dany2002
Меня Алена зовут.
большущее спасибо... ))))
Dany2002
Меня Алена зовут.
Тоже сегодня без завтрака осталась, он сдвинулся на обед ))) Буду очень рада, если все мои записанные 7 девушек приобретут жильё ! Теперь вам скорейшего звонка от менеджера, с удачным для вас этажом!
sten212212
Абалдеть! дозвониться 7 раз!
Я 1 раз дозвонилась - к шапочному разбору..страшно рада..
ну и не брали трубу 5 раз..
_JN_
Гражданка sten имеет волшебный телефон.
Покупался в Евросети. В Евросети есть и другие модели телефонов, которые отлично дозваниваются до Дискуса. Продаются такие телефоны исключительно в Евросети...

щютка))
_JN_
про не брали трубку - даже не считала, это самый напряженный момент, когда вызов идет и не знаешь ответят - нет.
sten212212
А 7 раз куда? На Снежиной
sten212212
Ольга, Яна, Дарья, Татьяна, Елена и Наталья - девочки отпишитесь потом, расскажИте хоть, что купили )))
:heart: Обязательно!
Кстати, по моей наводке знакомая сразу себе и тёте застолбила квартиры. Дозвонилась со ВТОРОГО раза! На 901.
sten212212
Тоже сегодня без завтрака осталась, он сдвинулся на обед ))) Буду очень рада, если все мои записанные 7 девушек приобретут жильё ! Теперь вам скорейшего звонка от менеджера, с удачным для вас этажом!
Вы просто вне конкуренции!! у меня нет слов!!! Вы просто все рекорды побили добрых дел:улыб: :respect:

Расскажите как Вам такое удалось? у Вас секретный телефон? (Вы не из кремля звонили?):миг:
STAN
не сочтите за рекламу, только телефон из салона МТС, ну очень простой ))) Не поверите, сегодня один дозвон выглядел так: записала, девушку очередную. Думаю все - надо работать, а тут л/с приходит с просьбой помочь, ну думаю пару раз наберу и точно все! Набираю, и с первого раза вызов пошел, я даже думала, что повтор не тот набрала, оказалось все правильно, просто, набрала один раз - и записала )
sten212212
Почитала ветку. Наташа, Вы вне конкуренции! :respect: Так результативно! :роза: Я бы Вам все позитивные смайлики подарила. Вы просто супер(эмоции меня захлестывают). И конечно, мои поздравления всем будущим дозвонившимся соседям! :flowers:
sten212212
Наталья, От Вашей результативности аж мороз по коже!! :flowers:
Суслик
Всем спасибо за теплые слова, сама вся на эмоциях, так за всех записанных рада!
sten212212
Если еще скажете модель телефона, то спрос на него резко подпрыгнет. ))
Автоинформатор
Кто-нибудь знает, как в домах дискуса поживают боковые квартиры зимой? Люди в них не мерзнут?
STAN
Прочитал ветку, сделал вывод, что дозвониться становится с каждым разом проще по сравнению с первыми записями, поздравляю всех, удачи :bottle:
Котофеич
Прочитал ветку, сделал вывод, что дозвониться становится с каждым разом проще по сравнению с первыми записями, поздравляю всех, удачи :bottle:
В первый час дозвона я с вами бы поспорила - вообще не реально )
sten212212
Спасибо ВАм большое, НАталья ещё раз! Я хочу тут написать, что вы не просто меня записали, а ещё и потом дозвонились второй раз и попросили пометку сделать для меня насчет студии, это просто подвиг, у Вас большое доброе сердце, спасибо Вам!
darrina
Очень приятно, спасибо! У меня вообще состояние в каждую запись, как будто сама записалась. Теперь у меня столько хороших соседок прибавилось )))
sten212212
sten212212, у вас телефон волшебный прям! или номер? Или оператор?
Elenatop
оператора я своего уже разрекламировала ))) Честное слово обычный сотовый телефон, никаких программ не установлено, даже автодозвоном пользоваться не умею. Просто непрерывный набор номеров Д.
sten212212
Наверное все записаны раз тишина, я звоню за chomi 1975
Спасибо за помощь
записала Евгению!! на 3535564
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы молодец:улыб:поздравляю!
Все молодцы , Спасибо .Наташе отдельное большое спасибо.
sten212212
Я бы на месте записавшихся, скооперировался и отблагодарил sten212212 как то материально! 7 человек! вообще красотка!!! :роза: :live:
alan_N
Я бы на месте записавшихся, скооперировался и отблагодарил sten212212 как то материально! 7 человек! вообще красотка!!! :роза: :live:
Согласен , только с кооперироваться скорее всего не получится , по этому лучше самостоятельно.
sten212212
Вы сегодня все рекорды побили -вот это да.
STAN
Я звонила с 2х телефонов и на одном из них была симка не нашей области . 2раза с нее дозванилась -спросили какая квартира нужна , а потом сказали (вас не слышно) и положили трубку. Вот так. Знаете как обидно. Но спасибо sten212212 что она записала.
alan_N
Всем спасибо еще раз за хорошие слова, очень и очень приятно! И правда ничего не надо, я же просто помогала! Буду очень рада, когда вы все договоры подпишите, а еще больше когда все мы ключики получим!
sten212212
я сегодня 4 раза дозвонилась - но 2 дозвона были пустыми студии и 1 уже закончились. С утра когда карусель началась звонила с 3 телефонов. Потом стала долбить 1 номер с 1 телефона и попала. Все реально - только терпение нужно
sten212212
С меня коньячёк или мадам предпочитает Мартини? :bottle: :бебе:
АльтерЭго2013
Помощь от услуги отличается тем, что она безкорыстная, так вот я просто вам помогла ))) а за предложение - спасибо!
АльтерЭго2013
Кстати, по моей наводке знакомая сразу себе и тёте застолбила квартиры. Дозвонилась со ВТОРОГО раза! На 901.
Скажите, у нее за один дозвон две записи приняли? Какие планировки, не 3-студии? Просто у меня больше одной записи за раз не брали, а 3- студии оставались с прошлой записи, на них могли и по 2 квартиры записывать, наверное.