Добрый день! Скажите, уважаемые соседи, пытался ли кто-нибудь общаться с прорабами на стройке - может, от них можно информацию получить о сроках сдачи? Или они такие же "открытые" как все остальные сотрудники компании Газстрой?
у нас вроде как нет, есть у соседей в 1-ке сбоку
Valentina2707
member
Ну вот, слава богу, хоть соседи появляться стали, а то уже переживать начали, что из нашего подъезда практически никого нет)))
Был вчера вечером на стройке (смотрел 19,20,21 дома), в 26 доме в двух окнах горел свет (видимо корейцы там живут) - чётко были видны обои и установленные межкомнатыне двери, т.е. видимо отделка 26го дома либо завершена либо на завершающей стадии (про сантехнику не знаю).
Ксюха27
junior
Да я тут давно уже ( с весны), каждый день захожу на форум. только в качестве читателя, а тут вот все таки решилась зарегистрироваться и тоже поучаствовать в обсуждениях, Валентина , а у вас какой этаж? не 7ой ли случайно?
Valentina2707
member
10(двушка), мы над всеми Вами)))))
ssllaavva
junior
У кого есть возможность выложите фото 30 дома.Спасибо.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
19438
614
Строймастер на Дачной (часть 2)
153292
1000
сентиментябрь
81230
998
Куплю за недорого ванну стальную (легкую тонкостенную), состояние не критично (не важно), слышал, что таковые стальные (легкие) установлены в квартирах при сдаче, кому не нужно в связи с предстоящей ее заменой на нормальную, самовынесу, самовыезу). обращаться в личку..
Для тех, кому интересно выкладываю фотографии от 24 октября 2013. Сразу приношу извинения, но было крайне мало времени, чтобы сделать большое количество фоток.
ошибаетесь! застройщик Инвест строй, по заказу Мэрии Новосибирска. в 2ГИСе неверное присвоение строит.адреса.
тогда это тот социальный дом,да? но хоть точно не КПД! понятно..
там уже котлован копают под второй дом (параллельно порт-артурской напротив 18 дома)
там уже котлован копают под второй дом (параллельно порт-артурской напротив 18 дома)Второй дом также от "Инвест Строя"?
А хотелось бы, чтобы ещё и дорога была в тот район)))Пришёл туда чистый, а ушёл грязный. Очень "чистая" слобода)))
А цвет обоев и дверей в 26 доме не разглядели?
sanmasternsk
member
alikz
activist
я ничего не имею против,Ха-хА! но они все такие одинаковые - новоселы под Новый год путаться не будут?
Если даже и да - то снимут третью часть.
Evgenenok
activist
Ура) А асфальт интересно полностью закатали?
Sветуся
junior
красота))) интересно, а внутри как обстоят дела?
Valentina2707
member
27 дом
Valentina2707
member
нет, не дошла, сильно много грязи там(((((
Сегодня окна в 28 доме большую часть помыли. Свет в 1 и 2 подъездах во многих окнах горит.Это здорово.Работа кипит.
NightwoolF
junior
Ребята, есть у кого ни будь свежие фото 30-ого дома???
Olmy54
junior
вконтакте в группе от 28.10 кажется. 6 этажей уже в одном месте и по 3 этаж застаклен в этом же месте.
sanmasternsk
member
А есть еще фото 28 дома?Посмотри повыше, не по глазам наверно
sanmasternsk
member
Ребята, есть у кого ни будь свежие фото 30-ого дома???А от 27го и 28го числа фото уже "тухляк" ага? за три дня там мало чего поменяется......
ksenia882013
member
а я смотрю вы на язык остряк! ВЕЗДЕ успеваете так сказать подоср......ть и в параллельной ветки и здесь! УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ!!! НЕ всем приятно читать ваш сарказм!
OlgaSh
junior
Привет всем. Я тоже новичок. 30 дом, 1 подъезд.
Понимая, что за три дня ничего не изменилось, все равно заходишь на форум каждый день с надеждой, что кто-то выложил фото дома. Особенно фото ждут те, кто не имеет возможности приехать на стройку и посмотреть. В субботу буду на Чистой слободе, обязательно выложу фото.....
Понимая, что за три дня ничего не изменилось, все равно заходишь на форум каждый день с надеждой, что кто-то выложил фото дома. Особенно фото ждут те, кто не имеет возможности приехать на стройку и посмотреть. В субботу буду на Чистой слободе, обязательно выложу фото.....
Те же чувства у меня.Дней 10 не выкладывалось фото 30 дома,а уже было не в терпёж посмотреть.Что делать,вечером прошлого воскресенья поехал на стройку-идет дождь,грязище,а я иду смотреть дом)))Со снегирей сильно часто не покатаешься.Хотел сделать фото но уже стемнело.Порадовало,что стройка шла даже в 21.30 под дождём.Вобщем чем чаще выкладывается фото,тем лучше)))
NightwoolF
junior
Что, самый умный? Тебе какая разница что я спрашиваю? Ты я так понимаю интерисуешься 28 домом!!!!Ребята, есть у кого ни будь свежие фото 30-ого дома???А от 27го и 28го числа фото уже "тухляк" ага? за три дня там мало чего поменяется......
Evgenenok
activist
Хамите в другом месте............
Undetected
activist
В ВК пишут, мол, строители говорят, что 28ой готов на 80% по внутренней отделке + лифты монтируют. Чет слабо веритсяХотя кто их знает... Гос-с-с-с-поди, опять догадки и надежды на сдачу раньше чем по ДДУ... надоело уже
Не знаю как остальные дома, потому что слежу только за 28, так вот в нем уже обои доклеивают, вечером видно, на крыше постоянно кто то че то делает, антенны уже стоят, когда плиты возле 7 дома убирали, видно было что асфальт закатан, саженцы возили, так что к новому году сдадут, в феврале акты подпишем и заедем)))
к слову
--
изменения в проектную документация от 30.10.2013 года (опубликованы приложением к дому 30)
"1. Раздел «ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАСТРОЙЩИКА:» читать в следующей редакции:
... ООО «ДСК КПД-Газстрой» ... Чистая прибыль – 19 503 тыс. руб. (по состоянию на 01.10.2013)"
---
--
изменения в проектную документация от 30.10.2013 года (опубликованы приложением к дому 30)
"1. Раздел «ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАСТРОЙЩИКА:» читать в следующей редакции:
... ООО «ДСК КПД-Газстрой» ... Чистая прибыль – 19 503 тыс. руб. (по состоянию на 01.10.2013)"
---
sanmasternsk
member
Тебе какая разница каким домом я "интерИсуюсь"......Что, самый умный? Тебе какая разница что я спрашиваю? Ты я так понимаю интерисуешься 28 домом!!!!Ребята, есть у кого ни будь свежие фото 30-ого дома???А от 27го и 28го числа фото уже "тухляк" ага? за три дня там мало чего поменяется......
А зачем ты тогда спрашивал, если всем без разницы???
Ты спросил фото, я ответил что смотри выше, 3 дня назад выкладывал.......ничего нового за три дня не появится...и не надо тут демагогию разводить!
Что означает эта информация?Поясните.
sanmasternsk
member
Не знаю как остальные дома, потому что слежу только за 28, так вот в нем уже обои доклеивают, вечером видно, на крыше постоянно кто то че то делает, антенны уже стоят, когда плиты возле 7 дома убирали, видно было что асфальт закатан, саженцы возили, так что к новому году сдадут, в феврале акты подпишем и заедем)))Вот, человек молодец, пишет по-настоящему хорошую информацию, факты и личные наблюдения, такой информации верить можно.
А не то что охранник наплёл или бабушка на лавке напридумывала......
Я, кстати, проанализировав прошлогодние форумы и информацию знакомых (ныне уже живущих на Слободе), тоже пришёл к выводу что 26-27-28 дома к новому году сдадут.....
sanmasternsk
member
Вот, кстати, ещё одна хорошая информация: http://news.ngs.ru/more/1473728/
Последняя строчка: еще 20 млн руб. пойдет на проект продления трамвайной линии по ул. Титова до микрорайона «Чистая Слобода».
Так что до метро можно будет без пробок доехать
Последняя строчка: еще 20 млн руб. пойдет на проект продления трамвайной линии по ул. Титова до микрорайона «Чистая Слобода».
Так что до метро можно будет без пробок доехать
NightwoolF
junior
Я не про всех а про тебя. Если ты хочешь ответить, то отвечай нормально, а не ОСТРИ!!!Тебе какая разница каким домом я "интерИсуюсь"......Что, самый умный? Тебе какая разница что я спрашиваю? Ты я так понимаю интерисуешься 28 домом!!!!Ребята, есть у кого ни будь свежие фото 30-ого дома???А от 27го и 28го числа фото уже "тухляк" ага? за три дня там мало чего поменяется......
А зачем ты тогда спрашивал, если всем без разницы???
Ты спросил фото, я ответил что смотри выше, 3 дня назад выкладывал.......ничего нового за три дня не появится...и не надо тут демагогию разводить!
Лучше обратите внимание на дебиторскую и кредиторскую задолженность(. Ничего хорошего в этих изменениях я не заметила. КПД, то что должны им не собрал, а свои долги увеличил(((
ТОП 5
1
2
3
4