На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почитал отзывы про них на флампе.Печально.но многое зависит от самих жильцов )
Имею квартиры, которые обслуживают обе УК, в Уюте бардака больше и директор фигура не достигаемая, но когда все же настигнешь его, говорит он наемный работник и от него ни чего не зависит, в квартире, где живу, Петровская слобода обслуживает, тут все по домашнему, любой всегда без записей и секретарш может придти и пообщаться с директором и любым сотруднико и офис и все сотрудники живут и работают в соседних домах.
Life_in_beat
activist
Потом еще нужно будет на домофон скидываться

Это хорошо что "по домашнему".Главное чтоб не обманывали,что то в последнее время частое явление.в 2009 Жил в доме на Толбухина от кмсс...не помню название УК ... И была ли она "карманная". .но за однушку комуналка была 2800-3000.прописан и жил один.после переехал на Родники....в идентичную(только панельную)квартиру -плачу 1500-2000.
УК МКС ее название, ужасная контора.
Так и нужно, у меня дома видео Домофон уже 7 лет, очень удобно.
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 2)
636954
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
167614
1001
КОФЕЙНЯ (часть 3)
245204
1000
Да я то двумя руками за! На все фишки :охрана,шлагбаум,видеодомофон и прочие. Просто как показывает опыт-тяжело людям организоваться.не все согласны,и прочие .да и здесь на авиастроителей по цоколю как я понял будут офисы и магазины-следовательно "левые" будут приезжать и парковаться.
Не факт, как примем на общем собрании, жильцов большинство.
Как там около наших домов с парковкой обстоят дела?есть платные автостоянки,гаражные комплексы в шаговой доступности? Парковка под домом это очень удобно -но отдать 600 тыс за нее ...как то рука не подымается.хотя видел что большая часть парковок раскуплена уже,в том числе и жителями ближних домов.
Можно за 700 купить семейную на двоих с соседом. Стоянка есть, но мест нет, гаражные комплексы есть.
Семейная?это которая "паровозиком"?а как в таком случае с правом собственности.общая долевая?))
Life_in_beat
activist
Возле дома Республиканская 33 есть большая платная парковка. В принципе самое близкое.
Это не угол магазина, а выезд из подземной парковки
здравствуйте! Скажите есть еще в Вашем доме квартиры на продажу? интересует однокомнатная.
Доброе время суток! Мы и есть те жильцы, которые зашли на ремонт на 12 этаж. У нас не просто желание возникло, а острая необходимость, поэтому руководство кмсс любезно пошло нам на встречу и предоставило возможность заняться отделкой раньше срока. Да, сложно в таких условиях производить работы, но никаких дополнительных расходов не возникало. Есть официальное письменное разрешение от ген.директора, куратора и начальник участка всегда помогает по мере своих возможностей, а так все своими силами, благо есть много друзей, готовых придти на помощь))) Хотелось бы через форум поблагодарить руководство за то, что пошли нам на встречу. С нетерпением ждем заселения!!! По поводу качества -пол выравнивать не пришлось, все ровно; по стенам больших отклонений не было, все в допустимых пределах, штукатурка наносилась местами, в основном шпаклевали. Отопление в квартире есть, тепло, из окон не дует. С электрикой тоже все в порядке. В общем дело за малым - получить ключи и отметить новоселье))))
Alexandr115
activist
Насчет отделки - очень хочется Вам поверить! не но получается((((
Добрый день!! Здорово!!! А кто такой куратор??? Как звать? Есть номер телефона??
Привет!У нас тоже однушка на 12(которая между двушкой и трешкой)Лифты уже запустили?
Вчера был в офисе по другим вопросам.Ю.М сказала что ориентир по 17-му дому после ноябрьских праздников.(мол ждут присвоения почтового адреса)
Выдали вам схему разводки труб в полу?
Вода есть горячая ,холодная?
Вчера был в офисе по другим вопросам.Ю.М сказала что ориентир по 17-му дому после ноябрьских праздников.(мол ждут присвоения почтового адреса)
Выдали вам схему разводки труб в полу?
Вода есть горячая ,холодная?
vlabur
junior
Ваше право, а меня все устраивает.
egenso
activist
На счет отделки. вы наверно не видели что сдают другие крупные застройщики.У КМСС на хорошем уровне все.Очень даже прилично.
Рад что вы тут появились. Всегда приятно читать радостные отзывы.
Хотел спросить: рабочие на стройке говорили, что у вас как раз стены с отклонением до 7 см были. Это не большие отклонения? )) А материалы вы на 12-ый сами заносите или на кране? Кран бесплатно помогает? Или вы про какие доп. расходы?
А по замене стекол пока прецедентов ни у кого не было, а то мне царапанный балконный блок совсем не нравится.
Хотел спросить: рабочие на стройке говорили, что у вас как раз стены с отклонением до 7 см были. Это не большие отклонения? )) А материалы вы на 12-ый сами заносите или на кране? Кран бесплатно помогает? Или вы про какие доп. расходы?
А по замене стекол пока прецедентов ни у кого не было, а то мне царапанный балконный блок совсем не нравится.
1)стекла все целые,из окон пока недует(зимы еще небыло) а кран подымал попутно.никаких денег я неплатил !!! за что и спасибо егору. стены нормальные, отулонение на 7см небыло.весь материал подымаем вручную ,да тяжело но у меня нет других вариантов.
Рабочие на стройке это китайцы,или узбеки?а то я смотрю, они там все с лазерными уровнями ходят))
А.. ну тогда наверное они меня обманули. Хотя смысла в этом у них не было.
Ключевая фраза : спасибо Егору…. ))
Я тоже буду рад когда в моей квартире исправят что обещали а то 3 недели прошло и нифига не сделали )) Чувствую это потому, что я не стал им письменно косяки предъявлять.
Ключевая фраза : спасибо Егору…. ))
Я тоже буду рад когда в моей квартире исправят что обещали а то 3 недели прошло и нифига не сделали )) Чувствую это потому, что я не стал им письменно косяки предъявлять.
Не понял смысл вашей иронии. Или вы думайте, что для этого нужен исключительно лазерный нивелир, а про отвес или пузырьковый уровень вы наверно не слышали..
p/s/ разговаривал с русскими.
p/s/ разговаривал с русскими.
А можете перечислить косяки.?А то нужно знать к чему готовиться....
Попроробуйте подойти и поговорить по человечески,без угроз и наездов. и я думаю вам обязательно помогут.
А я думал вы уже готовы ) Мелочи но обещали исправить. Было-бы что-то серьёзное обязательно накатал бы ))
Вот так вот.. спасибо.. насмешили )) А я наверно на инопланетном языке говорю. Я разве писал про угрозы и наезды? Где?... Мне нужна помочь?.. не знал )) Фантазия у вас бурная )
Да нет просто .я был в своей однушке.все обошел ...замерил...косяков нет.наверное мне повезло?Хотя у соседа (который рано въехал тоже нет претензий)
У меня есть опыт отделки квартир в 2008 и 2009 году делал ремонт в новостройках КМСС на Лежена и Толбухина.Вот там было гораздо .....гораздо хуже .хоть и дом кирпичный .
У меня есть опыт отделки квартир в 2008 и 2009 году делал ремонт в новостройках КМСС на Лежена и Толбухина.Вот там было гораздо .....гораздо хуже .хоть и дом кирпичный .
Так всегда бывает кому-то везет кому-то нет )
Ну сожалею,что вам не свезло .какой у вас этаж ,и квартира?можт они по этажам косячат....
На флампе читал отзывы о КМСС.Некая гражданочка жалуется на качество строительства в домах на Авиастроителей 17.Мол даже вызывала специалиста из Ядра.......которого не пустили на стройку ....
Я вам скажу,правильно что не пустили...надо было еще и под зад ему пнуть.....))))
Люди...Эта конторка -сплошной развод на деньги будущих новосёлов...Нагонят страху на порядочных дольщиков,что бы те несли им денежки...много денежек...все там начинается с 500рэ....
Я вам скажу,правильно что не пустили...надо было еще и под зад ему пнуть.....))))
Люди...Эта конторка -сплошной развод на деньги будущих новосёлов...Нагонят страху на порядочных дольщиков,что бы те несли им денежки...много денежек...все там начинается с 500рэ....
Эй, палехче! Скопируйте хоть одну фразу, где я жаловалась? А то что не пустили - факт.
К вам нет претензий.мне кажется все на флампе жалуются..С ядром я больше не связываюсь ,был опыт..
вот именно)) а если вы посмотрите выше в нашем форуме, то увидите мои фотографии из квартиры (однушки) в этом доме. Над окном огромные трещины в штукатурке. Это только отдалбливать и накидывать снова. Обещали исправить (прораб).
Ну вообще это мелочи жизни)А отзывы ваши на флампе.интересно читать.Много пишете....кое где даже с юмором)))).Мне очень понравилось))))Вы в авиа 17 жить будете?
И про секс шоп даже пишете.Что там за чудо свечка такая?))))))
Спасибо за комплимент)) но если учесть, что это за 1,5 года и я домохозяйка, то немного) В доме планирует жить мой брат, но он очень занят работой, поэтому мне приходится решать эти вопросы. Чувствую, что и ремонт будет на мне)) Придется опять отзывы жаловаться)
Это уже флуд в этом топике)) приходите на фламп - отвечу))
Привет 12 этаж! Вижу нас тут собралось много, самая активная площадка получилась. Рада за вас, что уже ремонт делайте тоже в предвкушении. У нас однушка тоже хорошего качества, всё понравилось, может это так персонально 12 этажу повезло
Когда уже на ремонт пустят?

Когда уже на ремонт пустят?
Извините за мой флуд.) Плохой из меня форумчанин наверное) но я научусь .и когда нибудь напишу и на флампе)
не извиняйтесь)) модераторы вынесут приговор и мне и Вам) А на фламп милости просим))
Привет соседка )Обещают после ноябрьских)
Всмысле приговор????
Казнить нельзя помиловать?

Казнить нельзя помиловать?

Да потрут ваш флуд и все)) не страшно.
Кстате когда был в офисе у Ю.М спросил про семейную парковку,ценник в районе ляма! И она "друг за дружкой "ставить. На фиг нужно сказал я себе.
В раздумьях о парковке.одинарной.и хочется и колется.Есть место прям шикарное в наличии. Прям у лифта можно сказать.
В раздумьях о парковке.одинарной.и хочется и колется.Есть место прям шикарное в наличии. Прям у лифта можно сказать.
Сказали лифт не будет спускаться, были цены от 750 за семейную, на то она и семейная, что вагончиком. У меня одиночная за 520, знаю и кто за 470 брал.
"Прям у лифта"-это я образно.Рядом со входом в подьезд то есть.
Я видел цены ,что есть и 520-580. . 470 правда не видел(может плохо смотрел?)
Дорого!но если у Вас позволяют финансы!респект)
Пс:Может и я когда нибудь созрею на покупку маленького кусочка земли с разметкой)))
Я видел цены ,что есть и 520-580. . 470 правда не видел(может плохо смотрел?)
Дорого!но если у Вас позволяют финансы!респект)
Пс:Может и я когда нибудь созрею на покупку маленького кусочка земли с разметкой)))
ТОП 5
1
2
4