На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирьстройинвест, Ключ-Камышенское Плато, 10/2стр (часть 2)
29655
199
rikkitikki
junior
А как на счет интернета ? в Электронном городе сказали что на ближайшие 2 месяца нашего дома не ожидается в планах на подключение. Вроде на собрании был человек, который собирал подписи на подключение к ЕГ ?
Anyrochka
experienced
вроде другой провайдер в декабре зайдет 

угу (( в декабре 2014 года... такое у меня ощущение
до декабря еще раз несколько соберемся и все обсудим. По мимо интернета надо что-то решать с адекватностью жильцов- подъезд в хлев превратили.
Тот кто подписывает дом на ввод,в среду озвучит мне каких нет док-в,а сам А.А сказал что нет акта на благоустройство тер-ии
Сейчас читают
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
236
2
Лето-2024 окончательный дозор
63998
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
381471
2440
ростелеком поставил наш дом на очередь в декабре месяце
Вот интересно - кто и как собирается благоустраивать территорию зимой? Летом-то неспортивно было благоустройством видимо заняться. А зимой у нас внезапно морозы случаются, снег выпадает... Я чувствую, если дом не сдадут до конца года, будем выходить на субботники по расчистке снега
ДАМЫ И ГОСПОДА!!!
(ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ И УКУЛЕЛЕ...)
По заявлению юриста застройщика, сегодня, после продолжительной возни, ДОМ СДАН!!!
На этот раз уже уверен в достоверности услышанного.
Счастлив первым сообщить об этом.
Елена, озвучьте на форуме телефон Антона Юрьевича, пожалуйста - именно он будет заниматься актами приёма-передачи, и соответственно, он будет нужен всем.
(ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ И УКУЛЕЛЕ...)
По заявлению юриста застройщика, сегодня, после продолжительной возни, ДОМ СДАН!!!
На этот раз уже уверен в достоверности услышанного.
Счастлив первым сообщить об этом.
Елена, озвучьте на форуме телефон Антона Юрьевича, пожалуйста - именно он будет заниматься актами приёма-передачи, и соответственно, он будет нужен всем.
Да ладно! Офигеть! Что теперь правда с парковками делать неясно, но хоть какое-то движение!
По парковкам все сделано по норме и проекту,так ответил мне Анищенко,и на момент комисси была детская площадка,а вот куда застройщик ее утащил...можете в милицию написать
Еще раз всех поздравляю.Теперь можно и собраться всем жильцам отметить это дело.А.А я уже пригласила
Еще раз всех поздравляю.Теперь можно и собраться всем жильцам отметить это дело.А.А я уже пригласила

Мы заедем сегодня попозже )) Чувствую весь дом будет на ушах )))
Пусть придет и за площадку заодно ответит ))
Пусть придет и за площадку заодно ответит ))
а вы денежки сдали???
Да не сегодня собираться отмечать на выходных надо
Да не сегодня собираться отмечать на выходных надо

Сдали-сдали, мы из 70-й )) ну мало ли кто не удержится )
9137324167 Антон 9139127894 Андрей Васильевич-по эксплуатации
вроде как акты подписывать будем с Андреем,
Товарищи дольщики!!!Грядет подписание актов.По дому и территории есть глобальные недоделки и косяки!!!Будем закрывать на все глаза или бороться???
Предлагаю встретиться и обсудить все,можно не всем домом.
Предлагаю встретиться и обсудить все,можно не всем домом.
Подписывать лично я не буду акт...Пускай в квартире переделывают!!!
А по дому ничего сказать не могу, так как не живу пока там.
А по дому ничего сказать не могу, так как не живу пока там.
Застройщик на сайте выложил инфу о дальнейших действиях ДОЛЬЩИКАМ после подписания актов приемки
Все сами, все сами... как всегда. Есть мысль, что если вызывать организованно БТИ, то получится дешевле. Кто-нибудь уже сталкивался с этим?
Поддерживаю, надо жильцам согласовать какой - то день, пригласить спеца, пусть ахом всех "срисует" 

Звонила сегодня в Электронный город. Пишите заявки, говорят, а мы будем думать. Сколько будем думать - сколько надо. Видимо у них клиентов выше крыши и 15-20 новых абонентов нафиг не нужны. Я написала от себя заявку, пусть думают, чё...
Очень уж под Ростелеком идти не хочется, с их фиговой связью и выплатой неустоек "за упущенную прибыль"
Очень уж под Ростелеком идти не хочется, с их фиговой связью и выплатой неустоек "за упущенную прибыль"
На Ростелеком не жалуюсь - стоит дома, одновременно подключаются 2 компа, нетбук и телевизор по вайфай; перебоев со связью не наблюдал (хотя в пятницу-субботу по вечерам скорость немного проседает от количества сидящих в инете). Бесплатный вайфай роутер опять же (который внешне выглядит не очень, но работает стабильнее всяких DIR300 и прочей лабуды)
Хотя, если бы был выбор - тоже выбрал бы ТТК - тарифы дешевле, чем у Ростелекома при сопоставимых скоростях работы, да ещё и всякие акции типа "заплати 3 тыщщи - получи скидку 50%"
Хотя, если бы был выбор - тоже выбрал бы ТТК - тарифы дешевле, чем у Ростелекома при сопоставимых скоростях работы, да ещё и всякие акции типа "заплати 3 тыщщи - получи скидку 50%"
Андрей Васильевич сказал, что подписание актов начнется через неделю-две. Если эти сроки у нас как всегда будут соблюдаться - хорошо если к новому году подпишем. Очередь в юстицию на Державина для подачи документов на оформление права собственности - два месяца. Мне посоветовали сейчас уже встать в очередь, а я не знаю, будут ли у меня на руках документы через два месяца. Нужны еще замеры БТИ, нужно еще выдернуть доп. соглашения из той же юстиции...
доп соглашения если еще не забрали то они уже в архиве,забрать нужно уже сейчас,без него ваши док.ты не действительны
Насчёт очереди на 2 месяца - это неправда. В один день можно прийти взять талон и подать документы, после обеда народу вообще не бывает.
Очередь на месяц - это если вы хотите на определённое время записаться (например как мне пришлось при снятии ипотечного обременения - и по другому никак, потому что я с сотрудником банка ходил). в конце октября записали на 22 ноября.
Тоже прогнозирую подписание актов до Нового года - а оформление - февраль-март.
Очередь на месяц - это если вы хотите на определённое время записаться (например как мне пришлось при снятии ипотечного обременения - и по другому никак, потому что я с сотрудником банка ходил). в конце октября записали на 22 ноября.
Тоже прогнозирую подписание актов до Нового года - а оформление - февраль-март.
Уважаемые дольщики!!!
22.11.2013г в 20.00 состоится собрание дольщиков.Просим присутствовать всех, кому не безразлична дальнейшая передача квартир и самого дома.
22.11.2013г в 20.00 состоится собрание дольщиков.Просим присутствовать всех, кому не безразлична дальнейшая передача квартир и самого дома.
Уважаемые дольщики!!!Спасибо тем кто присутствовал на собрании.
Все кому интересно,что решили на собрание прошу позвонить мне 8 923 152 20 28 Лена.
И думаю что нужно еще раз собираться.Нужно создать инициативную группу людей(3-4 чел)
После подписания актов-Мы обязаны будем оплачивать-свет,воду,обще домовые счетчики тоже.
И кто еще не сдал деньги на уборку подъезда и вывоз мусора прошу занести.
Кто что думает об инициативной группе-жду предложений
Все кому интересно,что решили на собрание прошу позвонить мне 8 923 152 20 28 Лена.
И думаю что нужно еще раз собираться.Нужно создать инициативную группу людей(3-4 чел)
После подписания актов-Мы обязаны будем оплачивать-свет,воду,обще домовые счетчики тоже.
И кто еще не сдал деньги на уборку подъезда и вывоз мусора прошу занести.
Кто что думает об инициативной группе-жду предложений
Anyrochka
experienced
Прошел почти год дорогие товарисчи!
Начинается подписание актов приема-передачи, Кристина начинает "прозвон". (Красота вернулась
)

Начинается подписание актов приема-передачи, Кристина начинает "прозвон". (Красота вернулась

А я был рад услышать Кристину.
Во-первых - лично она меня ни в чём не обманывала.
А во-вторых - хорошие новости слышать всегда приятно (это я про подписание актов)
Если их действительно начнут подписывать...
Во-первых - лично она меня ни в чём не обманывала.
А во-вторых - хорошие новости слышать всегда приятно (это я про подписание актов)
Если их действительно начнут подписывать...
Я тоже была рада ее слышать! Просто она так неожиданно исчезла и «связь с внешним миром» была потеряна
Хаживали слухи, что она уволилась, вот и говорю красота вернулась
Вчера с 7-го этажа начали подписывать.

Вчера с 7-го этажа начали подписывать.
Подписать может любой я так поняла.мне вчера предложили но я отказалась.Ань ты дома?
А при подписании актов ничего больше подписать не требовали (типа отказа предъявлять претензии по просрочке)?
нет,такого не было!!Но те кто подписал вчера сделали большую глупость.Ну или просто людям по боку какой дом и квартиру они приняли.Или же просто опустили руки
В актах нужно писать все свои претензии по квартире, что переделать нужно! На счёт косяков по дому я не знаю.
А потом как они всё переделают уже подписываете акт, я претензий не имею меня всё устраивает.
А потом как они всё переделают уже подписываете акт, я претензий не имею меня всё устраивает.
притензии по территории дома тоже нужно указывать,акт нужно подписывать(лучше для нас)т.е на это дается определенно время после получения уведомления.Но есть особый нюанс о котором подписавшие вчера не обратили внимания.
Anyrochka
experienced
Отличная позиция у застройщика: сдачу дома можем тянуть до бесконечности, но АКТы надо срочно подписать, а устранять недоделки и косяки еще подумают да или нет.
Еще уговаривать приходится, бред полный.
Вот думаю как поступить им мозг вынести сразу или постепенно?
Еще уговаривать приходится, бред полный.
Вот думаю как поступить им мозг вынести сразу или постепенно?
DrAliksan
activist
Привет всем!
Как идёт подписание актов?
Кому-нибудь уже выдали кадастровый паспорт? Который вроде с 6 декабря должны были выдавать?
Как идёт подписание актов?
Кому-нибудь уже выдали кадастровый паспорт? Который вроде с 6 декабря должны были выдавать?
Привет.Кадастровые паспорта выдавать не будут,все будут передавать в юстицию.Акты подписали еще не все всего 18 чел.Кадастр.паспорта будут готовы к 15 декабря,в первую очередь скорей всего в юстицию пойдут ипотечники,меня попросили составить список ипотечников.
я вот и не знаю - брал в ипотеку, но уже закрыл.
Попадаю в ваш список?
Попадаю в ваш список?
так вы же продали уже ???акт у вас подписан?
ОФициально ещё не продал.
Для этого надо офрмить на себя право собственности, в первую очередь.
Поэтому и спросил про списки.
Акт подписан.
Для этого надо офрмить на себя право собственности, в первую очередь.
Поэтому и спросил про списки.
Акт подписан.
Anyrochka
experienced
Уважаемые собственники!
В нашем доме проходит голосование за выбор способа управления нашим домом. Анкеты предоставил наш застройщик. Кто анкету еще не заполнил, просьба ее получить и вернуть заполненную в ближайшее время.
Анкету можете приобрести в кв: 8, 13, 53. Надеемся на Ваше взаимопонимание, это надо НАМ ВСЕМ!
В нашем доме проходит голосование за выбор способа управления нашим домом. Анкеты предоставил наш застройщик. Кто анкету еще не заполнил, просьба ее получить и вернуть заполненную в ближайшее время.
Анкету можете приобрести в кв: 8, 13, 53. Надеемся на Ваше взаимопонимание, это надо НАМ ВСЕМ!
Завтра подключат лифт,давайте и к нему относиться бережно.И еще- собственники у кого квартиры под сдачу.просьба квартирантов научить чистоте и порядку в доме и на лестничных площадках,на придомовой территории!!!
Сравнила цены за обслуживание с тем домом где я сейчас живу (Ленинградская 149), с учетом выплаты долга за ремонт кровли - 19 рублей за кв.м. Какой-то конский тариф нам предлагают по-моему. Посмотрела, какие есть еще УК на Камышке. Одна - Эверест-Н, мы им позвонили, они попросили в среду перезвонить и поговорить о тарифах, которые они могут предложить. Вторая УК - Октябрьская, они от F1 работают, с ними даже связываться не стоит.
Давайте уже шевелиться с управляющей,в подъезде свинарник,деньги никто не сдает на уборку,так и будет у нас????
в эвересте цены тоже не айс! Наш застройщик имеет выход нам них и они готовы нас взять, но там есть несколько нюансов, которые заставляют задуматься, а стоит ли.
ТОП 5
1
2
3
4