Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224481
1000
ksyha
Эх, вот бы Вы оказались правы...
Я уже и не жду предновогодней сдачи - все надежды рухнули, когда наши дома от 19-20-21 забором отгородили:хммм:
sanmasternsk
Конечно сдадут, я в прошлом году точно так же 10 дом ждала, должны были сдать во второй квартал 2013, а сдали 26.12.2012, в феврале мы уже заехали))) им же надо себя показать, тем более, что будет "чистая слобода 2".
sova3105
Лучше обратите внимание на дебиторскую и кредиторскую задолженность(. Ничего хорошего в этих изменениях я не заметила. КПД, то что должны им не собрал, а свои долги увеличил(((
вот и я про это
но в этом мало что понимаю, просто изменения не в лучшую сторону и по мне дак существенно
Evgenenok
вчера был на ЧС, над подъедами 26 и 27 домов горели фонари, частично убрали забор между Спортивная 7/2 и Титова 26 (вдоль футбольных полей) делают дорогу, засыпано щебнем, на территории много техники, камазы, асфальтоукладчики, и тд. облагораживают территорию, газоны. асфаль, парковки вокруг дома уже имеется.
фото нет.
--
Evgenenok
Если вы про эти плиты , так это они убирают просто чтобы асфальт возле 7/2 закатать т.к. месяца два копали там все.
ksyha
именно.
думал сначало асфальт положат а потом снова плиты выставят.
нет, ошибся в своих надеждах )
Evgenenok
26 стр. вчера вечером
  • 01.11.2013 26 стр

Evgenenok
Всем привет!
Свежие фото Титова 30 на 2 ноября.
yogen
а остальных домов есть фото?
yogen
Шикарная панорама))) Если бы в нее еще и 29 попал...)) Надеемся за выходные кто нить его сфотает Заинтриговали инфой с покраской))
Скорость по 29 феноменальная не отразилась бы она на качестве...
yogen
В 30 дом заселят детдомовцев, это правда?
sweetheart
откуда такая инфо про 30 и про детдом?
sweetheart
Я не знаю про это. Откуда владете такой информацией?
yogen
тоже от 2 ноября..... фото много не бывает, 29, 30 дом...
OlgaSh
Спасибо за фоточки)) Че то у 29 никак лифтовые шахты 1ого и 2ого подъездов добить не могут
Lan333
фото,03.11.13
  • 29 дом

• территория 27.

• линолеум около 27 дома.

• 29, со стороны ул.Титова.

Evgenenok
В 28 доме работа в 19-00 ещё ведётся.
Где-то обои клеят, где-то просто по квартире ходят, наверно, тоже что-то делают.
sanmasternsk
ни одной квартиры в продаже нет все разобрали. может кто забронировал и отказывается. ксения кажется писала, если читаете напишите лс. срочно нужна квартира в 29,30 доме... спасибо за фотоотчет всем. освещенность объекта обалденная.
ARTLINA
Фотки класс!!! надо б о мебели подумывать, но обстоятельства изменились, забронировал квартиру поширше, эту куда б деть побыстрой да денежки в ту что б успеть . мой тел. 8953-866-65-77
UpravDomTitov
не мы ищем двушку, может трешку...нам ваша не нужна. желательно 29,30 дом. кстати не чего там про гос. комиссию не слышно. когда сдача будет???
ARTLINA
не мы ищем двушку, может трешку.........
См. личку. 2ка в 26 доме.
Evgenenok
4 ноября похоже отдыхали, как-то пустынно было. Хотя в дождь может быть внутренними работами занимались....
ARTLINA
зачем вам в 30м, там ЛЭП прям под окнами.
наукой конечно не доказано что это вредно, только вот всё равно - некомфотно( а там подииразберись почему.
Мак7
была вчера настройке. давольная. фото не вижу смысла выкладывать, т.к. тоже самое уже выложили от 04.11.2013. спасибо за фото!!!
Владлена
30 дом акредитован сбером, а 29 нет? кто-нибудь брал там ипотеку, через сбербанк?
ARTLINA
29 тоже аккредитован в Сбере, мы брали там ипотеку.
kmsss
в партнерах сбера на сайте Сбербанка значит не актуальная информация
Evgenenok
Добрый день! А в наших домах подключено отопление?
Мак7
Наукой доказано,что вредно жить вблизи ЛЭП(головные боли,недомогание,онкологические заболевания).Только вот узнать бы какое напряжение там,тогда можно посмотреть по нормативным документам на достаточном удалении дом стоит,или нет.И еще:железобетонная конструкция дома сама по себе отлично гасит электромагнитные поля.Сам озадачен этим вопросом,т.к. у меня окна будут выходить прямо на ЛЭП.
ssllaavva
Там 110 кВ проходит. Линия двух цепная.
Силя
Вобщем минимальное расстояние 20м от дома до ЛЭП,но это по нашим нормативам,а в Европе примерно в десять раз больше...
ssllaavva
Так у нас же страна маленькая, не то что в Европе государства :миг:

У меня тоже окна будут на ЛЭП.
wardoc
кто продает однешку в чистой слободе на ближайшем сроке сдачи, отпишитесь в лс с ценой и с домом.
Evgenenok
Все входные двери у нас открываются внутрь квартиры ведь? Мне это не нравится, как быть?:улыб:Дверь, конечно же, буду сразу менять. Можно ли поставить её на открывание внутрь подъезда, а не в кв? Проблемы могут возникнуть?
Evgenenok
К слову, квартиру вот эта (56 кв двушка). Дверь же вроде не будет никому не мешать при ЧС, если сделать её с открыванием наружу.
Undetected
Все входные двери всегда открываются наружу, в подъезд.
Undetected
У нас в доме практически все ставят в подъезд, главное что бы открывалась не на соседей.
Evgenenok
Ого, а я слышал, что в ЧС все двери внутрь квартиры. Читал прошлые топики и на экскурсии субботней сам видел.
Evgenenok
Будущий житель 26го пишет в ВК:

"Здраствуйте соседи,сегодня разговаривала с менеджером,мне сказали что акты приёма передачи готовятся,и как только сдадут 19,20 дом будут сдавать наши)))"

Неужели правда? Стоит верить?
ssllaavva
у нас вся улица стоит под лэп частный сектор и никто никогда нежаловался. я думаю все это ерунда. здесь перед домом.
татарин54
ЛЭП достаточно удалена
Фоты 09.11.2013
  • 29 домик Лифтовые шахты доделаны)

• 30 дом Велась работа по монтажу панелей

Evgenenok
Только сейчас подумал, а где Титова, 22 - 25?:улыб:
Мак7
подземная или наземная? а там места продают. я при покупке квартиры в 27 доме спрашивала мне ничего внятного не ответили
Evgenenok
а плитка будет в квартире сразу или нет ?