Эх, вот бы Вы оказались правы...
Я уже и не жду предновогодней сдачи - все надежды рухнули, когда наши дома от 19-20-21 забором отгородили
Я уже и не жду предновогодней сдачи - все надежды рухнули, когда наши дома от 19-20-21 забором отгородили
ksyha
member
Конечно сдадут, я в прошлом году точно так же 10 дом ждала, должны были сдать во второй квартал 2013, а сдали 26.12.2012, в феврале мы уже заехали))) им же надо себя показать, тем более, что будет "чистая слобода 2".
Лучше обратите внимание на дебиторскую и кредиторскую задолженность(. Ничего хорошего в этих изменениях я не заметила. КПД, то что должны им не собрал, а свои долги увеличил(((вот и я про это
но в этом мало что понимаю, просто изменения не в лучшую сторону и по мне дак существенно
вчера был на ЧС, над подъедами 26 и 27 домов горели фонари, частично убрали забор между Спортивная 7/2 и Титова 26 (вдоль футбольных полей) делают дорогу, засыпано щебнем, на территории много техники, камазы, асфальтоукладчики, и тд. облагораживают территорию, газоны. асфаль, парковки вокруг дома уже имеется.
фото нет.
--
фото нет.
--
Если вы про эти плиты , так это они убирают просто чтобы асфальт возле 7/2 закатать т.к. месяца два копали там все.
именно.
думал сначало асфальт положат а потом снова плиты выставят.
нет, ошибся в своих надеждах )
думал сначало асфальт положат а потом снова плиты выставят.
нет, ошибся в своих надеждах )
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
215
4
Снова про 4WD...
1238
42
Стоимость ремонта. Уточняем.
344096
999
Шикарная панорама))) Если бы в нее еще и 29 попал...)) Надеемся за выходные кто нить его сфотает Заинтриговали инфой с покраской))
Скорость по 29 феноменальная не отразилась бы она на качестве...
Скорость по 29 феноменальная не отразилась бы она на качестве...
sweetheart
junior
В 30 дом заселят детдомовцев, это правда?
Olmy54
junior
откуда такая инфо про 30 и про детдом?
yogen
junior
Я не знаю про это. Откуда владете такой информацией?
Спасибо за фоточки)) Че то у 29 никак лифтовые шахты 1ого и 2ого подъездов добить не могут
Valentina2707
member
sanmasternsk
member
В 28 доме работа в 19-00 ещё ведётся.
Где-то обои клеят, где-то просто по квартире ходят, наверно, тоже что-то делают.
Где-то обои клеят, где-то просто по квартире ходят, наверно, тоже что-то делают.
ARTLINA
activist
ни одной квартиры в продаже нет все разобрали. может кто забронировал и отказывается. ксения кажется писала, если читаете напишите лс. срочно нужна квартира в 29,30 доме... спасибо за фотоотчет всем. освещенность объекта обалденная.
UpravDomTitov
member
Фотки класс!!! надо б о мебели подумывать, но обстоятельства изменились, забронировал квартиру поширше, эту куда б деть побыстрой да денежки в ту что б успеть . мой тел. 8953-866-65-77
ARTLINA
activist
не мы ищем двушку, может трешку...нам ваша не нужна. желательно 29,30 дом. кстати не чего там про гос. комиссию не слышно. когда сдача будет???
не мы ищем двушку, может трешку.........См. личку. 2ка в 26 доме.
sanmasternsk
member
4 ноября похоже отдыхали, как-то пустынно было. Хотя в дождь может быть внутренними работами занимались....
зачем вам в 30м, там ЛЭП прям под окнами.
наукой конечно не доказано что это вредно, только вот всё равно - некомфотно( а там подииразберись почему.
наукой конечно не доказано что это вредно, только вот всё равно - некомфотно( а там подииразберись почему.
была вчера настройке. давольная. фото не вижу смысла выкладывать, т.к. тоже самое уже выложили от 04.11.2013. спасибо за фото!!!
30 дом акредитован сбером, а 29 нет? кто-нибудь брал там ипотеку, через сбербанк?
29 тоже аккредитован в Сбере, мы брали там ипотеку.
в партнерах сбера на сайте Сбербанка значит не актуальная информация
Добрый день! А в наших домах подключено отопление?
Наукой доказано,что вредно жить вблизи ЛЭП(головные боли,недомогание,онкологические заболевания).Только вот узнать бы какое напряжение там,тогда можно посмотреть по нормативным документам на достаточном удалении дом стоит,или нет.И еще:железобетонная конструкция дома сама по себе отлично гасит электромагнитные поля.Сам озадачен этим вопросом,т.к. у меня окна будут выходить прямо на ЛЭП.
Там 110 кВ проходит. Линия двух цепная.
Вобщем минимальное расстояние 20м от дома до ЛЭП,но это по нашим нормативам,а в Европе примерно в десять раз больше...
Так у нас же страна маленькая, не то что в Европе государства
У меня тоже окна будут на ЛЭП.
У меня тоже окна будут на ЛЭП.
кто продает однешку в чистой слободе на ближайшем сроке сдачи, отпишитесь в лс с ценой и с домом.
Undetected
activist
Все входные двери у нас открываются внутрь квартиры ведь? Мне это не нравится, как быть?Дверь, конечно же, буду сразу менять. Можно ли поставить её на открывание внутрь подъезда, а не в кв? Проблемы могут возникнуть?
Undetected
activist
К слову, квартиру вот эта (56 кв двушка). Дверь же вроде не будет никому не мешать при ЧС, если сделать её с открыванием наружу.
Strekza
junior
Все входные двери всегда открываются наружу, в подъезд.
ksyha
member
У нас в доме практически все ставят в подъезд, главное что бы открывалась не на соседей.
Undetected
activist
Ого, а я слышал, что в ЧС все двери внутрь квартиры. Читал прошлые топики и на экскурсии субботней сам видел.
Undetected
activist
Будущий житель 26го пишет в ВК:
"Здраствуйте соседи,сегодня разговаривала с менеджером,мне сказали что акты приёма передачи готовятся,и как только сдадут 19,20 дом будут сдавать наши)))"
Неужели правда? Стоит верить?
"Здраствуйте соседи,сегодня разговаривала с менеджером,мне сказали что акты приёма передачи готовятся,и как только сдадут 19,20 дом будут сдавать наши)))"
Неужели правда? Стоит верить?
у нас вся улица стоит под лэп частный сектор и никто никогда нежаловался. я думаю все это ерунда. здесь перед домом.
ЛЭП достаточно удалена
Фоты 09.11.2013
Фоты 09.11.2013
Undetected
activist
Только сейчас подумал, а где Титова, 22 - 25?
подземная или наземная? а там места продают. я при покупке квартиры в 27 доме спрашивала мне ничего внятного не ответили
antonio_89
member
а плитка будет в квартире сразу или нет ?
ТОП 5
1
2
3
4