На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
расскажите, что это за коробочка и для чего конкретно она нужна, пожалуйста.здесь
ПтисаЩастья
activist
Вы своим оптимизмом напоминаете мне меня год назад)) Лоджии нам то остеклить до сих пор не могут!!! А Вы искренне думаете, что вот вот в нельсоне стеклить начнут!!! Сдадут к лету дом, запустят на ремонт не раньше апреля и думаю это оптимистичный прогноз, а если учитывать что под ваши дома будут кредитоваться дома с Выборной, то думаю так же к октябрю следующего года. Помните это ПТК. Удачи Вам искренне желаю. ( Думали нас край сдадут с просрочкой в марте-апреле, по результату октябрь задним числом!)
Bzigg
activist
Ну это уж вы совсем печальную картину обрисовали. Специально сравнивал ход строительства Байрона и Нельсона. Так вот Нельсон идет по тому же графику что и его старший брат, с отставание ровно на год. Так что всетаки есть надежда что на ремонт пустят в начале марта)))) Но всетаки будем верить в лучшее. В ДЕКАБРЕ НА РЕМООООНТ ;))))
Это не печальная картина, а реальная!
Приготовьтесь ждать, слушать сказки верить сплетням, звонить и не дозваниваться, искать менеджеров и т.д.
Так было и так будет в ПТК всегда такая карма у этой конторки
Приготовьтесь ждать, слушать сказки верить сплетням, звонить и не дозваниваться, искать менеджеров и т.д.
Так было и так будет в ПТК всегда такая карма у этой конторки
ПтисаЩастья
activist
Чем пессимистичнее картину Вы сразу себе нарисуете, тем меньше будет горечь разочарования, по темпам мы год назад (Портос) были на том же уровне что и ваш дом сейчас, сдали нас в октябре.
Счастливиц
activist
Поздравьте! у меня подписан договор.

ПтисаЩастья
activist
Поздравляю! Срок сдачи в договоре какой? И помните с подписанием ДДУ Вы в глазах ПТК перестали представлять какой бы то ни было интерес. Удачи!
Сейчас читают
Русский пассив
93257
434
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
375643
1000
знакомства
69671
619
Счастливиц
activist
У меня договор передачи квартиры и досрочного ремонта. 

Не надо наводить панику, не владеете достоверной информацией не надо ее сообщать, дома введены, акт от 30.09.2013г.
Я написала то, что мастер сказала, сама ничего не утверждала!так что не паникуйте сами! и научитесь читать. Тут полно дезинформации, напишите и ткните каждому, если не чем заняться.
ИльинишнаЯ
activist
В декабре дом сдадут обязательно, даже не сомневайтесь. В январе подпишете акт приёмки и - вперёд! 

mas12311
member
Я валяюсь с людей, честно. Нет слов от таких высказываний - МНЕ НРАВИТСЯ ПТК!!!!!. Реально поставил бы к стенке КАТЕРИНУ и ОКСАНУ , это еще те с.ки, интересно они привыкнув на работе постоянно врать дома тоже врут? Столько врать и обманывать нереально!!!!!!!! Уважаемые возможные будущие жильцы ньютона, байрона и остальных домов не тешьте себя иллюзиями, послушайте тех кто через это прошел, сдача в декабре 2013? готовьтесь на октябрь 2014, не планируйте ничего на 8 месяцев вперед с этими уродами. ПТк надо было назвать " Через две недели (т.е. никогда)". Ходим ,звоним, жена с ребенком на руках ходит к ним каждый день за бумагами, ребенок в 4 месяца видит бетонный потолок а должен был видеть цветной. Мы тоже спланировали с огромным запасом рождение малыша , только ПТК это глубоко похер. НЕНАВИЖУ всех в ПТК до глубины души. Хотя есть два человека с которыми можно поздороваться это ГЛЕБ и Николай из высотника. Когда в офисе вижу людей которые приходят на покупку квартир хочется заорать "Бегите от сюда!!!!!!!" А всякие Пети, Кати им мило улыбаются и предлагают кофе , чай. Знал бы в апреле 2012 во что вляпываюсь, вылил бы кофе Кате на башку!
НатаВитальевна
activist
Вы знаете, я конечно не говорю , что мне нравится птк, но несколько лет назад покупала квартиру у другого застройщика (рейтинг у него был лучше чем у птк) - была точно такая же ситуация, помимо задержки сдачи дома на большой срок, угроза того что вообще стройку забросят, еще и качество постройки оставляет желать лучшего.... Поэтому, видимо, я проще теперь отношусь ко всем этим проблемам и считаю что всё везде одинаково!
А вот по поводу того, как Катя, Марианна итд, вообще живут(дома) - мне тоже интересно, наверное так же всем во всем и врут
А вот по поводу того, как Катя, Марианна итд, вообще живут(дома) - мне тоже интересно, наверное так же всем во всем и врут

Indi
member
Соседи, скажите, пжста, кто-нибудь делал ремонт не подписывая актов и прочих бумаг?
Просто пришел сам, тихо дверь поменял и начал делать ремонт?
Претензий ПТК потом не предъявит, мол без разрешения зашли и все такое?
(я просто несведущая несколько в таких вопросах)...Чем-то может грозить такое самоволие?
Просто пришел сам, тихо дверь поменял и начал делать ремонт?
Претензий ПТК потом не предъявит, мол без разрешения зашли и все такое?
(я просто несведущая несколько в таких вопросах)...Чем-то может грозить такое самоволие?
ПтисаЩастья
activist
Сейчас вопрос не актуален, дом введен, кто таким образом первоначально зашли на ремонт уже спокойно без каких бы то ни было проблем и доп. соглашений подписали акты. А Вы с какой целью интересуетесь если не военная тайна конечно?
SOLARJEWEL
junior
Да... вот не веселая статья про наш ЖК "Четыре Мушкетера"
http://www.liveinternet.ru/users/4741089/post295280374/
http://www.liveinternet.ru/users/4741089/post295280374/
mas12311
member
Да, не веселая статья. Одно можно сказать -наши деньги на благоустройство уходят на взятки, поэтому Катя улыбается а мы все хмурнее и хмурнее
Не надо истерики, уважаемая.А Вы не будьте как все!
Indi
member
не военная конечно! 
В доме уже даже многие живут, а мы еще на ремонт не зашли, у нас стеклопакет разбит.
Мне говорят, подписывайте акты допник о переносе и заходите ремонтируйте.
Стеклопакет больше месяца меняют уже, письмо писали, толку нет, ходить -хожу раз в неделею стандартно, звонит- звоню каждый день
одни завтраки только.
Переживаю, что акт подпишу, и все, разбиты пакет мне не поменяют.. не знаю, что и делать..

В доме уже даже многие живут, а мы еще на ремонт не зашли, у нас стеклопакет разбит.
Мне говорят, подписывайте акты допник о переносе и заходите ремонтируйте.
Стеклопакет больше месяца меняют уже, письмо писали, толку нет, ходить -хожу раз в неделею стандартно, звонит- звоню каждый день

Переживаю, что акт подпишу, и все, разбиты пакет мне не поменяют.. не знаю, что и делать..
У меня со второго августа не могут поменять.
Одно поменяли и все..
Хожу Оксану пинаю каждые три дня
Одно поменяли и все..
Хожу Оксану пинаю каждые три дня
На сколько я помню, Вы акты еще не подписали?
Ремонт сделали уже?

Ремонт сделали уже?
Не акт не подписан. Пока все не доделают акт не подпишу.
Нет на ремонт без акта рискованно заходить, да к воде и электричеству без акта не подключат
Нет на ремонт без акта рискованно заходить, да к воде и электричеству без акта не подключат
печально... отпуск наступит, если СП не заменят к этому времени - буду у них в офисе ночевать

Ньютоновец
junior
А мы из окна видим мушкетеров. Вроде бы, все застеклены. Одна лоджия только без стекла, да парочка частично. Вчера ходили к нельсону, асфальтируют вокруг него и ньютона, газоны формируют, тротуары, и на них уже машины паркуются, как и положено у нас.))) В нельсоне многие квартиры уже с дверями, закрыты на ключ. Заходили в те, где нет дверей. Стоят розетки, выключатели, пожарная сигнализация, окна с подоконниками, батареи установлены. Полы и стены ровные. Почему-то нет стояков, а трубы от батарей уходят в пол. Пропустили посмотреть без проблем.
Linoge
member
Я был в своей однешке недели две назад, и ещё не было розеток и выключателей. Пожарка сделана коряво, думаю оставить её под натяжным потолком, пускай там живёт. Да, тоже обратил внимание на отсутствие стояков, где-то слышал что в квартирах так называемая горизонтальная разводка ( поправьте меня, если не прав ). Вывод из кухонной батареи сделан где-то посередине комнаты, и как быть, если я предпочту поставить другую, более короткую батарею? Поднимался на свой этаж пешком, с непривычки не самое лёгкое занятие)
ИльинишнаЯ
activist
В наших домах горизонтальная разводка системы отопления.

ПтисаЩастья
activist
Нет не все, Портос выше 17 стоит без лоджий, да и до 17 тоже не все окна. На нашем 24 одна лоджия и та за деньги уже, а не от застройщика. Объем не остекленных лоджий огромный, Д'Артаньян вроде остеклен весь почти. Разводка отопления горизонтальная, только полотенчики вертикально один стояк на всех.
ИльинишнаЯ
activist
А полотенчики, вроде, подключены к системе горячего водоснабжения, а не отопления?

kotlyar
member
И водоснабжение, и отопление имеют горизонтальную разводку. В том числе и подача воды на полотенцесушители.
Обратите внимание на трубы под потолком на этаже. Вода в систему подается на одном этаже, а отводится на другом. И отключить полотенцесушитель можно у каждой квартиры индивидуально.
Обратите внимание на трубы под потолком на этаже. Вода в систему подается на одном этаже, а отводится на другом. И отключить полотенцесушитель можно у каждой квартиры индивидуально.
kotlyar
member
А полотенчики, вроде, подключены к системе горячего водоснабжения, а не отопления?Они подключены к системе отопления.![]()
bonzai
junior
подскажите пожта, а в Дартаньяне полотенчики работают?
bonzai
junior
кто из Дартаньяна!!! Скажите у Вас полотенчики работают?
Нет, не работают. Их отдельно надо подключать? Или если есть отопление, то полотенчики должны быть горячими?
не работают(((холодные в смысле,хотя гор.вода ес ть
Холодная вода в них;( Кто нить знает когда включат? А то в ванной как то прохладно
Grendell
activist
Соседи из Д'Артаньяна, как у вас с вентиляцией?
У нас что-то совсем плохо с ней - движение воздуха оооочень слабое. Кто-нибудь знает в чём причина? В ПТК жаловались?
У нас что-то совсем плохо с ней - движение воздуха оооочень слабое. Кто-нибудь знает в чём причина? В ПТК жаловались?
Я из Портоса. И уже два месяца бьюс с ПТКашниками, чтоб они сделали вентеляцию, она вообще у меня не работает.
Alexander82
activist
У меня еще хуже - движение воздуха отличное, только в обратную сторону, внутрь ванной комнаты.)))
Olik158
junior
У меня по-началу так же было, теперь вообще ни в какую сторону не тянет)
а мы грешим на соседей. которые сверху мусор в шахту валят. раньше норм всё было (месяца полтора назад)
OneS
member
Только что разговаривал с Оксаной, дома получили почтовые адреса! 9/2 (Портос) и 9/3 (Д'Артаньян)
А у Вас какой номер квартиры? Интересуюсь потому то хочу понять - одна и та же шахта у нас или это во всём доме не работает.
OneS
member
Позвонил в Новотелеком (Электронный город), сказали что до конца года у них нет в планах подключения наших домов. Давайте все дружно оставлять заявки, может они изменят свои планы! тел. 209-00-00
Позвонил мастеру Светлане, сказала что на этой неделе запустят полотенчики!
Добрый день. У меня слева от лифта квартира. Вентиляция ванной тянет, а кухни не тянет... Портос 9 этаж.
ТОП 5
1
2
3
4