Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 2)
263822
997
PavelNovosib
а на державина 49 от подрядчиков однешки в природе бывают?
Автоинформатор
Купим 3-ку в ЖК 4 мушкетера на К.Минина, 3 и 4 стр., а также рассмотрим дома ЖК "Верхний город"
расчет наличный
Автоинформатор
если остались 1-ки на Толбухина 25/1 от подрядчиков - скиньте в ЛС варианты пожалуйста
Автоинформатор
День добрый, народ! А на Ключ-Камышенском плато или Выборной можно купить однокомнатную от подрядчика? Рассмотрю все варианты!
Интересует 1 комнатная квартира от подрядчика ЖК Звездный Кавалерийская, предложение в личку. Этаж высокий.
Ирисс
если кого заинтересует, находила от подрядчиков однокомнатную на Первомайской 232/1 со сдачей в 14 году,планировка самая большая. кому нужно пишите в личку.
JDI
Нужна однешка на Первомайской 232/1, наличка
Автоинформатор
Нужна 2-ка Ленинский район срок сдачи не позднее 2014г. Расчет наличными до 2100тыс.руб.
Ищу квартиру на Кубановской от подрядчика за нал.
Elena_Suntsova
Уважаемая Елена ,
Я попала в такую же ситуацию с фирмой г-на Данилова и моя история также печальна . Не откажите в любезности свяжитесь со мной пожалуйста .Как я могу обменяться с вами личной информацией ? Я нашла Ваше сообщение на форуме и зарегистрировалась чтобы связаться с Вами Елена г. Новосибирск
Ирисс
Это долгострой. Не суйтесь туда. Там сдача дома будет года через 3.
gunner
В эту цену только на Связистов 10.
PavelNovosib
Доброй ночи!
Ищу 2ку (не студия) в октябрьском, держинском районах, чем ближе к метро, тем лучше (из мжк только лазурная 28, высоцкого 49 новосел)
Дома кирпич, сданы или уже на сдаче. до 3000
SayHolola
В это цену Вам только Петухова, Комсомольская, Спортивная, ДП Мочище и Чистая Слобода
sup2
Зыряновская, д. 57
надо 2 квартиры 1-нотные

в личку
vtv19
Интересует Сибиряков-Гвардейцев, Тульская 1-комнатная. без посредников
Автоинформатор
Ищу студию на тульской, сибиряков-гвардейцев, беловежской от подрядчика за нал.
Ищу студию на "Берёзовом". Рассмотрю так же варианты более больших квартир от подрядчика.
Ищется студия от подрядчиков в пределах миллиона, расчет наличными.
Готов купить квартиру от подрядчика ( 1 или 2-х комнатную, в качестве инвестиции. Если есть интересные варианты буду рад рассмотреть. Пишите в личку.
ГрибГруздь
Готов купить квартиру от подрядчика ( 1 или 2-х комнатную, в качестве инвестиции. Если есть интересные варианты буду рад рассмотреть. Пишите в личку.
alexei-54@yandex.ru
интересует 1 комнатная квартира от подрядчика, удаленностью от метро не более 3-4 остановок со сроком сдачи не позднее 1 кв 2014 года, не дороже 1 800 000 руб. пишите в личку
Автоинформатор
Ищу квартиру от подрядчика в сданом\сдающемся доме в советском районе: серебряное озеро. шатурская. на край балтийская
Предложения в личку
JDI
Здравствуйте! Ищу 2.комнат квартиру, хотелось бы ближе к метро, на правом берегу. Расчет наличными примерно 2800.
MariKa25
Предложите трешку( только по ДДУ), смотрим левый берег, кирпич! В ЛС пожалуйста. До 2900
Автоинформатор
Ищу 1 или 2 комн для инвестирования. Срок сдачи не позднее 2014 года, наличка.
Автоинформатор
Военная12/1 - нужна 2ка 80 м.кв. Есть у подрядчиков?
Софико
Мне кажется с такой суммой можно рассматривать Авиастроителей 19, там трешки почти в такие деньги можно найти.
Osskar
Вам может тоже Авиастроителей 19 присмотреться? там и однокомнатные около 2-х и двушки большие что-то около 2850
JDI
Ищу однешку (не студию) в Закаменском, 11 дом, тот что наиболее готов. Ипотека.
JDI
Она вполне может и по первоначальному запросу купить. Например, за эти деньги можно купить 3-х комнатную на Петухова 19
Realtor
Подскажите пожалуйста про стройку на Дуси Ковальчук 190а, обещают построить до 4кв 2014г. Хочу купить однёжку там. Но край необходимо до зимы 2015 года. У кого есть мнение, что это долгостой пишите, < п.4 >
Автоинформатор
Интересует 1-ка на Авиастроителей 19. Расчет наличный
Jacaranda
демьяна бедного евлр 1 ку есть?
Автоинформатор
Добрый день. Ищу полноценную 1 комнатную квартиру в жк театральный в сданных секциях или сдача 1квартал 2014
Автоинформатор
Кто что знает про это :eek: (не реклама).
Чёт квартир я там не увидела.
natrucia020
Добрый день! < п.4 > кто-нибудь сотрудничает с Новосибстройсервисом (Арка)? Не встречала их квартиры у подрядчиков (может, плохо искала?)
mial
Добрый день всем. Хочу купить 1-к комнатную на ул. Пролетарская 217 . Рассматриваю все варианты. Наличный расчет. < п.4 >
Автоинформатор
Добрый день. Интересует студия до 1100т.р., ипотека ВТБ, надежный застройщик.. Можно на что-то рассчитывать?!
son333
Есть ли у кого нибудь из подрядчиков студия в золотых парусах на лазурной ?
Автоинформатор
интересует 1-я (не студия) со сроком сдачи 2014 год в рассрочку или ипотеку до 1400тыс.
apport
интересует однешка (можно студия) правый берег, до 1,8 млн. руб.
lawyer2
ищу 1-к на Петухова 12/11, расчет сразу
Ищу 1 ком. квартиру в ЖК Театральный, в 4 - 10 секциях
natrucia020
Добрый день, ищу однокомнатную квартиру в районах приближенных к метро максимум минут 20 ходьбы.
Бюджет 2 100 т.р. Срок сдачи в течение 2013г.
Ответ можно на e.mail: juvi_1@mail.ru
Заранее спасибо.
Отправила в л/с
Добрый день! А можно мне в личку тоже подобные варианты? можно со сроком сдачи конец 2015 -начало 2016 гг
Здравствуйте. Ищу 1-к квартиру в Кольцово, 4 микрорайон дома 10 или 2. Рассматриваю все варианты. Наличный расчет.