На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олег78
activist
ну мороз понятие растяжимое) в том регионе где, уже снег 3-й раз выпал)а в сибире морозы могут начаться и в первой декаде октября) что, строители строят по лунному календарю?))дата нужна.
а вообще, кто ни будь может подсказать о возврате НДФЛ? кто-то вернул? на долевое участие это распространяется? можно сейчас подать, или ждать официальной сдачи дома?
а вообще, кто ни будь может подсказать о возврате НДФЛ? кто-то вернул? на долевое участие это распространяется? можно сейчас подать, или ждать официальной сдачи дома?
"мастика битумно-полимерная. холодная". мне хватило 5 кг из 20 ванну сделать. за 500 р отдам. самовынос со снежиной 39
Из нового на доме: начали заделывать швы, привезли блоки для крыльца, повесили люльку.
2й этаж, 1к кв
Привет, соседи! Как можно попасть на стройку? Предварительно нужно договариваться с кем-то?
Привет, соседи! Как можно попасть на стройку? Предварительно нужно договариваться с кем-то?Не с кем договариваться не нужно. Приезжаете и, если повезет попадете внутрь.
Говорят, окна закупили, скоро будут монтировать

Сейчас читают
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
144616
1000
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
202019
999
Июльский дозор
227759
1000
И вроде, как планируют ключи до НГ отдать. Посмотрим.

а говорят что закупили окна именно на наш дом, или просто что дискус окна закупил?)
Вроде именно на наш, ибо я про наш спрашивала

доброго времени суток соседи. есть какие ни будь новости по дому? фото?) когда лифт будут устанавливать? про метро что ни будь слышно? начали строить?)
доброго времени суток соседи. есть какие ни будь новости по дому? фото?) когда лифт будут устанавливать? про метро что ни будь слышно? начали строить?)Окна хотя бы вставили, хрен с ним с лифтом.
За месяц ничего не поменялось..
Про метро последние новости не очень
Проектировщик метро оштрафован на 7 млн рублей за срыв сроков — НГС.НОВОСТИ http://news.ngs.ru/more/1448168/
В комментариях пишут, что все не так
"Ефрем, и что он правильно сделал? То что в СМИ дал заведомо ложную информацию. С проектировщиков никто денег не снимал. А ситуация выглядит совершенно наоборот. Выполнены проектные работы, получено заключение экспертизы, а заказчик (город) не рассчитался с проектировщиками, сумма долга 150 млн. рублей"
Короче, с репутацией нашего города не много будет жеающих строить метро.
Проектировщик метро оштрафован на 7 млн рублей за срыв сроков — НГС.НОВОСТИ http://news.ngs.ru/more/1448168/
В комментариях пишут, что все не так
"Ефрем, и что он правильно сделал? То что в СМИ дал заведомо ложную информацию. С проектировщиков никто денег не снимал. А ситуация выглядит совершенно наоборот. Выполнены проектные работы, получено заключение экспертизы, а заказчик (город) не рассчитался с проектировщиками, сумма долга 150 млн. рублей"
Короче, с репутацией нашего города не много будет жеающих строить метро.
-= PouL =-
activist
Неужели ещё кто-то надеется ключи до нового года получить?
Я уже думаю, что до лета нереально их получить...
Я уже думаю, что до лета нереально их получить...
koper
veteran
у вас внутрянка почти сделанна,что за паника...
-= PouL =-
activist
Да нет паники, всё по плану, Дискус как всегда задержит на полгодика, всего-то...
koper
veteran
снова здарова,у вас в договоре не сказанно что ключи дадут в 4-м квартале,как и у меня...
-= PouL =-
activist
А то, что сказано "окончание строительства: IV квартал 2013" - это всё фигня, можно продолжать строительство в 2014 году...
koper
veteran
а дальше сказанно,6 месяцев после окончания строительства,ввод в эксплуатацию,до конца цитируйте тогда...
santyago23
activist
Из окна наблюдаю за вашем домом, до НГ наврятли сдадут этом мое мнение, по ходу процесса.
Видел как делали перегородки из гипсы, завозили батареи. Затем на входе разрыли яму и что то делали с трубами, Вчера в ваш дом завезли окна. Мало вероятно, что за 2мес там все сделают.
1. Дом не докрашен.
2. Окна не установили. , балконных ограждений нет.
3. На первых этажах видны мешки со строй смесями. Еще электрику потом делать будут и красить...
Так что не хочу вас расстраивать... но ключи не реально получить к НГ.
Видел как делали перегородки из гипсы, завозили батареи. Затем на входе разрыли яму и что то делали с трубами, Вчера в ваш дом завезли окна. Мало вероятно, что за 2мес там все сделают.
1. Дом не докрашен.
3. На первых этажах видны мешки со строй смесями. Еще электрику потом делать будут и красить...
-= PouL =-
activist
а дальше сказанно,6 месяцев после окончания строительства,ввод в эксплуатациюА по факту окажется, что строительство закончат примерно на полгода позже срока, потом выдадут ключи, и потом ещё минимум полгода будут в эксплуатацию вводить...
-= PouL =-
activist
Так что не хочу вас расстраивать... но ключи не реально получить к НГ.Дык я о том же говорю, более того, я думаю их не реально получить до лета 2014 г.
Lenok83
activist
Из окна наблюдаю за вашем домом, до НГ наврятли сдадут этом мое мнение, по ходу процесса.Электрику в доме уже сделали.
1. Дом не докрашен.
9 страница куда позитивней была) больше жильцов соглашались, что дадут ключи к НГ)
ну я далек от строительства, по мне так нужно вставить окна ( что в принципе наверное не мучительно долго, месяц полтора), сварить перегородки, что тоже не долго и запустить отопление. 2 месяца на всё про всё))
так что моя надежда умрёт 25-го декабря)
ну я далек от строительства, по мне так нужно вставить окна ( что в принципе наверное не мучительно долго, месяц полтора), сварить перегородки, что тоже не долго и запустить отопление. 2 месяца на всё про всё))
9 страница куда позитивней была) больше жильцов соглашались, что дадут ключи к НГ)Полностью с вами согласна.
На выходных поедим на стройку, разузнаем.
я правильно рассмотрел, начали окна вставлять и докрашивать дом?)))
Окна да, а вот покрашен он так и был. Люлька уже давно весит.
ну вот, паниковать ещё рано. за два дня получается окна вставили на первом, втором этажах))) за месяц поди управятся)
Олег78
activist
спасибо за фото) а третье фото?
спасибо за фото) а третье фото?Это 41-ый дом, рядом строиться.
Светик84дом
activist
Да это 41 дом ни чаяно добавила
Олег78
activist
Соседи, есть информация свежия или фотки?) сколько уже остеклил этажей? какие ни будь слухи о сдачи дома?)
пол дома остеклили со стороны 40-х,со стороны балконов три этажа,это было позавчера...
спасибо)
а потом окна краской не замажут когда будут дом красить?)
а потом окна краской не замажут когда будут дом красить?)
Капли в любом случае могут попасть. Но это не смертельно, оттереть можно
где швы были заделанны,там покрасили,темно было,так что без фото...
Zaitseffplus1
junior
Большое спасибо за хорошие фото
Хочется верить ,что ключи получим в этом году!
Хочется верить ,что ключи получим в этом году!
asfedoseev
junior
Тоже надеемся, хочется к след лету уже заехать!)
Олег78
activist
Спасибо за фото)
соседи, а что ещё осталось сделать по дому, что бы выдали ключи и начать делать ремонт? какие ваши прогнозы?)
соседи, а что ещё осталось сделать по дому, что бы выдали ключи и начать делать ремонт? какие ваши прогнозы?)
ТОП 5
1
4
во работка у нас