AntColonel
veteran
Судя по тому, что цена за квадрат сейчас 55-56, то она должна стоить около 4,6. На НГСе уже есть ценники.Ценники на НГСе ни о чем не говорят. Там и по первому дому цены на однешки 2300-2400. Заманивают чудо-риэлторы. А то, что 2300 - это лишь сама квартира без подсобки, которую тоже надо купить, и что это самая маленькая однешка на втором этаже - об этом расскажут уже в офисе.
Регион54
activist
Ну тогда отдел продаж - Евгений - Вам в помощь!
tom.and.jerry
veteran
Я общался с Евгением как раз на счет цены квадрата во втором доме - он мне ответил, что цена на данный момент (а было это с неделю назад) почти такая же, как и цена в первом доме, даже не смотря на то, что дом тока построен до 3-4 этажа. А значит цена квадрата 63-64 тыщи.
Если бы была цена, как Вы говорите, 55-56 - можно было бы подумать над приобретением.
Если бы была цена, как Вы говорите, 55-56 - можно было бы подумать над приобретением.
Регион54
activist
Ну я тоже что-то слышала, что студии там порядка 2300. Особо не вдавалась в подробности. Значит, действительно в АН - замануха, как обычно)))
AntColonel
veteran
Был вчера на доме в районе 6 вечера.
На втором доме работа активно кипит. С нашего же часть народа уже расходилась.
Дорога вроде как и залита, но как-то в черновом варианте.
Фасад готов со всех сторон. Ну кроме первых двух этажей. Там он другой будет.
Готовят направляющие под остекление балконов.
Ну вот как-то так.
На втором доме работа активно кипит. С нашего же часть народа уже расходилась.
Дорога вроде как и залита, но как-то в черновом варианте.
Фасад готов со всех сторон. Ну кроме первых двух этажей. Там он другой будет.
Готовят направляющие под остекление балконов.
Ну вот как-то так.
AntColonel
veteran
Регион54
activist
На западной стороне на моем балконе тележка висит
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 3)
46837
395
Антигололедные накладки где в Новосибирске?
4079
33
Октябрьский район
5860
54
tom.and.jerry
veteran
На западной стороне на моем балконе тележка виситПоздравляю, у Вас будет отдельный лифт!
Надеюсь джамшуты не ушли а переместились внутрь дома, доделывают его.
Что-то Евгения давно не видно, куда же он запропастился. Много вопросов к нему есть.
Что-то Евгения давно не видно, куда же он запропастился. Много вопросов к нему есть.
AntColonel
veteran
Что-то Евгения давно не видно, куда же он запропастился. Много вопросов к нему есть.Я его на Серебренниковской видел, когда нал завозил. Бегает, работает. Там вроде сдача по Олимпу какая-то идет.
Подскажите, где находятся мусоропровод и сантехнические ниши?
Просто в пункте 3.2.2 проектной декларации сантехнические ниши есть, а мусоропровода нет
tom.and.jerry
veteran
Вроде в доме нет мусоропровода. По плану во дворе площадка есть под мусорные баки.
кувгсе
junior
У однушек по схеме две ниши, одна внутри, вторая снаружи. Просто возник вопрос: наверняка одна из них - сантехническая, но только какая - внешняя или внутренняя.
Внешняя. У меня тоже сразу мысль возникла - к квартире ее присоединить, и стиралку в нее поставить ибо рядом с ванной. Но не судьба((( В ней проходит канализационная труба, разводка воды и отопления, водосчетчики.
В квартирах, где ниши по два с лишним квадрата - как у Остапа Бендера - честный отъем денег у населения. Цена этих кладовок - 66 000 за квадрат (на сегодняшний день), т.е. порядка от 120 до 150 тыр, в зависимости от квартиры. Это при том, что их ширина - 70-80 см, и длина больше двух метров.
Что с ними делать - у меня фантазии не хватает. Только ставить велосипеды или штабелями укладывать лыжи. Если делать какие-то полки, то человек сможет передвигаться там только боком, да и то не всякий.
Что с ними делать - у меня фантазии не хватает. Только ставить велосипеды или штабелями укладывать лыжи. Если делать какие-то полки, то человек сможет передвигаться там только боком, да и то не всякий.
AntColonel
veteran
Ну почему же отъем? Вполне себе полезные кладовки. Вниз в конец пойдут колеса. Сверху полки под инструмент, чемоданы. Ближе - велик, лыжи, коляска и т.п. Много места освободит в квартире. Также слышал, некоторые планировали обьединять с комнатой.
Регион54
activist
С комнатой объединить не получится. Там несущая. А на площадке есть огромные колясочно-велосипедные.
А по двухметровой кладовке, не вижу смысла в том, чтоб в торце сделать полки глубиной 60 см., ну даже 100 и шириной 80. Там где комнатешки по 0,98 кв.м. и дешевле и удобнее.
А по двухметровой кладовке, не вижу смысла в том, чтоб в торце сделать полки глубиной 60 см., ну даже 100 и шириной 80. Там где комнатешки по 0,98 кв.м. и дешевле и удобнее.
AntColonel
veteran
Там где комнатешки по 0,98 кв.м. и дешевле и удобнее.Именно поэтому предложен выбор квартир. Я вижу смысл в двухметровой, соответственно, взял именно её.
С комнатой объединить не получится. Там несущая.В доме нет несущих стен. Это же не панелька. В доме несущий только каркас, следовательно стены сносить можно любые, главное перекрытия не порушить.
Спорить не буду, я не строитель, но эта стена даже на картинке толще. Да и Александр, который экскурсии по дому водит, сказал что эту стену сносит нельзя((
petrovichsergei
junior
Здравствуйте! А кто что знает про парковки.Когда построят и сколько будут стоить.
AntColonel
veteran
Здравствуйте! А кто что знает про парковки.Когда построят и сколько будут стоить.Яма под парковки там внушительная вырыта. Позвоните застройщику, узнайте. Думаю, в районе 600. Рядом можно купить гараж в 6-ти этажном комплексе за 500-550.
Pravda7
activist
уверен что парковки будут дороже 600 значительно
tom.and.jerry
veteran
делаем ставки!
Моя мнения: 750-800
Моя мнения: 750-800
AntColonel
veteran
А мне вот интересно, будет ли выход из парковки напрямую в дом?
tom.and.jerry
veteran
Уж очень сомнительно, что будет. Думаю, если бы было такое предусмотрено - об этом мы бы уже услышали много раз.
Pravda7
activist
думаю на старте продаж от 800, на сдаче 1млн.
У меня машина 350 стоит. Лучше я к ней миллион добавлю и на черном Крузаке смогу парковаться на газоне, детской площадке, тротуаре. А кто че скажет!!!!
Ну что, Здравствуй, соседний двор!!!
tom.and.jerry
veteran
Каждый день буду фотать чОрный Крузак - штраф от 1 до 4 тысяч
Соседям это может не понравиться, а там уже у кого на что фантазии хватит (могут и кирпич на крышу скинуть или колеса попортить)))
миссисЮлия
junior
Добрый день!
Мы как раз продаем капитальный гараж в ГК "Автолюбитель-4"-18м2 (напротив вашего дома).
Круглосуточная охрана, недавно сделали ремонт.
Мы как раз продаем капитальный гараж в ГК "Автолюбитель-4"-18м2 (напротив вашего дома).
Круглосуточная охрана, недавно сделали ремонт.
Pravda7
activist
А почему продаете, что не устраивает?)
petrovichsergei
junior
Мне кажется, что многие считают,что у всех кто покупает квартиры в этом доме в кармане всегда есть по 500 т.р.,должен Вас разочаровать -не у всех.
миссисЮлия
junior
Да все устраивает, гараж классный, делали "для себя", но переезжаем в другой район.
AntColonel
veteran
чего на доме нового? кто былРамы под застекление балконов монтируют. Очевидно, внутри что-то делают. Проезжал в воскресенье в районе 5-ти часов - был свет где-то в средних этажах.
Был в конторе, вносили изменения в ДДУ в связи с увеличением земельного участка. Говорят, что вроде лифты работают. Думаю, зайти с обмерщиками обмерить, дабы дизайн и планы ремонтные делать. Только вот контору пока не могу найти хорошую дизайнерскую.
Да, кстати, парковки отдают за 600. Пока.
Natus
veteran
ух ты! увеличение участка говорите? неужто договорились с жильцами домов по ленской и они таки продали всего по 12 млн за участок
Не договорились!!! Это подписывают на всякий случай, "если вдруг!.." Даже дата не вписывается. Огородить их заборчиком в 2 метра высотой, разрисовать березками и пускай скромно в своих хибарах на дорогой земле свой век доживают. Либо потом к жильцам на поклон идут, чтоб их землю хоть по пол миллиона за сотку выкупили.
Лифты в доме стоят, но не работают. Радует, что их запустят сразу, как сдадут дом, а не через пол года, когда все ремонты закончат и ванны на 20-тые этажи затащат.
Лифты в доме стоят, но не работают. Радует, что их запустят сразу, как сдадут дом, а не через пол года, когда все ремонты закончат и ванны на 20-тые этажи затащат.
AntColonel
veteran
ух ты! увеличение участка говорите? неужто договорились с жильцами домов по ленской и они таки продали всего по 12 млн за участокНет, еще не договорились. Там 500 квадратов в аренду у мэрии взяли, в последней проектной декларации на сайте есть инфа.
Всем привет! Был недавно на экскурсии. Лифт работает. Тихий. Пускали на крышу, показывали квартиры. 1. Реально подсобка это мертвая зона. Туда даже проходить не хочется и не возможно, т.к. узко. Евгений сказал после сдачи стены можно снести, только надо согласовать, несущих стен граничащих с подсобкой нет. Было бы неплохо всем владельцам, кто хочет снести стену, точнее пододвинуть, найти тех кто придумает общий дизайн стен и так сказать оптом заказать перестройку. Между квартирой и подсобкой стена в 2 кирпича, между подсобкой и коридором этажа 1. Т.е. Как мне кажется стены будут менять все.
Крыша там еще ничего нет и из того что обещали но уже впечатления отличные, вид красивый.
На верхнем этаже окно в пол. Вся стена сплошное окно.
Парковки место 600тр потом поднимут до 1 млн.
Общее впечатление от экскурсии положительное. Срок сдачи как я понял планируют 1 февраля, но это не точно, не помню.
Крыша там еще ничего нет и из того что обещали но уже впечатления отличные, вид красивый.
На верхнем этаже окно в пол. Вся стена сплошное окно.
Парковки место 600тр потом поднимут до 1 млн.
Общее впечатление от экскурсии положительное. Срок сдачи как я понял планируют 1 февраля, но это не точно, не помню.
Ошибся я в толщине стен наверное так как не силен в теме. Скажу своими словами - ну ооочень тонкая стена между коридором и подсобкой. Грубо говоря такую с ноги можно проломить. Сделано то все качественно, но тонкая. А внутри квартиры в 2 раза больше толщина стены это видно на проекте.
AntColonel
veteran
Хорошие новости.
С подъездом что-нибудь делается? Или пока тишина?
Кстати, еще слегка впишусь за подсобку. Помимо всего прочего, это неплохая звукоизоляция квартиры от подъезда.
С подъездом что-нибудь делается? Или пока тишина?
Кстати, еще слегка впишусь за подсобку. Помимо всего прочего, это неплохая звукоизоляция квартиры от подъезда.
petrovishsergei
junior
Согласен,при всех минусах,что денег сорвали за подсобку,дополнительная защита от подъезда не помешает. А стену сносить не надо ,мало того,что санузел соседа за стеной,так еще и подъезд будете слушать,стена то подсобки в пол кирпича.А кладовка всегда пригодится в однокомнатной квартие.По парковкам не понял ,600 т.р. сейчас,а стулья когда,до сдачи 2 дома.Интересно,что за движняки на другой стороне Ленской.
Anrie
junior
Здравствуйте уважаемые дольщик! Будте добры помогите советом, есть ли у вас данный пункт 3.5 в ДДУ и что он вообще значит??
Статья 3. Цена Договора, сроки и порядок расчёта
3.5. Суммы денежных средств, полученные от «Участника долевого строительства», в соответствии с п. 3.1 - 3.2 настоящего договора, направляются «Застройщиком» на возмещение затрат по строительству (созданию) «Объекта недвижимости».
Вознаграждение «Застройщика» определяется по окончании строительства, как разница между общей суммой инвестиционных взносов, полученных "Застройщиком" от участников долевого строительства, и суммой фактических затрат на создание «Объекта недвижимости».
Статья 3. Цена Договора, сроки и порядок расчёта
3.5. Суммы денежных средств, полученные от «Участника долевого строительства», в соответствии с п. 3.1 - 3.2 настоящего договора, направляются «Застройщиком» на возмещение затрат по строительству (созданию) «Объекта недвижимости».
Вознаграждение «Застройщика» определяется по окончании строительства, как разница между общей суммой инвестиционных взносов, полученных "Застройщиком" от участников долевого строительства, и суммой фактических затрат на создание «Объекта недвижимости».
AntColonel
veteran
Ну, очевидно, это порядок определения вознаграждения застройщика.
ТОП 5
1
2
3
4