На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начинаеится с 500.. а чем все заканчивается? Я про Ядро.. ) Чтоб на будующее знать
А заканчивается тем что "разводят"на ремонт в их фирме-бесплатной консультацией о "переделках косяков застройщика"
Заказ у них минимум на сто тысяч можно сделать только.ценников нет(типа пользуются универсальной калькуляцией)
Плюсуют левую работу,левые материалы....
За "черновуху" вообще не любят браться(
Заказ у них минимум на сто тысяч можно сделать только.ценников нет(типа пользуются универсальной калькуляцией)
В нашем доме система отопления не стояковая, а поквартирная. Получается что на площадке на каждую квартиру делается ответвление от гребенки, устанавливается счетчик и трубы идут в полу в каждую квартиру свои.
Вопрос:Можно ли самостоятельно отключить отопление у себя в квартире,допустим чтоб поменять радиаторы?
Вопрос:Можно ли самостоятельно отключить отопление у себя в квартире,допустим чтоб поменять радиаторы?
svv_покавбане
activist
А заканчивается тем что "разводят"на ремонт в их фирме-бесплатной консультацией о "переделках косяков застройщика"Так вы не разводитесь.
По отзывам, несмотря на то, что - да, предлагают впоследствии ремонт, насильно, я так понимаю, не заставляют. Или ректально паяльником пытают там же?
Вам дают информацию по тех. состоянию помещений квартиры, а уж что с ней делать - решать дольщику.
Я вам скажу,правильно что не пустили...надо было еще и под зад ему пнуть.....))))напротив, дать под зад нужно застройщику, который препятствует таким образом принятию квартиры дольщиком, ознакомлению с работой в процессе - правом данным ЗоЗПП и ФЗ214.
И писать нужно не на флампах, а в надзорные органы.
egenso
activist
Нет насильно не заставляют.Понятно что каждый зарабатывает как может,и на ком хочет.....
Кто мне дает информацию по тех.состоянию моей квартиры? Это "грамотный" инженер и"независимый"специалист ядра- он же заинтересованный в ремонте моей квартиры.Они специализируются только на ремонте квартир и офисов.это не независимая оценочная организация и иже с ними.....
Нашли,блин лазейку бабла заработать,и очернить хорошего-стабильного застройщика))
У вас ,простите тоже квартира в косяках?
Псы:про паяльник сжоте)))
Кто мне дает информацию по тех.состоянию моей квартиры? Это "грамотный" инженер и"независимый"специалист ядра- он же заинтересованный в ремонте моей квартиры.Они специализируются только на ремонте квартир и офисов.это не независимая оценочная организация и иже с ними.....
Нашли,блин лазейку бабла заработать,и очернить хорошего-стабильного застройщика))
У вас ,простите тоже квартира в косяках?
Псы:про паяльник сжоте)))
Соглашусь, был у меня такой "специалист", хотел все стены снести вместе с несущими и сам "правильно" выложить, в итоге пришел другой, сказал, что можно финишной пройти и даже красить, а уж обои и подавно можно сразу клеить, у меня уже отшпаклевано все было.
Кто то просто делает свою работу и за это получает вознаграждение, а кто то разводит на не нужные работы и "имеет" клиента.
Кто то просто делает свою работу и за это получает вознаграждение, а кто то разводит на не нужные работы и "имеет" клиента.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
562884
1004
Молочный гриб
17420
40
Как часто вас останавливают для проверки?
1953
39
Ага. Неговори........ имельщиков таких море.... Что порой проще самому все сделать)
Ну а те про кого разговор...даже потолки шпатлевать под покраску отказывались(мол мороки много...давайте лучше натяжные вам настряпаем)
Ну а те про кого разговор...даже потолки шпатлевать под покраску отказывались(мол мороки много...давайте лучше натяжные вам настряпаем)
Как я понимаю ситуацию застройщик может не согласится с заключением этих специалистов. А например принести свой уровень сертифицированный уровень (у них ведь весь измерительный инструмент на стройке прошел сертификацию )) ) и показать что отклонения в норме. И ни кто ни кого не разводит а обычная рабочая ситуация )
svv_покавбане
activist
Кто мне дает информацию по тех.состоянию моей квартиры? Это "грамотный" инженер и"независимый"специалист ядра- он же заинтересованный в ремонте моей квартиры.Они специализируются только на ремонте квартир и офисов.это не независимая оценочная организация и иже с ними.....Какой то бред, уж простите, но я не вижу связи в получении информации о объекте, в качестве и количестве много и много раз более объективной, чем если бы это делал дольщик самостоятельно, и с тем чтобы "заработать бабла", как вы изволили выразиться?
Зачем? Гораздо интереснее сказать, что "все ОК" и впоследствии при ремонте "ОЙ, а тут непочатый край работы переделывать, скрытые дефекты". Зачем ядру заведомо уменьшать себе объемы работы? Зачем ядру давать информацию по объекту дольщику, для того чтобы он имел возможность обоснованно требовать исправления от застройщика, сэкономив энную сумму впоследствии на этом, на сумму которая могла быть успешно освоена ими же?
На мой взгляд, ларчик просто открывался: строители(подрядчики) не хотят отвечать за свою работу. Вполне допускаю, что без ведома Застройщика.
У вас ,простите тоже квартира в косяках?А у нас в квартире газ!
Псы:про паяльник сжоте)))Напалмом.
Нашли,блин лазейку бабла заработать,и очернить хорошего-стабильного застройщика))Лазейка - когда незаконно или сомнительно. А это абсолютно законно.
Про очернить, опять же, зачем?
Работают они не только на КМСовских домах, по всему городу.
Еще придумайте, что это заговор СУ1**. которая собирается зайти в город.
Да в том то и дело.что все можно самому сделать.и замерить и проверить.Это наша собственность! Зачем кому то денег платить.
Может кого трешка заинтересует в вашем доме,пишите в личку.
З-те! Есть какие-нибудь новости? Вроде сегодня обещали дом комиссии сдавать.
patriot279
member
П-т.Ждите-всё будет!Понятно что нетерпится вам!!
Какие новости? На дом ещё пускают, что бы замерить квартиру?
pavel_anna
member
комиссии будет сдавать только 07.11.2013...
Дом на сдаче гос комиссии.Просмотр по субботам.Там уже часть ограждений убрали.Можно пройти посмотреть минуя сторожку,если вдруг не пустят)
Life_in_beat
activist
сегодня вечером в квартирах 6 -7 на разных этажах был свет включен в окнах, неужели они ремонт начали?
pavel_anna
member
кмс сказали, про ремонт сказали можно начинать, только в офисе написать какую то бумагу, лифт включают по требованию.
Может еще неделю дали -на исправления косяков((
Там наверно несколько комиссий. Что-то разговоры, что вот-вот должны сдать идут с сентября. Думаю, что нужно на конец ноября ориентироваться.
Кто нибудь знает остались ли в продаже однокомнатные квартиры на Авиастроителей 19? А то в отдел продаж дозвониться нереально.
Может кто оформлял на эти дома ипотеку в сбере. или ВТБ24, были ли трудности нюансы?
Может кто оформлял на эти дома ипотеку в сбере. или ВТБ24, были ли трудности нюансы?
У КМС сейчас еще 25-этажка на Державина на сдаче.Возможно поэтому медленно все двигается.Но главное
в сроки по ДДУ укладываются!
в сроки по ДДУ укладываются!
То что в срок в этом никто не сомневается ) Хотелось конечно пораньше ) Может кто подскажет сколько уйдет время на оформления права собственности?
Оформление право собственности занимает около месяца.Но, до этого еще нужно кадастровый паспорт и тех план получить в Бти на Фрунзе.
У дома по Д. Донского от момента сдачи до возможности заказать документы в БТИ прошло примерно 6 месяцев. Плюс время на получение документов из БТИ и оформление в юстиции.
Alexandr115
activist
не пугайте ))) у нас все будет быстро и непринужденно)))
Угу. Где то через 3-4 месяца после подписания акта приема-передачи,КМС сам звонит и говорит с какого числа идти в БТИ....
Пс:Это по Лежена в 2008 году покупал было так .щас х.з ....может сроки и изменились....
Пс:Это по Лежена в 2008 году покупал было так .щас х.з ....может сроки и изменились....
Добры день, без проблем дали ипотеку в втб24
Была сегодня на доме. Рабочих нет, внизу целый склад грунтовки видно сэкономили на нашем доме
Двери в квартиры открыты, в подъезде и на площадке грязно, прораб всё ещё спрашивает про предварительные акты. Такое чувство что все забыли о нас и занялись более неотложными делами, а мы потом, мы подождём... Вроде всё готово но сдавать никто не собирается. Наверное КМС хочет сначала Романова и Державина сдать, а потом и до нас дойдёт.

Двери в квартиры открыты, в подъезде и на площадке грязно, прораб всё ещё спрашивает про предварительные акты. Такое чувство что все забыли о нас и занялись более неотложными делами, а мы потом, мы подождём... Вроде всё готово но сдавать никто не собирается. Наверное КМС хочет сначала Романова и Державина сдать, а потом и до нас дойдёт.
В документах 4 кв., т.е. до 31 декабря 2013 года, что за кипишь!?
Просто многим хочется поскорее заехать, сделать ремонт и отметить новый год...)) Поэтому и кипишь!!! Плюс КМС позиционирует себя,как застройщик, который всегда сдает объекты раньше срока!
Видимо, и на второй дом тоже грунтовка нужна. 

Ага у нас в подъезде будет до постройки второго дома храниться
Что делать если есть претензии по окнам?

Что делать если есть претензии по окнам?
Я так понял что все переделки для них это доп. расходы, которые им ни кто не оплачивает. Поэтому, без особого энтузиазма относятся. По стеклам я тоже вразумительного ответа так и не получил. Сказали, что сделали дефектовку и с начало будут менять тем, у кого трещины про остальных не ясно. А про царапины сказали: может стекла просто грязные, надо помыть ))
Думаю когда на подписание пригласят еще поднять этот вопрос.
Кто сегодня был? Как там обстановка?
Думаю когда на подписание пригласят еще поднять этот вопрос.
Кто сегодня был? Как там обстановка?
Был в пятницу. Всё стоит в ожидании чего-то. Лифт работает, грузовой. На вопрос про сдачу дома, сторож посмеялся и показал отваливающуюся штукатурку на надстройке подземной парковки, говорит и дом так же строили, фиг знает кого взяли в подрядчики...Прораб , тот что по отделке, бухтел типа предварительные акты не подписывают, а надо 90% чтоб город принял...По стяжке видны свежие замазки, походу трещины заделывали, это не только у меня, прошёлся по соседям. Окна - авно, лучше сразу менять на нормальные, а то потом дороже выйдет, ИМХО. Да, ещё говорит что схему разводки воды, тепла и электричества всем выдадут при передачи квартир.
Спасибо. Так я и думал, что смысла ехать нет, все так и стоит )) Похоже решили измором взять. Эту песнь про предварительные акты можно долго петь. Так и ноябрь пролетит не заметим )
Может КМС решил все силы бросить на 19-й дом, типо до холодов успеть... А потом доделывать 17-й дом начнут!!!
Соседи с 12 этажа видела вы дверь поставили не подскажете глубину дверного проёма, а то мы забыли замерить?
Вы никак уже входную дверь собрались ставить? Вчера случайно был в офисе КМС, сказали что на отделку будут пускать только после сдачи дома. говорю люди там уже входные двери меняют, - "ничем помочь не можем", а когда сдача, - "5 декабря"...
За что боролись, на то и напоролись))
Если проём глубиной 12 см (стандарт) то двери забирай хоть завтра, а если проём глубже то на заказ дверь ждать месяц, отделочники без дверей заходить не хотят за инструмент боятся вот и озаботились заранее.
Там если, правельно помню, кирпич 120 + сибит 100 + штукатурка. Как-то так )
Life_in_beat
activist
Похоже не успеем мы к Новому году с ремонтом (( печалько
ТОП 5
1
3
4