Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
234402
1000
и 3 очередь если можно сфотайте пожалуйста, очень буду благодарен..
Заезжал сегодня на стройку 2 раза в 10 и 11:30 в 10 часов работали только на 4м кран поднимал на крышу какие-то плиты и раствор, суетились отделочники, клали кирпич на крыше и парковке. На 5-6 кран стоял неподвижно и людей не было, в 11-30 появились каменщики на 5-6 и заработал кран. Фото сделаю в выходные, сильно много народу на стройке было, не смог попасть.
Продолжение
Для отслеживания темпов работы на 5-6 3 фотки, которые говорят о том что момент "ускорения" по 5-6 секции пока видимо не начат, надеюсь ситуация после окончания крыши на 4-м изменится, но всё-же потихоньку строят
Семен, спасибо за фото. А внутри 4 подъезда были? Как там дела со штукатуркой обстоят?
Штукатурить продолжают, я так понял решили всё доделать, на 11 по моему только первую однёшку начали делать. на 12 и 13 носили мешки, но пока работы не ведут.
Сейчас читают
Напала бешеная табуретка
1605
37
Холтер ЭКГ
8006
17
Красота и беременность (часть 7)
166598
1000
Спасибо, большое Вам за вашу работу,)
строителям важно держать темп не смотря на небольшое похолодание и делать кладку.
строителям важно держать темп не смотря на небольшое похолодание и делать кладку.
Спасибо, до морозов бы закончили штукатурить.
Да только одновременно на 4 и 5 и 6 не особо у них шустро получается
работа по тихому идет. внутри докладывают стену 5 этажа на 4м на крыше вошкаются.
Соседи, кто-нибудь был на стройке в выходные? Что там делается?
ВадимВадим
activist
В субботу мимо проезжал, видел экскаватор копал на третьей очереди, похоже тот участок между парковкой второй и фундаментом третьей. Больше ничего замечено не было...
Samion
activist
Да тоже видел, у меня родилось подозрение что они зарывали въезд в котлован.
Добрый день!
Есть новости по 5-6 подъезду?
Есть новости по 5-6 подъезду?
На 5-6 ставят первую стену 6 этажа, но при этом ещё не все перекрытия уложили, работают, за неделю первый раз заскочил сегодня после работы, визуально видны изменения: выложили стены 5 этажа со двора и на 4 подъезде выложили домик на крыше квадратный такой.
Фотографировать темно уже было.
У кого будет возможность днём проехать мимо, сделайте фотки пожалуйста.
Фотографировать темно уже было.
У кого будет возможность днём проехать мимо, сделайте фотки пожалуйста.
Заезжал сегодня на стройку, видел отделочников на 2-х последних этажах, но вход в подъезд на замке :(, Видимо заставляют закрывать, а так хотелось глянуть что там на крыше творится.
На 3 очереди со стороны никитина засыпали цоколь, а со двора вырыли котлован под парковку, перегнали кран гусеничный,видимо перекрытия с него класть будут, ещё увидел лестничные марши для 5-6 подъезда в количестве 3х штук. Вот как-то так.
На 3 очереди со стороны никитина засыпали цоколь, а со двора вырыли котлован под парковку, перегнали кран гусеничный,видимо перекрытия с него класть будут, ещё увидел лестничные марши для 5-6 подъезда в количестве 3х штук. Вот как-то так.
Спасибо! Видно работу, сейчас сам Бог велел трудится. Погода вон какая стоит тепло осадков минимум, для кладки самое то.
Добрый день всем! Кто- нибудь был на стройке как там дела? Был в воскресенье рано утром поэтому ничего сказать не могу по движениям.
Mamochka26
activist
Я вчера звонила Су-9 сказали. что готовят документы на сдачу нашего (4) подъезда отдельно, срок 2 квартал 2014 года.
tanya_p
activist
интересно, а наши 5,6 подъезды во 2м квартале 15 года?
не пойму вроде 4й подъезд уже почти готов ,че они еще пол года его вводить будут
Разводка отопления отделка подъезда, установка дверей, отделка штукатуркой снаружи, коммуникации и подвод электричества стяжка полов, пожарная сигнализация, это только тот объём который очевиден, на мой взгляд 2 квартал 14 года, учитывая темпы застройщика это оптимистичный прогноз, я все таки себя готовлю к сдаче с 5-6. Но если случиться то здорово. На стройке вечером был уложили 4 перекрытия 5-6 этажа.
Действительно, работы на 4 еще много. Интересно как обстоят дела со штукатуркой квартир и подъезда, мож кто знает? А заодно и с крышей??
Удалось зайти сегодня на стройку, работали каменщики на 4-м подъезде, штукатуры доделывали последний этаж.
Изменения заметны следующие: сделана расшивка потолочных швов, на крыше осталось немного кладки кирпича на короне и доделать выход с тех этажа. 3 кран поставили на рельсы, осталось поднять стрелу, по словам прораба работы по кладке и доделки по крыше закончат до 15 декабря, сами строители назвали ту-же цифру, следующие работы это сантехники, вроде тоже на декабрь намечено. На 5-6 подъезде доложили перекрытия. Фото прилагаются.
Изменения заметны следующие: сделана расшивка потолочных швов, на крыше осталось немного кладки кирпича на короне и доделать выход с тех этажа. 3 кран поставили на рельсы, осталось поднять стрелу, по словам прораба работы по кладке и доделки по крыше закончат до 15 декабря, сами строители назвали ту-же цифру, следующие работы это сантехники, вроде тоже на декабрь намечено. На 5-6 подъезде доложили перекрытия. Фото прилагаются.
И ещё, специально для Pilot320, однёшка 11 этаж.....
Семен, спасибо огромное за фотки и за информацию!!! Лопата, моя собственность))), как в старом фильме "хоть тубареточку, а поставить надо"))).
ДмитрийМедведев
activist
Добрый день!
Рассмотрю предложения о продаже однокомнатной квартиры в секции 1.5 или 1.6. Прошу отправлять варианты через личку. По возможности без услуг посредников.
Заранее благодарен.
Рассмотрю предложения о продаже однокомнатной квартиры в секции 1.5 или 1.6. Прошу отправлять варианты через личку. По возможности без услуг посредников.
Заранее благодарен.
Семен, спасибо за фото! Вроде копошатся, это радует.
Поздравляю соседей из 3 очереди, 3 кран поставили, желтенький, новенький
Вам бы на пол ставки в Деды морозы, с такими новостями. . !)
Спасибо!)
Спасибо!)
респект вам))) спасибо за хорошие новости ))
nata_re
activist
Никто не подскажет,как дела на 4 ом подьезде,не знаете отопление делать не начали?Может быть кто нибудь был на стройплощадке?
как дела там на стройке, на 5,6 народу не прибавилось? А то в конце недели уже холод обещают, кирпичи то класть будут еще
Металлсервис
member
Tanyat,
вы всегда в курсе - какие там новости?!
вы всегда в курсе - какие там новости?!
tanya_p
activist
я не в курсе, поэтому и спрашиваю
Металлсервис
member
А я не вам написала, а другому пользователи, на ник обратите внимание.
ТОП 5
1
2
3
4