александраЯ
experienced
Кто пропенивал углы и окна сбросьте пожалуйсто в личку как это делать и если есть фото то и его.
Kvartira_225
activist
Люди подарите кто-нибудь свою строительную дверь, ну либо за символическую плату. Спасибо. Ну очень надо!
LeeLu
activist
вообще это должен застройщик делать, но мы от него не можем уже почти год этого добиться. уже напрямую письмо Джулаю писала, без толку!
вообще это должен застройщик делать, но мы от него не можем уже почти год этого добиться. уже напрямую письмо Джулаю писала, без толку!Вы на какой адрес писали? Я тоже Джулаю хочу написать
Сейчас читают
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7)
151214
747
пр. Дзержинского, 34/2
163922
916
нужна книга
913245
830
Я в его приемную факсом отправляла. Теперь вот хочу еще и отвезти!
ё
Дискус ответит другим провайдерам: хочется - перехочется. Не пускают они никого в свою кормушку.Разговаривала с Новотелеком (Электронный город) девушка сказала, что можно собрать со всего дома подписи, на то что все хотят (или большинство) подключиться, они на этом основании нас подключат. На ул.Высоцкого дома 41/3 и 36/1 например подключены к Электронному городу.
alexrut
activist
интересно дороги у домов так же херово будут убирать как в в том году?
sofyFFM
member
соседи, 41/1, п.2 - двушки, ни у кого нет претензий к отоплению? у нас как то прохладно, не совсем комфортно.
у нас таже проблема, стало прохладненько в квартире, у нас тоже двушка дом 43....значит это общая проблема.
Все недовольные отоплением сегодня в 18-30 собираются у главного инженера на Высоцкого
ага....время бы поудобнее выбрать, а то всё таки люди работают. и в лучшем случае я доберусь домой в 19-30
LeeLu
activist
Сейчас во всем районе прохладно, у меня ребенок в сад ходит на Б.Богаткого-там тоже холодно, на ТЭЦ-5 была 9 или 10 ноября авария на энергоблоке, ее последствия до сих пор устраняют. Я узнаю это в диспетчерской мэрии- тел.051.
Сообщите, пожалуйста о результатах данного собрания, если кто-то успеет его посетить.
Дома действительно прохладно... но, по-любому, в пределах нормы...
Дома действительно прохладно... но, по-любому, в пределах нормы...
Сегодня заметно стояки погорячели, но я и до этого не жаловался.
а на Горском жарища
надеюсь, у Плющихинцев все наладится очень быстро.
надеюсь, у Плющихинцев все наладится очень быстро.
Елена, я склоняюсь к мысли,что не отоплении дело, а к качестве утеплителя что ли.. или может от бригады утеплителей.. так как вчера пощупала батареи-теплые, но и дома тепло
Батареи вчера чуть-чуть потеплели. Но теплее дома не стало. В маленькой комнате, если термометр засунуть в батарею показывает аж 25 град! Ну и какая при такой батарее может быть температура воздуха? Вчера к сожалению собрались все-таки стихийно. Люди-то пришли. Но из руководства никого не было. Вышел руководитель инженерной службы (забыла фамилию, то ли Вырубов, то ли Выборов) и сообщил, что массиве НИКАКИХ проблем НЕТ!!! А то, что вам холодно - это вы дурью маетесь! У них все по нормативам.А если вам холодно, пишите заявления и будет вам перерасчет. Хотя , по его словам, в том что у нас холодно виноваты мы - снимаем кожуха с батарей, завешиваем батареи. И видимо проветриваем. А так у нас все в порядке и никаких проблем нет!
Анна, что интересно, в прошлую зиму было отлично при том, что не было откосов и в строит ельную пену дуло до льда на подоконниках! А теперь ремонт закончен, нигде не дует, все швы пробурены и запенены, на уличных стенах подложка приклеена под обои! И всю тёплую осень дома хожу в шерстяных носках и кофте...
NewYork
activist
дверь входная строительная никому не нужна?? обращайтесь.
Дайте на авито объявление, сразу заберут)))
Magic
activist
Привет, соседи!
У нас соседка переехала, выставила фортепиано на площадку. Так там и стоит. Может, надо кому?..
У нас соседка переехала, выставила фортепиано на площадку. Так там и стоит. Может, надо кому?..
LeeLu
activist
соседи, вчера вечером кто-нибудь видел на подъезде объявление, что воды и холодной, и горячей не будет до завтра? или у нас у одних не повесили!
я видела. причем мы шли с ребенком вдоль многих домов - везде висели
видимо и на нашем не висело, и не я одна его не видела.
ага, висит, видимо утром или поздно вечером повесили, около восьми вечера ничего не было.
Я тоже не видела и воды не набрали!
Как вам сегодня спалось? Сегодня всю ночь под окнами техника работала плиты укладывали
Как вам сегодня спалось? Сегодня всю ночь под окнами техника работала плиты укладывали
на нашем доме 43, 1 подъезд, я тоже не видела объявления об отключении воды, хотя всегда стою перед тем как войти в подъезд и читаю всё.......
пару раз просыпалась, а дети нормально спали, но у нас повыше. может меньше слышно! что они собрались там делать, не знаете случайно?
Не знаю что будут делать, у меня дочь засыпать боялась спрашивала почему гром на улице...
К утру уже привыкать начала))) Вот боюсь если стройку развернут под окнами - вот веселуха будет)))
alexrut
activist
У всех у нас на плющихинском похолодало в квартирах или только у нас в доме?
А у нас и не теплело даже ещё после "аварии" на ТЭЦ....Трубы то чуть теплее становятся, то почти еле "дышат", как щас например, а дома ничё не меняется.....прохладно!
похоже в эту зиму нужно будет покупать обогреватель
LeeLu
activist
Привет соседи! Ко мне сегодня приходила ГЖИ! Хочется думать, что сдвинется мой вопрос о заделки швов хоть. Пожаловалась я на сайте РосЖКХ, что год Дискус не может мне никак запенить швы. И вот через 10 дней пришёл инспектор, а с ним юрист из УК, и по всей видимости инженер. Вот, инспектор все зафотал, расспросил, а юрист с инженером сфотали нашу гипсокакртонновую перегородку в большой комнате(2-шка), которая идет только по краям стен с каждой стороны по 1 м. И еще мне юрист сказал, что мой шкаф стоит слишком близко к стене (40см) где угол промерзает, а это значит, что мешает циркуляции воздуха. Поэтому промерзает угол.... Моразм какой-то. Оказывается есть нормы, по которым мы должны правильно мебель расставлять! А у Дискуса позиция: лучшая защита- это нападение! Нет, чтобы устранить, давай шашкой махать!
Александр.....
guru
А вывод какой-нибудь после погляделок они сделали, или так, посмотрели и разошлись. Что говорят, действия предпринимать будут, бумагу какую-нибудь (акт) составили?
Оказывается есть нормы, по которым мы должны правильно мебель расставлять!Ссылку на эти нормы они не привели?
LeeLu
activist
Про вывод ничего не сказали. Посмотрели, запечатлели. Ну, и инспектор составил протокол. Что дальше не в курсе, так как он вышел, ну а представители УК делали фото вытежки, перегородки, даже фрамугу в комнате сфотали где ванна и туалет заканчиваются и начинается комната маленькая.
Ссылки не привели, хотя я юриста просила дать название и где их посмотреть, но он сказал, что они есть, наверное сам не знает где есть.
Ссылки не привели, хотя я юриста просила дать название и где их посмотреть, но он сказал, что они есть, наверное сам не знает где есть.
отопления нет, у нас батареи холодные
Dreyko
activist
Сегодня на подъезде (Снежиной 41) увидел рекламу Ростелекомовского домашнего интернета и тв!!! Неужели наконец-то у нас появится нормальный интернет. Кто-нибудь уже звонил в Ростелеком по вопросу подключения?
Они рекламу и раньше носили. Только если позвонить, они ответят тоже что и все - у нас не подключают!
SnEv
junior
Т. Снежиной 39/1 1-й подъезд! Подскажите из какой квартиры девушка с 2-мя пекинессами? Выгуливает их мало того что на площадке перед домом, так и прямо на детской площадке! Вся детская площадка в собачьем дерьме. На замечания дама не реагирует. Фото и видео доказательства уже есть, осталось только узнать номер квартиры. Сдайте мне ее в личку, или здесь напишите, пусть знают героев в лицо
Если видео сняли могли бы и до квартиры ее проводить! Потом можно неполениться и все ее "добро" под дверь... Че за свиньи, когда уже до всех сабаководов дойдет, что убрать говно за собой это норма. Хорошо хоть некоторые уже начали убирать, вижу переодически, но к сожалению пока меньшинство.
ТОП 5
2
3
4