На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DarkDim
activist
Господа новоселы Партоса и Дартаньяна
кому нужен интернет от ЭГ отметьтесь плз в теме
кому нужен интернет от ЭГ отметьтесь плз в теме
Апельsinnka
member
Спасибо большое за ответы! вам тоже удачи и скорейшего безпроблемного ремонта 
У нас видимо в планах разобраться с отсутствием вентиляции в ванне-туалете и мы уже будем рады все подписать лишь бы быстрее уже!
PS
Кстати в ПТК раньше без проблем (ну почти) дозванивалась Катерине и всю нужную инф. получала, а теперь что-то сменили менеджера и тишина..

У нас видимо в планах разобраться с отсутствием вентиляции в ванне-туалете и мы уже будем рады все подписать лишь бы быстрее уже!
PS
Кстати в ПТК раньше без проблем (ну почти) дозванивалась Катерине и всю нужную инф. получала, а теперь что-то сменили менеджера и тишина..
калякамаляка
activist
А номер Светланы есть у кого-нибудь, поделитесь, пожалуйстаКто уже платил коммунальные услуги с Дартаньяна? Поделитесь информацией. Куда чего платить. Как проверять счетчики на гор. и хол. воду. Ведь теплоузел закрыт. Сантехника вызывать чтоли? За эл.энергию как платить. ведь нет лицевых счетов. И какого числа за всё платить?У вас есть консьержка?
В Атосе первые счета появились за апрель (дом сдался в декабре 2012). Получали их у косьержки. Следите за объявлениями.
Поставщика услуг 3: УК Высотник, Горводоканал, Сибэко
УК Высотник - на их банковский счет или через систему "Город" (Сбербанк на ост. Горбольница)
Горводоканал - через систему "Город"
СибЭко - через систему "Город" или безналом (http://sibeco.su/sibeco2300.aspx)
Проверять будете каждый месяц? Думаю смысла нет.
Показания снимаются где-то 25-го числа (вода, электричество). Раз в год можно и попросить открыть комнату учета, чтобы сверить показания.
Оплата до 10-го числа следующего месяца.
калякамаляка
activist
У нас тоже в ванной вентиляция не работает. вообще, как будто дырки этой нет- огонёк не колышется ни в одну сторону... квартира - большая однёшка справа от лифта... звонила Николаю неделю назад по этому поводу- он обещал позвонить в птк, но пока ничего не исправили, но я пока по этому поводу ничего не писала в птк... да и лоджия ещё не застеклена до сих пор - получается мы в числе немногих.А где ключ брали?а то мы без ключа маемся:(
Люди, кто узнавал про видеодомофон??? муж читал объявление, что установить его в квартиру вроде как стоит около 3600р...по мне так дороговато... а сколько примерно в месяц за пользование будет нам стоить?
Кстати, дали один ключь от подъездной двери- остальные при предъявлении паспорта и копии акта за 70руб каждый.
и про интернет кто-нибудь узнавал в последнее время? тоже электронный город хотим.
OneS
member
Светлана больше не работает...вместо нее Артем (8-913-475-42-83)
OneS
member
Ключ от домофона можно взять в тсж, в Арамисе..
Сейчас читают
Волейбол
501914
753
Дом престарелых
33125
131
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138955
619
Bzigg
activist
Есть какая-нибудь информация по выводу из залога Нельсона? Обещанный конец ноября настал и тишина. P.S. до ПТКашников что-то не смог сегодня дозвониться.
Alexander82
activist
Светлана в УК "Высотник" уже не работает. Так что не мучайте ее звонками. Сейчас там новый мастер. Телефон его не помню, но в подъезде висит объявление с его номером.
Был в офисе сегодня. Глеб сказал что "выводят в порядке очереди". Сегодня вечером пообещал сказать какая очередь у меня. Видимо, крайним буду. Вам занять?

))))) Главное чтобы живую очередь не устроили, а я то я к ним на кушетку точно переду. Я тоже сегодня всетаки поговорил, сказали что то типо: "Мы вас выводим в особом порядке, позвоните на следующей неделе".
НАРОООД я за I N S занял очередь, кто за мной отписываться в теме
))))))
НАРОООД я за I N S занял очередь, кто за мной отписываться в теме

Linoge
member
У меня такой вопрос есть. Я покупал квартиру в Нельсоне по переуступке, полностью расплатился, и у предыдущего хозяина нет долга по дду перед ПТК. Что собственно мне надо будет делать, когда сдадут дом? Подписать акт передачи квартиры, если все в порядке с ней будет, и смело заходить на ремонт?
Был вчера на стройке, свободно прошёл в дом, поднялся на свой этаж. Никто ничего се спросил и не сказал. Лифты ещё не работают. На этаже много строительного мусора, в некоторых квартирах стоят рамы для балконов.
Был вчера на стройке, свободно прошёл в дом, поднялся на свой этаж. Никто ничего се спросил и не сказал. Лифты ещё не работают. На этаже много строительного мусора, в некоторых квартирах стоят рамы для балконов.
НатаВитальевна
activist
если ваша квартира вас устраивает, то можете и на ремонт уже сейчас заходить! подписываете акт, и заявление на досрочный ремонт!
ньютон12этаж
junior
Всем добрый день. Уважаемые Ньютоновцы, подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит в Ньютоне? Какие работы ведуться? Какие прогнозы по сдаче: весна? лето? осень?.... когда можно посмотреть свою квартиру( у нас 12-й этаж).
МишаОля
junior
Квартиры показывает Абросимов Константин +7 913 060 3776, но можно зайти посмотреть и самим, мы ходили так и так. Отделка квартир уже близка к финалу, стены, полы, потолки, батареи, окна готовы, недоделки есть по проводке, коммуникациям и по мелочи. Подъезд, лифты, остекление балконов - еще прилично работы. Судя по слухам по сдаче соседа - Нельсона и неплохим темпам работ по домам, надеемся на весну и с нашим)
Ньютоновец
junior
Приветствую соседей по Ньютону! Кто знает, что это такое в угловых комнатах налево по коридору: на потолке и на полу друг под другом следы каких-то дыр диаметром примерно 25-30 см, замазаны цементом шишкой, а на 10 этаже ( если не ошибаюсь: мы все квартиры смотрели начиная с 12 до 8 этажа) из пола в этом месте торчит арматура! При этом весь остальной пол ровный. Если это уже стяжка, то эти шишки самим выравнивать? В Нельсоне в аналогичных квартирах этих дыр и шишек нет.
ньютон12этаж
junior
спасибо большое за информацию. Весной было бы здорово. Будем надеяться.
МишаОля
junior
Недочеты по отделке есть, но подобного у себя не видели.
Счастливиц
activist
Доброго времени суток! Я забыла сказать Вам, что на первых двух этажах в "Нельсоне" располагаются строители и поэтому эти этажи не показывают собственникам. При желании, можно посмотреть планировку квартиры на верхних этажах.
Счастливиц
activist
Дозвониться до ПТК практически невозможно. Отправляйте СМС, их читают.
Счастливиц
activist
Места на кушетках не занимать! Было время, я тоже претендовала на целую комнату для переговоров, которая с белой мебелью. даже время уточняла: до 17 часов в этой комнате ПТК, с 17 до 8 утра - я. Так что соблюдайте очередь на кушетки ПТК! - это шутка. Потихоньку квартиры выводят из залога. Мы в октябре прошлого года сдали деньги, а квартиру вывели только в этом месяце, сегодня подписываем ДДУ, хотя акт приема квартиры и договор на досрочный ремонт уже месяц на руках. Не беспокойтесь, все будет нормально. Удачи Вам! 

tujh
activist
Да мы туда ходим каждую неделю
осмотреть, еще две комнаты не освободили, а в ПТК говорили- там типа склад и посмотреть нельзя
Так эти строители там все поушатали, стеклопакет один разбит, сам пластик на рамах исцарапан так, как в своей квартире за 10 лет не исцарапался, товарного виду никакого- кошмар, бороздки на потолках не заделаны, соответственное состояние после постоянного пребывания там людей
. Естественно смотрели квартиры которые выше, правда там однешки над нами. Сделали вывод, чем выше- тем меньше квартиры изгажены, так что радуйтесь те кто высоко квартиры взял

Так эти строители там все поушатали, стеклопакет один разбит, сам пластик на рамах исцарапан так, как в своей квартире за 10 лет не исцарапался, товарного виду никакого- кошмар, бороздки на потолках не заделаны, соответственное состояние после постоянного пребывания там людей

irik_mia
junior
Обращаюсь к жителям Партоса (совершенно конкретным)!
Уважаемые, хватит "тырить" гипсокартон с обшивки лифтов!!!.....
Уважаемые, хватит "тырить" гипсокартон с обшивки лифтов!!!.....
Счастливиц
activist
Я Вам сочувствую по состоянию Ваших квартир. Видела их, состояние плачевное. К сдаче дома, я думаю, приведут квартиры в порядок. Но вам необходимо будет более тщательно писать претензии по состоянию квартиры до подписания акта приемки. А квартиры на верхних этажах действительно выигрывают: 1. Панорама изумительная с верхних этажей; 2. Состояние квартир действительно новостроек, а не вторичного жилья. Не отчаивайтесь, надежда умирает последней. Всего Вам доброго! 

Alexander82
activist
Поддерживаю!!! До смешного доходит, неужели кому-то действительно понадобился этот обшарпаный кусок гипсокартона?? Ведь самим же потом в этом лифте ездить.
Serendipity13
member
Ребята, привет, у меня вчера состоялся суд, мне присудили неустойку в размере 48 тысяч...вместо почти в 10 раз больше заявленного....буду обращаться в областной суд
ПТКшный юрист давит на то, что им и так тяжело, что много исков, парковку достроить не могут, и вообще они банкроты ЗАО ПТК на Минина бла бла....короче такие дела:)
ПТКшный юрист давит на то, что им и так тяжело, что много исков, парковку достроить не могут, и вообще они банкроты ЗАО ПТК на Минина бла бла....короче такие дела:)
DarkDim
activist
Аренды квартиры у вас не было?
Мы в начале пути.
Суд был в центральном суде?
Можете рассказать по этапам как проходило, приходил ли юрист на заседания. (можно в личку)
Удачи вам в областном суде.
Мы в начале пути.
Суд был в центральном суде?
Можете рассказать по этапам как проходило, приходил ли юрист на заседания. (можно в личку)
Удачи вам в областном суде.
Indi
member
Мы тоже над иском работает сейчас.. Скажите, сколько по времени у Вас длилась эта эпопея? Вы в иске указывали только неустойку за срыв сроков, или в том числе возмещение за аренду квартиры?
nikola695
member
Добры день! наверное это жители первых этажей)))
у нас соседи, такие ж прям как вы.застройщик замки поставил на щиток, а он ничего умнее не придумали,как спилить его. молоды,чё. все такие категоричные и скорые. такое ощущение складывается, что до заселения в дом все на своих участках в поместьях жили. ведут ся как единоличники..щитки срывают, замки пилят, мусор не убирают
Manchkin
activist
знаете,имхо, это неплохо..пусть хоть это отдадут. у нас в заельцовском суде требуют правособственности на те квартиры, что мы снимали в течение полутора лет..где вотнам теперь всех этих арендодателей искать. справку из банка,которой в природе не существует вообще..48 лучше, чем ничего. должны они нам по закону столько же, примерно, сколько и вы хотите..ноэто нереально в россии( удачи вам в областном суде, расскажее потом, что вышло
МишаОля
junior
Добрый день. Сходили сегодня в Ньютон. Начали обшивать балконы, батареи в квартире теплые, смонтированы выключатели и розетки, как поняли монтируют лифты, в подъезде свет есть. Работы кипят)
Счастливиц
activist
Поздравляю с решением суда! Ваше желание обратиться в областной суд, только потеря времени: через месяц вступит решение районного суда в законную силу. С середины декабря до середины января в судах дела не рассматриваются (отчетность). Ваша апеляция будет назначена к рассмотрению на февраль 2014 г. Как правило, областной суд не отменяет решения районных судов, утверждает их. В России законы не работают. Время потеряете, а решение утвердят. Всего Вам доброго! 

kortez
activist
у нас соседи, такие ж прям как вы.застройщик замки поставил на щиток, а он ничего умнее не придумали,как спилить его. молоды,чё. все такие категоричные и скорые. такое ощущение складывается, что до заселения в дом все на своих участках в поместьях жили. ведут ся как единоличники..щитки срывают, замки пилят, мусор не убираютЯ бы Вас встаки попросил повнимательней читать мои посты, а не только то, что вам хочется видеть.
P.S. такого соседа как я нужно еще поискать, кому-то повезет ))))
Alexander82
activist
Вы знаете, я тоже ничего умнее не придумал и спилил замок с щитка и поставил свой. Я честно пытался получить ключ, созванивался с электриком, два раза ходил в ТСЖ, куда меня электрик отправил. В итоге ключ я так и не получил. И сколько я за ним бегать должен? Спилил, повешал новый, ключ соседу и забыл про проблему.
камикадзе
member
Уважаемые Соседи и Новоселы" Верхнего города",начинающие ремонт. Есть унитаз б/у для работников в полном комплекте и остатки стройматералов. Так же есть новый унитаз в полном комплекте в упаковке. Кому интересно пишите в личку.
Рыжуха
activist
Продам свою 1-шку. Портос. 14 этаж. справа от лифта. Комната с двумя окнами . на ст. Сибирь и Эдем. солнечная сторона. Площадь 40. комната 16 кухня 12. без ремонта под самоотделку. Цена 2 270 т.р. Переуступка ДДУ с застройщиком на прямую от инвестора. без ипотеки и залога. Тел. 8-913-729-50-79
СРОЧНО!
Для скорейшего подключения нашего дома (Портоса) к ЭЛЕКТРОННОМУ ГОРОДУ, необходимо расписаться в коллективном заявлении. Заявление находится у консьержки (в Дартаньян К.Минина 9/3).
Данные на воскресенье (2 декабря) Портос 7 человек.
Для скорейшего подключения нашего дома (Портоса) к ЭЛЕКТРОННОМУ ГОРОДУ, необходимо расписаться в коллективном заявлении. Заявление находится у консьержки (в Дартаньян К.Минина 9/3).
Данные на воскресенье (2 декабря) Портос 7 человек.
Алля
activist
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь номер слесаря/электрика
.Знаю что висит на подъезде, нет возможности доехать до дома.

Manchkin
activist
это совсем другое дело. вы поставили на место спиленного свой замок и дали ключ соседа. статус кво восстановлен) я же говорю про тех, кто просто спиливает замки и на этом их энтузиазм заканчивается. если б они поставили замок новый, да ещё бы ключ дали, я была бы не разорялась попусту)
Я вот, если честно, до сих пор не понимаю зачем Вы меня приплели в своем посте??? Если у Вас соседи поступили глупо, то это не значит, что и все вокруг такие. Вот так и рождаются сплетни))))))
я ничего о вас не знаю, вероятно вы прекрасный сосед, этого отрицать нет оснований
всё, что я знаю о вас, из последних сообщений, это что вы пилите замки. наш сосед тоже их пилит. к вам я не в претензии, особенно если вы потом всё на место ставите. но я лично впервые в жизни сталкиваюсь с некоторыми вещами. мне бы просто никогда раньше в голову не пришло спилить замок..хоть кто бы его повесил, хоть слесарь, хоть сосед..выставить мсор на площадку или завалить мусором шахту, а то и вообще её сломать (это не про вас, уточняю)для меня это некие маленькие табу..вот и удивляюсь, что так вообще делают.

Привыкайте - вам с этими людьми рядом жить 

да лааадно, всё изменится к лучшему. ввп растёт, инфляция стабильна - средний класс разрастается и переживает становление, да и на минутку, у нас жэ дома бизнес-класса. вот как только все ремонт закончат - так заживём в мире и согласии)) я верю, что автолюбители с наклейкой II Parallels, например, смогут найти 50 рублей на ночной паркинг для своего прадо, ну чтобы не загораживать проход людей к подъезду. фирма-то солидная.
Дома то эконом-класса)) но все же это не повод преграждать проход пешеходам и коляскам.... Кстати,кто в курсе в дартаньяне есть колясочная?
А что вы подразумеваете под эконом-классом? "По словам экспертов, дом бизнесс-класса должен обладать следующими характеристиками: кирпично-монолитное здание, построенное по индивидуальному архитектурному проекту, охраняемой территории, просторные современные планировки. Панельные дома не могут называться бизнес-классом – это единственный пункт, с которым согласны все без исключения участники рынка. Также `бизнес-дом` должен быть расположен в удобном с точки зрения транспортной доступности месте, с развитой инфраструктурой. Желательно наличие поблизости зеленых зон и хорошего вида из окон." Мне кажется наши дома конечно не бизнес-класса, но и эконом-классом их уж никак назвать нельзя!!!
Красиво сказано, а еще мне нравится - у нас детская площадка не посреди домов, как у мушкетеров, а сбору, на мой взгляд очень удобно, хоть за это птк спасибо
ТОП 5
1
2
4