Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
234424
1000
Samion
и 3 очередь если можно сфотайте пожалуйста, очень буду благодарен..
денden
Заезжал сегодня на стройку 2 раза в 10 и 11:30 в 10 часов работали только на 4м кран поднимал на крышу какие-то плиты и раствор, суетились отделочники, клали кирпич на крыше и парковке. На 5-6 кран стоял неподвижно и людей не было, в 11-30 появились каменщики на 5-6 и заработал кран. Фото сделаю в выходные, сильно много народу на стройке было, не смог попасть.
Samion
Обещанные фото.
  • Парковка

• Вентиляция парковки

• Положили перекрытия.

• Вид со двора

• Панорама с крыши

Samion
Продолжение
  • На крыше видны изменения

• Супер лестница на жилую секцию:)

• Установили дверь на парковку.

Samion
Для отслеживания темпов работы на 5-6 3 фотки, которые говорят о том что момент "ускорения" по 5-6 секции пока видимо не начат, надеюсь ситуация после окончания крыши на 4-м изменится, но всё-же потихоньку строят
  • 16.11.13

• 23.10.13

• 30.08.13

Samion
Семен, спасибо за фото. А внутри 4 подъезда были? Как там дела со штукатуркой обстоят?
pilot320
Штукатурить продолжают, я так понял решили всё доделать, на 11 по моему только первую однёшку начали делать. на 12 и 13 носили мешки, но пока работы не ведут.
Samion
Спасибо, большое Вам за вашу работу,)
строителям важно держать темп не смотря на небольшое похолодание и делать кладку.
Samion
Спасибо, до морозов бы закончили штукатурить.
Сasper
Да только одновременно на 4 и 5 и 6 не особо у них шустро получается
денden
работа по тихому идет. внутри докладывают стену 5 этажа на 4м на крыше вошкаются.
Samion
Соседи, кто-нибудь был на стройке в выходные? Что там делается?
pilot320
В субботу мимо проезжал, видел экскаватор копал на третьей очереди, похоже тот участок между парковкой второй и фундаментом третьей. Больше ничего замечено не было...
ВадимВадим
Да тоже видел, у меня родилось подозрение что они зарывали въезд в котлован.
Samion
Добрый день!
Есть новости по 5-6 подъезду?
paradiza
На 5-6 ставят первую стену 6 этажа, но при этом ещё не все перекрытия уложили, работают, за неделю первый раз заскочил сегодня после работы, визуально видны изменения: выложили стены 5 этажа со двора и на 4 подъезде выложили домик на крыше квадратный такой.
Фотографировать темно уже было.
У кого будет возможность днём проехать мимо, сделайте фотки пожалуйста.
Samion
Заезжал сегодня на стройку, видел отделочников на 2-х последних этажах, но вход в подъезд на замке :(, Видимо заставляют закрывать, а так хотелось глянуть что там на крыше творится.
На 3 очереди со стороны никитина засыпали цоколь, а со двора вырыли котлован под парковку, перегнали кран гусеничный,видимо перекрытия с него класть будут, ещё увидел лестничные марши для 5-6 подъезда в количестве 3х штук. Вот как-то так.
Tanyat
Спасибо! Видно работу, сейчас сам Бог велел трудится. Погода вон какая стоит тепло осадков минимум, для кладки самое то.
Samion
Добрый день всем! Кто- нибудь был на стройке как там дела? Был в воскресенье рано утром поэтому ничего сказать не могу по движениям.
Евген123
Я вчера звонила Су-9 сказали. что готовят документы на сдачу нашего (4) подъезда отдельно, срок 2 квартал 2014 года.
Mamochka26
интересно, а наши 5,6 подъезды во 2м квартале 15 года?
tanya_p
не пойму вроде 4й подъезд уже почти готов ,че они еще пол года его вводить будут
tanya_p
Разводка отопления отделка подъезда, установка дверей, отделка штукатуркой снаружи, коммуникации и подвод электричества стяжка полов, пожарная сигнализация, это только тот объём который очевиден, на мой взгляд 2 квартал 14 года, учитывая темпы застройщика это оптимистичный прогноз, я все таки себя готовлю к сдаче с 5-6. Но если случиться то здорово. На стройке вечером был уложили 4 перекрытия 5-6 этажа.
Samion
Действительно, работы на 4 еще много. Интересно как обстоят дела со штукатуркой квартир и подъезда, мож кто знает? А заодно и с крышей??
pilot320
Удалось зайти сегодня на стройку, работали каменщики на 4-м подъезде, штукатуры доделывали последний этаж.
Изменения заметны следующие: сделана расшивка потолочных швов, на крыше осталось немного кладки кирпича на короне и доделать выход с тех этажа. 3 кран поставили на рельсы, осталось поднять стрелу, по словам прораба работы по кладке и доделки по крыше закончат до 15 декабря, сами строители назвали ту-же цифру, следующие работы это сантехники, вроде тоже на декабрь намечено. На 5-6 подъезде доложили перекрытия. Фото прилагаются.
  • Начало 6 этажа

• Расшиты меж панельные швы

• Коробка тех. надстройки на крыше

• Строительство короны на крыше дома, строители вспомнили

• 3 кран стоит на рельсах, осталось поднять стрелууу

pilot320
И ещё, специально для Pilot320, однёшка 11 этаж.....
  • От окна ко входу

• Как видите, лопата по прежнему на своём месте :)

Samion
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ)))
Samion
Спасибо, обстоятельно и по делу.
Samion
Семен, спасибо огромное за фотки и за информацию!!! Лопата, моя собственность))), как в старом фильме "хоть тубареточку, а поставить надо"))).
nata_re
Добрый день!
Рассмотрю предложения о продаже однокомнатной квартиры в секции 1.5 или 1.6. Прошу отправлять варианты через личку. По возможности без услуг посредников.
Заранее благодарен.
Samion
Семен, спасибо за фото! Вроде копошатся, это радует.
Евген123
Поздравляю соседей из 3 очереди, 3 кран поставили, желтенький, новенький:улыб:
Samion
Вам бы на пол ставки в Деды морозы, с такими новостями. . !)
Спасибо!)
Сasper
респект вам))) спасибо за хорошие новости ))
Металлсервис
Никто не подскажет,как дела на 4 ом подьезде,не знаете отопление делать не начали?Может быть кто нибудь был на стройплощадке?
nata_re
как дела там на стройке, на 5,6 народу не прибавилось? А то в конце недели уже холод обещают, кирпичи то класть будут еще
Tanyat
Tanyat,
вы всегда в курсе - какие там новости?!
Металлсервис
я не в курсе, поэтому и спрашиваю
tanya_p
А я не вам написала, а другому пользователи, на ник обратите внимание.
tanya_p
17 декабря 15:00, рабочих в 5-6 не видно. Кран в 4 движется.