ПТК-30 (часть 10)
185699
1000
Автоинформатор
А тут из Байрона есть кто нибудь, мне интересно сильно напрягает близость домов друг к другу?? Сейчас смотрю свои фотки с балкона и как то тоскливо становится. Раньше как то не обращал внимания(((
Автоинформатор
Здравствуйте друзья!Подскажите пожалуйста как мне быть.Мне очень надо заехать на ремонт в конце декабря,прям позарез как надо...Виктор утверждает,что никого еще не пускают на ремонт,а когда я ему сказал про заявление на досрочный ремонт, то он ответил:Директор ничего сейчас не будет рассматривать.Подскажите как быть,что известно про Нельсон,у кого какие новости и информация..помогите пожалуйста
Нельсон 13-й этаж
Petrov_Vodkin
Я походу сегодня туплю, но в упор не вижу как загрузить фотки (((
Bzigg
в ответном окне есть кнопка "Загрузить файлы"
Petrov_Vodkin
На рабочем компе заблокировано много функций, что касается интернета, может поэтому этой кнопки и нет. Хотя помню что она была.
bavari777
А этих ребят можно только постоянным напором сломить. Ходить каждый день, капать на мозги, просить встречи с директором и то вам очень повезет если что то получится. "Счастливец" на этом деле собаку съел, попробуйте у него узнать.
товарищи-соседи с 5 этажа Портоса, квартиры номер не знаю, как от лифта поворачиваешь направо, прямо по курсу. В общем я живу под вами в 20 квартире и ваши ремонтники нас топят. Я там лично не была, мои ремонтники зашли и с вашим поругались, нашли источник жидкости. Решите, пожалуйста, проблему, если вы здесь.
Спасибо
Manchkin
у нас жэ дома бизнес-класса
обманули вас:смущ:
InnaL
во-первых цена, во-вторых придомовая территория, кроме того почти все дома птк одинаковые, не оригинальные, когда покупали квартиру нам позиционировали данные дома как эконом сами птк))
ну не дотягивает до "бизнеса" ,ну и не на 100% эконом))) так что среднее что-то,типа "стандарт" или "комфорт" .
Автоинформатор
Добрый день. Куплю 1-комнатную квартиру в Нельсоне или Ньютоне, либо в Мушкетёрах. Без посредников. Наличный расчет.
olya54
Подписи еще собирают? А то я давно не была на форуме, все пропустила. Консьержка до скольки сидит? А то мы с мужем тоже за ЭГ
DarkDim
Сегодня-завтра подпишусь )
Автоинформатор
Соседи с Портоса и Дартаньяна, кому-нибудь домофон уже установили? А то мы уже давненько заплатили и тишина.
AlisaInGreen
еще подписи собираются, но не тяните с этим. мы вечером ходили. сегодня хотели забрать заявку, но количество подписей не хватило
Автоинформатор
И еще. Вот нам до сих пор не поставили ручки на окна и заглушки на подоконники. Где кого ловить? Через ПТК уже устала решать вопрос. Больше месяца ждем.
olya54
А как так не хватает? Я позавчера вечером заходила расписывалась - там уже второй листочек использовали, не посчитала точное количество подписей, но однозначно больше 10ти.
AlisaInGreen
Сейчас по окнам нового мастера поставили, не помню как зовут его, телефон вот такой: 8-963-949-82-55.
olya54
А по Атосу не хотите подключить ЭГ?
lk051
В Атосе нет ЭГ?

Создавайте тему Здесь

Шаблоны заявлений можно взять здесь

Собирайте желающих. Как соберется квартир 30 - 35 по каждому дому, заберу и увезу тоже в Новотолеком
Bzigg
Доброго времени суток! Спасибо за оценку моих возможностей. :agree:
bavari777
Доброго времени суток!Все проблемы решаемы, ничего невозможного нет. Напишите заявление (в 2-х экз) на имя директора ПТК - 30 с подробным изложением своей проблемы, приложением документов (в копиях), почему ВАМ позарез надо, убедительно. Зарегистрируйте у секретаря. По закону - ответ через месяц. Но, поскольку у вас нет столько времени, приходите и "живите" у них в офисе, добиваясь приема у директора. Желаю удачи! :1:
Ну что господа "Ньютоновцы":улыб: готовтесь к скорому заселению, уже и на Ваш дом установили
"сигнальные огни".
Ибн-Хатаб
Спасибо за хорошую информацию!!! Ждем еще новостей и фото.
Счастливиц
А Вы как думаете заселять жильцов Нельсона до нового года?Ходил там уже практически всё готово,кроме остекления..незнаю почему тянут
Olik158
Спасибо огромное за номер!)
DarkDim
Расписалась вчера в заявлении :live:
ребятки-соседушки из Портоса, давайте поднажмем с интернетом, уже 20 подписей есть, еще 10-15 и у нас будет приличные интернет!
bavari777
15 декабря ждут комиссию из госстроя, еще какие-то документы не оформлены. Думаю и надеюсь, что к новому году сдадут дом, но , возможно, и на январь. Долго ждали, теперь уж дождемся.
Автоинформатор
Скажите, а кто-нибудь знает у Нельсона и Ньютона крышу будут делать как у Байрона? или такая и останется(
InnaL
Останется такая как сейчас :eek:
InnaL
Заливку закончили, значит останется как сейчас, сначала тоже думали, что как так! А потом нафиг этот набалдашник нужен, лишняя нагрузка на фундамент
Bzigg
А тут из Байрона есть кто нибудь, мне интересно сильно напрягает близость домов друг к другу?? Сейчас смотрю свои фотки с балкона и как то тоскливо становится. Раньше как то не обращал внимания(((
Да нет особо не напрягает, у меня правда не угловая квартира и этаж высокий. Очень много угловых домов в обычных панельках, там вообще окна в окна, практически... тут ещё хоть есть какое-то расстояние ну и панорама города более-менее:улыб:
Challenger
Добрый день! Моя кв. угловая, Нельсон", "Байрон" близко, но не смотрит окно в окно. Если выйдешь на лоджию, то все видно. Близость домов не напрягает, я уже обращала на это внимание.
Нет, мы еще не заселились, но все документы на ремонт готовы.
Автоинформатор
Куплю 1-комнатную квартиру в Нельсоне или Ньютоне, либо в Мушкетёрах. Без посредников. Наличный расчет.
Автоинформатор
А на выходных у строителей выходной что ли?Проходил на выходных среди Верхнего города,так вообще никого там не увидел
bavari777
Мы тоже проходили. Стеклили лоджии Нельсона со стороны подъезда.
кто еще зашел на ремонт в нельсоне?
Автоинформатор
Доброго всем дня! Подскажите после приезда в офис за актами долго их получают и куда после обращаться? что вообще делать дальше с документами? И как быстро после получения акта можно подключить свет в квартире?
Petrov_Vodkin
Здравствуйте!Ездил в офис,говорят что ни кому не разрешают на ремонт,так как сейчас проходит комиссия..Николай сказал,что комиссия уже была и нашла недочеты,они исправляют и вызвали вроде на понедельник следующий
BoRon
берете акт, делаете 3 копии, звоните человеку, чье имя написано на подъезде (раньше это была Светлана, сейчас она уволилась, имя не знаю). Либо сразу идете в подвальное помещение дома 9/1 и сдаете акт, человек с вами идет подключать воду и свет
по второй копии получаете ключи
по третьей ключи от домофона
последовательность может варьироваться
Автоинформатор
Подскажите а кто-нибудь пробовал зарегистрировать право собственности без кадастрового паспорта?
bavari777
Николай сказал,что комиссия уже была и нашла недочеты,они исправляют
Я тоже в субботу нашел минимум два недочета.. Двух лифтов нет:улыб:
kotlyar
На сайте Росреестра есть информация о том, что "Зарегистрировать права на недвижимость можно без предоставления кадастрового паспорта"
http://rosreestr.ru/wps/portal/cc_news_our?news_id=26923
Кто-нибудь смог зарегистрировать право собственности без кадастрового паспорта?
InnaL
Кто-нибудь смог зарегистрировать право собственности без кадастрового паспорта?
Когда право собственности на объект регистрируется в первый раз и нет старых технических документов, то кадастровый паспорт нужно обязательно получать.
Государственная регистрация прав на здание, сооружение, помещение или объект незавершенного строительства, ранее поставленный на государственный технический учет органом технической инвентаризации (БТИ), в настоящее время не требует от заявителя предоставления кадастровых паспортов объектов недвижимости
http://rosreestr.ru/wps/portal/cc_news_our?news_id=26923
Т.е. по вторичке, которая уже стоит на кадастровом учете, не обязательно кадастровый предоставлять.
Автоинформатор
Уважаемые жильцы Нельсона!Сообщаю последние новости, рамы поставлены на 23 этажах из 25 и ещё,вот только что при мне загрузили на 9 этаж около 80 пластиковых окон,так что к 6,7 и 8 этажам,которые уже остеклены,думаю,еще 3 этажа так точно остеклят=)