ЖК "квартет" (часть 2)
140095
1000
IraGiza
Надо к участковому однозначно
Автоинформатор
странно какие то проблемы с водой, но никаких объявлений нигде не было! куда звонить то вечером? УК вроде уже не работает...
6525
звонить в УК на сотовый 8-951-378-21-72
квартет
Подскажите если кто знает, мы каким-либо образом определяли на какой расчетный счет (личный дома или в целом по УК) будем отчислять с 01.01.2014 взносы на капремонт, установленные законом?
Автоинформатор
А ни кто не знает, случайно, в 25 доме 1 подъезде камеры видеонаблюдения сняли зачем-то или сперли какие-то ...чудаки?
cross
Украли их.....мне сегодня сказали :(:(:(:( воров камеры вроде как зафиксировали. Обещают новые поставить.
IraGiza
Украли их.....мне сегодня сказали :(:(:(:( воров камеры вроде как зафиксировали. Обещают новые поставить.
Воровать будут всё и долго...
КГБ
Так этого и стоило ожидать. Они построили дома рядом с частным сектором, в котором контингент соответствующий. Тут еще в проулке приемка металла есть, алкаши и нарки с утра толпами туда идут со всяким железом, а скоро наш двор на металлолом начнут разбирать и сдавать.
ElenaDavidova
Сегодня ночью на стоянке за 23 домом,соседка мне поведала такую картину,в 1,30 ночи неизвестные сняли колесо у машины и скрылись на какой-то жигули что-ли,фонари говорит не горели,она, ели как дозвонилась в милицию,они мол ,пока нет заявителя ничего не сделаем,вот так!
Котиша
Сегодня ночью на стоянке за 23 домом,соседка мне поведала такую картину,в 1,30 ночи неизвестные сняли колесо у машины и скрылись на какой-то жигули что-ли,фонари говорит не горели,она, ели как дозвонилась в милицию,они мол ,пока нет заявителя ничего не сделаем,вот так!
Зато у нас очень удобно освещена парковка за забором вдоль ул. Пархоменко, правда там облюбовали это место паркующиеся грузовики, фуры и автобусы. Непонятно кто их должен гонять - муниципалитет или гибдд? Звонил как то раз в гаи по поводу дрифтера на Соарере, который круги нарезает на Пархоменко и спать не дает - никто не приехал)
ElenaDavidova
Так этого и стоило ожидать. Они построили дома рядом с частным сектором, в котором контингент соответствующий. Тут еще в проулке приемка металла есть, алкаши и нарки с утра толпами туда идут со всяким железом, а скоро наш двор на металлолом начнут разбирать и сдавать.
РОССИЯ однако... Ничего не меняется..
КГБ
Товарищи, подскажите, мы к какой нибудь поликлинике прикреплены, наш дом 25ый? ребенок приболел не знаю куда обратиться даже.
Марина_Я
18 поликлиника. Выздоравливайте!!!!
IraGiza
спасибо))) подскажите тогда еще как педиатр на нашем участке?
Марина_Я
У нас 72 участок. Врач Чердынцева Татьяна Егоровна.
детская регистратура тел. 341-86-21.
запись на прием тел. 124 - единая регистратура
http://www.zdravnsk.ru/raspisanie - расписание работы педиатра
IraGiza
в 23 во втором подъезде камеру тоже сняли уже с неделю как
Автоинформатор
Прогулялся сегодня пешком по нашему замечательному жилмассиву и понял, что наши огороженные дома просто оазис порядка и чистоты! На всех улицах грязища, лужи которые невозможно перешагнуть, причем лужа возле Горожанки у нас, я так понимаю, исчезнет только зимой - замерзнет, а так радует и летом, и весной, и осенью! Когда там намечаются местные выборы - хотелось бы задать пару вопросов депутату от нашего округа!?
6525
Так и хочется сказать: Это Троллейка, детка!
И тем сильнее хочется отгородиться от всего этого убожества, чтобы хотя бы у нас было чисто и красиво.
6525
Вы только поздно вечером по троллейке не гуляйте :)))
ElenaDavidova
Уважаемые соседи! У кого-нибудь запотевают окна на кухне? Потрогайте батареи на кухне. Горячие ли они? Именно батареи!! В 25 доме в первом подьезде по всему стояку батареи чуть теплые и окна запотевшие. Вызывали комиссию. Она определила нарушение температурного режим, которое должны устранить в УК. Хочется понимать у всех так или нет. И была ли такая проблема в 23 доме и если да, то как с ней справились? Потому как из-за повышенной влажности вода на окнах зимой превратится в лед. :(:(
IraGiza
У меня так же в квартире. Не скажу что батареи чуть теплые, но в комнате заметно горячее. И конденсат на окнах тоже есть. Я, правда, считаю что еще и в вентиляции дело, т.к. она начинает работать только если окно приоткрыть, с закрытыми окнами тяги вообще нет.
IraGiza
у нас тоже очень влажно в квартире, батареи чуть теплые...2 подъезд 25 дом
IraGiza
23 дом, 2 подъезд. все нормально, вентиляция работает на ура, приоткрываешь любое окно - в ванной дикая тяга )
Алексей3
Товарищи, доброе утро! Расскажу сейчас в двух словах как у нас в квартире обстоят дела, у нас 25й дом, 10ый этаж, квартира угловая, так вот что у нас, пару месяцев как минимум мы уже боремся и с влажностью и с сыростью, и с плесенью на потолках. В комнате, на кухне, а теперь еще и в ванной комнате потолки мокрые уже давно, второй раз плесень стираем с потолков, очень сыро в квартире.Мокрота на потолках стала расти не просто в ширь, а уже и вниз пошла по стенам, на обоях капли, в общем зрелище не из приятных.Штукатурка отваливается с потолка уже. Сколько раз мы уже обращались и в УК, и к застройщику, с УК приходят только температуру мерят и то сантехники, на вопросы не отвечают, ничего якобы не знают и вообще это застройщик плохо сделал свою работу.Застройщик, в лице директора даже, приходили к нам смотрели, что они сделали там на техническом этаже непонятно, но стало хуже, мокрые потолки и стены разрастаются со страшной силой. Дожди прекратились уже давно, но лучше не становится, видимо действительно плохо заделали швы, что с квартиры идет тепло, а с улице холод и образуется конденсат, зимой я так полагаю будет только хуже, промерзать начнет. В общем, прощу прощения за столь длинную речь, но я уже не знаю что с этим делать, от ремонта осталось одно название.Кто нибудь еще сталкивался с этим или только у нас так? У соседей у нас тоже один угол мокрый говорят.
Здравствуйте, уважаемые жители ЖК «Квартет»! Наша организация, застройщик ООО «Энергострой», признательна Вам за Вашу активную жизненную позицию на Форуме, проявляемую в вопросах по управлению ЖЭК «Левобережная» Вашими домами и придомовой территорией.
Мы внимательно следим за Вашими вопросами и замечаниями. На очень важны Ваши предложения, инициативы, мнения – особенно Ваши мнения, ведь Вы – первые жители ЖК «Квартет», и на Ваши замечания и пожелания мы будем опираться в своей дальнейшей работе.
Мы не просто построили дома, мы остаемся здесь, с Вами, как в лице управляющей компании, ЖЭК «Левобережная», так и в лице застройщика, продолжающего застраивать эту площадку, делать жилой комплекс более удобный и комфортным для проживания. Это возможно только вместе с Вами!
Для более качественной обратной связи предлагаем Вам не ограничиваться в достаточной степени обезличенным общением с нами на форуме. Со всеми вопросами и замечаниями Вы можете обращаться напрямую к застройщику, мы всегда будем рады обсудить с Вами все дела, подробно разобрать все возникающие вопросы и предметно и адресно ответить на Ваши замечания.
Звоните нам по тел.: (383) 355-99-90, приходите в наш офис: 3-ий пер. Крашенинникова, 3-101, 9.00-18.00 пн-пт.
Пишите нам на почту: vopros@kvartet-nsk.ru. Этот адрес специально предназначен для оперативной обратной связи с жителями комплекса.
Удачного дня!:улыб:
Так что же вы товарищ, застройщик меры никакие не принимаете? столько раз уже к вам с этим вопросом звонили
Энергострой
Застройщик только и может красивые слова на сайте писать, а как дело доходит до конкретных действий, так чуть ли не посылает, особенно те самые "милые" девушки в офисе на Крашенинникова.
Madmuasel
Застройщик прекрасно осведомлен о том, что мы уже два месяца пытаемся добиться того, чтобы наш двор все-таки стал закрытой территорией, он читает все наши сообщения, но молчит.... Главный инженер УК представляет разным людям разную информацию. В итоге мы не знаем чего все-таки ждать. думаю, что данное сообщение застройщик написал потому, что читая наши сообщения, потенциальный покупатель может соскочить :(:(:( мы были бы очень рады, если бы застройщик и УК шли нам навстречу и пытались реально помочь в некоторых вопросах. Так же мне хочется верить, что из-за украденных видеокамер у нас не увеличатся общедомовые начисления... думаю, что в любом случае, все наладится и мы в конце концов решим общими усилиями все наши проблемы:улыб:
IraGiza
Исходя из вышесказанного - застройщик считает наш двор, так сказать, визитной карточкой всего жилого комплекса, т.е., он своего рода реклама. И вот напрашивается вопрос: неужели вы не понимаете, дорогие представители застройщика, что не огородив нашу дворовую территорию рекламировать в скором времени будет нечего. Поэтому над данным вопросом стоит серьезно задуматься не только нам-жильцам, но и вам, как лицу заинтересованному в дальнейшей застройке данной территории и продаже своих объектов. Это такое место где необходимо применение дополнительных мер для сохранения общего имущества и поддержания общедомовой территории в надлежащем виде, а так же обеспечения спокойного и комфортного проживания жильцов.
ElenaDavidova
Поживе увидем какая это визитная карточка. Для того чтобы ,наша территория была в таком виде как она есть,нужно сделать забор и автоматворота.Поэтому нужно собирать собрание и бить в колокола!!!!
поподько
Сегодня в 16 часов в нашем домике у ворот нас будет ждать главный инженер УК. Приглашаем всех неравнодушных соседей на мини-собрание!!!
IraGiza
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что было на Собрании??
Про интернет говорят что-нибудь???
Nika115
Мы были на собрании. Главный инженер УК сообщил нам о том, что в данный момент Новотелеком не рассматривает нас как потенциальных клиентов, мотивируя тем, что поступило слишком мало заявок от жильцов и поэтому провайдеру не выгодно размещать у нас свое оборудование и подключать абонентов.
Новоселы! Приютите кошку-подобрашку. Сделайте доброе дело и подарите себе уют. Купили тоже в "Квартете" две квартиры и в каждую взяли с форума защиты животных по кошке. Все счастливы)))
См. ссылку о кисе ниже.
Автоинформатор
Пришли холода и у нас появилась проблема как озвучивали многие тут - треснули плитки в ванной. Трещина от потолка до пола... Что застройщик говорит по этому поводу?
6525
У нас тоже треснула плитка в ванной комнате. Но я думаю,что это только начало.Нас ждут худшее,вот как начнут бить сваи 5дома.Потолкт уже дали трещины.
6525
Вот постою рядом и послушаю. Покупаем квартиру в 3-ем доме, я читаю форум и сомневаюсь в правильности выбора, может отказаться пока не поздно...
Rossalina
Вот постою рядом и послушаю. Покупаем квартиру в 3-ем доме, я читаю форум и сомневаюсь в правильности выбора, может отказаться пока не поздно...
Лично мы уже пожалели, что тут поселились, не из-за качества домов, застройщика и Ук, а из-за райончика. Наши дома конечно выделяются новизной и чистотой двора, но постоянный трафик бомжей, частного сектора и тому подобного оставляет осадок. Пешком передвигаться по району нужно в резиновых сапогах - луж и грязи нет только когда зима - замерзают. Несколько раз прошелся по Пархоменко от наших домов до ленинского рынка и желание пропало еще так ходить! Хотя друг тут живет уже лет 5, ему нравится- для детей рядом школа, садик, он и посоветовал тут поселиться...
6525
Так давайте опять поднимать вопрос по ограждению двора, главный инженер вроде бы уже вышел из отпуска.
6525
У нас была такая проблема. Я ее озвучила главному инженеру и написала письмо застройщику, чтобы они по гарантии осуществили замену кафеля. Буквально через пару дней пришли три дядечки и переложили мне всю треснутую плитку. Быстро и бесплатно ) Еще и пол помыли )))) Молодцы в общем )
Rossalina
Постойте и послушайте )))) Лично меня заботит безопасность моей семьи и моего имущества. Потому как камеры как сняли так до сих пор их и нет, с забором снова все затухло и больше всего мне нравится то,как застройщик отнесся к жителям угловых квартир на первых этажах. Это ж как надо было все придумать, что с одной стороны под окном козырек, а с другой стороны к балкону забор припаян. При таком раскладе двери в квартиру просто не нужны... Окна у меня в квартире как запотевали так и продолжают "плакать"... Живем с тряпочками на подоконниках....Если бы я знала, что попаду в такие условия, то отказалась бы от покупки в этих домах и нашла бы более ответственного застройщика. Тем более что квадратный метр продается за достаточно высокую цену даже на этапе фундамента. В соотношении цена/качество - застройщик явно палку перегнул. Мы как инициативная группа уже с ног сбились добиться хотя бы вменяемых ответов не говоря уже о каких либо действиях.

PS Правда дефекты кафеля устранили. СПАСИБО им за это.
Madmuasel
Мы поднимаем этот вопрос постоянно... И Пользователь 6525 самый активный активист в этом вопросе. Но уже и он молчит ((((.... Последняя информация на встрече от главного инженера это то, что до 15 декабря мы сдаем деньги на электронное оборудование для калитки (домофонная система), чтобы хотя бы избавиться от проходящих и проезжающих через наш двор "соседей", не живущих в наших домах. Главный инженер УК категорично утверждал, что до 15 декабря будет проведено собрание, на котором нам будет предложена смета и на котором мы проголосуем за установку домофона на калитку. И вроде как до конца месяца нам все это будет уже гарантированно установлено. НО..... Как всегда слова, к сожалению, остаются только словами.
IraGiza
Представители застройщика, читающие этот форум, призадумайтесь и все-таки обратите внимание на жалобы жильцов. Ведь вам еще надо будет квартиры продать в трех новых домах. Антиреклама уже начала отпугивать потенциальных покупателей.
Уважаемый главный инженер! Предоставьте информацию о дате проведения собрания заранее, а не за несколько часов, как это было в прошлый раз. Надеюсь, что оговоренные Вами сроки проведения собрания и установки калиток не будут нарушены.
IraGiza
Очень не радует это все. Не знаю что делать теперь
мисливец
Скажите что за ведомости нужно сдать для собственников до 11 декабря 22:00?обьялвние висит а что это такое, не в курсе!
Автоинформатор
активистки такие активистки! сегодня моя жена видела одну из них, выгуливающую собаку во дворе! молодцы что сказать! во всем виноваты неместные конечно же!