Добрый день! Кто-нибудь в курсе, почему строят первый и третий подъезды, а второй - середина дома - стоит без изменений? Так и должно быть? С чем это связано?
Как то так повелось у них с самого начала строительства.
А в нормальных компаниях темп строительства такой 1-1,5 этажа в месяц. А с фундаментом действительно долго возятся все фирмы.
Многие Стройкомпании строят так. Каменщики тоже кладку ведут с углов начинают. Наверное чтобы не было расхождения между южной крайней стеной дома и западной.
Да вы что ? Неужели такое может быть? Ладно, набираемся терпения и ждём -с
А нам больше ничего не остаётся, как только ждать.
Была до обеда на стройке,там опять тишина...лишь двое мужчин лениво выползли покурить из вагончика и ..больше никто не работал.
Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
613636
855
Первое сентября - БОЕВИКИ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ
37861
423
Стоимость перелета (часть 2)
1824065
924
а чего это они бездельничают? Работать надо.
Сегодня опять решила сходить на стройку, и не пожалела. Было много рабочих,все были чем то заняты. Работали оба крана. Работы велись в первом и третьем подъезде.
Что им мешало вчера так активно работать?
Что им мешало вчера так активно работать?
Наверное денег нашёл их руководитель и в качестве подачки бригаде бросил.
Да есть у него деньги. Просто наверное, запустил их на 2-ой дом по ул.Герцена, Хочет сразу три объекта вести, типа у него крупная компания.
Ага, откуда? если только их кто-нить кредитнул.
Ну а что вы надеялись увидеть если они в субботу и воскресенье не работают ,а так ракурс для фото интересный ,откуда фотографировали если не секрет.
рядом находиться католическая школа, там есть лестница с торца здания.. Вот с нее и сделал фото..
в будние дни кое -как шевелятся, а в выходные совсем не работают...
058lekseih22
v.i.p.
"В будние дни кое-как шевелятся, а в выходные совсем не работают..."
- как быстро время летит , уже сдать должны были.
sup2
veteran
А что они обещали сдать в 4 кв.2013 что ли?
А что они обещали сдать в 4 кв.2013 что ли?
058lekseih22
v.i.p.
"Самый первый пост на этом форуме" и свой ДДУ .
sup2
veteran
В вашем ДДУ стоит срок 4 кв.2013 года?
058lekseih22
v.i.p.
Посмотрите свой и скажите нам, какой срок сдачи. Я ориентируюсь на сайт "СМУ 3/1".
skorpirona
junior
Здравствуйте! Посмотрела свой ДДУ, там 3 кв.2014, сайт СМУ-3 http://www.smu3nsk.ru/construction/belovezhskaya/, на нём проектная декларация по Беловежской тоже 3кв. 2014.
sup2
veteran
Наверное злые языки говорят про 3 кв.2013 года, как тот подрядчик в начале топика.
058lekseih22
v.i.p.
На сайте у них сдача тоже 14-й год: "Нач.стр.04.05.2012 г. Оконч.стр., Заключ.III кв.2014 г.".
Видимо, 1-й пост изначально внёс сумятицу и никто из дольщиков не поправил (свои ДДУ что ли не читают?
Подрядчик1. 23.10.11. 15:51. "Застр.СМУ-3 ведет стр. 17-эт.жил. дома с подземн. автост-й по ул.Беловеж. в Кир.р-е г.Нов-а. Матер.кирп. Этажн.17. Ср.сд.4 кв.2013 г. Площ.от 28,05 м2. Планировки и инф-я во вложении. Динамику стр-а выложу на след.неделе. Испр. польз-м serega (23.10.11. 22:38)".
Видимо, 1-й пост изначально внёс сумятицу и никто из дольщиков не поправил (свои ДДУ что ли не читают?
Подрядчик1. 23.10.11. 15:51. "Застр.СМУ-3 ведет стр. 17-эт.жил. дома с подземн. автост-й по ул.Беловеж. в Кир.р-е г.Нов-а. Матер.кирп. Этажн.17. Ср.сд.4 кв.2013 г. Площ.от 28,05 м2. Планировки и инф-я во вложении. Динамику стр-а выложу на след.неделе. Испр. польз-м serega (23.10.11. 22:38)".
PavelNovosib
activist
Нет, это просто сму-3 на словах одно, а на деле другое, а если еще учесть что дальше первого этажа стройка за это время не двинулась, то и 3кв 2014года, срок вообще не реальный! Рядом Стройцентр на уровне первого этажа, так они хоть не обманывают пишут в дду 4кв 2015!
058lekseih22
v.i.p.
"Рядом Стройцентр на уровне первого этажа, так они хоть не обманывают, пишут в дду 4кв.2015!"
- сравнение не корректное. У них и дом в 5 раз длиннее, а срок ставят не по секциям, равным 1-й Беловеж., а всего комплекса. Но то, что Беловеж. не сдадут в конце 14-о - согласна, свои причины. Мой прогноз - осень 16, в лучшем случае..., если очередной форс-мажор не вылезет, как с обеими богатками.
- сравнение не корректное. У них и дом в 5 раз длиннее, а срок ставят не по секциям, равным 1-й Беловеж., а всего комплекса. Но то, что Беловеж. не сдадут в конце 14-о - согласна, свои причины. Мой прогноз - осень 16, в лучшем случае..., если очередной форс-мажор не вылезет, как с обеими богатками.
PavelNovosib
activist
как это не корректное? у вас сколько подъездов, 3? Так вот у стройцентра тоже 3 подъезда на которые сейчас на уровне фундамента! Поэтому сравнение как раз таки самое объективное!!
skorpirona
junior
Не нравится Беловежская - не покупайте! А лишнюю панику зачем разводить? Смотрим фото, радуемся, что строится, не август же 2014, паниковать рано и нет причин.
058lekseih22
v.i.p.
"Так вот у Стройцентра - тоже 3 подъезда, которые сейчас на уровне фундамента! Поэтому сравнение как раз таки самое объективное!" - не-е, в 2 раза точно больше, и по ГИСу видно, но начали позже, закончат раньше - факт!
axis88
member
"Так вот у Стройцентра - тоже 3 подъезда, которые сейчас на уровне фундамента! Поэтому сравнение как раз таки самое объективное!" - не-е, в 2 раза точно больше, и по ГИСу видно, но начали позже, закончат раньше - факт!Стройцентр перве 4 подъезда уже сдает, в ближайшее время. А то, что срок 2015 год- это как раз из-за второй очереди из 3 подъездов.
PavelNovosib
activist
Все правильно! Поэтому этап и объем строительства по данным стройкам одинаковый! Так что моя оценка ситуации более чем объективна! И я не говорю что мне не нравится дом, просто не надо жить в иллюзиях...
kein
member
Если сму расплачивалось квартирами за стройку с подрядчиками,тогда сами строители в первую очередь заинтересованы в завершении строительства и сдаче дома,иначе зачем все это.
PavelNovosib
activist
застройщик расчитывается квартирами не за все работы, а как правило только за материал! А вот к примеру с людьми и за технику приходится расплачиваться наличкой! поэтому подрядчики и рады бы привести бетон на стройку, но вот кран проплатили с опозданием, следовательно и установили его на месяц, поэтому и вся стройка смещается из за этого, и по ходу строительства еще много таких нюансов! ( я сейчас не говорю именно про эту стройку, написал в качестве примера)
sup2
veteran
а причём тут СМУ-3/1? Они то не при делах.
sup2
veteran
Я, всё же, думаю что во 2 кв.2015 года сдастся Беловежская 16.
sup2
veteran
Все правильно! Поэтому этап и объем строительства по данным стройкам одинаковый! Так что моя оценка ситуации более чем объективна! И я не говорю что мне не нравится дом, просто не надо жить в иллюзиях...
[/цитата/
Об объективности не может быть и речи. Если вы себя подрядчиком обзываете, то видимо, у Вас полно вариантов Стройцентровских. Если посмотреть на НГС, то предложений по квартирам в одном только доме Сибиряков -Гвардейцев 44/7, выставлено чуть меньше. чем у Дискуса на Плющихе во всех домах и У Неограда на 5-ой Кирпичной горке в 6-ти домах. Так что лучше не пиарьте свои долгострои и не вносите смуту в наш дом.
Посмотрите, как они будут сдавать свои первые 4 подъезда.
058lekseih22
v.i.p.
"Посмотрите, как они будут сдавать свои первые 4 подъезда. "
- ох... Смеётся тот, кто смеётся последний - НАРОДНАЯ!!! мудрость. Так шшшта, время покажет...
А пока из всех своих высказываний составьте цитатник на тему "Мои обманутые надежды", потом будет из чего претензии смушникам формулировать, хоть какая-то польза будет .
- ох... Смеётся тот, кто смеётся последний - НАРОДНАЯ!!! мудрость. Так шшшта, время покажет...
А пока из всех своих высказываний составьте цитатник на тему "Мои обманутые надежды", потом будет из чего претензии смушникам формулировать, хоть какая-то польза будет .
NEINOV
veteran
Я смотрю все кинулись в аналитики - но сегодня если кто заметил многое изменилось...
058lekseih22
v.i.p.
"Мое мнение, что перекупят в 14г. данную стройку... Если у кого есть более точная информация буду признателен (в личку)"
- ну куда уж нам до Вас... Озвучьте реальный, на Ваш взгляд, срок сдачи. Будем очень признательны.
- ну куда уж нам до Вас... Озвучьте реальный, на Ваш взгляд, срок сдачи. Будем очень признательны.
maristrel
member
"Мое мнение, что перекупят в 14г. данную стройку... Если у кого есть более точная информация буду признателен (в личку)"Да что за глупости? Кто даст её перекупить? Сами СМУшники и будут продолжать строить.
Кстати, NEINOV прав, там видно как растёт второй этаж.
058lekseih22
v.i.p.
Конечно, глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, ну Вы читайте внимательно, что кому и на что отвечает - речь была не о Беловежской вообще. Никто СМУ перекупать не собирается.
Ребят, ну Вы читайте внимательно, что кому и на что отвечает - речь была не о Беловежской вообще. Никто СМУ перекупать не собирается.
ТОП 5
1
3
4