Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224169
1000
AnnaSolya
мой прогноз по 27 стр. сдача январь 2014
Evgenenok
А я полагаю что дома без ремонта не сдадут, а судя по тому что там на улице рулонами лежит линолеум и в квартирах идут отделочные работы, говорить о сдаче домов пока рано. По крайней мере 28-й точно. Там даже с улицы видно что еще много чего делать надо. Поэтому наверное февраль-март более реалистичные сроки.
Evgenenok
Кто в курсе: реально что в крайних квартирах в ванной батареи стоят?? Мало того что они в комнатах на две стороны, так еще и тут... Колхоз имени ленина
sheriff
У нас торцевая 3ка в уже сданном доме. В ванной есть маленькая батарея, в комнатах батарея на одну сторону, под окном.
Evgenenok
Спасибо за фото , купили квартиру в 26 доме на офсайте ни какой информации с августа , а здесь пожалуйста куча пиратских фоток ). Появилось желание самому съездить и заглянуть в окошко.
ANdreyKA78
Куплю двухкомнатную без посредников...
Evgenenok
по 26 дому,
скорей бы снег выпал.
госкомиссия может неровность рельфа и неготовность к сдаче прилегающей территории принять за сугроб ) и подписать акт ввода )
Мак7
Вы про какую госкомиссию? Наши домики (26 и 27)уже планируют принимать? Или уже принимают?
Ксюха27
Куда все подевались? Почему впечатлениями не делимся?
ARTLINA
Меня вот интересует почему ген. план на сайте не меняют. Новые дома, а плана нет. Кто нибудь прикупил спортивная 1 или спортивная 13. Хотела посмотреть -нет ни чего. Вот ветку кто- нибудь создаст. Фотки скину там пока только сваи, да плиты
ARTLINA
Ждем 27 домик. Думаю в январе объявят что сдали 27.12.2013. Давайте поактивнее скучно. Вчера была на стройке. Забор стоит, на 27 стр. кроме охранника никаких шевелении не видела. У школы работали люди. машины заезжали. Где новый садик долбят сваи. Школу начинают строить? кто нибудь видит?
ARTLINA
На счет школы-никаких изменений. Как все было в марте,так и осталось по сей день.Никаких шевелений.
ARTLINA
Ждем 27 домик. Думаю в январе объявят что сдали 27.12.2013. Давайте поактивнее скучно. Вчера была на стройке. Забор стоит, на 27 стр. кроме охранника никаких шевелении не видела. У школы работали люди. машины заезжали. Где новый садик долбят сваи. Школу начинают строить? кто нибудь видит?
а со стороны садика огородили 27 забором? асфальт закатали?
Evgenenok
Да чего тут обсуждать. Я для себя вывод сделал - наш 28ой дом сдадут не раньше, чем построят 30ый и 29ый. Ибо пока их не построят, ни о какой прилегающей территории можно не говорить. Не будет территории - не будет сдачи домов. А это все ближе к лету, минимум. Сугубо личное мнение.

26ой вроде готов, двери поменяли даже, свет горит в подъездах. Про 27ой не знаю.

Кто-то тут активно кричал (и не только тут, но и в ВК в каждой ветке) о достоверных источниках, мол 100% сдадут под НГ...... Ну,ну... *скептически смотрю исподлобья*.
Evgenenok
В 26ом доме купили 36ую квартиру , сказали что это торцевая на 10ом этаже , как так ? Ведь по логике это правая сторона 9го этажа.
ANdreyKA78
Там первую квартиру будет занимать операционная касса. Сама так же считала( говорят у вас будет квартира слева, а у меня получается на этаж ниже и справа))) Так, что у вас действительно 10 этаж!!
ARTLINA
насколько я поняла из туманных объяснений нашего риэлтора, Титова 29 это строительный адрес, после сдачи дом будет носить гордое имя Спортивная 1 (так как дом 29 по Титова уже существует и находится около площади Станиславского).
saschaa5
А у нас в договоре написано что Титова 27(это строительный) будет после сдачи Титова 238. Поэтому если есть возможность посмотрите в ДДУ.
Татасия
28стр. это тоже по дду 238 значит дома будут с дробями
Татасия
У НАС ТОЖЕ ТИТОВА 238 (СТР.26):хехе:
Juliaks
Вот уже три дома 238. а 29 и 30 какие интересно номера.
sany
Может новое руководство КПД Газстрой продолжит традицию и торжественно сдаст дома к новому году. Так как руководитель из Единой России.
Juliaks
аааааа, вк пишут, что 27 сдали.... :appl:
неужели правда
НадюШта
Я верю!
Теперь 26 декабря день Х:) если до него не позвонят, то будем ждать третьей недели января
НадюШта
Дайте пожалуйста ссылку, где пишут про сдачу 27 дома?
Evgenenok
Хорошая новость про сдачу дома, теперь будем ждать звонка)))))))
Evgenenok
Сегодня в службе заселения сказали что 28-30 дома будут сдаваться в следующем году, в этом году сданы или сдаются 26-27, к сожалению точно не понял сданы или сдаются т.к. был занят приёмкой своей квартиры. Удачи всем новосёлам.
Evgenenok
мне только что позвонили из КПД, уточняли мои данные... видимо, готовят списки...
birch72
здорово!)
какой у вас подъезд?
birch72
Нам тоже сегодня позвонили с КПД . Данные уточняли. 27 стр. 2 подъезд
Evgenenok
И мне звонили) может, акты готовят?!
26 дом
birch72
мне только что позвонили из КПД, уточняли мои данные... видимо, готовят списки...
нам тоже звонили уточняли...ехууууу :superng:
Juliaks
Все уточнения связаны с тем, что СУ-155 купил Ваше КПД Газстрой. Теперь ваще муравейник у Вас будет.
абишка
Откуда инфа? ни одного оффициального подтверждения не нашел..........
Denis878
Даже если и купили, какая разница дома все равно сдадут! И я так думаю если бы это было так они бы уточняли полные данные для переоформления ДДУ. А не спрашивали будем мы лично принимать кв. или кто-то по доверенности. НЕ надо портить настроение!!!
Татасия
никто кпд не купил,у них просто сменилось руководство)))
Denis878
Не наволите смуту. СУ-155 без кпд дел в Новосибирске хватает. А в КПД просто сменился генеральный директор. И это ни на что не влияет.
Evgenenok
Подключим стиральные и посудомоечные машины, электроплиты. Низкая цена, гарантия.
birch72
Добрый день! Там случайно не видно: может заборы вокруг наших домов убрали? (27 дом)
Татасия
Только что смотрела, вокруг домов 26-27 тишина, в27 подъезды закрыты!( хорошо видно)
Единственное поставили две плиты на пути к 28 дому от 26, т.е. 28 отгородили от 26!
Мои предположения, что заселение будет в начале след.года;)
Хочется по скорее, что б вас заселили, и чтоб убрали плиты, которые мешают проходу и проезду к нашему 20 дому!
AnnaSolya
нам звонили уточняли данные в вс, удивилась, что в выходной день. обычно это делается за 2-4 недели до актов. кстати дери кто меняет напишите, куплю вывезу, нужны на дачу...муж попросил. всех поздравляю с хорошей новостью.../27 стр. 1 подъезд/
И мне звонили в субботу!!!))) Все-таки надеемся на скорую сдачу )))

26 стр
пишут, что 27 дом начали приглашать на приемку с 26 декабря!???правда ли :biggrin:
Что-то с трудом верится честно говоря.....у нас вот 26 дом 1 подъезд, по идее они должны обзванивать по порядку........хотя... от КПД-шников можно все ожидать)))
Кстати, а где пишут? дайте ссылку плиз..