строймастер - плановая 50 (часть 2)
143790
846
НИКА50
я маленько не понял после того как сделали с боку изоляцию и у вас этих же соседей слышно так? и еще вопрос а соседи с боков они у вас в подъезде или в другом подъезде квартира но стена с соседями грнаичит и слышно так?
peresmekh
Обратил внимание в 3м подъезде кто то входную дверь вмял посередине, сами же жить будете, следите за собой и за работниками своими, когда в подъезд заносите свой инвенарь и материалы. Я конечно допускаю, что и см могли такую воткнуть или работники ихние помять. А шпатлевка осыпалась, т.к. швы не зачеканили и не знают, что такое грунтовка видимо.
Milla64
+1 за этаж !!! у меня 19й, вид шикарный, покупать в высотке средние этажи или ниже вариант точно не мой! (с таким успехом можно кв и в 3х этажках брать )( сразу говорю это мое мнение на вкус и цвет сами знаете)
Alikavol
Пока у меня документов на право собственности нет, так что дом - зона ответственности застройщика, нет? Опять же гарантия на дом-новостройку 5 лет. Если штукатурка отваливается уже сейчас - значит, её некачественно сделали.
peresmekh
Ляпали как по пало, чтоб быстрее сдать дом, а тут морозы и все дефекты вылезли, вот потому и штукатурка вздулась, я считаю, нельзя так оставлять, нужно выставить претензию СМ, пусть заново ремонт делают в местах общего пользования, иначе все это ляжет на наши плечи, мало того, что в своих квартирах закрываем глаза на недоделки, сами до делываем, за свои деньги, еще потом, чтоб жить в приличном доме, начнем за свой счет ( в новостройке), делать ремонт возле лифта, на лестнице и прочее и еще, моё предложение заварить мусоропровод, дабы не плодить тараканов и мышей из рядом стоящих бараков, поставить контейнера в определенном месте, на сегодня загадили этажи, на первых этажах не пройти к лифту, везде мусор, убирают из своих квартир мусор и кидают нам, под ноги, может огородим какой нибудь пятачок, чтоб строительный мусор туда выбрасывали, а не нам под ноги?
Milla64
Штукатурка - согласна.
По поводу мусора - ограждать бесполезно. Мне прораб говорил, что отведённая территория - за ограждением подъезда. Туда выставляются мешки, затем СМ организованно вывозит. Я своих рабочих проинструктировала, они туда и таскали. Остальные, видимо, нет, потому как ещё несколько дней назад дверь в 1 подъезд было затруднительно открыть - всё было завалено. Сами рабочие и скидывали, думаю. Кому-то лень было сделать 2 шага и сложить всё как надо.
На нашем этаже кто-то из рабочих курит на площадке, пока не поймала, какие именно уроды, но и когда застукаю, наверное, ничего сделать не смогу по причине нестрашной комплекции. Здесь только осбственники могут контролировать тех, кого они наняли.
peresmekh
Лично я тоже про инструктировала своих рабочих, выносить мусор за ограждение подъезда, может все таки оградить пятачок и написать на подъездах обявления КРУПНЫМИ буквами, куда выносить мусор, ведь некоторые наняли чурок, которые не только мусор выносят куда по пало, но и в туалет ходят на балконы, которые выходят на лестницу, соседи, ведь нам потом жить в этом доме, ну не пожалейте тысячу, купите самый простой унитаз, для своих рабочих, не засирайте место, где нам жить.
Milla64
Кому не очень срочно могу порекомендовать хорошего кафельщика, делает качественно и любой сложности, пишите в ЛС.
A77
Вечер добрый! Поделитесь контактами хороших проверенных кафельщиков. Работы сантехника и электрика сделаны, короба сделаны. Осталось только плитку выложить. Заранее благодарна)
подскажите где можно заказать входную дверь за приемлимую цену ?
Евгений1
Слышно соседей слева, которые рядом на площадке. Мы пока профиль поставили, электрику сделаем и зашивать будем. Просто очень слышно, не верится что 50 мм минеральной ваты и 12,5 мм ГКЛ поможет полностью изолироваться. Справа у нас стена между подъездами вообще ничего не слышно.
stanislav888
Хорошая дверь в районе 30 стоит
Ксения
вы сами выполняли работу по электрике ,сантехнике ,установкой коробов ?подскажите мастера ?
A77
сколько примерно стоит установка доставка?
peresmekh
У нас когда дверь входную вставляли две плитки разбилось на полу вдребезги (потому что там раствора почти не было под ней). Муж ходил просил в ключную, чтобы нам дали две таких плитки. Ему сказали, что еще бригада отделочников приедет, перед тем как они съезжать будут, чтобы все недоделки устранить в подъездах.
НИКА50
Слышно соседей слева, которые рядом на площадке. Мы пока профиль поставили, электрику сделаем и зашивать будем. Просто очень слышно, не верится что 50 мм минеральной ваты и 12,5 мм ГКЛ поможет полностью изолироваться. Справа у нас стена между подъездами вообще ничего не слышно.
посмотрите свою личку
stanislav888
Цена двери варьируется от размера двери, толщины металла и замков, как правило. На мой взгляд, самые приличные в http://www.gorod-master.ru/
stanislav888
за 30 это конечно хорошая будет дверь спору нет но и за 16-18 уже есть вполне приличные
доставка примерно 1000, установка примерно 1500
брать надо толщиной металла не менее 1,5мм и более, я бы взял 2мм но за приемлемые деньги не нашел, поэтому взял с 1,5мм но металл с обоих сторон (Арсенал)
брал по акции за 12500р + 1000 + 1500 = 15000р, в 21 секции большой медведицы
сейчас в мерлене есть за 16-18 вполне приемлемые (дешевле - шлак)
брать надо фабричные Российские, увидев китайские - проходить мимо
stanislav888
Мы в Городе Мастеров заказывали, обошлась в 20 тыс, дверь хорошая, сервис отличный.
НИКА50
Мы вторые выходные слышим какую-то детку снизу, слышим так, как будто это наша детка)) Но у нас еще вент. шахта между ванной и туалетом продырявлена, может когда заделаем не так будет.
Ксения
8913-907-27-три-6, 8-951-389-пять-два-44 Данила
Делал мне весь ремонт, плиткой тоже занимается, разговаривайте, обсуждайте.
Alikavol
Вы уверены, что это детка, а не трели корейского соловья?))
A77
Ну моя детка не так давно была маленькой и я очень хорошо знаю, на что способны разного рода детки)) Про корейского соловья вообще не въехала)))
NightMAn
то то пошли стройки с максимальной ценой на верхних этажах. а начиная с середины, чем выше, тем дороже.
конечно к СМ это пока не относится.
Ксения
есть хороший кафельщик.
берет правда то же хорошо. от 2тыров за квадрат.
кому надо хорошо, пишите.
но можно и джамшудов с равшанами по 500.
stanislav888
Мы заказывали свою дверь на прямую в цеху. Полностью даже внутреннюю отделку под заказ. Из металла 2 мм, с внутренней МДФ панелью 16 мм с нашем рисунком и цветом, замки купили сами отдельно. Вышла значительно дешевле чем в магазине подобная дверь. Установка 2500 рублей. Дверь очень понравилась. Посоветовала сотруднице они поставили попроще дверь за 17 тысяч с замками изготовителей. Говорит пока устанавливали еще трое соседей заказали у них. Можете заказать то-что хотите под свою сумму. Телефон могу в личку написать.
НИКА50
вот это я и искал.дайте пожалуйста телефон.
НИКА50
опубликуйте здесь, хотя бы название мастерской, ну ели если ни как нельзя то в личку хотя бы
peresmekh
хочу заказать отделку у данилы вашего отделочника .расскажите устраивает ли вас его работа.
Agarus
Раз многим надо. Номер телефона цеха по изготовлению входных дверей 8 (960) 781-18-90. Находится за Сибирским Моллом.
stanislav888
Да, меня работа устроила, сделал всё хорошо. Подробности отписала в личку.
peresmekh
Мы тоже переехали в субботу.Да действительно холодно в квартире.Мы включаем обогреватель,потому что дети маленькие на полу все время.Особо не шумно у нас .Лифт уже в 18:00 не работает а вы говорите что в 20:00.Полы конечно ледянные.
Соседи45
ну с лифтом до 18 понятно. скажите а подъезды уже не закрываю в 19-20 часов или вам ключ дали?
Евгений1
Двери давно уже не закрываются(((((((
Соседи45
а ну не в курсе был! значит ремонты допоздна делают наверняка. раз подъезды не закрывают значит скоро местные ушлепки все подъезды поразворотят(
Milla64
... над окном, мокрый угол на потолке ...
ещё есть предположение:
используется индивидуальная система подачи теплоносителя в квартиру, следовательно, если жилец (сосед сверху) в квартире не находится, то может закрыть подачу в батареи и квартира выстужается

(в старой системе даже при закрытых батареях обогрев был за счет стояка)
Соседи45
У нас на дачной тж холодно ... В морозы в квартире 16 гр было .. Так что из за чего не понятно .. Но бороться не как не получится ... Или утеплять со всех сторон или квартиру менять ..
таежный
не понял холодно первую зиму или вообще ?
Евгений1
Не знаем первую не первую , но у нас в доме тж большая часть квартир очень холодно
Соседи45
Я говорила, что я прихожу с работы в 20:00 и лифт УЖЕ не работает.
Соседи45
У вас какой подъезд??
Не боитесь с детками в пустом доме и с незакрывающимися дверями???
Евгений1
Тоже очень грустно по этому поводу.
Все хочу собрать все вопросы к Строймастеру в кучку и позвонить им. Узнать про домофоны, про починку лифта, отсутствие света на площадках и прочее.
Alikavol
Я думаю смысла в домофонах нет сейчас, т.к его попросту сломают, ремонтники эти снуют туда-сюда, двери входные не закрываются весь день. Теплу взяться просто неоткуда, все раскрыто, выдувает, а холод с улицы поступает в подъезд и на лестницу. Следите сами за чистотой на своих этажах. Сегодня было что то вроде уборки у них, подметали на лестнице и делали вид, что выносят мусор из дома. Так вот, прибрал в очредной раз на этаже, что бы не дышать пылью, пришли электрики и нагадили, кто то тут же принес мешок с мусором каким то левым и поставил на этаже, на балконе тоже поставили еще и помочились. Снуют туда-сюда хрен пойми кто весь день. Как они вставили выключатели надо сфотать!
Alikavol
А что делать?! Да мы же закрытые сидим,как не задумывались об этом.У нас в подьезде уже живут люди.Мы из 1 подъзда.
A77
Интересно, каким образом вы предлагаете следить самим за чистотой на этажах?? Ну в принципе я могу выгнать на фиг всех ремонтирующихся соседей и их работников, но думаю, они обидятся на меня))) Или может мне работу бросить и устроить за ними дежурство-слежку? Нет, еще лучше - лучше убирать за всеми целыми днями, вместо работы, да)))
А если серьезно, на нашем этаже более менее, основной ужас на первом и как с этим бороться - непонятно.
Alikavol
Можете сами не мусорить и своих ремонтников контролировать, если так будет делать хотя бы половина собственников, то уже будет почище:миг:
Мне один раз под дверь чужая бригада попыталась свой мусор свалить, мои ребята по остаткам мусора вычислили квартиру и спихнули весь мусор прямо им под дверь. Знаете, намёк поняли. И за собой убрали и на этаже срач больше не разводили.
Пока ремонты не закончатся, ужас с первого этажа никуда не денется, увы:хммм:
peresmekh
если не сложно, напишите и мне в личку, насколько устроило качество ремонта, соориентируйте по стоимости работ от вашего мастера , пжл