Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
188458
1000
yana54
правильно. вам продиктовали условия договора, потому что их задолбали звонками, а по факту, дискусу выгодно отдать ключи до НГ 58 и 64 домам
ИРУСЯ
Очень хотелось бы верить, но факты говорят о другом! Рабочих не бывает, максимум один-два человека создают вид бурной деятельности!( живу напротив, наблюдаю каждый день)
yana54
подскажите по какому номеру звонили?, весь день звоню, трубку ни кто не берет.
Menc
такими темпами,этот год оптимистично звучит... :dnknow:
koper
Прошлую неделю дома закрыты, работы не ведутся :зло: будем надеятся на непредсказуемость Дискуса, а именно его "стоит все колом, потом за неделю доделают и отдадут ключи"..по крайней мере представитель Дискуса Ольга вконтакте мне написала, что в этом году получите, от нее инфо всегда достоверно...надеемся , ждем... :nom:
Menc
На яндекс-картах уже присвоили нормальные адреса.
58 - 29/2
64 - 31/2

близко близко Частье =)))
deeeman
Радостно. Но имеет ли это какое то значение?) Это существенный этап к сдаче дома?
Menc
Присвоение почтового адреса вообще говоря значимый шаг. Мне казалось, он уже в районе сдачи дома происходит.
BlockAN
много давно сданных домов по яндексу до сих пор без адреса стоят
BlockAN
Но как это влияет на строительство? Никак. по мне так это все го лишь формальность для переведения всех коммуникаций на обслуживание в спец организации (горводоканал, Тец-5 и пр). А дом как стоял не доделанный,так и стоит. Это лишь догадки.
Menc
Увидел, что в объявлениях на НГС пишут, что 58 дом сдан и испугался, что про меня забыли)))
Продажа, город Новосибирск, улица Высоцкого, д. 58
Аннютта
Новый садик строят за домом Высоцкого 50/2, На самой горе.
Menc
Оксана во вконтактике до сих пор уверяет, что план сдачи 58го - этот год. Лол:-)
Paxo
а когда она Вам писала ??? дело в том, что мне про 64 она в ноябре сказала, что 100% в этом году получите...
kirish
Писала она не мне, а кому то другому. ответ был от 9го декабря вроде бы
Paxo
Вопрос-"Оксана, здравствуйте, подскажите сколько и какие дома запланировано сдать до нового года? Меньше месяца ведь осталось, наверняка информация есть"
Ответ-"пока речь идет про 41,58,64"
koper
Хорошо бы было, на самом деле то осталось на неделю работы по этим домам, чего тянут не понятно.... Будем надеяться, что к новому году все таки получим ключики.. :dedsneg:
kirish
Вчера была в 64, шахты не закрыты, дверей в квартирах нет и перил на лестницах тоже! Так что ни какой неделей там не пахнет! :cray-1:
yana54
:eek: а куда делись двери???? я смотрела месяц назад они стояли на первом этаже потом по тихзоньку меньше и меньше потом вовсе исчезли, я подумала установили :зло: что за х....почему три недели ничего тогда не делается, еще представитель Д+ врет, что внутри все готово!!!
kirish
А будете возмущаться - будете как 41ый дом:-) или ваще как 70ый)
yana54
Представляю, что тогда в 58-ом творится((
Menc
все познается в сравнении,посмотрите на 39 и 40 :улыб:
koper
Внутренние работы на 18-ти этажках явно не конёк Дискуса. Кроме 70-го больше не сдали домов... странно тянут 58,64,39,40,42 дома. И активно ведут работы на 106-ом доме :dnknow:
Ryol
Сдали наконец то 41 дом, при чеч доделали ограждения и др недоделки за 2 дня, надеюсь за наши возьмутся
kirish
Скажите, внутрь 64-го дома возможно попасть?
Ездил пару выходных подряд, висели замки на входных дверях.
Как сейчас обстоит дело?
Validol
В выходные там нет никого,надо в будние дни ехать.
krazi
Позвонил в Дискус. Манагер сказал что в этом году выдача ключенй не будет((( Ориентироваться на срок по договору,а там пол года на ввод в эксплуатацию. (( Вот такие пироги.
Menc
Да лучше уж пусть доделают все нормально, чем отдадут недостроенный как 70ый
Redbull
А что еще ожидаете услышать от сотрудников Д+, когда у них строго цу отвечать "все сроки по договору", а дом закрыт даже в будние дни уже третью неделю, каждый день там прохожу....надеемся хоть к концу января получить
kirish
Оксана в вк ответила что на этот год дома в план уже не попадают. ВНЕЗАПНО! :-)
Paxo
Что то путается в показаниях Оксана...
kirish
А что Оксана, когда-то утверждала иное? По-моему все правильно, сдача дома 4 кв. 2013 41 дом должны были сдать 3 кв.2013 ключи отдали только сейчас, так что примерно рассчитываем на 1ый кв. следующего года...
Araslanova_Y
Вопрос-"Оксана, здравствуйте, подскажите сколько и какие дома запланировано сдать до нового года? Меньше месяца ведь осталось, наверняка информация есть"
Ответ-"пока речь идет про 41,58,64"
Araslanova_Y
пример 41-го дома неуместен,если ориентироваться.то на 70-й,по готовности дома ясно,что раз намеривались до НГ отдать,то в первом квартале то полюбому,это если балконы стеклить не решат :biggrin:
Araslanova_Y
Именно утверждала мне вконтакте, что получите в этом году ключи!!!
kirish
Оксана вообще никогда не имеет привычки утверждать....
ответ вам был: стоит вопрос по отдаче 41, 58 и 64
... дайте ссылку сюда на нгс...
kirish
Насколько я помню, она уже давно ничего не утверждает и не дает гарантию на 100%. Всегда использует фразы "планируется", "пока" и т.д. а дальше уже каждый воспринимает информацию и потом подает ее, как ему выгодно
Yunika
Последняя инфо "Оксана, а 64 дом в январе планируют ключи??? Лариса, пока ничего не могу сказать по этому поводу. Одни сроки уже озвучивали, они не исполнены. Ближе к делу озвучу сроки.."
"А планировали до нового года передачу ключей надеемся на январь...Оксана Бобровская
Лариса, планировали. Пока не буду никаких сроков озвучивать...Оксана Бобровская
Лариса, пока ничего не могу сказать по этому поводу. Одни сроки уже озвучивали, они не исполнены. Ближе к делу озвучу сроки"
Yunika
Согласна по поводу планируется...А в чем тут выгода то я не пойму??????????????
kirish
С новым годом соседи!!! :superng: В январе каждому по ключам!!! :dedsneg:
kirish
Хорошо бы!!!! :superng: Ждем не до ждемся!!!! :dedsneg:
yana54
Судя по нашему крыльцу дом 58 дом не сдастся и в феврале если только в конце
OlgaM1957
Вроде крыльцо какое-то поставили. Сегодня поеду, посмотрю, что там происходит...
Maria1980
вчера был там,все так же уныло :шок:
Menc
Тоже ездили, где-то числа 3-4 января... уныло - мягко сказано... как все было в ноябре, так и осталось...
Slami
Ни кто не в курсе, когда можно ожидать звонка от Дискуса с ключами, очень ждем!
Irysik
с конца января до конца июня думаю позвонят
Paxo
Да не очень обнадеживающе:хммм:А обещали до Нового года