Есенина 65 ( 3 очередь ), ООО "МегаСтрой"
69170
256
Сasper
Согласна, фото ни о чем. Но даже на них видно, что строителей на третьей очереди нет и ничего не изменилось.
s_galene
А в июне вы с кем говорили? Если мне не изменяет память в июне со стройкой проблем не было. Я оперирую данными Олейника, пока повода недоверчив нет, названы реальная задержка и причина, она устранена, стройка возобновлена сроки по декларации не сорваны. Если вы отследите динамику роста с момента смены руководства думаю будет понятней при личной беседе, не было каких двусмысленных обещаний, чётко и по факту косячит СУ, как генподрядчик и поательщик работ. На счёт окон договоренности достигнуты квартиры в залог отданы, ставить начнут намедне. Если вас неустраивают сроки, может со ссылкой на дду писать Боярскому или Хинштейну. Я от себя пока не буду, Олейник не вызвал не доверия, проблема есть он решает, что бы тянул или увизливал не вижу. На мой взгляд он заинтересован сдать стройку в сроки и пускай он, чем новый который будет разбираться полгода.
Сasper
Нам из СУ звонили, интересовались не пролаем ли мы квартиру, мы ответили отрицательно и между прочим поинтересовались ситуацией и планами
НиколайДор
ЛЮДИ ЧУДО!!! Сегодня с 8 утра на третьей очереди кирпичи класть начали!!! :biggrin:
leno4kas
Привет! А вчера, в воскресенье, штукатурили пятый подъезд. :knix: