Есенина 65 ( 3 очередь ), ООО "МегаСтрой"
69218
256
OlegAtor1982
Этот топ случаем не сотрудники "СУ9-Инвест" создали, дабы разъединить внимание инвесторов)
Что то активности не наблюдается вовсе.
Кто что думает по простою очередному соседи?
Сasper
а что тут можно подумать... в отличии от 2 очереди у нас сроки строительства еще не вышли. Я даже и не знаю можем ли мы в этом случае как-то административно повлиять на застройщика.
Можно конечно попытаться, как 2 очередь написать письмо в администрацию, но думаю что пока сроки не начнут подходить к концу они нашей очередью серьезно заниматься не станун
vik25
Если мне не изменяет память первым инвесторам 3-ей очереди озвучивали срок сдачи 2-ой квартал 2013 года, сейчас на дворе первый 2014 о выполненных объемах наглядно показывает заснеженный нулевой цикли стройки это говорит о том что Застройщик и его представители легко бросают слова на ветер.
На данный момент есть вся строительная документация и она в рамках строительных норм предусматривает конкретные сроки сдачи каждого этапа строительства и Застройщик обязан их придерживаться, следовательно здесь и важно контролировать.
Допустим Департамент по строительству и ЖКХ обязан отвечать согласно ФЗ "Об обращениях граждан . ." на поступающие запросы в течение 30 дней, получив ответ его можно приложить к примеру в Прокуратура Дзержинского района и т.д.
Соседи Я за стройку всей душой, но насколько помниться по 2-ой очереди проектную декларацию меняли неоднократно, мы можем пойти по той же практике и со стороны Застройщика все будит как яко бы в рамках закона..так что важно держать руку на пульсе уже сейчас.
Предлагаю создавать инициативную группу и действовать!?
Сasper
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Довожу до вашего сведения, что сегодня от имени инициативной группы направлены три обращения по нашей проблеме, с аргументированными жалобами в адрес застройщика, с "историей переписки", с фотографиями в следующие инстанции:
1) в электронную приемную Президента РФ В.В. Путина (заявление уже принято к рассмотрению, скоро будет на столе у В.А. Толоконского);
2) депутату Государственной Думы РФ А.Е. Хинштейну (напоминаю, что он специализируется на проблемах "обманутых дольщиков" и долгостроев (http://hinshtein.ru/2624; http://tayga.info/details/2012/06/01/~108251);
3) Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке.

О результатах проинформирую. Прошу быть готовыми к встрече нашего коллектива с журналистами...

Г-н Пахомов - вам "пламенный" привет! До скорой встречи...
Вот так работает вторая очередь!
Сasper
Уверяю тебя, создал этот топ я и ни как к застройщику Су9-инвест я не отношусь:улыб:Ибо сам сижу и жду когда этот чертов застройщик доделает своё дело до конца.