Не видно изменений.
В пятницу днем была на стройке, ни одного строителя там не увидела.
В пятницу днем была на стройке, ни одного строителя там не увидела.
Судя по фоткам, то вроде бы, на третьем подъезде стены заливают.
Вообще что там нового? Кто что видел, что изменилось за последнюю неделю?
Вчера мимо проезжали. Как в лесу, хоть АУ кричи.
skorpirona
junior
Хотелось бы фотки посмотреть. Может кто там рядом живёт или проезжает?
Сейчас читают
Камера на Богдашке. Кто еще пострадал?
7717
62
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
604
5
Услуги Шоппера
53758
109
Наталya
activist
Последние фото были сделаны 15.12.13 17:59---- вряд ли там что то изменилось
samsung (он же Егор Николаевич) Сказал, про Герцена,1/1 что:
1. стоимость остекления балконов и лоджий - сразу после того как подрядчик сначала остеклит дом.Может, как раз, он с Беловежской освобождает людей и на Герцена перебрасывает.
кстати, планируем сначала опросить жильцов о их мнении о материале остекления (есть мысль остеклить большие балконы сразу "теплым" аллюминием, чтобы потом жильцы не переделывали)
2. соответственно сразу и начнем (после вышесказанного)
3. к фасаду приступим после НГ, проект экспертизу прошел, часть материала уже закуплено, люди освобождаются с других объектов
Все занимаются БАНКРОТСТВОМКаменщики и прорабы что ли занимаются банкротством?
Радует, что после нашего дома стоит еще в очереди на Герцена второй, значит мы не последние.
А вот этот самый samsung довольно таки активно учавствует в обсуждениях на герцена и отвечает на многие важные вопросы. Интерестно почему он наш топик игнорирует? Пусть у нас далеко до сдачи,но было бы куда лучше узнавать о продвижении стройки из первых уст,а не самим гадать что там делают.
да, я уже в топике по Герцена написала просьбу о комментариях по Беловежской, надеюсь, что застройщик не останется безучастным
Ага, у Сумета много строек было, в итоге все и не построили)))
Наверное, тот самый samsung, не хочет нам объяснять: он распродал все однокомнатные, а 2-комнатные на таких этапах почти никто не покупает. Строит он на свои деньги и деньги дольщиков, а кредиты брать не хочет, опасается кризиса 2014 года. Поэтому денег у него для нашей стройки нет.
Поздравляю всех дольщиков с наступающим Новым 2014 годом. Желаю новоселья без просрочки.
Присоединяюсь к поздравлению! И хочу заметить что в этот предпраздничный день на нашей стройке кипит работа! В первом подъезде работает бригада, варят из прутьев каркас стены с окном, наверно скоро будут заливать бетоном. И вообще в первом подъезде увидела как минимум две почти готовые чьи то комнаты ))
Это самая приятная новость к Новому году. И думаю, все дольщики меня поддержат. Поздравляю всех с наступающим))))
Присоединяюсь. С наступающим новым годом!!!
Михалыч2014
activist
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЮ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ И ХОЧУ СПРОСИТЬ: " КРОМЕ ТОГО КАК ПЛАКАТЬ И СТРАДАТЬ ПО ПОВОДУ НЕ СТОЛЬ СТРЕМИТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ НА НАШЕЙ СТРОЙКЕ У НАС ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ? А СОЗДАТЬ ОРГКОМИТЕТ ИЗ ЧИСЛА ДОЛЬЩИКОВ СЛАБО И ПОРУЧИТЬ ЕМУ РАБОТАТЬ В ТЕСНОМ КОНТАКТЕ С ЗАТРОЙЩИКОМ ,ОБЯЗАТЬ ЕГО ИНФОРМИРОВАТЬ НАС О ДЕЛАХ НА СТРОЙКЕ?" А ДЕЛА ОБСТОЯТ ТАК : ЗАСТРОЙЩИК ЗАКАНЧИВАЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ МОНТАЖНЫХ РАБОТ ПОТОМУ ВСЕ ВСТАЛО. ЧТО СО СТАРЫМ ПРОЕКТОМ И БЫЛ ЛИ ОН ГОТОВ К НАЧАЛУ СТРОИТЕЛЬСТВА, Я НЕ ЗНАЮ. МИХАЛЫЧ, АБАКАН.
Nochka11
activist
Может быть вы станете этим связующим звеном и обяжете застройщика держать отчет перед нами о каждом шаге на стройке??? На словах говорить много чего можно, удивите нас, докажите делом!!
Rexus
activist
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЮ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ И ХОЧУ СПРОСИТЬ: " КРОМЕ ТОГО КАК ПЛАКАТЬ И СТРАДАТЬ ПО ПОВОДУ НЕ СТОЛЬ СТРЕМИТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ НА НАШЕЙ СТРОЙКЕ У НАС ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ? А СОЗДАТЬ ОРГКОМИТЕТ ИЗ ЧИСЛА ДОЛЬЩИКОВ СЛАБО И ПОРУЧИТЬ ЕМУ РАБОТАТЬ В ТЕСНОМ КОНТАКТЕ С ЗАТРОЙЩИКОМ ,ОБЯЗАТЬ ЕГО ИНФОРМИРОВАТЬ НАС О ДЕЛАХ НА СТРОЙКЕ?" А ДЕЛА ОБСТОЯТ ТАК : ЗАСТРОЙЩИК ЗАКАНЧИВАЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ МОНТАЖНЫХ РАБОТ ПОТОМУ ВСЕ ВСТАЛО. ЧТО СО СТАРЫМ ПРОЕКТОМ И БЫЛ ЛИ ОН ГОТОВ К НАЧАЛУ СТРОИТЕЛЬСТВА, Я НЕ ЗНАЮ. МИХАЛЫЧ, АБАКАН.Судя по всему, у этого застройщика много отговорок. Он уже нам 1,5 года лжёт, то про ливнёвку придумывает, то какие то сваи у него не те, то проблемы с подключением электричества, теперь он проект заканчивает, который должен был закончить до получения разрешения на строительство.
Я думаю, что не получится с этим застройщиком поддерживать контакт, он не желает нам отвечать честно на поставленные вопросы.
Михалыч2014
activist
Друзья мы живём в 21 веке и если застройщик не идет на контакт мы можем принудить его к общению посредством такого инструмента как прокуратура, но я думаю что этого не потребуется. Для того нам надо саморганизоваться, выбрать из числа дольщиков оргкомитет , который мог бы от нашего имени вёсти все переговоры. Вот от контакта с ним застройщик вряд ли сможет отказаться. В оргкомит предлагаю включить трёх наиболее активных путём электронного голосования.ВНОСИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
sup2
veteran
Михалыч, предлагаю Вас, т.к. вы инициатор и за 1,5 года никто даже не додумался привлечь застройщика к общению. Застройщик нас игнорирует.
Вообще что там нового? Кто что видел, что изменилось за последнюю неделю?Уже прошло много времени, а на стройке особых изменений не замечено.
Михалыч2014
activist
Сегодня провёл переговоры с представителем застройщика(Натальей Владимировной )её повествование вас повергнет в шок . Во первых застройщик никогда не занимался каркасным домостроением. Во вторых только через полтора года он понял что что -то не так с проектом. Сейчас проект срочно переделывается. Забыл спросить за чей счёт. А так всё хорошо, материлы завезены в достатке, люди готовы приступить к монтажу в любой момент. Проект на днях будет готов. От вашего имени попросил застройщика о всех деталях подробно нам расказать в ближайшее время.
Наталya
activist
Наталья Владимировна это та, которая занимает должность начальника отдела продаж ? Хотелось бы получать честные ответы по вопросам строительства нашего дома, а не враньё.
Наталya
activist
Если проект переделывается и застройщик не знаком с технологией каркасного домостроения , то вывод таков : сдача дома задержится, вопрос на какой срок ?
058lekseih22
v.i.p.
"Во первых, застройщик никогда не занимался каркасным домостроением. Во вторых, только через полтора года он понял, что что-то не так с проектом. Сейчас проект срочно переделывается"
- интересно, как они получали Разрешение на строительство в местном Министерстве строительства, если с ним было что-то не так? Там тоже "спецы" сидят ещё те, видимо... , такие же как "юристы", которые открещиваются теперь от Б.Богаткова.
- интересно, как они получали Разрешение на строительство в местном Министерстве строительства, если с ним было что-то не так? Там тоже "спецы" сидят ещё те, видимо... , такие же как "юристы", которые открещиваются теперь от Б.Богаткова.
Михалыч2014
activist
Вот в том то и весь вопрос, что мы перетираем эту тему тихо мирно меж собою полтора года и не удосужились сделать официальный запрос застройщику и спросить : -почему всё так происходит?
И потребовать предоставить план дальнейших действий по навёрстыванию упущенного. Вот как то так всё должно происходить. Да не мешало бы поинтересоваться у тех спецов ,которые утвердили проект строительства дома, что они поэтому поводу думают? Кстати, что нибудь на стройке поменялось после нового года? А то мне за тысячу километров от вашего города ничего не видно.
И потребовать предоставить план дальнейших действий по навёрстыванию упущенного. Вот как то так всё должно происходить. Да не мешало бы поинтересоваться у тех спецов ,которые утвердили проект строительства дома, что они поэтому поводу думают? Кстати, что нибудь на стройке поменялось после нового года? А то мне за тысячу километров от вашего города ничего не видно.
Nochka11
activist
На днях была на стройке, заливают бетоном стены в первом подъезде по-тихоньку, явных изменений нет... там сугробами все занесло, не подступиться что бы более детально рассмотреть.
Ну хоть радует, что как то шевелятся.
Михалыч2014
activist
ПЯТЫЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ЗАСТРОЙЩИКУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПЛАНАМИ И ВООБЩЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРОШЛО ПОЛТОРА ГОДА С НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА А МЫ ДЕЛАЕМ ПРОЕКТ? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? И ЕСЛИ ВАШИМ ДЕВОЧКАМ ЭТО ТО СДЕЛАТЬ НЕ ПОД СИЛУ, ТО ПОПЫТАЙТЕСЬ РАСКРЫТЬ СЕКРЕТЫ ВЫ ЕГОР НИКОЛАЕВИЧ. НАМ НЕМНОГО ТО И НАДО . ТОЛЬКО И ВСЕГО ТО ХОТИМ ЗНАТЬ КОГДА СТРОЙКА НАБЕРЁТ НОРМАЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ??...
Наталya
activist
Здесь может ответить любой менеджер отдела продаж и накидать лапшу на уши, как это и было раньше. Наверное нужно официально задать вопрос Егору Николаевичу.
sup2
veteran
Да что девочки, что Е.Н., они все за одно и нам различную информацию будут выдавать, лишь бы успокоить.
Михалыч2014
activist
Провёл переговоры готовят грамотный ответ. По -интонации понял , что на этот раз точно дадут- ответ в понедельник А зря вы Егор Николаич от нас прячетесь, трубку не берёте. Приходится на форуме раскрывать все секреты . Вряд ли это всё работает на имидж компании, повышает её конкурентноспособность. Унас с вами одни цели и задачи. Есть посчёты,ошибки поделитесь с нами,5043 что предпринимаете, чтобы наверстать упущенное. Тем самым подкрепите нашу уверенность в таком не простом деле.
kein
member
058lekseih22
v.i.p.
"Провёл переговоры, готовят грамотный ответ. По интонации понял, что на этот раз точно дадут ответ в понедельник. А зря Вы, Егор Николаевич, от нас прячетесь, трубку не берёте. Приходится на форуме раскрывать все секреты. Вряд ли это всё работает на имидж компании, повышает её конкурентноспособность. У нас с Вами одни цели и задачи. Есть просчёты, ошибки, поделитесь с нами, 5043, что предпринимаете, чтобы наверстать упущенное. Тем самым подкрепите нашу уверенность в таком не простом деле"
- а Вы письменно запрос сделали, с регистрацией входящего номера, как положено?
Если нет, то всё опять будет - бла-бла-бла...
- а Вы письменно запрос сделали, с регистрацией входящего номера, как положено?
Если нет, то всё опять будет - бла-бла-бла...
Irinasib
member
Хорошо бы, если делали бы отчет каждым месяц. У них есть официальный сайт, на котором можно сделать закладку -отчет о работе, и нам спокойней будет и на вопросы не приходилось бы отвечать каждому. Я согласна про имидж компании, тем более, если они хотят работать и в дальнейшем, строить так сказать дальше. Тем более застройщик обещал проинформировать до НГ, а обещание не сдержал. Не красиво получается.
Нужно требовать только официальную информацию.
sup2
veteran
А со СМУ-3, так и будет болтовня и куча обещаний.
Нужно требовать только официальную информацию.А официальная информация отражена в наших Договорах долевого участия.
Я имею ввиду официальную информацию о том, что происходит со строительством нашего дома в данный момент. А то могут сейчас написать здесь на форуме что угодно и кто угодно, лишь бы заткнуть нам рты. Нужно действительно выбрать представителей со стороны дольщиков и отправить на встречу с Генеральным директором СМУ -3.
Может МИХАЛЫЧ согласится и будет нам доводить инфу по делам на данный момент на стройке? Давайте его изберём, как самого активного и трезво мыслящего. Его наверное точно не смогут обмануть спецы из сму-3!!!
Соседи кто ЗА Михалыча?
Соседи кто ЗА Михалыча?
Соседи кто ЗА Михалыча?он же вроде как не в Новосибирске живет
Почему Вы думаете что он не местный? Вы его знаете? Вы его риелтор что ли?
Читать, наверно, умеет:
Вот в том то и весь вопрос, что мы перетираем эту тему тихо мирно меж собою полтора года и не удосужились сделать официальный запрос застройщику и спросить : -почему всё так происходит?
ТОП 5
1
3
4