СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр)
273399
1000
kein
Не видно изменений.
В пятницу днем была на стройке, ни одного строителя там не увидела.
kein
Судя по фоткам, то вроде бы, на третьем подъезде стены заливают.
Nochka11
Хотя я может ошибаюсь.
sup2
Вообще что там нового? Кто что видел, что изменилось за последнюю неделю?
Sm348
Вчера мимо проезжали. Как в лесу, хоть АУ кричи.
sup2
Хотелось бы фотки посмотреть. Может кто там рядом живёт или проезжает?
sup2
Все занимаются БАНКРОТСТВОМ
skorpirona
Последние фото были сделаны 15.12.13 17:59---- вряд ли там что то изменилось
Наталya
samsung (он же Егор Николаевич) Сказал, про Герцена,1/1 что:
1. стоимость остекления балконов и лоджий - сразу после того как подрядчик сначала остеклит дом.
кстати, планируем сначала опросить жильцов о их мнении о материале остекления (есть мысль остеклить большие балконы сразу "теплым" аллюминием, чтобы потом жильцы не переделывали)

2. соответственно сразу и начнем (после вышесказанного)

3. к фасаду приступим после НГ, проект экспертизу прошел, часть материала уже закуплено, люди освобождаются с других объектов
Может, как раз, он с Беловежской освобождает людей и на Герцена перебрасывает.
ОЗППС
Все занимаются БАНКРОТСТВОМ
Каменщики и прорабы что ли занимаются банкротством?
Rexus
Радует, что после нашего дома стоит еще в очереди на Герцена второй, значит мы не последние.
Rexus
А вот этот самый samsung довольно таки активно учавствует в обсуждениях на герцена и отвечает на многие важные вопросы. Интерестно почему он наш топик игнорирует? Пусть у нас далеко до сдачи,но было бы куда лучше узнавать о продвижении стройки из первых уст,а не самим гадать что там делают.
Nochka11
да, я уже в топике по Герцена написала просьбу о комментариях по Беловежской, надеюсь, что застройщик не останется безучастным
Irinasib
Ага, у Сумета много строек было, в итоге все и не построили)))
Nochka11
Наверное, тот самый samsung, не хочет нам объяснять: он распродал все однокомнатные, а 2-комнатные на таких этапах почти никто не покупает. Строит он на свои деньги и деньги дольщиков, а кредиты брать не хочет, опасается кризиса 2014 года. Поэтому денег у него для нашей стройки нет.
Наталya
Поздравляю всех дольщиков с наступающим Новым 2014 годом. Желаю новоселья без просрочки. :superng: :dedsneg:
Rexus
Присоединяюсь к поздравлению! И хочу заметить что в этот предпраздничный день на нашей стройке кипит работа! В первом подъезде работает бригада, варят из прутьев каркас стены с окном, наверно скоро будут заливать бетоном. И вообще в первом подъезде увидела как минимум две почти готовые чьи то комнаты ))
Nochka11
Это самая приятная новость к Новому году. И думаю, все дольщики меня поддержат. Поздравляю всех с наступающим))))
Irinasib
Присоединяюсь. С наступающим новым годом!!! :dedsneg:
Eatme
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЮ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ И ХОЧУ СПРОСИТЬ: " КРОМЕ ТОГО КАК ПЛАКАТЬ И СТРАДАТЬ ПО ПОВОДУ НЕ СТОЛЬ СТРЕМИТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ НА НАШЕЙ СТРОЙКЕ У НАС ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ? А СОЗДАТЬ ОРГКОМИТЕТ ИЗ ЧИСЛА ДОЛЬЩИКОВ СЛАБО И ПОРУЧИТЬ ЕМУ РАБОТАТЬ В ТЕСНОМ КОНТАКТЕ С ЗАТРОЙЩИКОМ ,ОБЯЗАТЬ ЕГО ИНФОРМИРОВАТЬ НАС О ДЕЛАХ НА СТРОЙКЕ?" А ДЕЛА ОБСТОЯТ ТАК : ЗАСТРОЙЩИК ЗАКАНЧИВАЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ МОНТАЖНЫХ РАБОТ ПОТОМУ ВСЕ ВСТАЛО. ЧТО СО СТАРЫМ ПРОЕКТОМ И БЫЛ ЛИ ОН ГОТОВ К НАЧАЛУ СТРОИТЕЛЬСТВА, Я НЕ ЗНАЮ. МИХАЛЫЧ, АБАКАН.
Михалыч2014
Может быть вы станете этим связующим звеном и обяжете застройщика держать отчет перед нами о каждом шаге на стройке??? На словах говорить много чего можно, удивите нас, докажите делом!!
Михалыч2014
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЮ ВАШУ ПЕРЕПИСКУ И ХОЧУ СПРОСИТЬ: " КРОМЕ ТОГО КАК ПЛАКАТЬ И СТРАДАТЬ ПО ПОВОДУ НЕ СТОЛЬ СТРЕМИТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ НА НАШЕЙ СТРОЙКЕ У НАС ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ? А СОЗДАТЬ ОРГКОМИТЕТ ИЗ ЧИСЛА ДОЛЬЩИКОВ СЛАБО И ПОРУЧИТЬ ЕМУ РАБОТАТЬ В ТЕСНОМ КОНТАКТЕ С ЗАТРОЙЩИКОМ ,ОБЯЗАТЬ ЕГО ИНФОРМИРОВАТЬ НАС О ДЕЛАХ НА СТРОЙКЕ?" А ДЕЛА ОБСТОЯТ ТАК : ЗАСТРОЙЩИК ЗАКАНЧИВАЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ МОНТАЖНЫХ РАБОТ ПОТОМУ ВСЕ ВСТАЛО. ЧТО СО СТАРЫМ ПРОЕКТОМ И БЫЛ ЛИ ОН ГОТОВ К НАЧАЛУ СТРОИТЕЛЬСТВА, Я НЕ ЗНАЮ. МИХАЛЫЧ, АБАКАН.
Судя по всему, у этого застройщика много отговорок. Он уже нам 1,5 года лжёт, то про ливнёвку придумывает, то какие то сваи у него не те, то проблемы с подключением электричества, теперь он проект заканчивает, который должен был закончить до получения разрешения на строительство.
Nochka11
Я думаю, что не получится с этим застройщиком поддерживать контакт, он не желает нам отвечать честно на поставленные вопросы.
Rexus
Друзья мы живём в 21 веке и если застройщик не идет на контакт мы можем принудить его к общению посредством такого инструмента как прокуратура, но я думаю что этого не потребуется. Для того нам надо саморганизоваться, выбрать из числа дольщиков оргкомитет , который мог бы от нашего имени вёсти все переговоры. Вот от контакта с ним застройщик вряд ли сможет отказаться. В оргкомит предлагаю включить трёх наиболее активных путём электронного голосования.ВНОСИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Михалыч2014
Михалыч, предлагаю Вас, т.к. вы инициатор и за 1,5 года никто даже не додумался привлечь застройщика к общению. Застройщик нас игнорирует.
Sm348
Вообще что там нового? Кто что видел, что изменилось за последнюю неделю?
Уже прошло много времени, а на стройке особых изменений не замечено.
sup2
Сегодня провёл переговоры с представителем застройщика(Натальей Владимировной )её повествование вас повергнет в шок . Во первых застройщик никогда не занимался каркасным домостроением. Во вторых только через полтора года он понял что что -то не так с проектом. Сейчас проект срочно переделывается. Забыл спросить за чей счёт. А так всё хорошо, материлы завезены в достатке, люди готовы приступить к монтажу в любой момент. Проект на днях будет готов. От вашего имени попросил застройщика о всех деталях подробно нам расказать в ближайшее время.
Михалыч2014
Наталья Владимировна это та, которая занимает должность начальника отдела продаж ? Хотелось бы получать честные ответы по вопросам строительства нашего дома, а не враньё.
Михалыч2014
Если проект переделывается и застройщик не знаком с технологией каркасного домостроения , то вывод таков : сдача дома задержится, вопрос на какой срок ?
Михалыч2014
"Во первых, застройщик никогда не занимался каркасным домостроением. Во вторых, только через полтора года он понял, что что-то не так с проектом. Сейчас проект срочно переделывается"
- интересно, как они получали Разрешение на строительство в местном Министерстве строительства, если с ним было что-то не так? Там тоже "спецы" сидят ещё те, видимо... :death: , такие же как "юристы", которые открещиваются теперь от Б.Богаткова.
058lekseih22
Вот в том то и весь вопрос, что мы перетираем эту тему тихо мирно меж собою полтора года и не удосужились сделать официальный запрос застройщику и спросить : -почему всё так происходит?
И потребовать предоставить план дальнейших действий по навёрстыванию упущенного. Вот как то так всё должно происходить. Да не мешало бы поинтересоваться у тех спецов ,которые утвердили проект строительства дома, что они поэтому поводу думают? Кстати, что нибудь на стройке поменялось после нового года? А то мне за тысячу километров от вашего города ничего не видно.
Михалыч2014
На днях была на стройке, заливают бетоном стены в первом подъезде по-тихоньку, явных изменений нет... там сугробами все занесло, не подступиться что бы более детально рассмотреть.
Nochka11
Ну хоть радует, что как то шевелятся.
sup2
ПЯТЫЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ЗАСТРОЙЩИКУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПЛАНАМИ И ВООБЩЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРОШЛО ПОЛТОРА ГОДА С НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА А МЫ ДЕЛАЕМ ПРОЕКТ? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? И ЕСЛИ ВАШИМ ДЕВОЧКАМ ЭТО ТО СДЕЛАТЬ НЕ ПОД СИЛУ, ТО ПОПЫТАЙТЕСЬ РАСКРЫТЬ СЕКРЕТЫ ВЫ ЕГОР НИКОЛАЕВИЧ. НАМ НЕМНОГО ТО И НАДО . ТОЛЬКО И ВСЕГО ТО ХОТИМ ЗНАТЬ КОГДА СТРОЙКА НАБЕРЁТ НОРМАЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ??...
Михалыч2014
Здесь может ответить любой менеджер отдела продаж и накидать лапшу на уши, как это и было раньше. Наверное нужно официально задать вопрос Егору Николаевичу.
Михалыч2014
Да что девочки, что Е.Н., они все за одно и нам различную информацию будут выдавать, лишь бы успокоить.
sup2
Провёл переговоры готовят грамотный ответ. По -интонации понял , что на этот раз точно дадут- ответ в понедельник А зря вы Егор Николаич от нас прячетесь, трубку не берёте. Приходится на форуме раскрывать все секреты . Вряд ли это всё работает на имидж компании, повышает её конкурентноспособность. Унас с вами одни цели и задачи. Есть посчёты,ошибки поделитесь с нами,5043 что предпринимаете, чтобы наверстать упущенное. Тем самым подкрепите нашу уверенность в таком не простом деле.
Михалыч2014
Сегодня,на стройке никого из рабочих не увидел.
Михалыч2014
"Провёл переговоры, готовят грамотный ответ. По интонации понял, что на этот раз точно дадут ответ в понедельник. А зря Вы, Егор Николаевич, от нас прячетесь, трубку не берёте. Приходится на форуме раскрывать все секреты. Вряд ли это всё работает на имидж компании, повышает её конкурентноспособность. У нас с Вами одни цели и задачи. Есть просчёты, ошибки, поделитесь с нами, 5043, что предпринимаете, чтобы наверстать упущенное. Тем самым подкрепите нашу уверенность в таком не простом деле"

- а Вы письменно запрос сделали, с регистрацией входящего номера, как положено?
Если нет, то всё опять будет - бла-бла-бла...
Михалыч2014
Хорошо бы, если делали бы отчет каждым месяц. У них есть официальный сайт, на котором можно сделать закладку -отчет о работе, и нам спокойней будет и на вопросы не приходилось бы отвечать каждому. Я согласна про имидж компании, тем более, если они хотят работать и в дальнейшем, строить так сказать дальше. Тем более застройщик обещал проинформировать до НГ, а обещание не сдержал. Не красиво получается.
Irinasib
Нужно требовать только официальную информацию.
058lekseih22
А со СМУ-3, так и будет болтовня и куча обещаний.
Наталya
Нужно требовать только официальную информацию.
А официальная информация отражена в наших Договорах долевого участия.
sup2
Я имею ввиду официальную информацию о том, что происходит со строительством нашего дома в данный момент. А то могут сейчас написать здесь на форуме что угодно и кто угодно, лишь бы заткнуть нам рты. Нужно действительно выбрать представителей со стороны дольщиков и отправить на встречу с Генеральным директором СМУ -3.
Наталya
Может МИХАЛЫЧ согласится и будет нам доводить инфу по делам на данный момент на стройке? Давайте его изберём, как самого активного и трезво мыслящего. Его наверное точно не смогут обмануть спецы из сму-3!!!

Соседи кто ЗА Михалыча? :appl:
sup2
Соседи кто ЗА Михалыча? :appl:
он же вроде как не в Новосибирске живет
zhadina
А где Ваше красивое лицо?:улыб:
zhadina
Почему Вы думаете что он не местный? Вы его знаете? Вы его риелтор что ли?
sup2
Читать, наверно, умеет:
Вот в том то и весь вопрос, что мы перетираем эту тему тихо мирно меж собою полтора года и не удосужились сделать официальный запрос застройщику и спросить : -почему всё так происходит?
И потребовать предоставить план дальнейших действий по навёрстыванию упущенного. Вот как то так всё должно происходить. Да не мешало бы поинтересоваться у тех спецов ,которые утвердили проект строительства дома, что они поэтому поводу думают? Кстати, что нибудь на стройке поменялось после нового года? А то мне за тысячу километров от вашего города ничего не видно.