На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 8)
60003
475
lisa84
junior
Думаю в первый рабочий день в этом году мало вероятно,что они что то ответят....если до пятницы тишина,то в следующий понедельник буду звонить
А было бы приятно в первую неделю после праздников получить долгожданую смс

У нас 51 реестр, я просто смотрела ветку с прошлого года, им начали выплачивать с 12 или 13 января, Вот думая может и нам скоро начнут переводить !!!!
Нам бы сейчас еще и финансовую ситуацию годовалой давности 

Ну будем надеяться на лучшее
хотя с трудом верится
Может кто нибудь позвонит в министерство??? я бы сама с радостью это сделала, да нет пока возможности!!!

Ну будем надеяться на лучшееДобрый день форумчане! Сегодня пытаюсь дозвониться,но ни кто не берет трубкухотя с трудом верится
Может кто нибудь позвонит в министерство??? я бы сама с радостью это сделала, да нет пока возможности!!!

Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
270571
1012
Они по нему ходят!
57571
143
Переход в ислам
78190
428
Спасибо, будем ждать от вас новостей!
lisa84
junior
Здравствуйте! Кто нибудь дозванился до минстроя?Я звоню второй день никто трубку не берет

Я тоже сегодня пытаюсь ,но никто не берет трубку. 52Реестр.
Они уже 3 дня трубку не берут. Может, есть еще номера, куда позвонить можно?
Нда....почему трубку не берут???
Жесть,хоть бы что сказали,а то непонятно,такое ощущение как буд то там ни кто не работает
Я лично ,незнаю больше номеров

Я лично ,незнаю больше номеров

Короче, не понятными мне путями вышла на номер 3196440 (даже не знаю, кто это и где). Сказали, что выплаты уже начались. 54 реестр (мой) ориентировочно конец января - начало февраля. То есть всем, кто 50-51 я думаю, уже можно проверять счета. Кому денюжки придут, отпишитесь, пожалуйста.
Ураааааааа!!! Денюшки пришли 52реестр. Спасибо всем наконецто дождались.
angel29
activist
А подскажите мне пожалуйста, губернаторская программа уже не действует??? Хочу подать документы, так как мы молодая семья с двумя детьми

А кто нибудь из 51 реестра получил деньги????
lisa84
junior
УРРРАААААА!!!Денежки пришли!!!!!!50 реестр!!!

Поздравляю!!! Хорошая новость. Значит и наш 54 не за горами))
lisa84
junior
Спасибо! Всем удачи и поскорее всем получить свои денежки 

А подскажите мне пожалуйста, губернаторская программа уже не действует??? Хочу подать документы, так как мы молодая семья с двумя детьми![]()

Здесь немного другое обсуждается. Здесь только на строящееся жилье, введенное в эксплуатацию до конца 2013 года. Вам лучше в мфц позвонить и узнать. (052 быстрый номер) или на официальном сайте министерства строительства.
Спасибо Вам, что просветили, а то игнор меня напряг маленько

ТОП 5
2
3
4