На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 8)
60187
475
Lenchik555
member
Здравствуйте! Кому не трудно, расскажите пожалуйста, где подробнее почитать об этой программе. Мы молодая семья, жилья нет. Прописаны он у своих родителей, я у своих, квартиры маленькие по кв.м. Собираемся купить квартиру в новостройке в ипотеку, срок сдачи дома лето 2014. можем ли мы участвовать в этой программе, куда пойти сначала?
natic
activist
Скорее всего выплаты в этом году закончились, как бы не было печально. По телефону сказали что раньше второго полугодия не звонить. Так и сказали что выплат не будет. 

natic
activist
Здравствуйте! Кому не трудно, расскажите пожалуйста, где подробнее почитать об этой программе. Мы молодая семья, жилья нет. Прописаны он у своих родителей, я у своих, квартиры маленькие по кв.м. Собираемся купить квартиру в новостройке в ипотеку, срок сдачи дома лето 2014. можем ли мы участвовать в этой программе, куда пойти сначала?Программу пока не продляли, поэтому Ваш дом не подходит. По условиям сдача должна быть не позднее 31.12.2013.
Lenchik555
member
Какое продление должно быть, на какой год, чтоб наш дом попал?
Скорее всего выплаты в этом году закончились, как бы не было печально. По телефону сказали что раньше второго полугодия не звонить. Так и сказали что выплат не будет.Это кто вам такое сказал, позвольте спросить? Нам в МФЦ сказали что в первом полугодии выплаты с 41 по 48 реестр будут, возможно даже в конце первого квартала![]()
Откуда в МФЦ могут знать о наличии денег. Позвоните сюда, там Вам скажут точнее:
222-60-12 Анастасия Ивановна
222-60-12 Анастасия Ивановна
natic
activist
Вообще не известно будут ли какие-то изменения. На сегодняшний день по условиям программы дом должен быть сдан в 2012-2013 гг.
Сейчас читают
Кошка в голубой шубке Эльфина
2079
17
Гермашишкин' душевный топик
132307
1000
Самодостаточная кошка Легра
3127
29
natic
activist
Почитайте здесь есть инфо:
Показать спойлер
http://www.mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
Показать спойлер
да малоли что они в МФЦ говорят,МФЦ не мин строительства.Скорее всего выплаты в этом году закончились, как бы не было печально. По телефону сказали что раньше второго полугодия не звонить. Так и сказали что выплат не будет.Это кто вам такое сказал, позвольте спросить? Нам в МФЦ сказали что в первом полугодии выплаты с 41 по 48 реестр будут, возможно даже в конце первого квартала![]()
Я звонила сегодня в мин строительства. планы не поменялись реестры 41-48 выплаты в марте
fortuna1987
activist
Ох, только бы они не изменили планы, а то после проведения олимпиады мало ли что!
Будем надеяться и ждать!

natic
activist
Это очень-очень радует. Ждем, надеемся и верим.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Почитала тут...и очень жаль...где я была год-два назад(((( Мне 36...мужу 38...и мы уже не молодая семьяяяяяяяяяяя....
Хотя в браке всего 6 лет...и дочке всего 4 года...

natic
activist
Я в трансе!!! Внимание!!! Только что пришла смс. Не верится, зашла в сбербанконлайн. ЕСТЬ!!!!! УРАААААА!
МиленаНикитишна
activist
Ура!!! Как, блин, спать теперь! У меня нет сбербанк онлайн.. Побегу с утра в банк!!
juja_sasha
junior
Мы тоже в шоке!!!! Только что пришла СМС!!!! УРААААА!!! 42 реестр
natic
activist
Вы в шоке! А я.... у нас 48!!!!!

Если честно, даже просто слов нет. Некоторые по году ждали...
fortuna1987
activist
И нам перевели, 45й реестр!
В 20,02 сумма поступила на счет! Поздравляю всех!!!!!

zatsarnaya
junior
ура деньги на счету. 42 реестр. ура ура ура))))))))))))))) подавала доки 20.06. 2013. прыгаю до потолка))))) ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ УРА!!!!! как теперь без этого форума жить, не представляю........
48 реестр! 28 февраля поступили на счет! Ура!!!! Сбербанк, книжка.
Мои хорошие, ура!!!! 47 мдм пришли!!! всех люблю, целую!!!
lisa8444
member
Здравствуйте!!!Поздравляю с получением денежки!И терпение всем ожидающим! Хотела спрасить,а с 50 реестра кто нибудь есть?Когда нам будут выплачивать???
sanek_80
junior
подскажите пожалуйста кто-нибудь про 49 й реестр! когда будут выплачивать?
lisa8444
member
Что то какая та тишина......Я чет немогу дозвониться, правильно же набераю 222-60-12(чтоб узнать когда 50 реестр выплаты будут) ???Никто трубку не берет уже с утра названиваю....
lisa8444
member
У меня тетя вчера с утра получила денежку.! Сбербанк-книжка , 45 реестр!!!!!!!!
кто то писал, мол будут выдавать по 48 ой в марте. а вот про 49,50 пока тишина.
Алилуя!!! 44 реестр Газпромбанк! Пришли долгожданные)))))))))))))))))))
lisa8444
member
Звонила сеня по номеру 2226012-ответили,что пока выплаты идут за 2013 год....а про 49,50 реестр пока не известно когда будут выплачивать((( пока ждем......сказали ,чтоб перезвонили после 17 числа-Анастасия Ивановна будет только с 17 числа....может она ответит на вопрос)))
Mafffia
member
Добрый вечер! Не подскажите Дискус попадает под губернаторскую программу?
Купили квартиру в 2012 году по переуступке, сдался дом в 2013.
И еще, прочитала условие в программе
"- молодая семья нуждается в улучшении жилищных условий, и это подтверждено соответствующим документом на момент приобретения жилья."
а если не было подтверждения на момент покупки жилья о том, что мы нуждаемся в улучшении жилья, то мы автоматически отсеиваемся из программы?
По всем другим условиям подходим.
"- молодая семья нуждается в улучшении жилищных условий, и это подтверждено соответствующим документом на момент приобретения жилья."
а если не было подтверждения на момент покупки жилья о том, что мы нуждаемся в улучшении жилья, то мы автоматически отсеиваемся из программы?
Добрый вечер! Не подскажите Дискус попадает под губернаторскую программу?Квартира купленная по ДДУ,а у дискуса как я помню нет ДДУ
Простите, ребенок отвлекает, написала что попало....
У нас договор о порядке оплаты паевого взноса, а не ДДУ
Простите, ребенок отвлекает, написала что попало....приобретение жилого помещения в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме, введенном (вводимом) в эксплуатацию в 2012 - 2013 годах:
- по договору участия в долевом строительстве, исключая приобретение по сделке уступки прав требования по этому договору, или договору купли-продажи у застройщика,
- по договору купли-продажи у поставщика строительных материалов (являющегося производителем данных материалов), получившего от застройщика право на жилое помещение в данном многоквартирном жилом доме за поставку строительных материалов на строительство дома (далее – поставщик строительных материалов),
- по договору купли-продажи у подрядчика, получившего от застройщика право на жилое помещение в данном многоквартирном жилом доме за выполнение работ по договору строительного подряда с застройщиком (далее – подрядчик);
заключение договора участия в долевом строительстве или договора купли – продажи должно быть после 01.01.2012;
гражданин и (или) член семьи гражданина ранее не улучшали свои жилищные условия за счет бюджетных средств (за исключением средств материнского (семейного) капитала). К членам семьи гражданина - заявителя применительно к данной субсидии относятся супруга (супруг), несовершеннолетние дети;
отсутствие у гражданина задолженности перед застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов по оплате приобретаемого жилого помещения на момент подачи заявления о предоставлении субсидии;
приобретение жилого помещения супругами в период брака, в случае если заявителем является гражданин, состоящий в браке;
приобретение жилого помещения по цене не более 43 т.р. за 1 квадратный метр общей площади.
ОЙЧО
member
и чего все молчат(( выплат больше нет что ли?
lisa8444
member
вот и я про что)))что то ни кто нечего не пишет 

в ожидании. мы 43 реестр. звонила в комитет сказали документы на оплату отдали, ждите пока пройдут через казначейство 10 рабочих дней. а когда отдали от какого числа ждать не сказали. кто то при чем уже писал что получил 43 реестр если не ошибаюсь
lisa8444
member
я сегодня дозвонилась до Анастасии Ивановны-мне ответили,что сейчас производят выплаты по 48 реестр...я думаю до конца марта вам обязательно выплатят.У меня тетя с 45 реестра еще в начале марта получила.
lisa8444
member
по поводу 49 и 50 мне ответили,что звонить теперь не раньше начало лето.Потому что вас говорит только утвердили...ждите......Будем ждать)))) 

жилец
experienced
завязывайте вы тут со своими губернаторскими выплатами. нет больше губернатора, который халяву раздавал из бюджета, пора прекращать эту утечку из бюджета. сколько же откатили стройкомпании этому коррупционеру.
Ты походу форумом ошибся!! Тебе надо"ветка для обиженных жизнью"
ДА ВЫ НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВНИМАНИЕ......ИМ ЛИБО СКУЧНО, ЛИБО ЗАВИДНО)))))
ТОП 5
1
2
3
4