На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 8)
60178
475
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)"
жду_бабло
member
есть кто получил кроме сбера?
в прошлом году остальные на сколько позже начали получать?
в прошлом году остальные на сколько позже начали получать?
annyhka120882
junior
А мы когда подавали документы , мы счет в банке открывали у нас и договор об открытии счета. То есть на этот счет должны поступить? А смс оповещение нужно было подключать? У нас 33 реестр , кто- нибудь получал уже?
Akylakarakyla
junior
32 реестр, сбер вчера получили
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
190857
1000
красота и материнство (часть 110)
188527
1000
Лампа в цоколе Н4. Какую выбрать?
10970
65
31 реестр/номос-банк/поступление 14/01/2013 15-01 всем успешного ожидания. на форуме с сентября прошлого года....
Здравствуйте все ожидающие) а тут есть кто-нибудь из более поздних реестров. я вот из 44 сижу и гадаю ждать чего-нибудь в этом году или нет?(
AnnaSolya
member
Для Altezze!
О! Спасибо!! Мы тоже со слободы;))))
Скажите в какой жилищный отдел обращались??по какому адресу ?
Как понимаю право собственности не нужно дожидаться?
Сколько по срокам рассматривают ?
О! Спасибо!! Мы тоже со слободы;))))
Скажите в какой жилищный отдел обращались??по какому адресу ?
Как понимаю право собственности не нужно дожидаться?
Сколько по срокам рассматривают ?
Lapulia
member
37 реестр-сегодня деньги пришли.Ура!!!!!!!
Я обращалась на Ленина 57 Администрация Центрального округа. Вам не нужно оформлять в собственность, потому как если вы подходите по всем условиям...то у вас не должно быть жилого имущества более чем 12 квадратов на каждого члена семьи.Что б вас признали нуждающимися. Вообще тетя сказала мне что рассматривают месяц.....я впала в уныние так как конец года..и программу могут поменять на следующий год...она во шла в положение и сделала за 2 недели...это самый длительный этап. ЕГРП,БТИ ГЖА кажется не более недели. Сдала документы на субсидию 25 декабря, увидела себя в реестре уже 9 января, вообще говорили только 19 смотреть. Главное что б изменений не было в программе и принимали документы! Удачи!
Мы ЕГРП не делали, они сами запросили.
ЛесикЛесечка
junior
УРААААА!!! 34 реестр - деньги пришли 13.01.
Да, мне тетя объяснила так...что мол они могут, но это будет дольше, это она мне про ГЖА. А про ЕГРП сказала четко, только в рамках федеральной программы они сами запрашивают. А вообще они в каждом районе по разному говорили, по крайней мере когда программа только начиналась.
Эти тети просто ограничивыют себя от работы. Сроки не могут быть увеличены, а уж если увеличили то только через промежуточный ответ, который готовится в срок. Им нужно закон об информационном взаимодействиии между органами читать. Даже на сайте МФЦ указано, что ЕГРП они сами могут запросить))))
Вы ж не думаете, что я вру? Мы не сдавали выписку из ЕГРП.
ЛесикЛесечка
junior
оказывается еще в понедельник пришли, я не проверяла ранее. Сбер.
http://www.n-s-k.net/fix/all/article/33
Тут все программы есть
Тут все программы есть
Татка1632
guru
у меня 34-й реестр, денег нееееет! Сбер.
Silenius
activist
"А в 35 реестре в письме номер реестра указан."
А... ну тады ой... у нас 33, не указан.
Деняк нет.
А... ну тады ой... у нас 33, не указан.
Деняк нет.
Katya2007
member
Интересно как они распределяют выплаты, все вразнобой... Не понятно когда дождешься
38 реестр
38 реестр
В том-то и дело! Все ничего, дождемся, конечно, денег. Но вот у меня, например, счет открыт, а не карта, и из-за такого вот отношения, я вынуждена каждый день что ли в банк ходить?
Ждать пока отпишутся с нашего реестра и бежать))) хотя.... Придется бегать)))
fitnesshop
junior
ранее писали, что с 29 по 39 реестры уже в казначействе, может, дождемся на этой или следующей неделе.
38 реестр пока пусто
38 реестр пока пусто
ЛесикЛесечка уже отписалась, при том, что деньги уже с 13.01 лежат на счету. Я вчера проверяла - денег нет.
Может на самом деле по алфавиту отправляют...
Интересно на какую букву фамилии у получивших 

Тогда я скоро получу, у меня на "В"
А может, еще "А" не кончились, может там только А, б и В, значит, мы последними будем 

А Вы на какую букву
Представьте, до чего нас довели, сидим, гадаем.

Представьте, до чего нас довели, сидим, гадаем.

war_girl
member
35 реестр, СБ, ПОЛУЧИЛИ СЕГОДНЯ УРААААА!!!
Вячеслав_Ю
junior
Полный комплект)))Я вас наверно расстрою, но логически выяснить когда придут деньги не получится.
У меня фамилии на К, у друга на Р;
У нас обоих счет в сбербанке;
Квартиры в одном доме;
у него 35 реестр, у меня 33;
Ему деньги пришли в понедельник, я жду, как и вы.
Отсюда вывод, что оплаты идут не по алфавиту, не по стройкам, не по реестрам и не по банкам, так как кто то с хомос банка уже отписывался.
Вячеслав_Ю
junior
Сбербанк ОнЛ@йн. 14:25 15.01.14 вход в систему. - Это в смс приходит когда в интернет банк заходишь. То есть сейчас у них 14-25, еще вроде как пол дня рабочего. Может че появится.
tanyamk
junior
Позвоните в банк, узнайте, счет еще открыт или нет.
Я открывала в Левобережном, когда оформляла доки в МФЦ,в январе спохватилась, позвонила, а счет закрыт (движений год не было). Пошла, новые реквизиты отнесла в Администрацию НСО в 643 каб. Там мне сказали, что мои деньги уже ушли, но они вернутся и перечислят их на новый счет.
32 реестр..
Я открывала в Левобережном, когда оформляла доки в МФЦ,в январе спохватилась, позвонила, а счет закрыт (движений год не было). Пошла, новые реквизиты отнесла в Администрацию НСО в 643 каб. Там мне сказали, что мои деньги уже ушли, но они вернутся и перечислят их на новый счет.
32 реестр..
Silenius
activist
Сейчас проверил в Сбербанк онлайн. Деньги пришли сегодня. Но не на карточку, а на счёт, который значится как "Вклад". Поэтому и смс не пришла. Попробую на карту перевести. Или подождать, пока сами перекинутся, есть там такая фишка.
-
Итак: 33 реестр; доки подавали 14.11.2012, одобрили 07.12.2012; фамилия на "О"; Сбербанк; стройка на Динамовцев.
Желаю всем поскорее дождаться зачислений!
-
Итак: 33 реестр; доки подавали 14.11.2012, одобрили 07.12.2012; фамилия на "О"; Сбербанк; стройка на Динамовцев.
Желаю всем поскорее дождаться зачислений!
Вячеслав_Ю
junior
Урррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
33 реестр, сбер банк, деньги пришли минут 15 назад.
Щас напьюсь
PS: Галя жди! Там в наших реестрах народу мало, должны выплатить!
33 реестр, сбер банк, деньги пришли минут 15 назад.
Щас напьюсь

PS: Галя жди! Там в наших реестрах народу мало, должны выплатить!
Vit1983
experienced
2минуты назад пришли деньги. 32 реестр, фамилия на К
нам тоже сейчас скинули 37 реестр! Ура!!!
ТОП 5
1
2
3
4