Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 8)
60175
475
hipi
Когда же это уже прояснится, насчет бюджета на этот год, интересно. :смущ:
natic
ну кто нибудь отзовитесь подскажите пожалуйста, что вы сделали, чтоб Вас признали нуждающимися в жилье?
pavel_anna
Что, никто денежек больше не получил?( перестали отписываться...
pavel_anna
Мы обратились в жилищный отдел своего района по прописке. Там все расскажут. По Новосибирску норма 12кв. на человека если вы не превышаете эту цифру, то вам скажут какие справки собирать и нести. у нас все просто живем в съемном жилье более 5 лет, в собственности ничего нет) Договор аренды предоставили.Как то так.Ходили на Ленина 57.
pavel_anna
Нам для получения справки пришлось прописываться всем у родителей мужа, после этого обращались в жилищный отдел. Из документов, по-моему брала свидетельство о заключении брака, справку о составе семьи (в паспортном столе где прописывались), паспорта (можт быть еще что-то уже не помню). В жилищном отделе написала заявление и дальше сказали ждать признают или нет. В итоге через месяц позвонили, сказали забрать справку.:улыб:
Bmwbmw
Мы еще не получили:хммм:
38 реестр, Левобережка
Vizra
Как мне объяснили что наши реквизиты и все документы, пробудут в казначействе в течение 10 рабочих дней, а после 10-го дня казначейство ОБЯЗАНО перечислить деньги в банк... а банк в течение 3-х рабочих дней должен передать денежные средства клиенту.

29 реестр Банк Левобережный.
Bmwbmw
32 реестр Альфа банк получили на сибмаме отписались...
29реестр
Левобережный в этот же день перечисляет на счет. После поступления к ним денег
Bmwbmw
Ну я вообщем объяснила что максимум 3 дня)
И мы из 38 реестра не получили - Альфа Банк. Ждемс
fitnesshop
Скоро получите! Из Альфа-банка многие получили уже)
Bmwbmw
Подскажите пжл если я забыла какой у меня реестр,где посмотреть можно))))
Volodiy
Звонил по 46, в первом полугодии сказали ожидать..
Т.е. деньги в бюджете есть? Или надо ещё ждать пока деньги появятся? Сама в 48 реестре.
Nella
Сказали денег на всех хватит!
Volodiy
Сказали денег на всех хватит!
:хехе:Какая радостная новость!
Altezze
:umnik: А 12 м общей или жилой площади? И если семья без детей то есть возможность получить субсидию?
knopa5515
жилая площадь 12 кв.м на человека но не больше....
knopa5515
12 м вроде от жилой площади, но этот момент я не уточняла, т.к. у нас нет никакой жилой площади. А без детей никак да. семья до 35 лет + ребенок.
Altezze
:хммм: значит не подходим, т.к. деток пока нет :dnknow:
Volodiy
смотрю вообще какая то тишина никто даже не отписывается кто получил деньги... или всё выплаты прекратились??)) :а\?:

29 реестр БАНК ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ
29реестр
смотрю вообще какая то тишина никто даже не отписывается кто получил деньги... или всё выплаты прекратились??)) :а\?:

29 реестр БАНК ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ
не все получили:хммм:, ждем.. 36 реестр. альфа банк.
29реестр
На нашем счету в Левобережном тоже пока ничего нового, уже прям нервы не выдерживают ждать :tantrum:

38 реестр
29реестр
29 реестр Райффайзенбанк пусто
29реестр
У нас тоже нет. 38 реестр Сбербанк.
galia201085
Как то интересно все выходит!? мы думали что уже все получили у кого Сбер а оказалось нет)

29 реестр Левобережный
Автоинформатор
Выдали, блин, обесценивающихся рублей. Куда теперь их пристроить, чтобы хотя бы на ведро картошки хватило:улыб:
Silenius
Всё разочаровываюсь в нашем государстве!? Почему какая тишина стала по поводу выплат? Деньги есть в бюджете??? да есть!!!!Деньги выделили на нашу программу ??? Да выделили!!! А в чем проблемы почему ещё не все граждани получили???!!!Начали выплачивать не по очереди а как попало и долго ли нам ещё ждать,складывается такое ощущение что они выплатили так для вида,что бы люди успокоились на некоторое время!!!!Я предлагаю с понедельника нам надо звонить по любимому номеру и просить номер казначейства и узнавать у них, как долго нам ещё ждать? было бы не так обидно если бы вообще никто деньги не получил.... а так надо что то решать...

29 реестр Банк Левобережный
29реестр
Я - за!
Тоже разочаровываюсь...
Bmwbmw
А я наоборот была приятно удивлена!!! Думала что деньги получим не раньше второго полугодия, а получили сейчас. 38 реестр, Сбербанк.
29реестр
Всем, доброго дня!

Какие новости с полей? 38, Альфа, пока ничего.
shapokljac
Все по прежнему. 32-й реестр, НМБ, пусто.((
Alexander82
37 реестр, Левобережный, тоже пусто.
Bmwbmw
38 реестр Левобережный - пусто ((
shapokljac
И мы 36 Левобережный пусто...:хммм:
LENOK54
И мы 36 Левобережный пусто...:хммм:
Ну что за банк...:(
lavastra
Может, следующие выплаты начнутся только с февраля?(((
fitnesshop
Я тоже почему-то так думаю(((
galia201085
На СМ пишут, 40 реестр сегодня пришли деньги. :спок: Вот это да! А некоторые из 29 ещё ждут.
natic
Ничего себе! А нас всех пропустили что ли. Говорили, что до 39го перечислили.
Сбер снова впереди планеты всей!))
natic
После прочтения сообщения тут проверили сберонлайн, деньги пришли вчера в полночь, 40-й реестр, мы в шоке :eek: Всем удачи и терпения! И проверяйте почаще счёт :agree:
APOSTOLALEX
ууурааааааа,40 реестр нам тоже скинули,всем спс за информацию,яхуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenok87alfa
Появляется надежда на лучшее. Очень надеюсь что до нас дойдет очередь очень быстро. Всем удачи и терпения!
32-й реестр, НМБ - пусто.
Я никогда не считал себя пессимистом, но по моему каким-то кидаловом начинает попахивать.