На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 8)
60175
475
Когда же это уже прояснится, насчет бюджета на этот год, интересно. 

pavel_anna
member
ну кто нибудь отзовитесь подскажите пожалуйста, что вы сделали, чтоб Вас признали нуждающимися в жилье?
Bmwbmw
member
Что, никто денежек больше не получил?( перестали отписываться...
Altezze
junior
Мы обратились в жилищный отдел своего района по прописке. Там все расскажут. По Новосибирску норма 12кв. на человека если вы не превышаете эту цифру, то вам скажут какие справки собирать и нести. у нас все просто живем в съемном жилье более 5 лет, в собственности ничего нет) Договор аренды предоставили.Как то так.Ходили на Ленина 57.
Vizra
junior
Нам для получения справки пришлось прописываться всем у родителей мужа, после этого обращались в жилищный отдел. Из документов, по-моему брала свидетельство о заключении брака, справку о составе семьи (в паспортном столе где прописывались), паспорта (можт быть еще что-то уже не помню). В жилищном отделе написала заявление и дальше сказали ждать признают или нет. В итоге через месяц позвонили, сказали забрать справку.

Мы еще не получили
38 реестр, Левобережка

38 реестр, Левобережка
Как мне объяснили что наши реквизиты и все документы, пробудут в казначействе в течение 10 рабочих дней, а после 10-го дня казначейство ОБЯЗАНО перечислить деньги в банк... а банк в течение 3-х рабочих дней должен передать денежные средства клиенту.
29 реестр Банк Левобережный.
29 реестр Банк Левобережный.
Сейчас читают
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
30350
192
Обо всем понемногу. (часть 3)
377866
1000
Бросили беременную - как быстрее пережить
66952
156
32 реестр Альфа банк получили на сибмаме отписались...
Левобережный в этот же день перечисляет на счет. После поступления к ним денег
Ну я вообщем объяснила что максимум 3 дня)
fitnesshop
junior
И мы из 38 реестра не получили - Альфа Банк. Ждемс
Bmwbmw
member
Скоро получите! Из Альфа-банка многие получили уже)
Подскажите пжл если я забыла какой у меня реестр,где посмотреть можно))))
Звонил по 46, в первом полугодии сказали ожидать..Т.е. деньги в бюджете есть? Или надо ещё ждать пока деньги появятся? Сама в 48 реестре.
Сказали денег на всех хватит!

жилая площадь 12 кв.м на человека но не больше....
12 м вроде от жилой площади, но этот момент я не уточняла, т.к. у нас нет никакой жилой площади. А без детей никак да. семья до 35 лет + ребенок.

смотрю вообще какая то тишина никто даже не отписывается кто получил деньги... или всё выплаты прекратились??))
29 реестр БАНК ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ

смотрю вообще какая то тишина никто даже не отписывается кто получил деньги... или всё выплаты прекратились??))не все получили![]()

На нашем счету в Левобережном тоже пока ничего нового, уже прям нервы не выдерживают ждать
38 реестр

38 реестр
galia201085
junior
У нас тоже нет. 38 реестр Сбербанк.
29реестр
junior
Как то интересно все выходит!? мы думали что уже все получили у кого Сбер а оказалось нет)
29 реестр Левобережный
29 реестр Левобережный
Silenius
activist
Выдали, блин, обесценивающихся рублей. Куда теперь их пристроить, чтобы хотя бы на ведро картошки хватило

Всё разочаровываюсь в нашем государстве!? Почему какая тишина стала по поводу выплат? Деньги есть в бюджете??? да есть!!!!Деньги выделили на нашу программу ??? Да выделили!!! А в чем проблемы почему ещё не все граждани получили???!!!Начали выплачивать не по очереди а как попало и долго ли нам ещё ждать,складывается такое ощущение что они выплатили так для вида,что бы люди успокоились на некоторое время!!!!Я предлагаю с понедельника нам надо звонить по любимому номеру и просить номер казначейства и узнавать у них, как долго нам ещё ждать? было бы не так обидно если бы вообще никто деньги не получил.... а так надо что то решать...
29 реестр Банк Левобережный
29 реестр Банк Левобережный
А я наоборот была приятно удивлена!!! Думала что деньги получим не раньше второго полугодия, а получили сейчас. 38 реестр, Сбербанк.
shapokljac
member
Всем, доброго дня!
Какие новости с полей? 38, Альфа, пока ничего.
Какие новости с полей? 38, Альфа, пока ничего.
Alexander82
activist
Все по прежнему. 32-й реестр, НМБ, пусто.((
Bmwbmw
member
37 реестр, Левобережный, тоже пусто.
И мы 36 Левобережный пусто...Ну что за банк...:(![]()
fitnesshop
junior
Может, следующие выплаты начнутся только с февраля?(((
galia201085
junior
Я тоже почему-то так думаю(((
natic
activist
На СМ пишут, 40 реестр сегодня пришли деньги.
Вот это да! А некоторые из 29 ещё ждут.

Ничего себе! А нас всех пропустили что ли. Говорили, что до 39го перечислили.
Сбер снова впереди планеты всей!))
Сбер снова впереди планеты всей!))
APOSTOLALEX
junior
После прочтения сообщения тут проверили сберонлайн, деньги пришли вчера в полночь, 40-й реестр, мы в шоке
Всем удачи и терпения! И проверяйте почаще счёт 

lenok87alfa
junior
ууурааааааа,40 реестр нам тоже скинули,всем спс за информацию,яхуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natic
activist
Появляется надежда на лучшее. Очень надеюсь что до нас дойдет очередь очень быстро. Всем удачи и терпения!
Alexander82
activist
32-й реестр, НМБ - пусто.
Я никогда не считал себя пессимистом, но по моему каким-то кидаловом начинает попахивать.
Я никогда не считал себя пессимистом, но по моему каким-то кидаловом начинает попахивать.
ТОП 5
1
2
3
4